Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
шерсти, наверно, от нее уйма у нас спаниель старенькая, так я замучалась всю квартиру отдравивать, ее шерсть везде

Неа. В том то и дело! У этой породы собак нет подшерстка, поэтому они не линяют. Такую собаку аллергикам даже можно. Один минус - зимой мерзнут. Вообще , девочки, умная собака досталась нам: не гадит, мебель не грызет, цветы не обдирает, играет своими игрухами, Славкины не берет, даже если они на полу валяются и не лает!

Lunochka
куртку уже получила?

неа :( моего размера будут только 16 декабря, поэтому жду. Но погода у нас пока позволяет, в зимнее мы пока не переодевались

Lunochka
вот млин, а кто тогда рисовал?) ты вроде там ещё в военной рубахе, мужу на подарок фоталась, или не???

вот это фото я выкладывала давно, и рисунок на моем пузе за всю беременность был только один

Lunochka
ещё не пробовали молочные?

неа...пусть без молока ест))

Lunochka
ты вроде там ещё в военной рубахе, мужу на подарок фоталась, или не

вроде тоже как тебя помню с арбузиком

Воскресшая
рисунок на моем пузе за всю беременность был только один

сори..а мне почему то тоже арбузик запомнился

Олежкина
.а мне почему то тоже арбузик запомнился

наверно потому, что рисунок круглый, как арбуз :)

Воскресшая

вот это фото я выкладывала давно, и рисунок на моем пузе за всю беременность был только один

ааа, точно))))) а мне чего то арбузик в памяти запал, эхх старею))))) но зато про рубашечку видишь я вспомнила

Олежкина
а мне почему то тоже арбузик запомнился

может я плохой художник

Lunochka
но зато про рубашечку видишь я вспомнила

ну значит память тебя не совсем подводит

Олежкина
сори..а мне почему то тоже арбузик запомнился

воотт, я не одна такая))) значит не старею ещё)))

rамаshка
наверно потому, что рисунок круглый, как арбуз

логично

Доброе утро капец у нас погода меняется каждый день, вчера -2 и снег срывался, солнце проглядывало, сегодня +2 и дождь когда ж мы гулять соберемся

Mnatalika
Вот мы:

красивые детки :bear: и собачка прикольная но я кошек больше лублу

Олежкина
жёсткий диск полетел.и усе всем фотам за последний год пришел капец

у меня раз тоже такая фигня была, теперь стараюсь фотки на диски записывать, а в идеале съемный диск прикупить хочу :)

Marysska
пробный клип

клево Марина, я к тебе вчера в Одноклассниках напросилась Анна Брылева (Назарова) :)

"МаринкА"
у меня даже такого пуза не было

:dada: в 37 недель покупала лялькинские вещи, продавщица говорит, чей-то ты такрано вещи берешь, у тебя ж месяц пятый я ей-мне рожать недели через 2-2, она - как :shock: хотя я набрала 12 кг, с начала беременности похудела на 5 кг, потом 12 наела :popcorn: но в минипузе есть свои плюсы, потом легче в форму приходить

Воскресшая
но так хочется жить нормальной семьей, т.е. вместе. Тогда бы и в свет могла бы выйти развеяться, мужу ребенка оставить, а ему это за радость. Но маму свою напрягать не хочется

Воскресшая
вчера еще за линзами ходила (в рюкзаке), пока покупала, меня девушка спросила: а он там дышать может? вот инрересно по ее мнению он там через раз дышит или вообще не дышит

сказала бы - он у меня уникум, попой дышит

Lunochka
куртку уже получила?

:dada: тож интересно????

Mnatalika
Вообще , девочки, умная собака досталась нам: не гадит, мебель не грызет, цветы не обдирает, играет своими игрухами, Славкины не берет, даже если они на полу валяются и не лает!

умничка

Воскресшая

клевый пуз :rose:

Lunochka
ааа, точно))))) а мне чего то арбузик в памяти запал, эхх старею))))) но зато про рубашечку видишь я вспомнила

старость не радость :P

Mnatalika
Вообще , девочки, умная собака досталась нам: не гадит, мебель не грызет, цветы не обдирает, играет своими игрухами, Славкины не берет, даже если они на полу валяются и не лает!

прям идеальная собачка :)

Annyusya
продавщица говорит, чей-то ты такрано вещи берешь, у тебя ж месяц пятый

вот меня больше всего удивляло, когда тетки с полной уверенностью мне срок моего пуза ставили

Annyusya
сказала бы - он у меня уникум, попой дышит

но он у меня всеже иногда ею дышит

Annyusya
тож интересно????

Воскресшая
неа :( моего размера будут только 16 декабря, поэтому жду. Но погода у нас пока позволяет, в зимнее мы пока не переодевались

Annyusya
клевый пуз

Воскресшая
вот меня больше всего удивляло, когда тетки с полной уверенностью мне срок моего пуза ставили

:dada: все прям акушерки со стажем

Воскресшая
но он у меня всеже иногда ею дышит

и у меня - стреляет, холостыми чета уже дней 5 не какал жадный на это дело я то думала пюрехи начнет есть будет каждый день с продуктами расставаться - ан нет первые 2 дня так и было, а потом опять жадничать начал куда тока копит пукает каждый день и не по разу

Воскресшая

такая клааасная форма тебе идет!

Annyusya
но я кошек больше лублу

У меня кошка тоже есть

Annyusya
все прям акушерки со стажем

ага и прям с таким утверждением, чуть ли меня не пытаются переубедить, сколько на самом деле у меня недель

Annyusya
чета уже дней 5 не какал

мои день прожить не навалив не может

Annyusya
куда тока копит

Splushka
такая клааасная

Splushka
форма тебе идет!

вот придется в армию податься, чтоб поближе к мужу

Воскресшая

и вокруг мужской коллектив - сказка!!!
я уже думала к мужу на службу проситься

Mnatalika
У меня кошка тоже есть

покажь а то писекота все похвалили, нада и коту комплиманов отсыпать, а то обидится :P

Воскресшая
и прям с таким утверждением, чуть ли меня не пытаются переубедить, сколько на самом деле у меня недель

Воскресшая
мои день прожить не навалив не может

у нас экономный пацан, еду на г..но не переводит :dontknow: хотя раньше, месяцев до 4 тож каждый день какал и не по разу а теперь редко :( да и запашок стал

Воскресшая

пусть лучше он к тебе поближе :love:

Lastochka!!!

к мужикам поближе? или к мужу а вообще-то в мужском коллективе проще работать :) женский - рано или поздно превращается в серпентарий
у всех прям зубы лезут одни мы штоль беззубые остались

Lastochka!!!

когда в другом городе жили, я работу найти там не могла, мужу предлагала (хотя знала, что не пойду), так он на меня накими глазами :=-O: нечего тебе там делать

Lastochka!!!

там и тетки есть

Annyusya
у нас экономный пацан, еду на г..но не переводит

а мой значит не экономный
хотя эконосний, т.к. за раз старается навалить столько :=-O: что памперс трещит по швам

Annyusya
да и запашок стал

Annyusya
пусть лучше он к тебе поближе

да я бы с радостью :(

Annyusya
женский - рано или поздно превращается в серпентарий

да как показывает практика, мужики ещё хуже баб ;) и сплетни у них, и козни строят... просто мужчины страсто поддерживают образ мужской солидарности и прочей фигни :dada:
к томе же я заметила странную тенденцию (помоему тут уже писала), если общаешься с одним коллегой - всё нормально, ведешь даже дискуссии, а стоит им больше 2 собраться - усё, и поприкалываются над тобой, и посюсюкаются - в серъез короче говоря не воспринимают.

Воскресшая
а что за программа?

Movie Maker . она у всех на компе есть. там тоже разные стили создания клипа. посмотрите. все очень просто

Воскресшая

учись,это не трудно :)

Олежкина

:) сиббо

Чаинка

ага,очень воодушевляет делать такие вещи))
девочки программка стандартная windows movie maker :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы