Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
енто почему? я чего то незнаю? я себе покупаю,лопаю банками....со сливками

себе то можно. Там же сахару гора

Marysska
все с разницей 2 недели родили,2 дамы.,3 парня ,и все с югов

У нас медленней... но начальство тоже в шоке. Хотя сейчас что-то отмалчиваются девчонки, есть кто следующий или нет... 4 лялика уже на нашем (некогда малом) предприятии.

Масянища
вы меня заразили... хочу девочку

Маш, оно тебе прям щас надо? Прикинь два шилопопа реветь начнут и за игрухи драться. И вообще, ты ж школу закончить хотела ;)

Splushka
это смешно

я вот думаю. как я успевала вот тут за 10 сек с таким пузом с разбегу на подоконник запрыгивать

Доброе утро!
Мы потихоньку выздоравливаем. У сына темпа больше не поднималась. Зато вылезли 7 и 8 зубы. Может и сопли от зубов, а я зря на Лерку думала, что она его заразила.

rамаshка
охота летом с пузиком по красоваться было

Splushka
да и в больницу намного приятнее таскаться летом на большом сроке,нежели зимой в холод собачий

Ну не знаю. Мне есть с чем сравнить. Первую рожала в августе 2003. Лето было очень жаркое. Вот таскаться с 9-месячным пузом в ЖК в 34 градуса было намного тяжелее. Выписывались мы 2 сентября, было 28 градусов. Постоянно хотелось пить, поэтому отеки. Пришлось раньше на неделю в роддом ложиться. Со вторым ребенком ходила зимой, мне гораздо больше понравилось.
Вот мы:

1. Просто так
  2. Помогает сестре уроки делать
  3. Мама в душе - сын в раковине
  4. Лера

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:15

Mnatalika

Такие зубки классные торчат и ежик прикольный))),доченька красивая,волосы шикарные,обожаю длинные волосы,собачка ваша ага,хорошенькая??

Ilatan

тве лицо на фотках вообще супер,даже и не скажешь,что только бежала в попыхах

доброе всем утро :)

Margotya
недавно же рецепт выкладывалиhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5574

а, спасибо :)

Lunochka
я помню ты даже с подружкой на пузике арбузик рисовала)

арбузик я не рисовала на фото это ясно видно

Lunochka
пока выбирали с мужем чуть не переругались в магазине хорошо, что тот стул, который ему понравился, купили другие женщины

мы так коляску присматривали, чуть не додрачки в итоге коляску нам отдали знакомые и Денис в ней практически не гуляет зато сколько споров было по выбору коляски

Ilatan
сейчас смотрю вроде не такой уж и большой

савсем махонький махонький

Ilatan
ато у меня два пупса :love:

Ilatan
хотети большой посмотреть правда там и лялика триhttp://vkontakte.ru/photo-14721677_183999200

:=-O: как же тяжело ходить с таким пузиком

Масянища
фотки давно не выкладывала

реально такой большой уже парниша

Splushka
а я когда просыпаюсь,всегда вижу такую картину,

красотка
я тоже иногда такое по утрам наблюдаю

Splushka
еще сижу сейчас и думаю,вот блин ни че ведь вкусного то нет,даже шоколадки какой нибудь,нужно запастись

у меня запасы почуму-то не хранятся вернее покупаю вроде, чтоб запас был, а в итоге все съедается ха вечер вот и вчера слопала большущий сникерс и большой твикс а как будто и не ела

Svetochek13
никто на эти полочки не покушается, они тока мои

Масянища
какие-то очень смешанные чувства... хочется, чтоб пнули изнутри, хочется 2 полоски, хочется опять пережить те чувства, когда маленького скрюченного зайку кладут на живот в РД, хочется... с другой стороны оч боюсь испортить фигуру и не справиться с двумями шилопопами...

да тебе то в любом случае рано еще думать :) но, например, не хотеть ребенка только из-за того, что ВОЗМОЖНО (но это не факт) испортится фигура... тем более к полноте ты несклонна вроде, в норму быстро пришла, че бояться

Marysska
www.youtube.com/watch пробный клип

клева :clap:
вот почему я не умею клипы делать

Ilatan
я вот думаю. как я успевала вот тут за 10 сек с таким пузом с разбегу на подоконник запрыгивать

представила картину :y_0006:

Mnatalika
Мы потихоньку выздоравливаем.

молодцы ;)

Mnatalika
Зато вылезли 7 и 8 зубы

поздравляю с очередными зубками :)
а мы как двумя кусаемся, так вроде больше ничего и не намечается

Mnatalika

1. Помогает сестре уроки делать

Денис тоже любит помогать, но только своей тете (моей сестре) уроки делать но она почему-то от такой помощи не в восторге

Mnatalika

1. Мама в душе - сын в раковине

и довольный такой

Mnatalika

1. Лера

доча большая уже такая.
А собака ваша?

Масянища

Янчик деловущий..большой такой

Splushka

у нас софья также любит)))))

Splushka
а у меня обычных фоток животика нет,только в студии

а у меня вообще никаких не сохранилось жёсткий диск полетел.и усе всем фотам за последний год пришел капец :boom:

Splushka
да и в больницу намного приятнее таскаться летом на большом сроке

ну вот насчет этого незнаю я сашу родила в середине июле..жара была невозможная..как впомню ... целыми днями сидела дома с вентилятором в руках :D ,только вечером выходила..да и на машине ездить жарко..вобщем ужас а вот с соней мне легче ходить было вообщем как змой так и летом есть свои +и-

Lunochka
на молочную у нас аллергия

Lunochka
снова пятна красные вокруг рта, где именно было соприкосновение с кашей

.....а у нас на творог аллергия ...после того как дам хотя бы ложку начинает чесать лицо..и ручки..и сразу все краснеет ..каши мы токо безмолочные едим))

Ilatan
кожа висит как в стихотворении "всё в морщинах брюшко

но это прям про меня

Marysska

клип :love:

Mnatalika

красивые детки ;)

Олежкина
а у меня вообще никаких не сохранилось

это вообще обидно(

Олежкина
вообщем как змой так и летом есть свои +и-

согласна

Воскресшая
мы так коляску присматривали, чуть не додрачки

:D

Ilatan
хотети большой посмотреть

Вот это да

Ilatan
. 30

а у меня даже такого пуза не было, перестал расти недель в 34-35, в роддом приехала, врачи спрашивали не доношенные что ли? ну что я могу сделать там доча 3070 грамм была и усе :) , и за неделю до родов в парикмахерской удивились что уже рожать надо, а пуз не выглядит на 9 месяцев

Олежкина
Marysska

клип

согласна, классный клип ;)

Ilatan

:D да, а на фотке такое спокойное лицо, даже не скажешь, что ты перед этим :y_0040:

Масянища
хочется, чтоб пнули изнутри, хочется 2 полоски, хочется опять пережить те чувства, когда маленького скрюченного зайку кладут на живот в РД, хочется..

:y_0022: тожа захотелАСЬ!!! но опозжа-попозжа :y_0026:
я кстати тоже летом родить хочу. у меня вот подружка со вторым щас ходит - пдр середина апреля, так ей больше нравилось весной и летом ходить (родила в конце июля). ни отеки, ни жара её не мучали

Marysska
пробный клип

здорово! а в какой программе делала?

Splushka
собачка ваша ага,хорошенькая??

Воскресшая
А собака ваша?

Ага. Он у нас еще щенок, 14 декабря 6 месяцев ему будет. Порода - китайская хохлатая.

Воскресшая
доча большая уже такая.

Первоклассница.

Воскресшая
но она почему-то от такой помощи не в восторге

У меня Лера тоже не любит, когда Слава помогает ей уроки делать. А я смотрю в оба, чтобы тетради не измял и не сьел.

Девочки, щас смотрела фотки с работы в контакте наткнулась, они праздновали 20 лет службы налоговых органов, блин и щас такое чувство что жизнь проходит мило :( что со мной, хотя работы это я не оч люблю, и после декрета хочу уволится, почему же тогда такое чувство? :(
еще увидила там женщину, она тоже в декрете и меня брали на ее место пока она в декрете, тоже расстроилась, то ли меня уволят, то ли я сама уволюсь потом, самой конечно же лучше, чтобы трудовую книжку не портили :( но не знаю вышла она на работу или просто на праздник пришла

"МаринкА"
, блин и щас такое чувство что жизнь проходит мило

ну погода ещё такаяя, поэтому так и кажется. я вот фотки друзей смотрю ,тоже иногда промелькнет - вот они то там так активно живут, а я.. но потом я понимаю, что время летит быстро, так что надо наслаждаться сидением дома
ну и ещё у нас очень много знакомых пар, кторые не могут пока завести детей, так что меня это всегда отрезвляет Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:43

Svetochek13
Если не считать отекшие ноги и при этом все равно очень хочется пить и приходится ограничивать себя

вот именно, ноги как бочки и постоянно хочется пить-пить-пить %)

Marysska
пробный клип

молодец! мне понравилось клипы делать, тоже надо какой-нибудь посвященный, например, полугодию сделать.

Mnatalika

сыночек забавный, а дочка красавица растет! :)

Воскресшая
вот почему я не умею клипы делать

да там все проще простого. по крайней мере в этой парограмме. просто фотки вставляешь и музыку

Воскресшая
поздравляю с очередными зубками

присоединяюсь

"МаринкА"
почему же тогда такое чувство

да это нормально. у меня тоже такие же чувства летом были, когда день торговли наша компания на базе отмечала... эх... но вот в следующем году яч планирую пойти на корпоративку. а чувства такие из-за того, что у вас там коллектив наверно дружный, сплоченный. работать-то не хочется, а вот корпоративки посещать...

Mnatalika
Ну не знаю. Мне есть с чем сравнить. Первую рожала в августе 2003. Лето было очень жаркое. Вот таскаться с 9-месячным пузом в ЖК в 34 градуса было намного тяжелее. Выписывались мы 2 сентября, было 28 градусов

Всяко согласна. Первый июльский, я последние три месяца просто лежала с тазиком в обнимку и подыхала, давление не поднималось вообще выше 80\50. В те редкие дни, когда жары не было, могла даже ходить. Мне было оооочень хреново. Второй деть был зимний, мне гораздо больше понравилось. Третью планировала хоть когда, только чтобы не ходить на большом сроке летом.

Mnatalika
Порода - китайская хохлатая.

шерсти, наверно, от нее уйма у нас спаниель старенькая, так я замучалась всю квартиру отдравивать, ее шерсть везде

Mnatalika
А я смотрю в оба, чтобы тетради не измял и не сьел.

аналогично

"МаринкА"
блин и щас такое чувство что жизнь проходит мило

у меня тоже такое чувство возникает правда работа меня никакая не ждет, но так не хватает простого общения. Весь день только с Денисом, гуляю всегда одна, мужа рядом нет когда делали Дениса, то не думала, что придется переезжать и что муж будет не рядом. Я не жалуюсь, я, конечно, не жалею, что появился у нас Денис :love: но так хочется жить нормальной семьей, т.е. вместе. Тогда бы и в свет могла бы выйти развеяться, мужу ребенка оставить, а ему это за радость. Но маму свою напрягать не хочется. Блин, что то я разнылась

Чаинка
да там все проще простого. по крайней мере в этой парограмме. просто фотки вставляешь и музыку

а что за программа? я вообще ничего такого никогда не делала

Воскресшая
а что за программа?

да-да, что за прога? у меня была такая программа, там можно было выбрать 1 из 4х стилей - простой, черно-белый, и ещё 2 каких-то. я стока рахных клипов делала!

кстати распечатала вчера фотки с рамками с этого сайта www.kinderyata.ru/pages/2/ качество
вчера еще за линзами ходила (в рюкзаке), пока покупала, меня девушка спросила: а он там дышать может? вот инрересно по ее мнению он там через раз дышит или вообще не дышит

Lastochka!!!
у меня была такая программа, там можно было выбрать 1 из 4х стилей - простой, черно-белый, и ещё 2 каких-то. я стока рахных клипов делала!

а я думаю, что если нам ссылку дадут, то я еще очень долго разбираться буду т.к. вообще дела с ними не имела

всем!

Margotya
а каши что? :y_0016_1:

ну вроде как цельное молоко не рекомендуют давать до года, а в кашах смешанное можно

Ilatan
кожа висит как в стихотворении "всё в морщинах брюшко"

эт про меня)

Масянища

1. деловая колбаса

точно деловой такой) :j_0001:

Splushka
а я когда просыпаюсь,всегда вижу такую картину,последние 5 дней :D

:j_0002:

Svetochek13

:y_0018: красотулька, а этот хвостик :y_0002: Трон красивый :y_0014:

пасиба)

Svetochek13
но пока морально не готова к домашним животным

:P а у нас есть дома собачка))) ходит по стойке смирно и по стеночке

Svetochek13
а ты за это время еще мноооооооооооооого можешь нарожать у тебя еще все впереди ;)

+++

Marysska
www.youtube.com/watch пробный клип

Ilatan

:y_0006:

Mnatalika
Мы потихоньку выздоравливаем.

:y_0014:

Mnatalika
Вот мы:

красивые детки! :y_0017: Зубки такие прикольные)

Олежкина
ложку начинает чесать лицо..и ручки..и сразу все краснеет ..каши мы токо безмолочные едим

:( а каши ещё не пробовали молочные? я надеюсь, что может всё-таки у Миленки аллергия не на молоко, а на какие нибудь там добавки(

Воскресшая
вчера еще за линзами ходила (в рюкзаке)

куртку уже получила?

Воскресшая

арбузик я не рисовала

вот млин, а кто тогда рисовал?) ты вроде там ещё в военной рубахе, мужу на подарок фоталась, или не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы