Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
новом троне)))

И правда как на троне,у нас вообще столик простецкий. :)

Чаинка
ну и пузень! такой огромный

У меня он вобще маленький был,все удивились когда я девочку на 3950 родила

а вот одна моя фотка. еще одну с сестрой я уже выкладывала.

ой, прям опять беременной захотелось побыть, такие фотки у вас девочки :j_0002:

Lunochka
я вот чего сегодня замутила угощаю всех

о! зеброчка!!!! тоже, чтоль замутить...тока у меня она обычно плохо пропекается
врач у нас была - вирус у Марюсика. пошла я за анафероном, да тантуном верте :t_0019:

Чаинка
а вот одна моя фотка.

:=-O: Ого,с таким пузиком еще и ребенка поднимаешь?

девочки.у свекрови появилось желание вязать внучке,я очень рада,тк сама не умею :(
у кого нибудь есть схемки с картинками ,мне надо что то типа слипа,на молнии. т.е и штаники и кофта слитные,как вязать.
очень нужно. сама пока роюсь в нете :)

Lunochka
и я вот чего сегодня замутила

так красиво,клево..это в мульте???

Lunochka
а это Миленка на новом троне)))

такая большущая,мне так хвост нравится,супер!

rамаshка
вот мы на улице)

куртка классная!

Пузики прикольные ваще у всех...ностальгия)))

Lunochka
это та новая куртка? а штанцы прикупила?

ага, новая, и штанцы купила, желтые, щас тепло я их не одеваю)

Lunochka
угощаю всех

такая красота, ням)

Чаинка
а вот одна моя фотка. еще одну с сестрой я уже выкладывала.

дочка копия ты!
у меня муж раньше такой же рыжий был, тока я не видела, сейчас потемнел)

Lastochka!!!
, прям опять беременной захотелось побыть, такие фотки у вас девочки

и мне мне так нравилось с пузиком)) только на второго я еще не скоро решусь)

Marysska
кого нибудь есть схемки с картинками ,мне

зайди на сайт Осинка, там по вязанию форумы есть)

Прям ностальгия на всех напала мне ну очень понравилось ходить беременной еще хочу все красавицы пузатенькие :y_0018:

и себя тогда покажу

1. 33 недели
  2. 37 недель

Lunochka
в общем раздразнили вы меня вчера своими кулинарными вкуснющими шедеврами

зато стимул появляется

Lunochka
и я вот чего сегодня замутила

:y_0022: у тебя намного выше получился :y_0022:

Lunochka

красотка :)

Воскресшая
37 недель

Животик-арбузик,такой крууууглыыыый

а самый геройский пуз по-моему мнению у Наташи

Ilatan

:y_0036:

FluffyCat
Животик-арбузик,такой крууууглыыыый

арбузик я проглотила

"МаринкА"
а самый геройский пуз по-моему мнению у Наташи

ну тут без всяких сомнений

Marysska

Мариночка, я к тебе на одноклассники заглянула Ирина Никова(Истомина). Фото у тебя там такое шикарное.

Splushka
Пузики прикольные ваще у всех...ностальгия)))

Да, сразу такая настольгия, а я вот себя во вторую бер-сть вообще не фоткала, только несколько фоток в первую осталось.

Всем привет у меня сегодня с утра головешка раскалывается ужас %) :vava: вот только притихать стала, так я сразу к компу но поскольку голова еще гудит, цитировать буду только последнюю страницу, долго смотреть в монитор :vava:

Lunochka

красотулька :bear: прическа шикарная и тортик ням-ням :popcorn:

rамаshка
зайди на сайт Осинка, там по вязанию форумы есть)

:dada: там куча всего ;) Кристина вы с Таирчиком как всегда
Такие пузики у всех милые :love: покажу и свое в 7 и 9 месяцев (мартовское и майское)

Irina_Ist
я к тебе на одноклассники заглянула

а я к тебе напросилась

Annyusya

Анютка-плюшка
Ну деуки вы даете %) я вот наоборот: очень хочу доченьку, или сына еще одного, или даже двух, но лишь бы не беременнеть %) я рыдала, когда из рд приехала, над испорченной фигурой, растяжками и висящим животом:( так что следующего пойду рожать тогда, когда будет полностью сделан ремонт, Яну будет больше 5 лет, и будет материальная возможность подтянуть кожу, убрать лишнее и нанять няню, чтоб пару раз в неделю ходить на пилатес. Во губу раскатала, да?

Масянища
Анютка-плюшка

муш мну так и называл с возвращением в школу Масяня-звезда всех контрольных :botan:

Масянища
я вот наоборот: очень хочу доченьку, или сына еще одного, или даже двух, но лишь бы не беременнеть

а мне беременной ходить нравилось да и роды ничего так прошли, но вот в роддоме тусовать 5 дней мне там все руки искололи, вены искали :vava: да еще мою редкую 4ю орицательную кровушку запарили брать на анализы за Б. да и кровать жесткая была но хочу ли второго даже и нинаю :dontknow: нада подумать
девоньки, а че мона с пюре из броколи сделать? Мишка не доедает, а выбрасывать жаба душит я ж хозяйственная и еще вопрос, сколько одним видом пюре кормить прежде чем другое давать пробовать? :dontknow:

Annyusya

Как минимум неделю, чтоб организм привык:)
А остатки брокколи я выбрасываю

Масянища
А остатки брокколи я выбрасываю

ну я тоже, такая дрянь вообще-то но одну баночку оставила, думала мож че приготовить он у меня за 2 дня максимум полбанки съедает :) вот броколли купленную доедим и тыкву хотим попробовать :popcorn: кабачков баблук в нашем городе почему-то днем с огнем не сыскать :dontknow: а как новое давать? опять с полложечки начинать???
к нам кто в гости идет все яблочную фрутоняню тащат порчему-то у нас уже банок 8 стоит в холодильнике :) 2 я схомячила уже

Ань, если не доедает, то оставляй на следующий день в холодильнике :) ничего посоветовать сделать с броколи (хотя и цветной капустой) не могу, меня от одного запаха выворачивает, а Денис лопает с удовольствием :) я вводила первый овощ за полторы недели, а остальные за неделю где то

Воскресшая
Ань, если не доедает, то оставляй на следующий день в холодильнике

да я так и делаю :) но он за 2 дня съедает полбанки всего :)

Воскресшая
ничего посоветовать сделать с броколи (хотя и цветной капустой) не могу, меня от одного запаха выворачивает

папа наш попробовал и ваще сказал - сынок чем тя мама наша кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы