Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska

симпатюлька такая. а мы папа уже давно говорим.

Svetochek13
а где покупала?

да здесь на сайте,Оля(лелька) тогда еще ссылку давала на них,там свой магазин у этих девочек,приезжаешь выбираешь,но я Андрея заслала,только с такой договоренностью,если не подошли возврат)

Marysska
мы сегодня купаемся

такая зайка скромная)),а мы в большой ванне купаемся :)

Marysska
мы сегодня купаемся,а Юлька говорит..

милашка :love:

Splushka

с обновкой!! :pozdr:

Svetochek13
вместе бы поржали

тогда ржать бы пришлось часа 2 подряд, а это нифига уже не смешно мне!

Svetochek13
так он у тебя и читать скоро начнет, не то что разговаривать

неее, dhzzzzl kb! хотя я, по заверениям мамы, читала в год.. по буквам.. к полутора уже слова читала %) но я в 9 мес начала говорить предложениями.. маму чуть кондратий не обнял, когда она меня спать укладывала, а я ей так: "убей муху!".. мама :y_0024: "эээээто не муха, ээээээто комар..." а я так спокойно "убей комар!"

Svetochek13
а наш вообще говорит "дядя"

мой ваще "мама кака" говорит

FalseP
но я в 9 мес начала говорить предложениями..

такое бывает... :=-O:

у меня ляль все еще не спит %)

FalseP
тогда ржать бы пришлось часа 2 подряд

да, не в прикол ночью хохотать с малым. У нас тож на Кирюху иногда находит-просыпается ночью и болтает или даже плюется лежит. Я тож его не трогаю и виду не подаю, что я его слышу - сам засыпает. Ох, малявки блин. Всё им нипочем.

FalseP
"эээээто не муха, ээээээто комар..." а я так спокойно "убей комар!"

FalseP
мой ваще "мама кака" говорит

ну дак бабу не дала, вот и "кАкой" стала

Splushka
да здесь на сайте,Оля(лелька) тогда еще ссылку давала на них

Оль, а сможешь найти ссылку? я почему то подумала что у них тока черные,а серенькие то прикольные. :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:41

Splushka
у меня ляль все еще не спит

А у меня только-только уснул %) Укладывала ровно час

Svetochek13
Оль, а сможешь найти ссылку?

www.u-mama.ru/board/index.php

Svetochek13

первые в объяве)

Торина
Укладывала ровно час

Блин Вика я уже раз 6 укачивала,ни в какую,вот играет,а я плюнула :boom:

Чаинка

молодцы какие :)

Splushka

ты знаешь,мы тоже уже несколько раз купались в большой,да вот вода вонюючая и ванну чистить мне в лом постоянно..а тут еще племашика нашего в 9 забрали с острым кишечным отравлением. они купались веселились.,а через час перед сном начала подниматься темпа до 39,понос и рвота. Ира( мама),сказала., %) :( .что он когда плавал в ванной хлебнул пару раз :( ,сейчас делают капельницы в голову и полная попа уколов. я была в шоке..и воду я кипячу уже несколько дней %)

Настя Жданова

спасибки :)

Marysska
. я была в шоке..

:=-O: ЖЕСТЬ,ТЕПЕРЬ И Я В ШОКЕ %)

Splushka
первые в объяве)

спасибки, Оль а фото ты где у них глядела?

Splushka

вот вот,как то мы взрослые купаемся в этой вонючке..в основном ниче..хотя у меня постоянно на лице именно покраснения после купания((.умываюсь частенько либо кипяченой. либо льдом..и уже прям незнаю как быть,ведь всю жизнь кипятить для нее воду не будем %) .надо чтобы привыкала к тому что есть..но пока как то сыкотно ее купать из под крана((,после произошедшего....

Svetochek13
Оль а фото ты где у них глядела?

она их сняла с объявы,ты позвони по телефону и уточни какие в наличии)

Marysska
покраснения после купания

а у меня кожа жутко сохнет после этой воды %)

Splushka
Блин Вика я уже раз 6 укачивала,ни в какую,вот играет,а я плюнула

А мой вроде и хочет спать, но руками размахался. Соску изо рта достаёт с чмоком, и снова, иснова, и снова.... %) Легла рядом с ним, он вертится как на сковородке, головой болтает. Всё с закрытыми глазами. Начинаю качать - отпихивает. Ложу одного - орёт.

уложила %) ,вот только уснула,это жесть...,она уже сама ни че не понимает,везде лезет,падает не плачет,а дальше ползет :boom: бесится и вот только уторкала ее...

Торина
Начинаю качать - отпихивает

:dada: такая же фигня...

Marysska
надо чтобы привыкала к тому что есть..но пока как то сыкотно ее купать из под крана

как вариант - поставить водонагреватель. Холодная вода по качеству намного лучше горячей, не воняет и цвет нормальный. Мы разорились на него, когда ремонт делали, ни разу не пожалели. ребенка с месячного возраста в большой ванне купаем, а хлебнуть воды из ванны он любит

Splushka
а у меня кожа жутко сохнет после этой воды

да, так же было раньше, щас намного лучше ;)

Splushka
она их сняла с объявы,ты позвони по телефону и уточни какие в наличии)

все ясно, еще раз спасибо. :)

Девочки, уже полночь :m_12: :m_12: :m_12: я пошла спать :m_36: всем пока :m_37:

espresso

а сколь стоит он примерно,а? я так и делаю,холодную набираю.,а горячую кипяченую и разбавляю. холодная нормальная...а горячая жесть,сероводородом пахнет,желтаяяя(((

Marysska
а сколь стоит он примерно,а?

они всякие разные бывают, самые дешевые, по-моему, ок. 3000 стоят, там много параметров всяких. У нас за 13 т.р. на 100л

espresso

ясненько.вынесем на обсуждение. спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы