Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
потом фестиваль начинается, чтоб ему внимания уделили

ну хз, я с Пашком нормально готовлю.. он ползает, бесится, играет... я ему только чё-нить посовываю периодически новое.. кастрюльку там, ложку, поварёку.. играет разными такими штуками.. баранку опять же суну..

Lastochka!!!
но ты попробуй - идет на ура!

только мы фрукты пока не едим, с овощей начали, потом попробую ;)

Lastochka!!!
так я ей ложку кабачка возьму, а потом краешек в тыкве измажу - так и едим

с моим хитрюгой такое не прокатит

Чаинка
а я сплю, видимо, когда кормлю ну вообще не отражаю. помню, что кормила, а вот сколько раз...

у меня так же, как зомби, зато высыпаюсь

Чаинка
там что, опять авария?

там вообще жесть.. %) у меня подруга практику сейчас на скорой проходит, говорит, сегодня туда ездили.. на е1, гвоорит, пишут, что там 5 пострадавших, а на самом деле - не менее 8 человек с ожогами... кипятком же тротуар залило - ожоги ступней и голеней :( капец вообще что происходит....

Чаинка
а у меня так сильно не смеется дашка.

хыы.. мой тот ещё смехуёчек!! я как-то проснулась в 4 утра от того, что Паша у себя в комнате проснулся и ржот на всю квартиру поржал минут 15 и уснул.. я к нему не ходила, само собой. зачем?

alita
Мой иногда ворчит: скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

Настя Жданова
весим 9700 и 71 см

молодцы, растете

Настя Жданова
Лену и Викусю с 7 месяцами!!!!!

присоединяемся к поздравлениям

FalseP
у нас отключили горячую воду и отопление...

Воскресшая
а у нас только что отключили свет!

у нас тоже на 2 часа выключали

Irina_Ist
ЯА я тут своего на коне сфоткала.

розовый от дочи остался ;)

Воскресшая
Блин, сегодня Денис напакостил притих значит, я давай его искать. Захожу на кухню, а он стоит за дверью посреди огромной лужи. Это он за дверью нашел полтора литровую бутылку с водой, которую мама использует для полива цветов, и естественно разлил и стоял, держась за полку, в огромной луже. Хорошо хоть не сел вобщем потоп устроил, пришлось опять полы мыть

даааааааааа, теперь так, притих значит шкодит :hihiks: мой сегоня под шумок салфетки драл и в рат пихал, а потом вязание мое распускал казюлька маленькая

Lunochka
а собаке скармливает, тот как увидит, что я ей дала печенье, то сразу бежит к стульчику и ждёт))) поэтому у нас печенье больше для собачки и для Миленкиного развлечения))) пока они так кормятся, я быстро по кухне хлопочу

FalseP
то его завтра весь день клиент будет "греть" всем офисом

FalseP
одна моя подруга, когда была маленькая, лет 5 где-то, пошла в гости к своей тёте и двоюродным братьям.. ну, т.к. она самая старшая была, то тётя ей поручила: "Женечка, ты же разольёшь компот?", а Женечка сказала: "Конечно!" и разлила... только не по кружкам, как её просили, и на пол.. и стоит довольная

Воскресшая
ну хоть не мы одни с оранжевой попой

мы тыкву второй день едим, еще не выходила

espresso

Жень, у нас с брокколи тож лубовь не сложилась второй день тыкву даю :)

Lastochka!!!
и мы тоже в обществе беззубиков

Чаинка
у нас тогда обычная мыльница была. и я везде как фекла выгляжу. волосы в хвост сзади собраны, уши торчат, не накрашеная

FalseP
я с Пашком нормально готовлю.. он ползает, бесится, играет... я ему только чё-нить посовываю периодически новое.. кастрюльку там, ложку, поварёку.. играет разными такими штуками.. баранку опять же суну

он у тя вообще на редкость самостоятельный деть мы не такие

Annyusya
он у тя вообще на редкость самостоятельный деть

ага, ща вообще сидел рядом, грыз журнал... потом взял и уполз к себе :=-O: играется там с улиткой, которая ему песню про алфавит поёт и буквы говорит

Annyusya
у нас с брокколи тож лубовь не сложилась

мы брокколи еще не пробовали, она, вроде, ваще Он от цветной отказывается. хотя у нее тоже запашок еще тот, я есть не могу

Чаинка
Лену с Викушей с 7-ю месяцами

:pozdr:

Lunochka
Мама, ты не переживай, я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду

alita
а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

Svetochek13
ХАЧУ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ

давай хотеть вместе

Ilatan
давай хотеть вместе

я с вами!

FalseP
ага, ща вообще сидел рядом, грыз журнал... потом взял и уполз к себе играется там с улиткой, которая ему песню про алфавит поёт и буквы говорит

ну я ж говорю деловая колбаса

espresso
она, вроде, ваще

:dada: я доесть нешмогла а тыкву ням-ням :popcorn:

так, опять даю Денису установку уснуть к часу Но теперь уточняю, что подъем не раньше 10ч :) надеюсь выполнит :)
Я тоже сравнительно нормально готовлю, в смысле Денис не мешает. Ужин готовлю, когда Денис на балконе спит. А пеку вечером, когда Денис играет, периодически поглядываю за ним. Вот сегодня дала две бутылки пластиковые и мышку компьютерную и радости ребенка не было предела гремел ими около получаса

пока писала одно сообщение, вы еще кучу накатали

Воскресшая
так, опять даю Денису установку уснуть к часу Но теперь уточняю, что подъем не раньше 10ч надеюсь выполнит

удачи тебе :clap:

Воскресшая
Ужин готовлю, когда Денис на балконе спит.

у нас нету балкона :(

Воскресшая
А пеку вечером, когда Денис играет, периодически поглядываю за ним. Вот сегодня дала две бутылки пластиковые и мышку компьютерную и радости ребенка не было предела гремел ими около получаса

нада попробовать

espresso
с овощей начали

я тоже пыталась - ни в какую. тока тыква канала

Воскресшая
пока писала одно сообщение, вы еще кучу накатали

с телефона всегда так :P

Annyusya
молодцы, растете

стараемся, но с прикормом не получается пока что-то вот уже 2 недели не ест ничего кроме тити, даже свою любимую цветную капусту :)

espresso
я с вами!

и меня в свои ряды примите!

alita
Эту?

ага, сенькс, а как ее теперь отсюда сохранить?

Margotya
как ее теперь отсюда сохранить?

правой кнопокй мыши по ней и сохранить картинку как... там выбираешь куда тебе её сохранить

alita
ты дни считаешь?

Воскресшая
Марина, наверно, в календарике крестиком отмечает

:D Нееее, у меня счетчик виртуальный :) А еще я за 25 дней я достала новую пластину йодомарина, теперь пью и примерно вижу как долго до НГ

Чаинка
Настю с Сашулькой с прошедшей маленькой даткой!!!
Лену с Викушей с 7-ю месяцами!

:pozdr: :pozdr:

alita
а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

:y_0006:

FalseP
парфюм носят это устойчивое выражение

ну.. говорю же, для меня не столь важно, может быть поэтому не вдаюсь в подробности.. тем более Марина сказала: ОТКРЫВАЮ шкаф, я сразу и подумала про одежду

angel_ok
А еще я за 25 дней я достала новую пластину йодомарина, теперь пью и примерно вижу как долго до НГ

:y_0006:

FalseP

Просто я так люблю Новый год! Очень люблю! Еще подарки надо успеть всем купить, наряд (надо обязательно все новое!!!), Майюше наряд продумать, рецепт мяса выбрать вкусный (собираюсь готовить исключительно горячее, остальное- не мое дело это я так мужу сказала :) ), и закончить дела, которые можно успеть закончить в этом году! А времени все меньше и меньше..

Annyusya
а ты куда Таирчика деваешь кады все это стряпаешь? пельмешки это не 5 минут делов

когда играет, когда со мной на кухне, пельмешки леплю, когда уже на ночь уснул, а это часов в 11 ночи, папуля у нас все равно поздно приезжаетпоэтому успеваю)

Чаинка
там что, опять авария?

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-340377.html]вот, что там[/a]

angel_ok
рецепт мяса выбрать вкусный

прикольно, а я куплю шейку свинины, насолю, наперчу и в духовку на 2,5 часа. усё
хотя у меня раб будет -брат мужа 30 прилетает. ждет, наивный с нетерпением, что утут ему халява будет

блин, Денис установку не выполнил :( уже час ночи, а у него ни в одном глазу. Ползает по мне, слюнявит и кусает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы