Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

ой, вы столько пишите, я читать не успеваю %)
всем привет! я тут бываю...если чё ;) :)

всем доброе утро :) Денис уснул в 01:30 (хотя по приказу было в час ), а подъем выполнил в 10, как и приказывалось но я все равно почему-то не выспалась

Splushka
и я все делаю,когда Сонька играет,у меня Андрей вечером приходит и начинает ругаться,типо вот у тя ребенок уполз,а ты даже и не видишь или ты ушла , а она около дивана встала.. ,а я все ему объясняю,что у меня целый день так,я поглядываю за ней,но не могу ведь стоять около нее каждый раз,я так ни какие дела не сделаю.. ,а он меня не понимает..

ну мне этого никто не говорит, т.к. муж практически всегда отсутствует Ну а пусть он в свой выходной целый день посидит с дочей, неотходя от нее, еще и уборкой займется и есть приготовит потом думаю таких претензий не будет

Splushka
нужно ему ботинки покупать и комбез

прям как ребенку

Svetochek13
чистюля растет

по нему чего-то этого не видно

Svetochek13
вот любыми способами и намекает тебе на очередную помывку полов

так я за пару часов до этого полы уже помыла видать плохо помула, ему не понравилось

Svetochek13
рукодельниц попросим, заплаток навяжем

Marysska
мы сегодня купаемся,а Юлька говорит...паапп паа..я чуть не упала))

какая пухляшка :)

Svetochek13
а наш вообще говорит "дядя" ну и папа иногда

так, признавайся, каких дядь водишь, пока муж отсутствует

Splushka
да здесь на сайте

а скока они у вас стоят?

FalseP
мой ваще "мама кака" говорит

FalseP
хотя я, по заверениям мамы, читала в год.. по буквам.. к полутора уже слова читала

:=-O:

Лёлька(для друзей)
ой, вы столько пишите, я читать не успеваю
всем привет! я тут бываю...если чё

:y_0006:

Splushka
Воооот)Прикрепл

классные!

FalseP
но я в 9 мес начала говорить предложениями

:shock: так с нами рядом настоящий вундеркинд!!

Воскресшая
прям как ребенку

да вообще жесть!

Воскресшая
а скока они у вас стоят?

2000т.р.,говорят натуральные,ну я не шарю в этом,вроде как овчина внутри...

Lastochka!!!
классные!

пасиб!

Девочки опять буду жаловаться,я такая злая и уставшая :angry: ,Сонька опять ни фига ночью не спала %) поспит и ноет...и опять по новой...,я короче уже утром успокоительное выпила...не могу

и сейчас поднывает :boom: даже полы кое - как упела вымыть,она разрыдалась взахлеб,только на руки взяла..успокоилась... %)

Splushka
поспит и ноет...и опять по новой...,я короче уже утром успокоительное выпила...не могу

у нас такая же историю - поспит минут 30 и ноет. причем так резко ни с того ни с сего, видимо просыпается и растраивается - беру а руки - тишина. в итоге опять с нами спала ночь зато мы хоть поспали как люди

Splushka
даже полы кое - как упела вымыть

ох уж эти полы. тоже надо мыть (вчера, кстати, Марюсик по-взрослому начала ползать), а так леееень.

Marysska
..а тут еще племашика нашего в 9 забрали с острым кишечным отравлением. они купались веселились.,а через час перед сном начала подниматься темпа до 39,понос и рвота. Ира( мама),сказала., .что он когда плавал в ванной хлебнул пару раз ,сейчас делают капельницы в голову и полная попа уколов. я была в шоке..и воду я кипячу уже несколько дней

Мы точно так же подцепили кишечную инфекцию из воды во время купания... ну может помните я писала что у нас понос и темпа 38 была... вот это оказались не зубы а две недели ада... и нас пару дней как выписали, а сказать что нас вылечили я не могу... потому как у неё до сих пор стул не нормальный, плюс еще кашель и насморк и попа вся красная от раздражения она уже даже сидеть не может. Еще моего спокойного ребенка поджменили теперь у меня круглосуточный нытик... короче я тоже вымотаная как хз кто.

девочки ну что за нытские детки у нас.. :boom:

Sarento

Сара,ну что вы собачку взяли себе??)

Lastochka!!!
поспит минут 30 и ноет. причем так резко ни с того ни с сего

Когда мой так делает - это однозначно зубы.

Splushka

Lastochka!!!

Sarento

девочки, крепитесь

Lastochka!!!
вчера, кстати, Марюсик по-взрослому начала ползать

поздравляю!

Lastochka!!!
а так леееень.

вот тоже надо убраться, пока Денис на балконе дрыхнет, но так лень чуть попозже пойду...

Splushka
Сара,ну что вы собачку взяли себе??)

да какие собачки((( нет пока даже мыслить буду на эту тему

Sarento
нет пока даже мыслить буду на эту тему

это очень хорошая мысль,так как малыш писает в коридоре и я задолбалась %) ,приучаю на тряпочку писать,а как мне с ним гулять не представляю...,Соню одну дома не оставлю,если только спит или вместе гуляем... :(

Marysska
..но пока как то сыкотно ее купать из под крана((,после произошедшего

да...жесть :=-O: мы тоже купаемся в маленькой ванночке,так и там умудряется хлебнуть %)

Splushka
она уже сама ни че не понимает,везде лезет,падает не плачет,а дальше ползет бесится и вот только уторкала ее...

у нас так продолжается уже неделю..это ваще капец я вчера уже психовать начала...еще ведь титьку когда берет щипаться начинает,прям выкручивает ее всю..так больно..жесть а руки ее убираю,бросает титьку и орать начинает..типа ей только щипая надо сосать :boom:

Sarento
Мы точно так же подцепили кишечную инфекцию из воды во время купания...

теперь мне стало очень страшно :( :( %)

espresso
Холодная вода по качеству намного лучше горячей

точно

espresso
поставить водонагреватель

надо мужу предложить будет..а он много места занимает в ванной???а то она у нас такая мааааленькая....вот думаю влезет он туда или нет :)

Splushka
...,я короче уже утром успокоительное выпила...не могу

надо надеяться на лучшее....как говорит мне моя мама ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА ;)

Олежкина
а руки ее убираю,бросает титьку и орать начинает..типа ей только щипая надо сосать

а моя просто выкручивается вся на руках %)

Олежкина
как говорит мне моя мама ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА

ждемс... :boom:

Splushka
ждемс...

Олежкина
а он много места занимает в ванной???

мы с водонагревателем можно сказать живем т.к. воду у нас на месяц отключают летом всегда, а в этом году из-за ремонтных работ вообще месяцев 5 воды горячей не было :=-O:
а по теме, занимает он не много места, можно повесить его на стену. У нас он вообще в туалете висит над унитазом а сам туалет малюсенький. У нас на 50л

Воскресшая
занимает он не много места, можно повесить его на стену.

спасибо за ответ ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:44

Олежкина
спасибо за ответ

пожалуйста :)

мой ре повторил вчерашнюю ночь: поел всего 1 раз и проснулся в 8.20 , надеюсь это навсегда :dance2: и я буду высыпаться.
ну вы и срочить , даже не буду пытаться осилить

всем привет!

Margotya
надеюсь это навсегда

а дашка начала сама садиться и ползать на четвереньках, а не по-пластунски!

Воскресшая
У нас на 50л

вам этого хватает?

Margotya
мой ре повторил вчерашнюю ночь: поел всего 1 раз и проснулся в 8.20

поздравляю вот оно - счастье

Margotya
надеюсь это навсегда

надейся надейся :D

Чаинка
а дашка начала сама садиться и ползать на четвереньках, а не по-пластунски!

поздравляю!

Чаинка
вам этого хватает?

в принципе да. Два человека точно спокойно могут принять душ, не экономя воду. Да и в любом случае всегда его можно повторно нагреть :) нас когда четверо жило (мама, папа, я и сестра), так никто не жаловался. Мыться одновременно не ходили :D

Чаинка
дашка начала сама садиться и ползать на четвереньках, а не по-пластунски

Даня вчера на массаже тоже сел из положения на четвереньках, но не пополз , ползает как гусеница и то если у ног есть опора, не торопится он у меня ;)

Торина
Когда мой так делает - это однозначно зубы.

ох, когда ж они, заразы такие вылезут. уже вроде и десна набухли , врач сказала - в любой момент. ждемс

Воскресшая
поздравляю!

мерси

Олежкина
теперь мне стало очень страшно

девочки, так можно марганцовочку добавлять в воду и все дела!

Олежкина
прям выкручивает ее всю..так больно..жесть

у меня так тоже было, аж слезы из глаз

Олежкина
а руки ее убираю,бросает титьку и орать начинает..типа ей только щипая надо сосать

моя в последние дни видимо решила-таки отказаться от груди окончательно. я в период её бешенства (когда спать хочет, а уснуть не может и орет) даю ей грудь, она берет, делает два подсоса, а потом отталкивает меня так легонечько, с тааакой обидой на меня смотрит и как за орет ещё громче

Чаинка

Воскресшая
надейся надейся

девочки. что за скептицизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы