Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

грушу отрыла,сейчас съем :P

Marysska
у тебя очеень красивый пузик.вторая фотка ваще класс.

Marysska
меня была осень.зима.весна...

и у меня,а вторую хочу осенью родить,летом уже можно выбираться будет на отдых,да и вообще малыш большой будет,месяцев 7-9 :)

Я опять с телефона пишу :) шилопопика укачала, сериал смотрю по России, Подарок Судьбы:) прикольненький! Фотки у всех Наташа, тройняховый пуз канешна ого-го-го %) Марина (Маrysskа) и я к тебе постучалась! Анна Брылева, эт я сделаешь клип поделись как для чайников, тож такой хочу ;)

Масянища

1. деловая колбаса

ой, такуй большущий Ян :) деловущий

Splushka
стоит в кроватке во всю,с утра это любимое за мамой подглядеть))

лапатулька :love:
А у нас Кирюха тогда смотрю тоже мордаха выглядывает из кроватки (мы пока дно не опускали), я думаю это как это он :=-O: А он оказывается лег на живот, на руках поднялся и глядит на меня

Масянища
обаяшка

Зубастик! А пальцы-то мокрые, зубы, зубы
Беременность :)

Splushka
даже шоколадки какой нибудь

:P а у меня лежит шоколадка, с орешками. Но я седня стока конфет у бабушек наелась, что шоколад будет уже точно лишним

Marysska
раз в месяц слышу от мужа..выкинуу нах... ,вотъ))

я поэтому купила в ванную этажерку с четырьмя выдвижными ящиками, в одном - общее (гели для душа, всякие ватные палочки и прочее), во втором - моё (ящик еле выдвигается) , в третьим - у мужа прибамбасы, а в четвертом - детские. Сами понимаете что самый незаполненный ящик - это у Максима.

Splushka
только в студии,

зато прикольные :)

Marysska
у тебя очеень красивый пузик.вторая фотка ваще класс.

спасибо, есть еще вот такая фотка, мне нравится. :) собачка сестры

Marysska
Как же повезло тем ,кто ходил с пузиком в хорошую погодку.

:dada: вообще балдежно, я уезжала с мамой в сад и загорала, жара стояля в мае до 30 градусов. :P А Кристюшку я рожала вообще в конце августа, вообще все лето в декрете проходила. Красота.

Splushka
грушу отрыла,сейчас съем

а я яблочко только что снямкала. :P Но желудок просит еще еды. пошла на кухню

Ilatan
неа, все надовали, читала только когда в больничке лежала (два раза на сохранении по неделе и перед родами 3 дня), эт я сфоткаться выложила

Marysska
вотъ

:vis: У меня туалетная вода всегда одна, мне больше и не надо. Сейчас пользуюсь (не считая душ) дезодорантом, кремом для лица, кремом для рук и гигиенической помадой, ну и еще брызгалка, чтобы волосы немного защитить при сушки феном челки и всё :)

Svetochek13

Собачка отпад :clap: Ваша?

angel_ok
Собачка отпад Ваша?

спасибо, нет, сестры. Тож хочу такую, но пока морально не готова к домашним животным. %) даже к таким маленьким тока попугай живет у нас.

Svetochek13
Тож хочу такую, но пока морально не готова к домашним животным.

+1000500 Красивая, милая, но "Спасибо, не надо" :D

Splushka
а вторую хочу осенью родить,летом уже можно выбираться будет на отдых

летом тяжело ходить будет. Подружки в сентябре и октябре рожали. Намаялись летом с отеками.
Один плюс - очередь в садик удачная

:t_0016:

Svetochek13
а у меня лежит шоколадка, с орешками

ну ты хвастушка ,потому что не хорошо так поступать,когда я жалуюсь,что нет ни че вкусного :P :D

Svetochek13
желудок просит еще еды

мооой тооожееееееее

nmaxa
летом тяжело ходить будет

зато следующим кайфово

angel_ok
Красивая, милая, но "Спасибо, не надо"

:dada: ага, на пенсию выйду, заведу собачку. Пока детишек растим
Спокойной ночи

nmaxa
Намаялись летом с отеками.

:dada: я в августе старшую родила, ноги вообще колотушки пыли. И с Кирюхой кстати тоже с отеками намучилась.... обувь вообще не одевалась %)

nmaxa
Один плюс - очередь в садик удачная

эт точно

Svetochek13
ага, на пенсию выйду, заведу собачку

:y_0006:

Splushka
потому что не хорошо так поступать,когда я жалуюсь,что нет ни че вкусного

а ты котлетками и драниками дразнишь

Splushka
мооой тооожееееееее

я вас наверное не перечитаю))))))))))))))))

Annyusya
кабачков баблук в нашем городе почему-то днем с огнем не сыскать :dontknow: а как новое давать? опять с полложечки начинать???

я на выставке с баблуками общалась. Не хватает у них кабачков на пюре. Обещали к октябрю привезти в Ек... декабрь уже, а нет кабачка. Можно давать кабачок-яблоко, если очень хочется. Сын Тему ест, жидкий... но он его лопает. У Темы даже цв.капуста жидкая.
Еще есть баблук кабачок-молоко. Но туда столько всего натолкали, аж жуть. Сыну не очень понравилось. Кроме того молочные баблуки на обычном молоке готовят.

Annyusya
все яблочную фрутоняню тащат

так фрутоняня ж самая вкусная))))))))))))))) вот только маленькому ребенку прежде чем ее дать, сто раз подумаешь

Svetochek13
а ты котлетками и драниками дразнишь

а я сок ричч пью вишневый,зато на ночь не обожрусь.как это обычно бывает :D

Svetochek13

ХАА,мне тоже купили полку ,4 отделения ,догадаешься что добро там живет??

angel_ok

а я так не могу,я утром открываю шкаппчик и думаю,в чем мне сегодня пойти ;) ,ну пока лялька маленькая..я не увлекаюсь. зеленый чай ив рошевский или на вечер гуччи обожаемый.пока усе

Splushka
сок ричч пью вишневый

Оля....

nmaxa
ребенку прежде чем ее дать, сто раз подумаешь

енто почему? я чего то незнаю? я себе покупаю,лопаю банками....со сливками :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы