Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
Movie Maker

у мну нет. какая-то двд студия есть, попробую посм

Annyusya

хорошо,сейчас зайду добавлю :)

Annyusya
покажь

девочки, не знаю паниковать или нет, вчера ставили прививку, реакции вроде никакой нет у алины, только вот я как-то по-дурацки кашляю, не знаю с чего, у меня если простыла обычно не такие ощущения, а щас ни насморка, ни горло не болит, просто кашель какой-то, будто слюнями давлюсь ( у меня что зубы лезут? %) ), и Алина сегодня начала чихать че-то, часто чихает

еще на ноге, на месте одного укола красное пятнышко, и трогаю, там как-будто твердо :( блин, на месте др укола просто точка-след от иголки остался, вот не знаю что и делать. в 12 звонила медсестра спрашивала как Алина на прививку отреагировала, я сказала нормально все, и только через пол час это пятнышко увидела

Всем привет! нифига вы настрочили.....

Marysska
пробный клип

прикольно :) , но почему-то фотки только вроде с маленького возраста.Или это специально?

Mnatalika
У сына темпа больше не поднималась. Зато вылезли 7 и 8 зубы

отличные новости! ;)

Mnatalika
Мама в душе - сын в раковине

такой шкодный

Можеть у меня с головой уже не все впорядке?трясусь из-за всего ... боюсь всего

"МаринкА"
трясусь из-за всего ... боюсь всего

успокойся и всё пройдёт :)

"МаринкА"
на ноге, на месте одного укола красное пятнышко, и трогаю, там как-будто твердо

у нас также было. прошло недельки через 3. кто-то тут советовал йодную сеточку сделать на это место

"МаринкА"

обострение на фоне конца года, не парься, пройдет :pozdr:
девочки, кто-нить в харакири ролы заказывал?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:36

Margotya
может расскажете зачем, молоко, вроде как, после года рекомендуют, а каши что?

ну, во-первых, до года не рекомендуют именно цельное молоко, а во-вторых - у меня сын гурман, бяку эту на воде не ест да я и сама как подумаю про кашу без соли и на воде.... %) гадость же!

angel_ok
У меня туалетная вода всегда одна

жесть!!! :=-O: нее, я так не могу.. у меня сейчас и то 4 стоит и я пятую хочу ну и всё же предпочитаю не туалетку, а духи - запах дольше держится. я не пользуюсь парфюмом разве что когда еду на гору или на веле кататься. а так даже дома обычно пахну... но я в мире запахов живу, для меня это важно :)

Svetochek13
в ванную этажерку с четырьмя выдвижными ящиками

завидую тоже хочу.. и хочу большую ванную.. а то в нашей даже раковины нет - не влезает она туда точнее влезет, если стиралку куда-то убрать.. но... КУДА? кухню не предлагать

Масянища
какие-то очень смешанные чувства...

Маша, включи мозг! ;) во-первых,

Масянища
хочу девочку

а если опять мальчик?

Масянища
хочется, чтоб пнули изнутри, хочется 2 полоски, хочется опять пережить те чувства, когда маленького скрюченного зайку кладут на живот в РД, хочется...

это всё эмоции.

Масянища
справиться с двумями шилопопами..

а вот это реальный повод подождать. если ты думаешь, что не готова, то уж всяко планировать сейчас не стоит второго!

Воскресшая
не хотеть ребенка только из-за того, что ВОЗМОЖНО (но это не факт) испортится фигура...

имхо, не в этом дело. просто не готова Маша сейчас. вот и вылезает всякое разное.. куча причин почему не, ведь просто не хотеть ребёнка и признаться себе в этом тяжело достаточно. я имею ввиду, если в принципе второго бы хотелось.

Настя Жданова

а это клип на месяц Юлин,там только лялечные фотки.многие без вспышки сделаны.поэтому не очень четкие. я боялась ее со вспышкоой фоткать

alita
угу. и че с твоей фигурой должно стать?

у меня мама после второго пополнела и сбросить не может...:(

Воскресшая
к полноте ты несклонна вроде

склонна как раз таки.... папина мама 54 размера, если не больше.... а комплекцией я в отца...

"МаринкА"
и трогаю, там как-будто твердо :(

у нас так было, потом прошло, ничего страшного

Чаинка
советовал йодную сеточку сделать на это место

+++

Девочки привет!

Splushka
с утра это любимое за мамой подглядеть))

:) на тебя так похожа

Marysska
пробный клип

прикольный :clap:

Mnatalika
Вот мы:

красавчики ВСЕ

Воскресшая
а он там дышать может?

:hihiks:

Воскресшая
вот придется в армию податься, чтоб поближе к мужу

а я почему то по началу думала, что ты тоже в армии работаешь вот чО к чему, :dontknow:

"МаринкА"

не паникуй давай, думай о хорошем и будет тебе счастье ;)

FalseP
жесть!!! нее, я так не могу.. у меня сейчас и то 4 стоит и я пятую хочу ну и всё же предпочитаю не туалетку, а духи - запах дольше держится. я не пользуюсь парфюмом разве что когда еду на гору или на веле кататься. а так даже дома обычно пахну... но я в мире запахов живу, для меня это важно

У меня духов дома 3 вида, один сладкий, один цветочный, и один цитрусовый. Но пользую чаще всего один, так как это мой любимый вкус слааааденький, нежный нежный такой :love: мужа тоже приучила к дорогим запахам точнее запаху

АААААААА, у нас все 2 лифта отключили , мы уже оделись, и нате вам - на балкон спать пошли.

Annyusya
чета уже дней 5 не какал

у меня какает раз в 3 дня. хотя до прикорма каждый день было

Annyusya
у всех прям зубы лезут одни мы штоль беззубые остались

неа, не у всех :hihiks:

FalseP
ну, во-первых, до года не рекомендуют именно цельное молоко, а во-вторых - у меня сын гурман, бяку эту на воде не ест да я и сама как подумаю про кашу без соли и на воде.... гадость же!

а у меня вроде как ест. нормально.

FalseP
предпочитаю не туалетку, а духи - запах дольше держится

Масянища
у меня мама после второго пополнела и сбросить не может...

Маша, твоя мама во сколько 2 рожала???? и сколько тебе, ты во сколько планируешь это??? после 30 все по другому, не так как в 20 лет.

Mnatalika
Прикрепленные файлы:

вот это коооооотищеееее такой кайфовый толстун, так бы и затискала :t_0035:

"МаринкА"

Настя Жданова
успокойся и всё пройдёт

:dada: не нервничай, реакция должна быть, это ж прививка :(

Margotya
у нас все 2 лифта отключили

Margotya
неа, не у всех

зато за титьки не кусают :P

Margotya
у меня какает раз в 3 дня. хотя до прикорма каждый день было

у нас так же, но я это все списывала на больницу, что уколы антибиотики сбили всю кишечную систему ребенку

Всем привет. Сегодня день какой-то дурной. Ушла из дома в 10 утра и вот только пришла. Ездила молочку оформлять, потом в магаз бегала и за дочей в садик. Вот пришли сейчас с ней, накушались оладушек со сгущенкой, лежим все отдыхаем на кроватке, даже к компу идти не охота, с телефона пишу. В городе пробки, кашмар.

Irina_Ist
Сегодня день какой-то дурной.

Irina_Ist
накушались оладушек со сгущенкой, лежим все отдыхаем на кроватке, даже к компу идти не охота, с телефона пишу

красота а сына куда дели?

Marysska
а это клип на месяц Юлин,

тогда понятно :)

Annyusya
а сына куда дели?

на молочке оставила

FalseP
жесть!!! ::=-O:: нее, я так не могу.. у меня сейчас и то 4 стоит и я пятую хочу

у меня даже у Артёма их 3

Девочки, у нас 3 день как полезли зубы и сын перестал есть все прикормы. До этого ел кашу, овощное и фруктовое пюре и творог. Не то чтобы много, но ел. А сейчас я к нему с ложкой, а он смеется и делает пр-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф. Все вокруг в еде. Вот и что делать, отстать от него и не кормить или все же предлагать, а вдруг баловаться перестанет!

Настя Жданова
на молочке оставила

Настя Жданова
у меня даже у Артёма их 3

а мы с мужем сироты :nose: у него одна версаче и у мну один шанель шанс фреш и усе :P

Mnatalika
Вот и что делать

Mnatalika
отстать от него и не кормить

:dada: зубы вылезут начнет есть :popcorn:
а мы сегодня тыкву попробовали :) она гооооооооорааааааздо вкусне брокколи :) ну сын пока не впечатлился Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:48

Всем привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы