Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
ползает как гусеница и то если у ног есть опора

моя хитрюная переворотами и ползками назад достигает цели обычно

Воскресшая
надейся надейся

:y_0006: :dada:

Margotya
Даня вчера на массаже тоже сел из положения на четвереньках, но не пополз

поздравляю и вас

Margotya
не торопится он у меня

а он у тебя просто никуда не спешит

Margotya
девочки. что за скептицизм

да я не чтобы так сказать накаркать, просто наши детишки и их поведение такое непредсказуемое, что остается только надеяться ;)

Воскресшая
что остается только надеяться

и молчать в тряпочку, когда ночка удалась

Воскресшая
а он у тебя просто никуда не спешит

щас расскажу как я его мотивирую: мы вчера пришли сели в гардеробной и сидим там, ему нравится там же столько интресного не то что в комнате, он повошкалс , корзинки повытаскивал, думаю все ре интресно. вытащила его от туда и перед ней положила думаю поползет мож, а он фиг вам мама, лежит и орет

Воскресшая
наши детишки и их поведение такое непредсказуемое, что остается только надеяться

эт точно

Lastochka!!!

:y_0006:

Margotya
а он фиг вам мама, лежит и орет

ну правильно, мамка какую-то фигню придумала
но мотивация пультом и телефоном у меня прокатывала

Олежкина
.а он много места занимает в ванной??

у нас горизонтальный - висит на стене под потолком, его даже не видно :)

Олежкина
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА

и мне так говорит

Чаинка
а дашка начала сама садиться и ползать на четвереньках, а не по-пластунски!

поздравляю

Чаинка
вам этого хватает?

у нас тоже 50л, - не хватило первый раз, а потом нормально

Воскресшая

пыталась - как-то не помогает ;)

Margotya
лежит и орет

Lastochka!!!
когда ночка удалась

Lastochka!!!
так с нами рядом настоящий вундеркинд!!

это я только пока была киндером была вполне вундер, а теперь уже давно самый обычный человек :)

Воскресшая

дык чо... у меня ж родители были оба студенты... заниматься со мной было им некогда категорически.. вечно в учёбе.. очное, да и в академ мама не ходила.. ну вот она сидит и читает что-то постоянно... дети ж повторяют всё за родителями :) а у меня были кубики такие.. с буквами... я к ней подползала и спрашивала "это какая букка?", а мама мне отвечала.. думала, ну типа так.. балуется деть... а деть блин запомнил и читать научился... так что потом с газетками бегала и спрашивала какое это слово... :)

FalseP
а деть блин запомнил и читать научился

теперь понятно в кого Пашок такой самостоятельный :D

Воскресшая
теперь понятно в кого Пашок такой самостоятельный

ну хз, мне кажется характер у него больше папин :) вредный и независимый...

Splushka
ага!Значит пельмешки лепила :D и как ??Вкусные получились? :)

очень вкусные, вкуснее, чем предыдущие, руслану оч понра,

Splushka
Я УГГИ купила себе

клевые

Splushka
www.u-mama.ru/board/index.php

тьам их уже нет, т.е. того объявления

rамаshка
очень вкусные, вкуснее, чем предыдущие, руслану оч понра,

молодчинка,Руслану очень повезло с тобой,вечно чем нибудь балуешь его ;)

Splushka
Я УГГИ купила себе

:y_0019: Я уже своих домашних девочек заразила, мама ажа две штуки купила! Одни как у Оли расцветкой :)

Splushka
там свой магазин у этих девочек,приезжаешь выбираешь

На рынке 1000 или 1000 с небольшим стоят, нормальные, написано сзади UGG как положено. ИМХО - одна фигня, не обижайтесь. Просто все деньги делают, как могут :dontknow:

Всем приветик

Svetochek13
ну дак бабу не дала, вот и "кАкой" стала

Marysska
а тут еще племашика нашего в 9 забрали с острым кишечным отравлением. они купались веселились.,а через час перед сном начала подниматься темпа до 39,понос и рвота. Ира( мама),сказала., .что он когда плавал в ванной хлебнул пару раз ,сейчас делают капельницы в голову и полная попа уколов. я была в шоке..и воду я кипячу уже несколько дней

ужас какой

angel_ok
нормальные, написано сзади UGG как положено.

так они может не из натуральных материалов? у меня свекровь в этом деле спец, она с первого взгляда отличит норм китайскую обувь (а то, что вся обувь есть Китай к гадалке не хои), от подделки. я такие вот угги-подделки хотела в Хабаровске на рынке купить - 500 р, а в Китае они стоят 200, а те, которые хорошие в Китает 1200 стоили. но моего размера небыло :(

Воскресшая
Денис уснул в 01:30 (хотя по приказу было в час ), а подъем выполнил в 10, как и приказывалось

исполнительный какой ;)

Воскресшая
Ну а пусть он в свой выходной целый день посидит с дочей, неотходя от нее, еще и уборкой займется и есть приготовит потом думаю таких претензий не будет

:dada: попробуй конечно, пусть поработает и знает что тебе не сахар с Софи все делать

Splushka
Девочки опять буду жаловаться,я такая злая и уставшая ,Сонька опять ни фига ночью не спала поспит и ноет...и опять по новой...,я короче уже утром успокоительное выпила...не могу

Sarento
Мы точно так же подцепили кишечную инфекцию из воды во время купания... ну может помните я писала что у нас понос и темпа 38 была... вот это оказались не зубы а две недели ада... и нас пару дней как выписали, а сказать что нас вылечили я не могу... потому как у неё до сих пор стул не нормальный, плюс еще кашель и насморк и попа вся красная от раздражения она уже даже сидеть не может. Еще моего спокойного ребенка поджменили теперь у меня круглосуточный нытик... короче я тоже вымотаная как хз кто

лечитесь и не болейте!

Margotya
мой ре повторил вчерашнюю ночь: поел всего 1 раз и проснулся в 8.20 , надеюсь это навсегда

Воскресшая
остается только надеяться

Lastochka!!!

Margotya
а он фиг вам мама, лежит и орет

Воскресшая

:dada: и у нас еще за котами хорошо ползет

FalseP
у меня ж родители были оба студенты... заниматься со мной было им некогда категорически.. вечно в учёбе.. очное, да и в академ мама не ходила

и у меня, заговорила в 7,5 месяцев, пошла в 9, в 1,5 года к садику уже все слова выговаривала :) воспетки ржали - дите студентов :hihiks:

FalseP
мне кажется характер у него больше папин вредный и независимый...

по-моему если дети вредничают все мамы говорят что это в папу

Splushka
молодчинка,Руслану очень повезло с тобой,вечно чем нибудь балуешь его

:dada: Кристина - хозяюшка
А мы сегодня с утра анализы ездили сдавать в понедельник на прививку :) правда в баночку сынок за 2 дня уговоров так и не пописал :( вчера час его уговаривала сегодня с утра минут 20, так он три капли выдавил, даж на анализ не хватило б сынок жмот маленький анализы зажал ну ниче, главное кровь сдали к нам сегодня моя мамуля в гости приезжала, мы с ней лапшички домашней сварили и оливье сделали :) буду мужа вечером кормить, он сегодня домой на выхи приезжает :dance2: :love:

Лёлька(для друзей)
всем привет! я тут бываю...если чё

Привет! Ставь галочку, когда приходишь :D чтоб мы не забывали

Олежкина
теперь мне стало очень страшно

и мне, мы в обычной воде моемся и хлебаем

Lastochka!!!
так они может не из натуральных материалов?

Так вот я и не спец :dontknow: :(

Annyusya
по-моему если дети вредничают все мамы говорят что это в папу

да нууу, просто у папы реально характер не выносимый на самом деле :=-O: с ним очень хорошо, пока с ним соглашаешься мне свекра даже рассказывала, что когда Антон был маленький, то они преиодически же на улице встречали его одноклассников и прочих друзей.. дык вот он мог вообще начать просто игнорить человека, с которым до этого очень сильно дружил.. мама ему гвооирла "ты бы хоть с ним поздоровался!" а он так "ну дего, он дурак!" сейчас, конечно, он старше и так себя не ведёт - воспитание всё-таки.. а раньше-то нормальное дело блин а я была ребёнком очень замкнутым...

angel_ok
Так вот я и не спец

потому потом и мерзнешь

FalseP
да нууу, просто у папы реально характер не выносимый на самом деле с ним очень хорошо, пока с ним соглашаешься

есть хорошая поговорка на эту тему :) бачили очи шо покупали - жрите хоть повылазьте какой папа - такой сын ;) ты ж все равно и вредных их любишь :love:

Lastochka!!!
потому потом и мерзнешь

angel_ok
и мне, мы в обычной воде моемся и хлебаем

и мы но у нас колонка газовая - холодную воду греем, да и вода не такая как у вас вроде!

Sarento

я - то думаю, куда ты пропала.

Margotya
срочить

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы