Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

nmaxa
я вас наверное не перечитаю))))))))))))))))

Splushka
а я сок ричч пью вишневый

ну вот опять дразнишься :P

Marysska
догадаешься что добро там живет??

дык у меня половина в шкафу в коридоре живет, специально много полок заказывала зато там никому не мешают, никто на эти полочки не покушается, они тока мои

Масянища
Оля....

...ну чееееооо,я то по скромному хвастаюсь,ты почитай ранее..тут и кексы и торты...и пироги..

Marysska
вторую ляльку надоть планировать по времени

я обеих так спланировала. получалось с первого раза :P

Svetochek13

да, животик очень красивый! и собачка такая лапуська!!!

Svetochek13
все лето в декрете проходила. Красота

я все лето в этом году сочувствовала беременным. это же так тяжело в такую-то жару %) по себе знаю.

Splushka
вторую хочу осенью родить,

и я так мечтала, охота летом с пузиком по красоваться было))))

Splushka
сок ричч пью вишневый

мы всегда ричч пьем))))
щас заказала мужу сок вишневый, так захотелось)))))))))))

rамаshка
и я так мечтала, охота летом с пузиком по красоваться было))))

да и в больницу намного приятнее таскаться летом на большом сроке,нежели зимой в холод собачий,с 2 колготками,джинсами,в 4 кофтах,потом все снимать..одевать %) ,а на маленьком как раз зимой отходить ;)

Splushka
:"да..да..да..,о чем это вообще"

:dada: да еще фоткала сама себя, эт надо поставить на таймер, за 10 сек отбежать, сесть и попытаться сделать умное лицо получалось не всегда

Чаинка

ээ.мы Юльку с югов привезли. нас в отделе 5 человек таких,начальник чуть не прибил нас..все с разницей 2 недели родили,2 дамы.,3 парня ,и все с югов Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 01:13

rамаshка
мы всегда ричч пьем)))

а меня Андрей ругает,что много сока пью,называет сокоманом меня,а я его пивоманом

Ilatan
, эт надо поставить на таймер, за 10 сек отбежать, сесть и попытаться сделать умное лицо

:y_0006: это смешно

Marysska
,и все с югов

хорошо отдохнули

Чаинка
да, животик очень красивый!

спасибо

Чаинка
и собачка такая лапуська!!!

сама балдею от нее

Чаинка
это же так тяжело в такую-то жару

неа, я нормуль. Если не считать отекшие ноги и при этом все равно очень хочется пить и приходится ограничивать себя - то все ОК

Ilatan
да еще фоткала сама себя, эт надо поставить на таймер, за 10 сек отбежать, сесть и попытаться сделать умное лицо

ну ты вообще молодец

Marysska
ээ.мы Юльку с югов привезли.

мы тоже

Marysska
3 парня

:=-O: тоже родили?

Svetochek13

нее 5 девочек в декрет ушли,.родились 2 дамы и 3 парня))))

Splushka

ага,нач так и сказал

ох, опять я засиделась. Завтра ведь рано вставать, Кристюшку в садик собирать и потом уже не поспать %)
всем спокойной ночи :)

Splushka
кексы и торты

не либлю....))
блин, деуки, вы меня заразили... хочу девочку :y_0008: какие-то очень смешанные чувства... хочется, чтоб пнули изнутри, хочется 2 полоски, хочется опять пережить те чувства, когда маленького скрюченного зайку кладут на живот в РД, хочется... с другой стороны оч боюсь испортить фигуру и не справиться с двумями шилопопами...%)

Marysska
нас в отделе 5 человек таких, все с разницей 2 недели родили,2 дамы.,3 парня

а я так прочитала я поняла, что читать надо по особому

Marysska
5 девочек в декрет ушли,.родились 2 дамы и 3 парня)))) Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 01:34

Масянища
хочу девочку

Маша, успеешь, какие твои годы. Это вот я успевала до тридцати родить, не хотела позже..... а ты за это время еще мноооооооооооооого можешь нарожать у тебя еще все впереди ;)

Масянища
с другой стороны оч боюсь испортить фигуру и не справиться с двумями шилопопами...

не боись, справляются ведь другие ;)

Svetochek13
я поняла, что читать надо по особому

ты ведь спать ушла

Svetochek13
Это вот я успевала до тридцати родить,

я тоже до 30 хочу родить))

все ушла

и я ушла))

А я пришла

Svetochek13
Масянища
с другой стороны оч боюсь испортить фигуру и не справиться с двумями шилопопами...

не боись, справляются ведь другие ;)

угу. и че с твоей фигурой должно стать? с моей после трех родов все нормально :nose:

не успел у меня любимый сок купить, даже смс не ситал, он приехал уже, все равно б не успел купить, зато мороженное мине привез с вишней, как чувствовал, что вишневого чего-нить захочу :heart:

www.youtube.com/watch пробный клип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы