Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
нашу улицу рядом с домом вообще не чистили,

А у нас сегодня во дворе почистили так, что в подьезд думала не пападу, Весь снег сгребли к подъезду, и с лесенки просто не спуститься, мне дяденьки, что снег чистят санкис дочей на руках поднимали, а потом меня за руки затаскивали. Поэтому я сегодня с коляской не пошла, на балконе спит мой малой.

света не было около часа. Сейчас с телефона пишу. Блин, сегодня Денис напакостил притих значит, я давай его искать. Захожу на кухню, а он стоит за дверью посреди огромной лужи. Это он за дверью нашел полтора литровую бутылку с водой, которую мама использует для полива цветов, и естественно разлил и стоял, держась за полку, в огромной луже. Хорошо хоть не сел вобщем потоп устроил, пришлось опять полы мыть

Воскресшая
полтора литровую бутылку с водой

мой не так давно 3-х литровую пролил(стояла вода для аквариума), пролил воду и сидел в луже ревел, испугался видимо.

Lastochka!!!
ИТОГ - весь стульчик, Марюськины руки, грудь, лицо и волосы (ну волосы громко сказано, конечно :y_0005: ) - ВСЁ прекрасного оранжевого цвета

Lastochka!!!
и ещё я стала давать ей печеньки бегемотик

я давно даю, только Милена их сама не ест, а собаке скармливает, тот как увидит, что я ей дала печенье, то сразу бежит к стульчику и ждёт))) поэтому у нас печенье больше для собачки и для Миленкиного развлечения))) пока они так кормятся, я быстро по кухне хлопочу

Олежкина
мы тоже на обед овощи с мяском кушаем))))

а я мяско ещё не даю чего то руководствуюсь схемкой прикорма, которую Нина давала

Irina_Ist
ЯА я тут своего на коне сфоткала.

деловущий :)

Irina_Ist
ЯА я тут своего на коне сфоткала.

прям всадник

Irina_Ist
и сидел в луже ревел, испугался видимо.

мой не испугался, но сесть в нее либо не смог, либо не захотел поэтому просто стоял в ней

Svetochek13
быстро мужа вызывай домой и греться....

если я его так вызову, то его завтра весь день клиент будет "греть" :y_0031: всем офисом блин... у меня дома скотча и пластыря столько нет, что потом дыры в муже заклеивать

Svetochek13
нашу улицу рядом с домом вообще не чистили

хыхы.. я вот, кстати, после того, как решилась таки ходить с коляской по снегу, поняла, что мне санки не нужны она по мяше едет лучше, чем я иду.. и вообще отлично катит по мнегу! конечно, если в сугроб влезть, то там вязнет, ну дык и санки вязнут. вопчем теперь я ещё более довольна своей дешмашнской простецкой коляской :P

Lastochka!!!
тыквы

аккуратнее, кстати, с тыквой. если её переесть (равно как и морковки) то деть пожелтеет. т.к. случится гипервитаминоз витамина А.

Воскресшая
и естественно разлил

вот не в тему, но от чего-то вспомнилось.. одна моя подруга, когда была маленькая, лет 5 где-то, пошла в гости к своей тёте и двоюродным братьям.. ну, т.к. она самая старшая была, то тётя ей поручила: "Женечка, ты же разольёшь компот?", а Женечка сказала: "Конечно!" и разлила... только не по кружкам, как её просили, и на пол.. и стоит довольная

пока с Пашком гуляли, в наш дом вернулась цивилизация в виде ГВС и ЦО хотела я малодушно сегодня дома отсидеться (тоскливо с утра с самого ибо мне), дык сын не дал - после обеда ползал за мной и нудел-нудел-нудел-нудеееел :vis: прекратил нудёжку только когда я на него стала уже одевать полукомбез и куртку... ну и хорошо, в общем-то, погуляли. на площадке очень Пашку велелило общение с мальчиком лет 3х и примерно годовалой девочкой. потом пошли в магаз, а у нас в КИТе уже нарядили ёлку!! так мы когда выходили, на ней фанарики зажглись!!! :y_0028: тааааак Пашка смеялся!!!!

FalseP
у нас отключили горячую воду и отопление...

у нас тоже. мне думается из-за аварии на Машинная-Щорса. там народ реально кипяток вычерпывал из авто своих

FalseP
аккуратнее, кстати, с тыквой. если её переесть (равно как и морковки) то деть пожелтеет. т.к. случится гипервитаминоз витамина А.

:=-O: а переесть это сколько? и пожелтеет это как? в смысле цвет кожи изменится? у меня единственное иногда бывает, что если Денис накануне поел тыквы и если я не сразу заметила, что он сделал свои грязные дела, то попа от какашек становится оранжевой :=-O: в смысле какашки попу красят :=-O:
извиняюсь, что опять про гавно

FalseP
тааааак Пашка смеялся!!!!

прикольно :)

Воскресшая
что опять про гавно

:y_0006: :y_0006:

Воскресшая
переесть это сколько?

мне кажется очень мноооого надо съесть,чтобы

FalseP
случится гипервитаминоз витамина А.

Воскресшая
в смысле какашки попу красят

у нас также

Олежкина
у нас также

ну хоть не мы одни с оранжевой попой

Воскресшая
ну хоть не мы одни с оранжевой попой

Воскресшая
и пожелтеет это как?

цвет кожи немного меняется, оттенок такой желтоватый появляется.. ну и щёки часто оранжевые становятся :) мой желтел, было дело.. от морковки, правда, и проходит оно само, но с тех пор я аккуратничаю. незаметить это невозможно!

Воскресшая
а переесть это сколько?

ох, не понмю уже.. но короче тыквой и морковокй сильно не увлекаться :) увидишь, что целтеет - прекращай или уменьшай дозы.

Воскресшая
извиняюсь, что опять про гавно

не, попа - это не то, это не страшно :)

Олежкина
мне кажется очень мноооого надо съесть,чтобы

да не, не так много к сожалению.. если вот каждый день деть будет есть по 50-100 гр морковки или тыквы этого может быть достаточно.. хотя сейчас взрослые уже детки, с 50 наверно ничего не будет..

Lunochka
а я мяско ещё не даю чего то

Я вот тоже еще не давала, думаю самой мяско делать или в магазине покупать. Доча у меня от магазинного нос варатила, я ей сама делала( сварю белое мясо куры и ч\з мясорубку), но у нее к этому времени уже 6 зубов было, а у этого только 2.

Сын проснулся, удаляюсь из интернета.

Lunochka
так он с каждым днём двигается всё больше и больше

ага, знаю :)

Svetochek13
что такое у вас случилось???

схуднул - то? ползает двигается много, кости хрустят - забыла на меесяц про вит Д, сейчас даю, все же думаю из - за этого

Lastochka!!!
печеньки бегемотик

я сегодня их ела в гостях, тож детю купили, а мы взрослые их лопали, а таиру я не даю печеньки эти, кстати, похожи на малышок и составом)

Олежкина
это вы сразу,за один прием пищи??? %)

тож стало интерессно

Lastochka!!!
ну по идее мы едим так

:) все понятно

Irina_Ist
дяденьки, что снег чистят санкис дочей на руках поднимали, а потом меня за руки затаскивал

капец, ниче не поняла, у вас много лесенок чтоль?? и их снегом засыпали, так что лЕ?

Lunochka
тот как увидит, что я ей дала печенье, то сразу бежит к стульчику и ждёт)))

ваш ролик любит печеньки? а раньше ел ?

Lunochka
а я мяско ещё не даю чего то

и я не даю, считаю рано, да и не особо оно нужно нам, максимум курицу буду давать ближе к году, другое мяско не дам, т.к. мы тоже едим только курицу

FalseP
у нас в КИТе уже нарядили ёлку!

прикольно.

Lunochka
я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду"

Чаинка
потому что мы спим вместе.

ну мы то тоже, но я все равно отсвечиваю сколько раз от меня отъели

alita
Мой иногда ворчит: скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

Lunochka
руководствуюсь схемкой прикорма, которую Нина давала

а выложи я что-то ее похерила где-то

Margotya
а выложи я что-то ее похерила где-то

Эту?

FalseP
аккуратнее, кстати, с тыквой

да, я в курсе, советовали в больнице раза 2 в неделю есть, не чаще. я надеюсь обманным путем приучить её к кабачку и капусте

Lastochka!!!
я надеюсь обманным путем приучить её к кабачку и капусте

Маш, у тебя Марина совсем не ест капусту и кабачок? Мой пупс тоже ни в какую их не хочет, ревет горькими слезами, а обманывать не получается. А следующий овощ какой давать стала? Сразу тыкву? я вот думаю, что ему еще предложить %)

Всем привет вот это вы понаписали %)

Svetochek13
неа, не одни

alita
У Ритки тожа нету зубов еще

хоть не одни мы беззубые :P

rамаshка
седня сочни с творогом пекла, абалденно вкусно, я творог полюбила с беременности, когда первый раз испекла пирог с творогом, щас ваще балдею))
а вчера жарила драники)
а еще седня налепила пельмешек

молодец какая а ты куда Таирчика деваешь кады все это стряпаешь? пельмешки это не 5 минут делов я сейчас одна и у мну минут 30 на готовку и еду пока Миша в стульчике или на полу :( потом фестиваль начинается, чтоб ему внимания уделили :boogie: завтра мамуля хоть ко мне в гости приедет присмотрит за ним, я на ко встрече мужа еды какой-нить приготовлю :)

Svetochek13
это только за седня норма, а вы же ПЯТь дней не какали

не, мы так часто не какаем :nose: вот думаю дня через три не меньше слоник опять нас посетит

Воскресшая
Аня, держись!

Splushka
у нас с 10-10.30))

Мишка засыпает в 22-22.30 просыпается в 8-8.30, если сильно повезет спит до 9 :) титю ест раза 4 не меньше, а м ожет и больше я :lazy3: и не чувствую, мы вместе спим :)

Marysska
Весим 11 кг,71см рост.

вот это вы булочки

"МаринкА"

1. вот еще рамка
    2.единственная фотка где спим, и это фото из роддома

красотка :bear: а в платочке ну ваще

Lunochka
Сегодня проснулись от того, что Ролик начал будить в 5-30 на прогулку, муж говорит, оо а где доча, я испугалась, подбежала к кроватке, смотрю а она сопит

:hihiks: потеряли Миленочку

espresso
Маш, у тебя Марина совсем не ест капусту и кабачок

она ест хорошо кабачок с яблоком - там запах, как у яблочного пюре, а вкус кабачка. но у неё с яблока щечки немного краснеют, поэтому я пока не стала давать. но ты попробуй - идет на ура!

espresso
Сразу тыкву

тыкву ей свекровь начала давать. ей сразу понравилась. морковку боюсь давать - она гааараздо более аллергична.

espresso
а обманывать не получается.

так я ей ложку кабачка возьму, а потом краешек в тыкве измажу - так и едим. сегодня по крайней мере

Annyusya
оть не одни мы беззубые

и мы тоже в обществе беззубиков

Svetochek13
У Светы натуральный рыженький вот повезло

в школе я так не считала

Svetochek13
раньше блин из-за этих примет даж беременная с Кристюшкой не сфоткалась

и у меня фоток, можно сказать, нет. у нас тогда обычная мыльница была. и я везде как фекла выгляжу. волосы в хвост сзади собраны, уши торчат, не накрашеная

Svetochek13
А второй день, все уже спали (кроме меня конечно), так что никто ниче не понял. А я уже даже спать засобиралась, но потом быстро включили электричество и я вернулась в социальные сети

а я бы это как знак свыше восприняла типа, хватит в инете сидеть, пора спать

Svetochek13
пошли мы погуляем, неделю уж наверно с коляской не выходила

и мы сегодня выходили. на полчасика, наверно. там теплыыынь. и так хорошо. я бы дольше гуляла, но старшая болеет, не стала ее долго на холоде держать.

FalseP
тааааак Пашка смеялся!!!!

а у меня так сильно не смеется дашка.

FataMorgana
из-за аварии на Машинная-Щорса

:=-O: там что, опять авария?

Воскресшая
в смысле какашки попу красят

а у нас от грудного молока такие какашки

Margotya
но я все равно отсвечиваю сколько раз от меня отъели

а я сплю, видимо, когда кормлю ну вообще не отражаю. помню, что кормила, а вот сколько раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы