Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
на сз тож увидела закупку

ага я тоже, вот надеюсь они у меня совсем-совсем скоро появятся :)

rамаshка
а вобще мне такие больше нра, тока я незнаю как оригиналы достать

я такие видела на девушке одной на горнолыжном курорте с тех пор стала таяно хотеть их, потом в одном спорт магазине их увидела за 9или 10 тыщ и забыла а тут за 1500 дак не страшно! Блин у меня зимней обуви уже стоооолько, а один фиг дома сидим... и еще фиг знает сколько сидеть будем т.к. дела наши не айс :(

Sarento
дела наши не айс

так и болеете или что?

Lastochka!!!
главный плюс моей свекрови в том ,что живет она в 7 часах лету..

Lastochka!!!
с Марюсиком редко видится она

моя живёт в 10 мин.ходьбы,но если мы сами к ней не придём, то она низа что не придёт, говорит, что не любит ходить по гостям. Мы с Тёмой 10 лет почти вместе, она у нас дома раз 6-7 была :) м.Марина и в гости не ходит, и в отношения никогда не лезет

Настя Жданова
она у нас дома раз 6-7

ты чё! моя жила б как мои родители в 3 мин ходьбы - день через день видилои бы её, пока муж не застрелился б
она в этом плане у нас гипер активная, но свекр её приземляет

°Счастливая_Мама°
купить и обязательно Розовые

у меня у сестрёнки тоже розовые, но как-бы вязаные и с помпоном

Lastochka!!!
мои родители

в часе езды, но приезжают на один день раз в месяц %) (деловые типо)

Настя Жданова
но приезжают на один день раз в месяц

сегодня именно случится это чудо - мама моя к нам приедет , а в воскресенье - папа, ему какие-то доки нужно по месту прописки сделать :) вот так и видятся с внуком, всё уговаривают скайп установить, а я им говорю - вы тогда совсем не придите, глянете через камеру и нормуль

Lastochka!!!
она в этом плане у нас гипер активная, но свекр её приземляет

а я свою свекровь еще не особо хорошо знаю :nose:

Lastochka!!!
так и болеете или что?

да. у меня уже апатия какая то... ей ничего не помогает, все лекарства принимаем через силу пить не хочет, ест без аппетита, плюс еще кашель и насморк пристал... ночью закашляется просыпается и плачет, потом долго уснуть не может т.к. нос хлюпает... поверьте все чтоб облегчить я делаю, ну просто когдааа уже это закончится

Настя Жданова
случится это чудо - мама моя к нам приедет

у моих день возьни с мелкой - пятница. ну и каждый день на часик мама днем приходит - она ИП, ей в этом плане просто

Sarento
все лекарства принимаем через силу пить не хочет, ест без аппетита, плюс еще кашель и насморк пристал.

моя тоже плюется, не переживай, всё пройдет!!! :dada: :rose:

Lastochka!!!
не переживай, всё пройдет

да я и жаловаться вам не хотела... хотя внутри просто взорвется скоро уже все, реально не дай бог заболеть малышам...

Sarento
хотя внутри просто взорвется скоро уже все, реально не дай бог заболеть малышам...

ну представь, что сейчас полоса такая не очень удачная, значит скоро пойдет хорошая.

Sarento
да я и жаловаться вам не хотела..

а ты - наоборот, пиши всё нам, мы тебя поддержим и тебе будет легче :rose:

espresso
это кто? Ты, получается?

Жена брата, блин

°Счастливая_Мама°
а я свою свекровь еще не особо хорошо знаю

:shock:

Sarento
у меня уже апатия какая то.

Все пройдет!

Sarento
поверьте все чтоб облегчить я делаю, ну просто когдааа уже это закончится

у вас просто простуда или нет? Она у тебя крещенная? если да, то попробуй одеть на нее крестильную рубашку. Пусть спит в ней

angel_ok

чего так удивляешь?

°Счастливая_Мама°
чего так удивляешь?

Не понимаю как так Я со своей уже и внегласно поконфликтовала, когда она Теме говорила: "Да, ладно, не первая, не последняя!", потом уже наладили отношения (куда деваться-то? ), потом она очень внучку хотела (ибо один сын), сейчас в гости и одна с Майей могу приехать :)

Sarento
дела наши не айс

так-то вы хоть у подъезда постоять выходите.. свежий воздух он того... лечит! :)

angel_ok
Да, ладно, не первая, не последняя!

:=-O: ужас, по словам мужа его мама меня любит, а я пока стесняюсь как то. :P

angel_ok
Я со своей уже и внегласно поконфликтовала

а мне повезло в том, что за всё время мы друг с другом даже в мелочах не ругались, абсолютно никаких разногласий нет и не было ;)

Спасибо девочки за поддержку :)
Да я еще лишний раз стараюсь не заикаться о проблемах чтоб не думать о них не вспоминать, я в ту свободную минутку как сажусь за комп стараюсь отключится от своих проблем и так сказать почитать про других, ну может кто понимает о чем я :)
А по теме вот выздоровеем и как раз придут сапожищи-луноходы!! :P буду ходить район шокировать я у нас тут таких не видела пока :)

я смотрю тут разговор о свекровях пошла :) у меня с моей вполне нормальные отношения. Живем в одном городе. Видимся не часто. Относится ко мне хорошо. Даже иногда жалеет меня и говорит и мне и ему, что типа как я его терплю в воспитание Дениса тоже не лезит. Вобщем свекровь у меня хорошая :) а свекр еще лучше :)
Моя мама тоже Серегу любит еще со школы

Sarento

Блин, выздоравливайте скорей.

°Счастливая_Мама°
ужас

Поясню. Мы встречались меньше года, он не мог найти нормальную работу без опыта в Ебурге, по знакомству родственники ему нашли в Ирбите, он уехал жить туда на неопределенное время, а у нас же любовь, а у нас же страсть. Летом я приезжала к нему в гости в родительский дом, тогда и произошло наше знакомство. Артем звал меня туда жить, снимать квартиру, но я не могла представить себя в таком городке, как Ирбит. Лето закончилось, началась учеба, стало грустно и невыносимо на расстоянии :( Я решила рискунть. Перешла на заочку, собрала вещички и умотала в Ирбит. Тема уже снял квартиру и ждал там меня :) Так вот когда Я объявила о своем решении, свекровь за меня "переживала", даже звонила и говорила: "Зачем тебе на заочку переходить? Зачем тебе ехать в Ирбит? Подумай, Марина!" Я, если честно, в шоке была от ее такого звонка %) В принципе, понять можно, единственный сын, в деревне. Оговорюсь, что моя мама растила всех нас самостоятельными детьми и мы всегда сами решали свою судьбу, поэтому мама вздохнула и предоставила мне решать, как мне жить. Спасибо ей за это огромное :love: Естественно, когда свекровь поняла, что намерения у нас самые что ни на есть серьезные, смирилась, что еще оставалось делать? :) Наверное, ей до сих пор грустно, что сын, его дочь так далеко живут.. Но я стараюсь приехать с Майюней, погостить у них, они ведь скучают..

°Счастливая_Мама°
по словам мужа его мама меня любит, а я пока стесняюсь как то

Она далеко что ли живет от вас? Как так вы не знакомы?

Воскресшая
Даже иногда жалеет меня и говорит и мне и ему, что типа как я его терплю

У меня так же. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы