Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

мы сегодня гуляли 2ч20мин :)

Кристина, у нас подъезд с крыльцом, его завалили снегом, получился большой сугроб. А конь нам от сестры по наследству достался. Настя, я в одноклассниках в друзья напросилась к тебе.

Ир, я так и поняла :) добавила :)

Lastochka!!!
ждет, наивный с нетерпением, что утут ему халява будет

:D

rамаshка
мы сегодня гуляли 2ч20мин

Мы и дольше гуляем, если погода позволяет :)

rамаshка

классно вам, а мы с соплями дома опять сидели :(

спасибо всем за поздравления

Настя Жданова
Лену и Викусю с 7 месяцами!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

°Счастливая_Мама°
последний раз

а далече вы переезжаете?

Я пока мяско не даю тоже :)

rамаshка
максимум курицу буду давать ближе к году

мне кажется еще говядину можно,хорошо сваренную :)

Воскресшая
А пеку вечером, когда Денис играет, периодически поглядываю за ним

и я все делаю,когда Сонька играет,у меня Андрей вечером приходит и начинает ругаться,типо вот у тя ребенок уполз,а ты даже и не видишь или ты ушла , а она около дивана встала.. %) ,а я все ему объясняю,что у меня целый день так,я поглядываю за ней,но не могу ведь стоять около нее каждый раз,я так ни какие дела не сделаю.. ,а он меня не понимает.. :dontknow:

rамаshка
пельмешки леплю,

ага!Значит пельмешки лепила :D и как ??Вкусные получились? :)

Я УГГИ купила себе :)

angel_ok
Просто я так люблю Новый год! Очень люблю!

и я

rамаshка
когда играет, когда со мной на кухне, пельмешки леплю, когда уже на ночь уснул, а это часов в 11 ночи, папуля у нас все равно поздно приезжаетпоэтому успеваю)

молодец хозяюшка :rose:

Splushka
Я УГГИ купила себе

с обновой тебя

Annyusya
с обновой тебя

спасибо,довольная я,они мне так понравились,хотя Андрей забирал,а я только по картинке выбрала))

Splushka
Я УГГИ купила себе

покаж? поздравляю!

Splushka
мне кажется еще говядину можно,

по идее самое подходящее мясо для начала прикорма - индейка и кролик. а курица достаточно аллергична, так что нам её пока не стоит вводить. а от индейки моя плевалась тока так

А еще у нас малыш мерзнет(собачка наша),нужно ему ботинки покупать и комбез ,старый маленький :(
вот мой сладкий))

Lastochka!!!
покаж?

ща,сфотаю)

Splushka
ща,сфотаю)

:y_0022:

:)

Irina_Ist
ЯА я тут своего на коне сфоткала.

наездник такой

Irina_Ist
Весь снег сгребли к подъезду

мы щас шли от бабушки дак по дороге два грейдера шло. Конечно, всё что они почистят будет щас на обочине и дорогу вообще не перейти, а у меня ведь мама через дорогу, а нам с утра к ней идти. Вообщем как скакать там будем вообще не представляю, если учесть что щас по обочине уже сугроб высотой метр, но тропка есть пока. %) А если они еще и по двору пройдутся, то вообще нас зароют

Воскресшая
вобщем потоп устроил, пришлось опять полы мыть

чистюля растет :) , вот любыми способами и намекает тебе на очередную помывку полов

FalseP
у меня дома скотча и пластыря столько нет, что потом дыры в муже заклеивать

рукодельниц попросим, заплаток навяжем

FalseP
она по мяше едет лучше, чем я иду.. и вообще отлично катит по мнегу! конечно, если в сугроб влезть, то там вязнет, ну дык и санки вязнут

:dada: вот мы также седня гуляли

FalseP
вопчем теперь я ещё более довольна своей дешмашнской простецкой коляской

:boogie: отлично когда можно проверить во всех условиях коляску и убедится - что твоя - самая лучшая ;)

FataMorgana
там народ реально кипяток вычерпывал из авто своих

жесть :shock:

Воскресшая
ну хоть не мы одни с оранжевой попой

rамаshка
забыла на меесяц про вит Д

а про то что всхуднул, дак эт понятно с их то дижениями бесконечными.... тока поползли или на ноги встают - всё прощай пухлые попки и щечки

Annyusya
вот думаю дня через три не меньше слоник опять нас посетит

Чаинка
в школе я так не считала

дак это всегда так, начинаем естественную красоту ценить уже в зрелом возрасте, а в школе из этого всё какие то комплексы устраиваем. У меня вот у самой первой во дворе титьки начали расти, дак я так стеснялась, летом в футболках вообще стеснялась ходить, прятала все их, а в итоге повзрослели, девочки с 0 размером ходили, всё хотели побольше, а я 2 хвасталась. :P

Чаинка
и у меня фоток, можно сказать, нет. у нас тогда обычная мыльница была. и я везде как фекла выгляжу. волосы в хвост сзади собраны, уши торчат, не накрашеная

ты прям про меня рассказываешь а фотик тож мыльница были, до сих пор где то пленки лежат, и ходили ведь печатали в месяца по 36 кадров. Во жили то... как вспомню

FalseP
поржал минут 15 и уснул.. я к нему не ходила, само собой. зачем?

вместе бы поржали

FalseP
играется там с улиткой, которая ему песню про алфавит поёт и буквы говорит

так он у тебя и читать скоро начнет, не то что разговаривать :)

Ilatan
давай хотеть вместе

espresso
я с вами!

давайте :)

Чаинка
и меня в свои ряды примите!

:dada: женский клуб хотельщиц

rамаshка

молодцы, мы 1ч20мин. Просто я завела Кристюху на английский и бегом до бабушки, Кирюшку оставила и за дочей на английский. Вот, все по времени. А с ним не рискнула стоять ждать ее с занятий. Вдруг разревется и куда я с ним, так что для надежности к бабушке отвела... А погода отличная, для прогулок конечно располагает

Lastochka!!!
а мы с соплями дома опять сидели

Чаинка
Лену с Викушей с 7-ю месяцами!

присоединяемся

Splushka
Я УГГИ купила себе

молодчинка, поздравляю с обновкой. А я так без валенок и осталась. Просра..а я фабрику которая к нам с валенками приезжала :( ждала их в пятницу 26, а оказалось что они 28 приезжают. Естественно в воскресенье я вспомнила про них, когда спать уже ложилась. блин...... скоро ведь опять морозы наступят

Splushka
спасибо,довольная я,они мне так понравились

ну показывай тогда уже

Воооот)

Splushka
вот мой сладкий))

какая лапа :) да, такую собачку надо одеть, они ведь при малейшем ветерке дрожать начинают так смешно

Splushka
Воооот)

прикольненькие , а где покупала?

мы сегодня купаемся,а Юлька говорит...паапп паа..я чуть не упала))

Marysska
мы сегодня купаемся,а Юлька говорит...паапп паа.

такой взгляд виноватый, так прям смотрит "простите что не мама сказала" :) а наш вообще говорит "дядя" ну и папа иногда

Svetochek13
ходили ведь печатали в месяца по 36 кадров. Во жили то... как вспомню

точно

Splushka
Воооот)

красивые :)

Svetochek13

нее,она уже маммкает..я просто не ожидала...папа был оочень рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы