Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka

Оль, а как ты драники делаешь? так тоже захотелось

Масянища
прям звезда

:rose:

мы в больницу сегодня тащились, нам 8,5 мес весим 8650 кг, и 69 см (а помните как в первое время моя прибавляла по 1,5 кг за месяц, меня врачи пугали, я переживала, а вот щас как дюймовочка прибавляет, по чуть чуть
поставили прививку, которую в 4,5 месяца ставить надо ( вот так долго у нас были мед отводы всякие)
девочки, подскажите я забыла, по сколько капель фенистил давать, и сколько раз в день?

"МаринкА"
по сколько капель фенистил давать, и сколько раз в день?

я давала по 6 кап 3 раза в день.
а моя крошка приболела - ночь всю кряхтела, ворочилась %) а в 9 утра - 37,4 и соплииии. теперь вот спала темп сама, ждем врача

rамаshка
лялька моя

красивый малыш, милый зайчишка ангел

всем привет

Масянища
вчера и сегодня ходила в школу)

Молодец, Машуня, так держать!

"МаринкА"
мы в больницу сегодня тащились,

А мне еще сегодня предстоит идти туда, с 3 часов прием у нас. Вот сижу и думаю как идти, на коляске не хочу, я на ней даже из двора не выеду, хоть и трансформер. То ли санки взять у старшой, то ли в эрго сынулю посадить.

Lastochka!!!
а моя крошка приболела

выздоравлевайте. У меня вот старшая болеет, кашель страшный, сопли, ладно хоть температуры нет. Главное, чтобы малого не заразила.

Irina_Ist
я на ней даже из двора не выеду

вот это у нас тоже самое сложное, в др местах вроде почище, а у нас во дворе как будто весь снег к нам возят, во дворе тащу коляску как "бурлаки на волге", за собой %)

девочки .хэээлп.похоже цистит напал на меня :( ,утром проснулась с жжением.что делать,аа?

Irina_Ist
То ли санки взять у старшой

если сидит хорошо, то лучше в них наверное :)

Воскресшая

Марина Аношина-Носкова тады так),27 лет.ебург

в одноклассниках : Марина Аношина-Носкова ,27 лет,ебург

Marysska

если не первый раз, то знаешь наверное таблетки то? антибиотик есть быстродействующий, я уже не помню, ттт, 3 года назад последнее обострение было :)
ну или к урологу сходжи, но это время :(

а мы недавно с прогулки пришли, гуляли 2,5 часа, а до этого час на балконе. Мы молодцы :molodec:

Масянища
написала на 5 (83 из 100) за 15 минут, на решение давали час

молодец! значит знания не растеряла :)

Lastochka!!!
а моя крошка приболела

Marysska
похоже цистит напал на меня

:( ничем помочь к сожалению не могу, могу тока посочувствовать
но когда у меня помница цистит был, то никакого жжения не было, тока в туалет часто-часто бегала

Масянища
написала на 5 (83 из 100) за 15 минут,

молодец, Маша!

Marysska
похоже цистит напал на меня

эпидемия блин.. тоже маюсь.. правда, я не кормлю, так что посоветовать не могу ничего тебе. хотя неее, могу! 1. брусничный лист или толокнянку пить (правда тут сначала посмотри нет ли противопоказаний при ГВ, я всё ж не уверена) 2. морс бруснычный пить (ягод замороженных купит и просто их кипятком заливаешь, ложкой чуть-чуть давишь и так пьёшь, можешь с сахаром, если сильно кисло) 3. вроде фитолизин можно при ГВ, по крайней мере я пила, когда ещё кормила, но у меня аллергия на него, пришлось отказаться и пить только канефрон. но вообще - к врачу! нужно причину устранять, а не симптомы лечить. пей очень много! чем больше, тем лучше! особено бруснику пей - она мочегонная и природный антибиотик. старайся не есть сладкое, жирное, острое, солёное и т.п.

[cit]Настя Жданова
если сидит хорошо, то лучше в них наверное
В том то и проблема, что ни разу не пробовали на санках ездить. Попробую в эрго посадить, а если не сядет, то быстро в санки, а там уж донесемся, благо больница недалеко.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:52

Lastochka!!!
антибиотик есть быстродействующий

монурал, там на сутки надо прекратить кормление и сцеживать.
вообще прото так пить антибиотики аптечные не стоит, т.к. могут и не помочь, а только симптомы снять. выше поднимется в итоге и привет, пиелонефрит
надо ж причину знать... я причину своих циститов знаю - всё пролечить не соберсь блин... вот и вылазят при каждом удобном случае...

Marysska

ой, ещё - не греть ни в коем случае, но и не мёрзнуть!!! грей ноги и чтоб поясница в тепле (не в жаре!! не надо на пояс шарфы мотать, достаточно просто чего-то, что не будет у тебя задираться и спину оголять - это просто облегчает немного состояние, во всяком случае у меня). погреть очень хочется, знаю, т.к. при этом легче - категорически нет!!!! т.к. это воспаление всё же и можено навредить сильно.

Девочки,кто-нить давал лялям магне б6 в мпулах.Нам по 2мл выписали,а потом ампулу хранить можно?

Marysska
Марина Аношина-Носкова ,27 лет,ебург

я к тебе постучалась(Евгения Ионова-Парфёнова) ;)

Масянища
привет девочки

привет,школа дофига времени забирает,давай старайся ;)

Lastochka!!!
Оль, а как ты драники делаешь?

да вообще легкотня,короче 2 яйца,2 ст.ложки муки,соль по вкусу, 5 картошин ,трешь на самой мелкой терке,сок сливаешь,все перемешиваешь и делаешь как олалушки,потом со сметаной кушаешь :)

Splushka
да вообще легкотня,короче 2 яйца,2 ст.ложки муки,соль по вкусу, 5 картошин ,трешь на самой мелкой терке,сок сливаешь,все перемешиваешь и делаешь как олалушки,потом со сметаной кушаешь

тоже обожаем их, только я делаю на крупной терке и не отжимаю картофельный сок, и делаю с начинкой в виде фарша любого, ложкой выкладываю картоху прижимаю ложкой чтобы тонко вышло, потом намного фарша и сверху еще раз ложкой картоху и жарю под крышкой, едим со сметанкой тоже

Marysska
.хэээлп.похоже цистит напал на меня

у меня хронический цистит. несколько раз в год обострение. обычно спасаюсь фуродонином. дешевои помогает часа через 2-3. а еще очень хорошо помогаеть обычная вода. выпей сразу стакана 2. и потом еще через часик. сразу облегчение почувствуешь.

FalseP
там на сутки надо прекратить кормление и сцеживать.

забыла, что мамочка то кормящая

Splushka
да вообще легкотня,

пасиб, на выхи сделаю обязательно!!!

Чаинка
обычно спасаюсь фуродонином

но это до беременности. а сейчас просто воду пью. :) антиибиотики не принимаю.

спасибо девочки,в чт тока смогу сходить к урологу,а пока вот терплю %) ,заварила уже бруснику в термосе,главное чтобы у Юльки щеки не покраснели.
вроде и не простывала нигде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы