Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

"МаринкА"
а я чеснок съела, чтоб не заболеть и дочку не заразить
теперь я горюююююю

съешь че-нить молочное, полегчает ;)

Воскресшая
Но не особо то оно мне и нужно

Воскресшая
да просто еще и не из чего готовить, ну и да, из банки проще

и мне
фуф, за 40 мин сменила 3 папмперса и три раза попу замыла как же это приятно быть мамой :boogie: надеюсь на сегодня мы свою норму выкакали :D
вспомнился анекдот в тему: женщина вышла на крыльцо дома, слышит кто-то сцыт, она грит - кто там сцыт как лошадь? слышит в ответ - это я мамо, - писай-писай доченька

Annyusya
надеюсь на сегодня мы свою норму выкакали

не угадала :( опять навалил наверно это слоник Маши и Янчика к нам пришел, вот только как ему сказать чтоб в следующий раз как придет какал в один памперс а не в четыре наверно сейчас подожду немного, вдруг опять придет, и мыть непойду, ограничусь влажными салфетками

Воскресшая
а я ничего не готовила, поэтому хомячит из банок. У него выбора нет

мой это г-но из банок вообще не ел сама я готовлю чтоб жевал. пюрешки готовить не вижу смысла.. разве что так.. желание огромное у кого бывает
а сегодня даже кашу сыну на ужин сварила. рисовую. съел за милу душу ваще!!! :P

Annyusya
пожаловалась вам

Annyusya
сынок ты лучше чаще какай

Annyusya
уже третий памперс испачкал

ну, 3 раза за 40 минут - куда уж чаще-то?

у меня ребёнок пытается клавиатуру отобрать :=-O: со стола стягиваетт... у меня еле сил хватает её удержать!!!! :=-O: пойду, видимо, с ним играть до самого ночного сна

Воскресшая
а на каком ты этаже живешь?

15 %)

Annyusya
опять навалил

у меня тоже сегодня щастье, но единожды и мнооооого

Сегодня купила сушки, хотела дать ре, но прочитала состав и засомневалась: маргарин , вы какие даете?

FalseP
ну, 3 раза за 40 минут - куда уж чаще-то?

4 раза неееееее, стока я не просила нада в следущий раз поконкретней формулировать задачу

Margotya
меня тоже сегодня щастье, но единожды и мнооооого

Margotya
Сегодня купила сушки, хотела дать ре, но прочитала состав и засомневалась: маргарин , вы какие даете?

да такие ж, обычные :) он помусолит 5 минут и кидает

сейчас сижу смотрю доча капризит, решила пойти помазать десенки сверху, мажу, а там :=-O: зуб уже прорезался 3 и 4 на подходе! :dance2:

°Счастливая_Мама°
а там зуб уже прорезался 3 и 4 на подходе!

поздрям с зубиком

А я опять из дома удалилась, дочу на танцы и рисование отвела. Пока она там рисовала я сходила в магазин детских нарядных платьев. Глаза разбежались от тамошней красоты. Дочь заявила, что на НГ хочет быть принцессой. Сынуля проспал на балконе 2часа, сейчас папу развлекает.

Margotya
ы какие даете?

я даю малютку, мне они нравятся, они всегда твердые, есть такие конечно которые без добавок и аллергикам можно, типа на воде, но на них нажмешь они уже ломаются, такие не даю, сломает, подавится, а с малюткой я уверена, не подавится, пососёт и выкинет

Мама Аня, ты поставила перед сыном задачу, он ее и выполнил. Что хотела, то и получила

Лен, поздравляю с очередными зубками :)
Дениса искупала, сейчас кормлю, поэтому с телефона. Интересно, во сколько сегодня я лягу спать...

помоему Миша задачу перевыполнил

Irina_Ist
Мама Аня, ты поставила перед сыном задачу, он ее и выполнил. Что хотела, то и получила

ога, он у мну старательный мальчиш:molodec: теперь буду выражаться яснее

Воскресшая
Интересно, во сколько сегодня я лягу спать...

сегодня думаю адназначна ляжешь :lazy3:

Миша, сразу за несколько дней постарался, чтобы мама не приставала. Молодец мальчик.

Воскресшая
помоему Миша задачу перевыполнил

ну сегодня то точно уже пол первого ночи :) но хотелось бы в ближайшие пол часа час. Это я специально вношу ясность вдруг меня Денис тоже послушает :)

Irina_Ist
Миша, сразу за несколько дней постарался, чтобы мама не приставала. Молодец мальчик.

издевайтесь девачки велкам :D малыш мой так старался, аж устал бедненький, теперь глазки трет, спать хочет буду качать и кормить :)

Воскресшая
Это я специально вношу ясность вдруг меня Денис тоже послушает

он же сын военного, точней задачу ставь

значит так: отбой в 01:10 но сомневаюсь,что выполнит. Мужа нет, отдавать приказы некому хотя у военных считается, что жена офицера на одно звание выше своего мужа, поэтому надеюсь Денис постарается заснуть и заснет :)
Ань, конечно Миша устал, не легкое это дело

Annyusya

Воскресшая

спасибо девочки :)

°Счастливая_Мама°
зуб уже прорезался 3 и 4 на подходе!

Поздравляю
а нас тоже зубик прорезался 5-й, теперь у нас 4 в низу и 2-й правый резец
а еще мы вставать научились

ура! Денис выполнил приказ и уснул в час, переложила без последствий. Теперь буду спать. Всем спокойной ночи :)

Девочек-красавиц с зубиками. Дениска молодец, приказы четко выполняет, быть ему военным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы