Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
у него одна версаче и у мну один шанель шанс фреш и усе

у моей свекрови штук 15 видов духов и туалетки, я пока у неё была - каждый день разными брызнгалась. а у меня тоже 1-2, максимум было - 3 одновременно :) хотя...посмотрела я цены на парфюм в одном инет-магазине местном - так и у меня 20 штук может быть
так что в харакири никто не ел? там просто акция до пт - каждомуц блюду второе такое же в подарок. только заказов много - доставка очень долго

Mnatalika

Фото хорошие, детки красавцы.

Воскресшая
кстати распечатала вчера фотки с рамками

А размер какой печатала, стандарт или большие формата А4

Mnatalika
Вот и что делать, отстать от него и не кормить или все же предлагать, а вдруг баловаться перестанет!

Я бы отстала, у моего когда 2 нижних лезли, тоже от прикормов отказывался, хотя на тот момент ели только фрукты и кабачок. Зубы вылезли, прикормы опять с удовольствием пошли.

Annyusya
а сына куда дели?

Сын дрма с бабушкой сидел, а сейчас я его на балкон спать выставила, доча мультяхи смотрит, а я за комп скорее, пока в доме тишина.

Lastochka!!!

и там филадельфии нет,я только ее ем))

Масянища
у меня мама после второго пополнела и сбросить не может...:(

Маша, если способ "меньше жрать" не помогает, то прямая дорога к эндокринологу.

°Счастливая_Мама°
мужа тоже приучила к дорогим запахам

не, муж у меня не пользуется и мне это нравится. я люблю его родной запах кожи. оооочень вкусно! благо он у меня ещё и не поный и не вонючий - такой вот организм у него удобный.. так что он только по праздникам, когда охота ему выпендрится.. тырит один из моих потому что я как-то себе купила... L'eau par kenzo мужской пошла-то за женским, но рядом стоял мужской.. я его понюхала и всёёёёёё.... :love: поняла, что это моё! я вообще свежие запахи люблю. последнее, что купила себе - She Wood disquared вообще :) древеееесный! а сладкие и цветочные для мнея хотя это не мешает меня хотеть Fan di Fendi

Lastochka!!!
так что в харакири никто не ел?

на е1 заказывали девочки. говорят, нормально, только соуса, васаби и прочего мало дают. надо просить, чтоб побольше положили.

FalseP
на е1 заказывали

почитала я там отзывы... уж лучше б не делала этого.
лучше сама всё сделаю и буду есть спокойно :j_0011:

alita
если способ "меньше жрать" не помогает

вот это конечно способ. я на примере тети это понялы - она 3го в 38 родила и сейчас у неё 44-46 размер. хотя она после родов поправилась нормально.... как добилась - не ест ничего сладкого, жареного, мучного, копченого. я так не смогу :t_0035: в итоге мы сидим едим мясо с картошечкой, тетя - только мясо(супер-мини порцию). мы тортик, она чай :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:58

девочки, а я сегодня в кино ходила на хроники нарнии. Меня свекровь позвала (в кинотеатре работает) и мама осталась посидеть с Денисом. Хотя больше подходит слово не посидеть, а последить, т.к. все равно в одной квартире живут :)

Чаинка
Movie Maker . она у всех на компе есть. там тоже разные стили создания клипа. посмотрите. все очень просто

а где ее искать?

FalseP
да я и сама как подумаю про кашу без соли и на воде.... гадость же!

но цветная капуста намного раз хуже, но мой и то и другое лопает

°Счастливая_Мама°
а я почему то по началу думала, что ты тоже в армии работаешь вот чО к чему,

неа, просто мужину одежку одевала, чтоб для кружки сфотаться на 23 февраля :)

Margotya
АААААААА, у нас все 2 лифта отключили

а на каком ты этаже живешь?

Annyusya
зато за титьки не кусают

мой за кормящую его титьку не кусает а вот за пальцы, руки, ноги, нос и другие части тела - пожалуйста

Annyusya
она гооооооооорааааааздо вкусне брокколи

но все равно и ее есть не могу, не нравится

Irina_Ist
А размер какой печатала, стандарт или большие формата А4

печатала обычные 10 на 15, но собираюсь попозже и большие оформлять. Думаю должно хорошо получиться :)

1. сидим
  2. стоим
    :)

Lastochka!!!
я так не смогу :t_0035:

Я смогу. Я оченно лублу себя стройную и нинавижу лишний вес. К тому же после месяца на одной гречке без всего меня уже ничем не испугаешь

alita
месяца на одной гречке без всего меня уже ничем не испугаешь

:shock: по-моему Нин тыв и слажкое не особо любишь? а я - жить не могу - зверею

Воскресшая
а я сегодня в кино ходила на хроники нарнии.

зачастила ты по киношкам то! молодец!!! и как фильм? муж хотел на него. а я вот хоу на Елки пойти. а мультик дома посмотрим (ну ты советовала который)

Воскресшая
но цветная капуста намного раз хуже, но мой и то и другое лопает

а мой вот цветнуху и броколи только моего приготовления ест, например. но своего приготовления и я ем... пытаюсь при этом Пашке хоть что-то оставить

Воскресшая

вылитый мама! :P

Девочки, никто не знает сайта где можно заказать фотки напечатать и чтобы доставили на дом?

alita
К тому же после месяца на одной гречке без всего меня уже ничем не испугаешь

:=-O: тем более гречку почему то не люблю

Lastochka!!!
а я - жить не могу - зверею

тоже очень сладкое люблю, хотябы пару раз в неделю надо что-то слопать, а лучше каждый день :y_0022:

Lastochka!!!
зачастила ты по киношкам то

я только 2 раза просто между ними промежуток небольшой, вот и кажется, что часто :P

Lastochka!!!
и как фильм?

по мне, так немного нудноват. 2 часа еле осилила. Но кому-то может и очень понравится. Я на него пошла в бОльшей степени потому, что сеанс по времени подходит, да и первые две части смотрела.

FalseP
вылитый мама!

FalseP
а мой вот цветнуху и броколи только моего приготовления ест,

а я ничего не готовила, поэтому хомячит из банок. У него выбора нет Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:01

Воскресшая
девочки, а я сегодня в кино ходила на хроники нарнии

молодец :) культурно отдыхаешь ;)

Воскресшая
мой за кормящую его титьку не кусает

надеюсь и мой не будет

Воскресшая
а вот за пальцы, руки, ноги, нос и другие части тела - пожалуйста

мой и беззубым ртом так кусается

Воскресшая

1. сидим
  2. стоим

такой прикольный мальчиш :bear:
А мой малыш садится начал а еще пожаловалась вам что он жмот, так он сейчас два раза по кучке навалил густенько так и запах, фуууууууу я ему говорю, сынок ты лучше чаще какай, а он ржет:D
1.сидим
2.в папины игрухи играем пока он уехал

Annyusya
сынок ты лучше чаще какай,

Воскресшая
а где ее искать?

на локальном диске у меня, в папке Program Files папка Movie Maker

Воскресшая
а я ничего не готовила, поэтому хомячит из банок. У него выбора нет

:dada: ленивые мамки
Мой уже третий памперс испачкал :=-O: пожаловалась на свою голову пойдем опять попу мыть

Annyusya
культурно отдыхаешь

:dada: стараюсь, а то депрессуха замучала

Annyusya
надеюсь и мой не будет

ну это как договоришься

Annyusya
мой и беззубым ртом так кусается

мы тоже кусались и без зубов, но сейчас реально больно :vava: хотя зуба только два

Annyusya
такой прикольный мальчиш

Annyusya
А мой малыш садится начал

поздравляю! :pozdr:
по взрослому уже или пока опираясь на ручку, как на фото?

Annyusya
а еще пожаловалась вам что он жмот, так он сейчас два раза по кучке навалил

вот нефиг жаловаться :P

Annyusya
2.в папины игрухи играем пока он уехал

клевый
нигде не могу это колесико найти, чтоб купить до беременности покупала (нашла в одном магазине), но при переезде оставила подруге по добрате душевной, а сейчас нигде найти не могу

Воскресшая
пока опираясь на ручку

:dada:

Воскресшая
вот нефиг жаловаться

Воскресшая
нигде не могу это колесико найти, чтоб купить

мы купили в спортмагазине, правда оно у нас уже пылью покрылось как впрочем и мой обруч

Воскресшая
клевый

пасиб

Чаинка
на локальном диске у меня, в папке Program Files папка Movie Maker

спасибо, завтра буду разбираться

Annyusya
ленивые мамки

да просто еще и не из чего готовить, ну и да, из банки проще

Annyusya
мы купили в спортмагазине

да вот там и ищу. Но хотя не то, чтобы прям ищу, просто если попадается магазин - спрашиваю. Но не особо то оно мне и нужно

Annyusya
правда оно у нас уже пылью покрылось как впрочем и мой обруч

а у меня ни того ни другого нет

:y_0020: а я чеснок съела, чтоб не заболеть :y_0013: и дочку не заразить
теперь я горююююююСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:23

Lastochka!!!
по-моему Нин тыв и слажкое не особо любишь? а я - жить не могу - зверею

Лублу, взрослая уже полюбила, но могу жить и без него.

Воскресшая
тем более гречку почему то не люблю

У меня выбора не было добрый дохтур такую диету прописал.

FalseP
вылитый мама! :P

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы