Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

А нам сегодня 9 месяцев и завтра мы пойдём взвешиваться Санёк уже спит, а я сижу мандаринки лопаю :) :popcorn:

Санька с очередной мини-датой. Растите большими.

Настя Жданова
я сижу мандаринки лопаю

и я

Настя Жданова
нам сегодня 9 месяцев

Воскресшая
тем более гречку почему то не люблю

а я люблю гречку, ту что в пакетиках)) она такая вкусная)

Настя Жданова
9 месяцев

поздравляю

Настя Жданова
мандаринки лопаю

а я уже налопалась

rамаshка
ту что в пакетиках)) она такая вкусная)

мне тоже она нравится, ням ням

FalseP
пюрешки готовить не вижу смысла.. разве что так.. желание огромное у кого бывает

еще это мУльён тыщ денег экономит, но я сейчас уже не пюрехи делаю, а покрупней, а пупсы с умными лицами сидят "жуют"

°Счастливая_Мама°
зуб уже прорезался 3

:pozdr:

clevercat007
а нас тоже зубик прорезался 5-й

clevercat007
а еще мы вставать научились

поздравляю со всем этим :)

Настя Жданова
А нам сегодня 9 месяцев

вас с даткой

Воскресшая
ура! Денис выполнил приказ и уснул в час, переложила без последствий.

молодец :)

Настя Жданова
А нам сегодня 9 месяцев

поздравляем Сашулю с минидаткой!!! Растите большие и не болейте!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilatan
пупсы с умными лицами сидят "жуют"

clevercat007
а нас тоже зубик прорезался 5-й, теперь у нас 4 в низу и 2-й правый резец

умнички

Маню с новыми достиженияями

Настя Жданова
А нам сегодня 9 месяцев

:y_0019: поздравляю

:)

Mnatalika
Вот мы:

красивые детки. Волосы у дочки шикарные и поздравляю с зубиками

Воскресшая
вот и вчера слопала большущий сникерс и большой твикс а как будто и не ела

Оля (Splushka) а ты еще говоришь, что я хвастаюсь шоколадкой???

Олежкина
.и усе всем фотам за последний год пришел капец

:(

"МаринкА"
хотя работы это я не оч люблю, и после декрета хочу уволится, почему же тогда такое чувство?

дак это ты не по работе скучаешь, а просто по коллективу и по общению с хорошими людьми :) Меня тож такие чуства посещают иногда, но НЕТ, не хочу на работу. И тут кстати Максиму говорю, уже меньше чем через год на работу выходить. неохота. Он говорит - дак и не выходи, сили до трех. :) :P Я счастлива.......главное ведь чтоб муж был не против (хотя домозяйка из меня никудышная) а там уж сама решу когда выходить

"МаринкА"
еще увидила там женщину, она тоже в декрете и меня брали на ее место пока она в декрете, тоже расстроилась, то ли меня уволят, то ли я сама уволюсь потом

ну не забивай голову грустными мыслями, наслаждайся пока общением с малышом, а потом видно будет :)

Lastochka!!!
ну и ещё у нас очень много знакомых пар, кторые не могут пока завести детей, так что меня это всегда отрезвляет

:dada: да девчонки надо наслаждаться что мы можем иметь такое счастье в виде наших детишек :love: а все трудности. всякие наши депрессии :boom: :vis: все пройдет. И представляете начнется опять работа, рано вставать, с работы приходишь - ужин надо приготовить, семью накормить, спать, утром опять рано вставать, выходняе незаметно пролетают. Короче наслаждаемся счастливыми моментами сидения дома.

Воскресшая
Блин, что то я разнылась

соберись, не ныть

Lunochka
ходит по стойке смирно и по стеночке

о! вот мне такую надо. Потому что не по мне дома, я начинаю нервничать и психовать %)

Mnatalika
не гадит, мебель не грызет, цветы не обдирает, играет своими игрухами, Славкины не берет, даже если они на полу валяются и не лает!

а это точно про собаку???

Воскресшая
вот это фото я выкладывала давно

блин Настя я просто балдею от твоего цвета волос

Annyusya
сказала бы - он у меня уникум, попой дышит

Annyusya
одни мы штоль беззубые остались

неа, не одни

Svetochek13
Annyusya
одни мы штоль беззубые остались

неа, не одни

У Ритки тожа нету зубов еще :)

Svetochek13
ходит по стойке смирно и по стеночке

о! вот мне такую надо. Потому что не по мне дома, я начинаю нервничать и психовать

у лены собака дрессированная, даж медали получает, на выставки ходют :P

седня сочни с творогом пекла, абалденно вкусно, я творог полюбила с беременности, когда первый раз испекла пирог с творогом, щас ваще балдею))
а вчера жарила драники)
а еще седня налепила пельмешек, муж ночью придет с работки будет себе варить :D ... блин, жалко его, уставший будет, надо наверно самой отварить, а сам разогреет, или сам отварит :dontknow:

"МаринкА"
еще на ноге, на месте одного укола красное пятнышко, и трогаю, там как-будто твердо

Марин нас врач предупреждала,что может быть уплотнение..и даже до 2 недель,вроде как сказала что это норма,у нас всего день оно было и исчезло,все хорошо будет не накручивай себя ;)

rамаshка
седня сочни с творогом пекла

я тоже вкусненько получилось

alita
Оля (Splushka) а ты еще говоришь, что я хвастаюсь шоколадкой???

rамаshка
едня сочни с творогом пекла, абалденно вкусно

пришла я и началось.. :D вкусняшка,я тоже что-то творог захотела,завтра Андрея попрошу купить :P

А я пончиков опять наелась с абрикосовой начинкой ,свежиеее:P
Сонька сегодня какая-то беспокойная,я как выжитый лимон,еще себе уху сварила,так захотелось,съела за раз 2 тарелки ,Андрей у меня рыбу не ест,если только роллы...

FalseP
а то в нашей даже раковины нет - не влезает она туда

мы тож без раковины была, но ремонт делали - убрали ее, места больше стало, ванна тож малюхотная и совмещенная. Привыкли уже без раковины, да и мне сантехники меньше чистить

Annyusya
зато за титьки не кусают

хорошо тебе, а меня и деснами как цапнет, дак аж хоть кричи

Mnatalika
Вот и что делать, отстать от него и не кормить или все же предлагать, а вдруг баловаться перестанет!

если не хочешь чтоб вся квартира была в еде ;) , то пока отстань - бесполезно, через денек-два попробуй снова и так периодически, но не насильно.

Воскресшая

1. сидим
  2. стоим

серъезный :) красавчик

FalseP
а мой вот цветнуху и броколи только моего приготовления ест

а мой любит и то что я сварю и баночное лупит

Annyusya
А мой малыш садится начал

Annyusya
надеюсь на сегодня мы свою норму выкакали

это только за седня норма, а вы же ПЯТь дней не какали

°Счастливая_Мама°
зуб уже прорезался 3

поздравляем

clevercat007
а нас тоже зубик прорезался 5-й

clevercat007

Настя Жданова
А нам сегодня 9 месяцев

всех поздравляем в зубиками, достижениями, и мини-даткой!!!

rамаshка
у лены собака дрессированная, даж медали получает, на выставки ходют

да, у меня такой конечно не будет :( молодец собачка :)

rамаshка
а сам разогреет, или сам отварит

лучше наверно чтоб разогрел, мой вот любит чтоб на столе его дожидалсмся ужин. Не успел на горячий - значит разогревает.

Splushka
А я пончиков опять наелась с абрикосовой начинкой ,свежиеее

Оляяяяяяяяяяяя, ты неисправима

Splushka
Сонька сегодня какая-то беспокойная,я как выжитый лимон

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:57

ух, дочитала. ну вы и писАки

Svetochek13
ну вы и писАки

да вообще,у меня совсем нет времени читать писать...,ночью не высыпаюсь,так что днем либо сплю с Сонькой либо гуляю..,а так вот только ночью есть время :)

Splushka
да вообще,у меня совсем нет времени читать писать...,ночью не высыпаюсь,так что днем либо сплю с Сонькой либо гуляю.

у меня также, хотя днем редко ложусь, меня с утра сложно поднять... А седня вообще ездили в Екб, пробки жуть, намаялись, аж в три места надо было, одно из - в Оби. Устала как собака. Зато купили Максима маме на др биотуалет. Они живут в своем доме, туалет на улице. А щас холодно, вот и приобрели им такое чудо. Мама у него рада хорошие мы дети, заботливые :molodec: Ох, похвалила себя, аж так хорошо стало. :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:37

Svetochek13
хорошие мы дети, заботливые

молодцы!

Svetochek13
Ох, похвалила себя, аж так хорошо стало.

сам себя не похвалишь..никто не похвалит :D

Svetochek13
меня с утра сложно поднять...

меня с утра не возможно не поднять,т.к. я одна с Сонькой.а она встает в кроватке и начинает ныть

Splushka
а она встает в кроватке и начинает ныть

вот все таки в болтливости моего сынишки и в его спокойствии (малоподвижности) есть много плюсов - он лежит болтает сам с собой, есть захочет - похнычет, я встану его покормлю, он потОм снова лежит болтает и засыпает. Вот такой он.

Splushka
сам себя не похвалишь..никто не похвалит

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы