Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
блин, я поняла, что хочу красявые валенки

:) а у вас большие холода? в нашем климате нада хотеть красивые и утепленные резиновые сапоги всю зиму жижа стоит хотя канеш и бывает дубак в ту зиму сугробы в декабре были, и -18 в январе пару дней а так то снег то дождь то снег с дождем и под ногоми или гололед или чавкает противно

Lastochka!!!
мой вариант - 1400 стоит

сейчас в группах посмотрела, твои вариант везде около зх тыс стоит. И где это ты за штуку нашла?

Lastochka!!!
не готова гулять с Марюсиком зимой по вторчику в валенках за 4 касаря

в смысле тебе именно валенки не нравятся, их цена или обувь без каблука? или все вместе?

Lastochka!!!
но я к сожалению а может и к счастью не готова гулять с Марюсиком зимой по вторчику в валенках за 4 касаря

особенно если свекровь привезет дармовые красные лаковые сапожки? :hihiks: Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:03

Annyusya
а у вас большие холода? в нашем климате нада хотеть красивые и утепленные резиновые сапоги всю зиму жижа стоит

не, у нас всю зиму снег лежит, поэтому сапоги резиновые надо тока весной

Воскресшая
И где это ты за штуку нашла?

где-где, в секте их СЗ называется в наших с тобой деревнях такой секты (к сожалению, а мож и к счастью) нетути

Воскресшая
все вместе

:dada: :dada: :dada:

Воскресшая
в группах посмотрела,

ну дык я ж в совместных закупках смотрю, я в группах обувь раньше смотрела в контакте смотрела, там в 2 раза дороже всё то же самое.

Annyusya
особенно если свекровь привезет дармовые красные лаковые сапожки?

Annyusya
а у вас большие холода?

в эту зиму обещают -38 :=-O: так что надо готовиться ко всему, хотя в погоду выше -25 а то и ниже я на улицу ни шагу

Lastochka!!!
ну дык я ж в совместных закупках смотрю, я в группах обувь раньше смотрела в контакте смотрела, там в 2 раза дороже всё то же самое.

ну для меня сз что-то непостяжимое

Annyusya
особенно если свекровь привезет дармовые красные лаковые сапожки?

Аня!!! как прочитала, как засмеялась - Марюсик в шоке, подумала, что маме плохо
но ты права на все100000000000000000000000
кстати, сапоги в пути, не знаю нормальные-нет, подозреваю, что средненького качества ,но на халяву и уксус сладкий

Воскресшая
ну для меня сз что-то непостяжимое

ну если даже я в них разобралась... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:07

Lastochka!!!
,но на халяву и уксус сладкий

халяву тож лублу тут все хотять твою свекровь с её лубовью тебе все покупать

Lastochka!!!
но на халяву и уксус сладкий

Lastochka!!!
ну если даже я в них разобралась...

сомневаюсь, что у нас такое есть

Annyusya

а если учесть ,что главный плюс моей свекрови в том ,что живет она в 7 часах лету..
хотя сейчас мне очень жалко её - с Марюсиком редко видится она :(

Воскресшая
сомневаюсь, что у нас такое есть

в Хабаровске точно есть. у нас родственница там на закупках сидит - всё только там берет

°Счастливая_Мама°
я влюбилась в одни беленькие валенки в виде сапог

а я в луноходы (moonBoots) так вроде их называют вот в такие :love:

Annyusya
где-где, в секте их СЗ называется в наших с тобой деревнях такой секты (к сожалению, а мож и к счастью) нетути

Lastochka!!!
в Хабаровске точно есть. у нас родственница там на закупках сидит - всё только там берет

ну а дальше как доставлять? сомневаюсь, что они возьмутся
не помню кто выкладывал их сайт, дайте еще раз

Чаинка
а мне че-то угги не нравятся. по-моему, валенки намного круче!

в них не очень удобно ходить, но это по мне так :) в обычных. А уж за 3 тыщи это уже что за валенки-то, лучше уж сапоги Тем более валенки все равно дороже 500 рублей :(

Irina_Ist
марина, а ты у себя на эльмаше где-то покупала, или на таганку ездила. Просто близлежащий рынок от меня это чкаловский, интересно там есть или нет?

Мама на Уралмашевском рынке, жена мужа на Таганском. В принципе, везде, наверное, есть, на КОРе тоже видела, но по цене не знаю - они же любую цену ставят, свою

°Счастливая_Мама°
Такие цены существуют?

Если финансы ограничены и не такое найдешь! :D У мну все всегда удивляются, где это я такую вещичку за такую цену откопала, а у меня как будто нюх. В бутик зайду и смотрю сразу, прикидываю :)

сейчас с телефона. Марин, валенки, которые за несколько тыс, они внутри с настоящим мехом. Поэтому их носить естественно удобней, чем обычные, теплее и красивее :)

Воскресшая
Марин, валенки, которые за несколько тыс, они внутри с настоящим мехом. Поэтому их носить естественно удобней, чем обычные, теплее и красивее

Так я не сомневаюсь Я про обычные говорю :)

вот теперь насмотрелась разных валенков в контакте, теперь загорелась :) вот теперь буду думать нужны они мне или нет но у нас в городе ничего подобного не видела...

Lunochka
училка ужо ругается

Lunochka
раньше не ел, то есть мы не давали, так как у него строгая диета поэтому Милена его иногда балует)

повезло ему с Миленой, он, наверное, больше вас радуется ее появлению :)

Lastochka!!!
а если учесть ,что главный плюс моей свекрови в том ,что живет она в 7 часах лету..

хорошая свекровь

angel_ok
жена мужа на Таганском

это кто? Ты, получается?

Sarento
(moonBoots) та

я сейчас на сз тож увидела закупку, хочу черные с белым рисунком и розовые ярко :)

а вобще мне такие больше нра, тока я незнаю как оригиналы достать
п.с. фото, так на просторах интернета надыбала

angel_ok
жена мужа

блин, сегодня с Пашей гуляли.. у нас в парке центральную аллею чистят... при помощи уборочной техники... аллею-то они почистили.. но вот как на неё теперь попасть - загадка!!! %) со всех дорожек там схды завалены.. сугробы жуткие... %)

espresso
это кто? Ты, получается?

а вот эти извиняюсь говноступы в них вообще удобно или не? просто часто вижу ходют молодые блин нееее по мне это уже слишком, у меня мама в шоке была когда я купила уги то, зато как долго мужа уговаривала их купить и обязательно Розовые :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы