Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина
3 раза в день..по 20-30 мин

а если на улице? моя то спит на улице 1,5 часа, а потом 2 раза по 30 мин дома

Олежкина
она у меня до 4-х мес. спала в кроваткек

у меня до 5

Олежкина
как переехали не стала спать там..только с нами..

ага, а мы как в хабаровск слетали.

Олежкина
постарше станет в кроватку переложу..у меня санька в год начала в кроватке спать))

да я уже тоже немного смирилась - чё психовать, если результат один и тот же. просто капают на мозги (ну свекровь например), что если спать будет с нами, то как она - до 1 класса с родителями спала :vis:

Lastochka!!!
просто капают на мозги (ну свекровь например), что если спать будет с нами, то как она - до 1 класса с родителями спала

мне тоже мама говорит так....ну я то знаю,что это не так просто на примере саши ....она спала с нами в одной комнате до 6 лет...до года с нами на диване...переживала,что одна в своей комнате потом спать не будет...а переехали,все ок)))сразу спать начала отдельно в своей комнате..одна ;)

день добрый всем.

Marysska
Весим 11 кг,71см рост.

такие пухляшки, мы только за 9кг переволили и то уже тяжело его на руках держать.

Мой вот тоже с нами спит, титю перестанет кушать, тогда и буду к своей кроватке приучать. А так мы за ночь стабильно 2 раза кушаем, в 3 и 6 ночи. До 3-х ночи еще может у себя поспать, а потом к маме под бочек, а иногда и к папе прижемается, так шкодно это выглядит. Муж пытается от сына отодвинуться(боится раздовить), а тот все равно к папе ближе жмется.

Lastochka!!!
а если на улице

на улке всяко бывает..может и 3 часа проспать...а может и 30 мин.всегда по разному :) ну в основном тоже часа по полтора -два спим на улице))))))))

всем!!!

Воскресшая

1. сидим
  2. стоим

молодчина какой! мамин сын ;)

Annyusya
А мой малыш садится начал

:pozdr: красавчик!

Margotya
вы какие даете

обычные)

°Счастливая_Мама°
зуб уже прорезался 3 и 4 на подходе! :dance2:

зубастики :)

rамаshка
у лены собака дрессированная, даж медали получает, на выставки ходют :P

ахха)

rамаshка
седня сочни с творогом пекла, абалденно вкусно, я творог полюбила с беременности, когда первый раз испекла пирог с творогом, щас ваще балдею))
а вчера жарила драники)
а еще седня налепила пельмешек

Splushka
А я пончиков опять наелась с абрикосовой начинкой ,свежиеее:P

Воскресшая
блин, как высоко. А если куда-то ушла, приходишь, а лифт не работает :vis: это подниматься же надо

мы на 16м живём)) дом новый, когда заехали, то была только шахта без лифта))) поэтому каждый день топали пешком :vis: так ходили пол года))) один раз забыли хлеб) а домой уже поднялись, так пол часа с мужем рядились, кто пойдёт в магазин))) в итоге в карты разыграли) пошёл конечно муж))) а ещё у нас наш Ролик гад максимум до 4го этажа сам поднимался, а потом вставал и не шёл, так приходилось и его ещё переть

Lunochka
наш Ролик

Это собака?

1. вот еще рамка
    2.единственная фотка где спим, и это фото из роддома :love:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:40

Олежкина
.ну я то знаю,что это не так просто на примере саши ....она спала с нами в одной комнате до 6 лет...до года с нами на диване...переживала,что одна в своей комнате потом спать не будет...а переехали,все

понятно. ну как будет , так будет. просто понимаешь ведь как обидно 0- почти полгода всё ок, а потом юл

Margotya

я тоже сегодня выспалась) вчера пораньше легла, потому что плохо себя чувствовала. Так вот обычно Милена просыпается в 2 или в 3 ночи, и я её к нам забираю. Сегодня проснулись от того, что Ролик начал будить в 5-30 на прогулку, муж говорит, оо а где доча, я испугалась, подбежала к кроватке, смотрю а она сопит :lazy3: , ну я мужу говорю, я дальше спать, а ты иди собачку выгуливай

Олежкина
до года с нами на диване

я тоже думаю успеете переучить, у меня у знакомой сын ему 2 года, он ниче не дает маме делать все "я сам, я сам, я уже большой, не буду с вами спать....я взрослый, я сам"

Lunochka
в итоге в карты разыграли)

"МаринкА"
Это собака?

полное имя просто ну ооочень длинное))) Скоттиш Тролль Роулинг Стоунз

"МаринкА"
вот еще рамка

Lastochka!!!
я тоже думаю успеете переучить

не факт не факт))) у меня у сестры сыну 7 лет, до сих пор каждую ночь находит причину, чтобы с ними спать, то холодно, то сон страшный и тд))) недавно заявил " Мама, ты не переживай, я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду"

Margotya
ребенок за ночь только один раз попросил титю, ну это не считая 00.30, когда я еще не спала и потом только в 8.00. я счастлива

Splushka
за ночь я сейчас кормлю раза 3-4 как минимум

обалдеть, %) а я ыообще не отражаю, сколько раз кормлю. для меня это все безболезненно проходит, потому что мы спим вместе. ;)

Lastochka!!!
потом с нами всю ночь

так и пусть спит, че такого. если ребенку так больше нравится. мне очень нравится с дашкой спать. и старшая с нами. правда мужа нет. когда он приезжает, с нами только дашка.

Lunochka
так приходилось и его ещё переть

умный

"МаринкА"

в платочке такая Аленушка :bear:

Lunochka
сыну 7 лет

ну мальчики вообще мамсики, девочки не такие

Lunochka
Мама, ты не переживай, я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду"

:y_0006:

Настю с Сашулькой с прошедшей маленькой даткой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лену с Викушей с 7-ю месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и всех с новыми зубиками :y_0019:

Lastochka!!!
девочки, как думаете, почему у неё сон таокй стал? ну не засыпает надолго и всё тут???

Потому что маму надо.

Lastochka!!!
просто капают на мозги (ну свекровь например), что если спать будет с нами, то как она - до 1 класса с родителями спала :vis:

Ну так скажи им:ну и че, пусть спит. ;) чтоб отстали. Большинство детей уходят отдельно спать сами около 3 лет, но не все. У меня Сашка до двух лет спал отдельно, а с двух пришлось поселить его в свою кровать, после стресса, и так до школы с нами спал.

Lunochka
до сих пор каждую ночь находит причину, чтобы с ними спать, то холодно, то сон страшный и тд))) недавно заявил " Мама, ты не переживай, я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду"

Мой иногда ворчит: скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

Чаинка
Лену с Викушей с 7-ю месяцами!

присоединяемся! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

Lastochka!!!
девочки не такие

у меня младшая сестрёнка до 10 лет с мамой спала я уже маме начала говорить, что не пора ли Вике спать одной, а тебе с папой

Всем привет! ;)

Мы сходили в больничку - весим 9700 и 71 см :)

Лену и Викусю с 7 месяцами!!!!!

alita
Мой иногда ворчит: скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет

alita
Мой иногда ворчит: скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

alita
Потому что маму надо.

а предыдущие 5 мес не надо было :y_0016_1:

Чаинка
для меня это все безболезненно проходит, потому что мы спим вместе.

муж ночью просыпается сегодня - в час ночи, прпашивает - где доча?! я - в кроватке. дальше спим, а потом хоп - 5 утра и Марина вдруг с нами...муж не перекладывал, я тоже не помню :y_0005:

alita
Большинство детей уходят отдельно спать сами около 3 лет, но не все.

ну и хорошо. уж сама меньше парюсь - сон мне дороже, чем процесс переобучения. один раз пыталась на днях - после 4(!) раз по 30 мин Марюсик заснул на 3 часа, а потом опять к нам. ну я и плюнула на это дело. для своего успокоения пару раз пробую (ну и чтобы она всё-таки в кроватке -то хоть немного, но спала).

alita
ну и че, пусть спит. чтоб отстали.

так это понятно, но она щас и не нравоучсает меня, а просто день через день спрашивает - как Мариша спит, ах с вами, ох, ну что ж делать-то, ох, ну ладно, ох намучаемся ну я уж мимо ушей всё это пропускаю

Lunochka
молодчина какой! мамин сын

:dada:

Lunochka
поэтому каждый день топали пешком так ходили пол года)

:vis: я на пятый то этаж забираюсь с трудом. Хотя мне везло, всегда жила не выше третьего

Lunochka
один раз забыли хлеб) а домой уже поднялись, так пол часа с мужем рядились, кто пойдёт в магазин))) в итоге в карты разыграли) пошёл конечно муж)))

"МаринкА"

1. вот еще рамка
    2.единственная фотка где спим, и это фото из роддома

а что мешает щелкнуть, когда спит? :) или просто не хотите?

Lunochka
Скоттиш Тролль Роулинг Стоунз

Чаинка
Лену с Викушей с 7-ю месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019:

Lunochka
" Мама, ты не переживай, я когда женюсь, то со своей женой ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ чуть чуть полежу, а потом спать всё равно к тебе приду"

alita
скорей бы вырасти и жениться, хоть спать тепло будет а то вы хорошо устроились, втроем, вам тепло, а я один мерзни

сообразительные детки нынче пошли

Lastochka!!!
а потом хоп - 5 утра и Марина вдруг с нами...муж не перекладывал, я тоже не помню

Воскресшая
или просто не хотите?

не знаю, не люблю когда спящих детей фоткают, ну или людей вообще :)

Svetochek13
мы тож без раковины была, но ремонт делали - убрали ее, места больше стало, ванна тож малюхотная и совмещенная. Привыкли уже без раковины, да и мне сантехники меньше чистить

у нас раздельный санузел, так что от отсутсвия раковины места больше не стало.. а к крану тянуться неудобно из-за стиралки.. и блин по-другому-то не поставить никак...

Svetochek13
биотуалет.

классная штука, ага. мои родители пользуюстся несколько лет уже на даче.

angel_ok
Всмысле, в чем пойти? Мы же вроде о косметике-парфюмерии говорили?

парфюм носят :) это устойчивое выражение :)

angel_ok
я люблю запахи, очень, но природные:

я не то что люблю.. я по ним ориентируюсь. сквозь парфюм любой всё равно чую как пахнет человек.. и людей запоминаю по запахам.. а вот свой... ну я к нему слишком привыкла, видимо, так что не чувствую. и это некий дискомфорт... как в "Парфюмере" Зюскинда, если читала.. там хорошо описано (именно в книге, в фильме не отражено, мне кажется, вообще) это чувство... пахнут все, а ты - нет... ужасно просто...

angel_ok
а я так не могу,я утром открываю шкаппчик и думаю,в чем мне сегодня пойти

Всмысле, в чем пойти? Мы же вроде о косметике-парфюмерии говорили?

я подумала, что выбирает наряд и потом аромат :)

Воскресшая
блин, как высоко. А если куда-то ушла, приходишь, а лифт не работает :vis: это подниматься же надо

я на 14 эт и уже несколько раз приходилось подниматься с таиром, это пипец конешно %) коляску дяденькам запрягла, в др раз на 2-ом эт. оставила знакомым нашим

Олежкина
мы вот наверно максимум килограмм 8 весим,дюймовочка

у меня таир 9кг весит, похудел что-то и кости хрустят

Lastochka!!!
просто капают на мозги (ну свекровь например), что если спать будет с нами, то как она - до 1 класса с родителями спала

%) у меня свекровь тож самое говорит :( а мама наоборот на моей стороне, говорит "Успеет она еще одна наспаться"

"МаринкА"

1. вот еще рамка

прикольные

"МаринкА"
не знаю, не люблю когда спящих детей фоткают, ну или людей вообще

+1 считаю плохой приметой, она у меня в роддоме все время спала. Я и фотки все удалила, где она спит Вообще спящий человек, это как то страшненько для меня

Спасибо всем за поздравления! Сегодня в 5 пойдем в нашу любимую последний раз огорчим врача, что переезжаем ну может и не последний, может мне в той и не понравится придется гонять на такси сюдЫ %) ток зимой не КомильфО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы