Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

у нас в городе тоже кабачка вообще ни одной фирмы нет и не бывает. Только тема, но уж больно супер жидкое, как вода. Поэтому не покупаю. И кабачка Денис у меня не ел. А фруктовые пюре я бы и сама слопала

цитировать не могу - с телефона. Ну если за два дняме съедает, то только выбрасывать. Тыкву у меня мама доедала, Броколи и цветную капусту я выбрасывала, тк даже мама её отказывалась есть а я как-то лизнула, так потом долго плевалась

Воскресшая
А фруктовые пюре я бы и сама слопала

скоро бум кашки хомячить :t_0033:

Annyusya
а я к тебе напросилась

я к тебе тоже

FluffyCat
с таким пузиком еще и ребенка поднимаешь?

и в боулинг играю... правда потом уже пожалела об этом %)

rамаshка
дочка копия ты!

может быть. я не могу посмотреть объективно :)

Splushka
Пузики прикольные ваще у всех...ностальгия)))

а мне больше не хочется беременной ходить, по крайней мере пока. еще свежи воспоминания, как я на 9-ом месяце в жару мучилась %)

Annyusya
а че мона с пюре из броколи сделать? Мишка не доедает, а выбрасывать жаба душит

:y_0006:

все беременюшки красавицы!!! и правда беременность красит :)

Воскресшая
а я как-то лизнула, так потом долго плевалась

:dada: и я а Дениске что больше понравилось? у Миши брокколи чета особого энтузиазма не вызывает :dontknow: мож тыква повкусней :) задолбаю вас вопросами а как ты даешь, по очереди, или че купила то и дала???

Irina_Ist

и я постуцчалась ;)

Irina_Ist
я к тебе тоже

добавила, ога :)

Чаинка
и в боулинг играю

:=-O: ни че се!

девочки, постучитесь и ко мне :) кого у меня нет. Касфатова Анастасия, 24 года, южно-сахалинск. Тк сама сейчас с телефона.
Ань, Денис у меня сразу лучше ел тыкву, но теперь лопает все :) на днях морковку давала, ему очень понравилась. Я попробовала, мне она тоже больше понравилась :)
Я покупаю сразу много банок броколи, цветной капусты, тыквы, а теперь и морковки. И каждый день кормлю по очередности. Но думаю ясное принципиально

привЭт
а мы сегодня дошли таки до своей районной поликлинике (за талоном на молочку, больше то нам вроде как от них ничего не нужно :D ), ну и взвесились
\измерились мы 9265 гр. и 71 см , договорилась что мы больше к ним не пойдем максимум до регистратуры за очередным талоном взамен отказ от прививок с меня

Lunochka
а это Миленка на новом троне))

красавица. яркий такой стульчик

Lastochka!!!
! зеброчка!!!! тоже, чтоль замутить..

я сегодня сочни постряпала, вкусно

"МаринкА"
а самый геройский пуз по-моему мнению у Наташи
Ilatan

:dada: :dada: :dada:

Масянища
А остатки брокколи я выбрасываю

мы уже хомячим банку зараз и еще просит, а самоприготовленную не любит :meet: , вот жук :love:

Воскресшая
лопает с удовольствием

:dada:

Воскресшая
тема, но уж больно супер жидкое, как вода. Поэтому не покупаю.

вот я купила. теперь не знаю как скормить детю эту гадость

Annyusya
скоро бум кашки хомячить

а мы ужо гречневую безмолочную хомячим за обе щеки

мы тоже недавно начали гречневую безмолочную. И помоему Денису она даже больше понравилась, чем пюрешки

Рит, а что такое сочни?

Irina_Ist

хорошо,добавлю :)
спасибки.

Margotya
а мы ужо гречневую безмолочную хомячим за обе щеки

Воскресшая
мы тоже недавно начали гречневую безмолочную

а когда каши начали давать? и молоко свое добавляете в кашу? я так поняла пюре овощное в обед дают примерно в 12, а кашу в 17 :) или как? просвятите плиз

Воскресшая
Рит, а что такое сочни?

я не Рита, но по-моему это песочные штуки с творогом :) не?

Ань,я сначала ввела овощи. Денис к ним всем превык и стал хорошо есть. Поэтому стала вводить кашу. Развожу на воде, свое молоко не добавляю. Думала, что если есть не будет, то придется на своем молоке разводить, а он и так с удовольствием лопает :) помоему ему что не положи в рот, все схомячит
Насчет времени, я даю тогда когда мне удобно. Кашу где-то в обед, а пюре в часов 6, т.е после прогулки

Ну вот теперь и я с телефона:) хомяк уснул с титей в зубах Спасибо за консультации Настя:)

да не за что :) и я не консультирую (т.к не спец), а делюсь своим опытом :)
У меня Денис тоже вроде уснул, чай с чем-нибудь вкусным попью и попробую его переложить...

С телефона пишу, Аня, я своему утром даю кашу, в обед овощи, а на полдник фрук.пюре. Хомячит только так, особенно овощи, только заслышит блендер в 2 сек на кухне оказывается. Я сама овощи делаю, из банок мы не признаем. Каждый овощь вводила в течении недели, теперь уже смесь из овощей делаю.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:20

аааааааааааа, Саша что-то нажал на клаве!!!!!!!! буквы стали микроскопические!! что делать???????

у меня эксплорер, внизу справа есть циферки с процентами, настрой там, как надо

мы тоже начали с овощей...кабачок,брокколи,цв капуста,тыква,потом стала давать яблочко,морковку,грушу.и в печеном виде тоже. теперь едим все и разное.
утром просыпаемся едим кашу.в перерывах сушки,кусочек морковки,яблочка( чисто для баловства),в обед овощи.ну а потом уже фруктики в полдник и вечером.как получится. Ну и мамина титя разумеется ,перед каждым сном

Annyusya
по-моему это песочные штуки с творогом не?

недавно же рецепт выкладывали www.u-mama.ru/read/article.php

Ир, а какие овощи вы едите? Мы едим баночное, готовить не из чего. И разнообразием у нас не пахнет: броколи, цветная капуста, тыква и морковь. А что еще то можно дать? Кабачок исключается - у нас его не продают :(
У меня Денис когда баночку увидет, щелчок услышит и сразу радости предела нет
Насть, помочь к сожалению ничем не могу :( но знаю, что они могут на что-нибудь нажать, а потом будешь долго сидеть и думать, как он это сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы