Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
а я так не могу,я утром открываю шкаппчик и думаю,в чем мне сегодня пойти

Всмысле, в чем пойти? Мы же вроде о косметике-парфюмерии говорили?

Масянища
хочу девочку

Ну ты даешь, мать. Сама же говорила школа, институт. Тебе что переживать-то? Ведь

Svetochek13
Маша, успеешь, какие твои годы

!!!

Ilatan
как я успевала вот тут за 10 сек с таким пузом с разбегу на подоконник запрыгивать

Не, ну все-таки и пуз у тя!! Я бы с ума сошла, наверное :vava:

Svetochek13
похнычет, я встану его покормлю, он потОм снова лежит болтает и засыпает. Вот такой он.

прикольно,а моя шило %)

angel_ok
Всмысле, в чем пойти? Мы же вроде о косметике-парфюмерии говорили?

все девочки, запутались %)

ладно, я спать. :lazy3: Кирюшка требует титьку. Пошла исполнять маеринский долг, супружеский не удалось-муж уснул, дак хоть материнский исполню.

и я спать

angel_ok

в чем сегодня пойти,всмысле в каком аромате

FalseP
но я в мире запахов живу, для меня это важно

я люблю запахи, очень, но природные: снежок выпал, дождь прошел (обожааааааю), цветы просто обожаю-обожаю-обожаю. Из бытовых: запах домашней выпечки, шашлычка, обожаю запах одежды, приятно пахнущей порошком, запах чистых волос! парфюм все это искажает, портит, а порой и вызывает тошноты (чаще всего с утра в переполненном трамвае, например ) Обожаю запах метро Я эту туалетку купила еще года 1,5 назад, в беременность меня не то чтобы от туалетки, а от геля для умывания воротило :vis: Когда Майюша была маленькая, тоже ни к чему такой малюське парфюм вдыхать, а сейчас пользую, если вспомню, когда в гости иду, на встречу с друзьями, на праздники. Не моё это.

Воскресшая
тем более гречку почему то не люблю

А зря! Очень полезно! Я люблю :)

FalseP
мой это г-но из банок вообще не ел

:pozdr3: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 23 ДНЯ :pozdr3:

angel_ok
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 23 ДНЯ :pozdr3:

о ты дни считаешь?

доброе утро :)

Margotya
15

:=-O: блин, как высоко. А если куда-то ушла, приходишь, а лифт не работает :vis: это подниматься же надо

clevercat007
а нас тоже зубик прорезался 5-й, теперь у нас 4 в низу и 2-й правый резец

поздравляю с зубками!

clevercat007
а еще мы вставать научились

и с очередным достижением!

Irina_Ist
Дениска молодец, приказы четко выполняет

ттт, чтоб не сглазить

Irina_Ist
быть ему военным.

не надо!

Настя Жданова
А нам сегодня 9 месяцев

поздравляем! :y_0019:

Svetochek13
Оля (Splushka) а ты еще говоришь, что я хвастаюсь шоколадкой???

нечем хвастаться, все уже давно съедено

Svetochek13
блин Настя я просто балдею от твоего цвета волос

мне тожа нравится, но к сожалению это не мой натуральный цвет

Svetochek13
серъезный красавчик

ну так

Svetochek13
это только за седня норма, а вы же ПЯТь дней не какали

Аня, держись!

alita
о ты дни считаешь?

Марина, наверно, в календарике крестиком отмечает :)

Splushka
ночью не высыпаюсь

а я сегодня выспалась , ребенок за ночь только один раз попросил титю, ну это не считая 00.30, когда я еще не спала и потом только в 8.00. я счастлива :dance2: , сама даже проснулась утром и понимаю, что спать не хочу, а ребенок :lazy3: , правда это счастье продолжалось недолго, он почуял видимо что мама проснулась. хотя я тихо лежала и тоже

Воскресшая
блин, как высоко. А если куда-то ушла, приходишь, а лифт не работает это подниматься же надо

не, за 3.5 года я всего один раз поднималась пешком, т.к. всегда срочно приезжает бригада и устраняет неполадку.
мы все таки вчера в 16.00 пошли гулять, вернулись а лифт опять не работает, но заботливый лифтер сказал что через 5 минут нас поднимет, молодец такой, короче вчера он в нашем доме жил помоему весь день.

Margotya
ребенок за ночь только один раз попросил титю, ну это не считая 00.30, когда я еще не спала и потом только в 8.00. я счастлива

ни чего себе!Прикольно,а у нас вот с 5 месяцев эта халява закончилась,за ночь я сейчас кормлю раза 3-4 как минимум %)

Splushka
т.к. всегда срочно приезжает бригада и устраняет неполадку.

эт хорошо :)

Splushka
за ночь я сейчас кормлю раза 3-4 как минимум

:=-O: а ночь у вас со скольки до скольки считается? мой просыпается максимум 1 раз, но чаще всего спит всю ночь. Правда ночь у нас в среднем в час ночи начинается и до часов 10

Воскресшая
а ночь у вас со скольки до скольки считается?

у нас с 10-10.30))

Splushka
у нас с 10-10.30))

:=-O: мой по-моему ни разу на ночь в 10 часов не засыпал

приветик всем.мы сегодня ходили на прием,будем готовится к первой прививке. Весим 11 кг,71см рост. спросила про талоны на анализы перед прививкой.их раздают по великому блату %) ..но надавив маленько,нам их дали. Вышли из кабинета,увидели маму перед нами заходили они.,стояла ругалась с завед,что им не дали талоны на анализы.типа и так здоровы.... эхх..медицинаа

Splushka
я сейчас кормлю раза 3-4 как минимум

я так то тоже, это сегодня первый раз у меня такой праздник ;)

Splushka
у нас с 10.00-10.30))

а у нас в 21.30

Marysska
Весим 11 кг,71см

вот это вы нваели так наели :=-O: . молодцы ;)

Margotya

я и муж в детстве тоже были плюшечными,тч есть в кого

Splushka

у нас с 10-10.30))

Margotya
а у нас в 21.30

мы в 21.00-2130 спать ложимся, и просыпаемся ночью часто, до больницы хорошо спали ночью, часов6-7 не просыпаюсь, в больнице и до сих пор часто просыпается, титю просит

наша ночь в идеале - с 22-30-23-00 до 10 утра. правда спать она наловчилась только с нами %) , и ночью разок ест - где-то в 4-5 утра.
я вообще уже и психовала, пыталась её обратно к кроватке приучить, но гиблое это дело - 30 мин и подъем :( так что она 2 раза по 30 мин в кроватке спит, а потом с нами всю ночь :( :(
девочки, как думаете, почему у неё сон таокй стал? ну не засыпает надолго и всё тут???
а ещё прикол последних 2х дней - т к она приболела, на улицу мы не ходили 2 дня, так вот дома она в обед спит 30 мин и усё, а потом у меня на руках ещё 1,5 часа %) я конечно сижу в это время, даже полулежу, но мне от этого не легче :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:17

девочки, я сегодня проснулась, горло болит, дерет прям...принимаю все меры какие возможны, Алине интерферон капаю

Lastochka!!!
30 мин и подъем

мы постоянно так спим...получается 3 раза в день..по 20-30 мин. а ночь у нас с 23.00примерно и до 7.30...титю кушаем 2-3 раза,спит с нами))))

Lastochka!!!
её обратно к кроватке приучить, но гиблое это дело

она у меня до 4-х мес. спала в кроваткек,а как переехали не стала спать там..только с нами..я и не настаиваю,пусть с намии спит...так всем спокойнее,постарше станет в кроватку переложу..у меня санька в год начала в кроватке спать))

Marysska
Весим 11 кг,71см

ага,пухляшечки вы :bear:
мы вот наверно максимум килограмм 8 весим,дюймовочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы