Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

"МаринкА"
не люблю когда спящих детей фоткают, ну или людей вообще

я никогда даже об этом не задумывалась виду, как Денис спит, такой лапочка ангелочек :love: и бегу иногда за фотиком

°Счастливая_Мама°
считаю плохой приметой

ну дело каждого но я в приметы никогда не верила и не верю :P не суеверная я :)

°Счастливая_Мама°
Вообще спящий человек, это как то страшненько для меня

угу, тоже... правда, в приметы не верю.. но к спящему мне даже подходить как-то страшно что ли.. и будить из-за этого не люблю очень.. физически неприятно будеть спящего...

rамаshка
и кости хрустят

:D

rамаshка
у меня таир 9кг весит, похудел что-то

так он с каждым днём двигается всё больше и больше :)

Lunochka
так он с каждым днём двигается всё больше и больше

ага и просто все сжигается

у нас отключили горячую воду и отопление... :shock:

а у нас только что отключили свет! :=-O: докармливала Дениса уже при фанатике. Тел еще садится :(

FalseP
у нас отключили горячую воду и отопление...

Воскресшая
а у нас только что отключили свет!

%)изверги

FalseP
у нас отключили горячую воду и отопление

Воскресшая

:=-O: ужасть

Lastochka!!!
а предыдущие 5 мес не надо было :y_0016_1:

Может зубы\стресс\испуг\магнитные бури\ я еще стомильенов причин напишу ;) дети вообще существа непостоянные. Моему вон до двух лет не надо было с нами спать а потом стало надо :) а ты про 5 месячного ребенка.

FalseP
у нас отключили горячую воду и отопление... :shock:

Воскресшая
а у нас только что отключили свет! ::=-O::

Как у вас весело %)

FalseP

Воскресшая

жестоко!
вот без света вообще %)

девочки, а я освоила азы рисования мебели в фотошопе. :nose: и поняла, что фотошоп не для этого 3 часа мучилась. и нарисовала убожество. в понедельник узнаю, какой оценки эта вещь достойнав

Чаинка

фотошоп вообще достаточно сложная программа..я иногда попурхаюсь в ней..открываю обычный редактор,и хоть попроще получается..зато быстрее

Воскресшая
мне тожа нравится, но к сожалению это не мой натуральный цвет

:) я знаю, все равно балдею. У Светы натуральный рыженький :P вот повезло :)

Margotya
а я сегодня выспалась

везет ведь :)

Marysska
Весим 11 кг,71см рост

ух ты пышечка... :)

Lunochka
муж говорит, оо а где доча, я испугалась, подбежала к кроватке, смотрю а она сопит

потеряли?

FalseP
у нас раздельный санузел, так что от отсутсвия раковины места больше не стало.. а к крану тянуться неудобно из-за стиралки..

у меня у сестры также на месте раковины стиралка стоит и тянуться к ванной она мешает. %) вот ведь блин понастроят, как будто не для людей ХАЧУ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ

FalseP
классная штука,

но мы еще не пользовались, но предполагаю, что супер удобная вещь :)

rамаshка
у меня таир 9кг весит, похудел что-то и кости хрустят

что такое у вас случилось??? :=-O:

Воскресшая
но я в приметы никогда не верила и не верю не суеверная я

тоже не верю сейчас, а раньше блин из-за этих примет даж беременная с Кристюшкой не сфоткалась. Щас вот даже охота животики бы сравнить, а не с чем. :(

FalseP

быстро мужа вызывай домой и греться....

Воскресшая

а у нас на этой неделе два вечера подряд отключали, я еще была одна дома с детьми, дак свечку зажигали. А второй день, все уже спали (кроме меня конечно), так что никто ниче не понял. А я уже даже спать засобиралась, но потом быстро включили электричество и я вернулась в социальные сети

Чаинка
3 часа мучилась. и нарисовала убожество. в понедельник узнаю, какой оценки эта вещь достойнав

и нам расскажешь. Ну старайся уже давай. ;)

Кстати, привет всем. :) Девочки без отопления и электричества держитесь..... на кол комунальщиков

alita
а ты про 5 месячного ребенка.

да мне доча уже кажется просто такой взрослой

Svetochek13
быстро мужа вызывай домой и греться....

:y_0006:

а мы попробовали есть как полагается - посадила на стульчик (раньше ела в полусидячем), покормила говядиной с тыквой...пришлось ещё и просто тыквенное пюре добавлять - иначе - отказ. потом угостила её кабачком с молоком (опять же с тыквой), ну и добили 70 г простого тыквенного пюре. ИТОГ - весь стульчик, Марюськины руки, грудь, лицо и волосы (ну волосы громко сказано, конечно :y_0005: ) - ВСЁ прекрасного оранжевого цвета
и ещё я стала давать ей печеньки бегемотик - довольна дочаСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:07

Lastochka!!!
покормила говядиной с тыквой...пришлось ещё и просто тыквенное пюре добавлять - иначе - отказ. потом угостила её кабачком с молоком (опять же с тыквой), ну и добили 70 г простого тыквенного пюре.

ну ниче вы покушать то любители

Lastochka!!!
ВСЁ прекрасного оранжевого цвета

красотища наверно :hihiks:

Lastochka!!!
покормила говядиной с тыквой..

Lastochka!!!
просто тыквенное пюре добавлять

Lastochka!!!
угостила её кабачком с молоком

Lastochka!!!
добили 70 г простого тыквенного пюре

это вы сразу,за один прием пищи??? %) ;)

пошли мы погуляем, неделю уж наверно с коляской не выходила %) как пойду не знаю :=-O: , нашу улицу рядом с домом вообще не чистили, вообщем главное из двора выбраться. все равно идти надо дочу с гимнастики забирать и на английский отводить. До вечера. ;)

Олежкина
это вы сразу,за один прием пищи???

ну по идее мы едим так
5 утра - смесь
11 утра - каша (по факту ест 3 ложечки каши и смесь)
15 часов - мясное пюре + овощное. (по факту вот сегодня съела 1 ч л говядина-тыква, 1 ч л кабачка , ну и в качестве овощного пюре - 70 г тыквы), раньше ели только овощное, сегодян добавила говядину
18 часов - творог (начну на днях с 1/2 ч л) + 70 г фруктового пюре (по факту ест фруктовое пюре и пьет смесь)
ну и перед сном - смесь

Lastochka!!!

все ясно с вами ..ну молодцы))))мы тоже на обед овощи с мяском кушаем))))

Lastochka!!!
тыква,

ее очень любит..а вот всякие капусты кабачки не уважает почему то

Олежкина
ну молодцы))

так чё молодцы то, кашу не ест, овощи, кроме тыквы - тоже мясо без тыквы - тоже не ест ни в какую. в основном смесь свою лопает.
блииин. нашла на полу соринку и в рот (Марина в смысле) пошла пылесосить :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:44

"МаринкА"

такая шкодная, особенно в платочке.

ЯА я тут своего на коне сфоткала.

Чаинка
Лену с Викушей с 7-ю месяцами!

поздравляем

FalseP
у нас отключили горячую воду

У нас тоже воды нет.

Lastochka!!!
кашу не ест, овощи, кроме тыквы - тоже мясо без тыквы - тоже не ест ни в какую.

ну мы тоже не все и не всегда едим..так через раз..а основная еда то титя у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы