Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина

карашо,добавлю тебя),фамилии то у тебя ,как у бомонда нашего артистического..ионова-парфенова ;)

FluffyCat
о-нить давал лялям магне б6 в мпулах.Нам по 2мл выписали,а потом ампулу хранить можно?

давала, было дело. хранить ампулу можно в холодильнике. я из шприца давала, разводила водой, т.к оооочень сладко.

Marysska
главное чтобы у Юльки щеки не покраснели.

не бойся, вообще-то не должны, если у тебя дочь не аллергичная ;)

Marysska
вроде и не простывала нигде..

цистит часто имеет бактериологическое происхождение. бактерий этих хапнуть где угодно можно - хоть из воды.. просто у кого-то справляется организм, у кого-то нет. а сейчас время такое - иммунитет ослаблен..

Marysska
как у бомонда нашего артистического..ионова-парфенова

:y_0006:

FalseP

она у меня в месяц высыпала страшно,на съеденный мной кусочек банана,а в 4 месяца на одну клубничку :( .поэтому и боюсь..хотя последнее время много всего ела шиибко аллергенного.,ничего..тишина

да чет мне подумалось.,мы в выхи же в перми были,там ходили в баню..вот и думаю..не цепанула ли я там чего...либо просто подпростыла там же..фиг знает :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:52

девочки,очень вот мне стало интересно на вас с пузяками поглядеть,сейчас выложу свои ,кто хочет выкладывайте.
может в начале темы конечно и были выкладки такие,я не видела. ну и вспомним еще раз всех :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:56

вот мы на улице)

вот мой пуз

rамаshка

вторая фотка уже вот-вот?

Чаинка

блинн.читаю уже 3 аннотацию к фурадонину,в 1 вообще ниче про лактацию не написано.во 2,в беременность нельзя,в 3 и при лактации тоже нельзя...капец..где правда?
Юлька такая титечница,ума н е приложу,как ее без кухни оставить %)

Marysska
фурадонину

нельзя при ГВ! не пей таблетки вообще до консултации с врачём. фитолизин лучше купи. гдаость на вкус, но он хоть натуральный, его можно. я ещё канефрон пила. знаю, что фитолизин и канефрон прописывают как беременным, так и кормящим.

FalseP

хорошо,дотерпеть бы еще до консультации %)

Marysska
хорошо,дотерпеть бы еще до консультации

ясен пень, что очень тяжело.. пей как можно больше.. прям постоянно пей! даже когда не хочется. хоть по чуть-чуть, но надо пить.
www.u-mama.ru/forum/search.php

FalseP

ага,спасибки за ссылку.я нашла уже кучу всего в поисковике.читаю

Marysska
вторая фотка уже вот-вот?

37.5 недель
на первой 33.5 :)

rамаshка

оу большой пузен ,у меня в 39 такой был

а у меня от только такие фотки с пузием
и еще фотка, наткнулась, там мило получилось, алине тут месяц, голову держать не умеет, на мне лежит

надо было голый пуз еще сфоткать, а то не одной растяжки, надо было запечатлеть

сейчас на мне добеременные джинсы балтаютсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:07

ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ПУЗ
На второй это мне муж фоосессию устраивал И кстати,я тут в темном цвете(я про волосы),первый раз в жизни поэкспериментировала,я так-то блондинка :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:16

Привет. всем!

что то все разболелись

Marysska
ну и вспомним еще раз всех :)

красавицы такие

rамаshка
вот мы на улице)

это та новая куртка? а штанцы прикупила? :)

в общем раздразнили вы меня вчера своими кулинарными вкуснющими шедеврами) и я вот чего сегодня замутила угощаю всех

Lunochka
угощаю всех

Я бы угостилась :y_0022:

:y_0022:

Lunochka

красиво так получилось, я не умею так :y_0007:

Marysska
3 аннотацию к фурадонину

его нельзя при ГВ. все правильно Оля говорит. я-то его еще до беременности пила.

FalseP
прям постоянно пей! даже когда не хочется. хоть по чуть-чуть, но надо пить

и не обязательно морсы пить, тем более при ГВ, в таких количествах. просто вода ОЧЕНЬ помогает. я обычно после этого о цистите забываю надолго. к урологу один раз ходила, прописал мне таблетки. помогло ненадолго. все равно цистит всегда ко мне возвращается, поэтому я уже не хожду по врачам.

"МаринкА"
там мило получилось,

ага,милашка :j_0026:

Marysska

rамаshка

FluffyCat

все-таки беремнность украшает женщину, так мило, такое счастье в лице, в глазах, и зная что в животе маленькое чудо сидит, такое родное родное
красивые беременюшки, а ныне мамочки :y_0017:

а это Миленка на новом троне)))

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:21

Lunochka
угощаю всех

очень красиво! молодец!

FluffyCat

ну и пузень! такой огромный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы