Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

а мы еще ничего не едим, кроме молока. все уже так активно обсуждают прикорм, а мн нечего сказать старшая ела в основном брокколи гербер, остальное ей не нравилось. да она и вообще все гербер ела. а сейчас такие цены на него %)

Чаинка

начинайте потихоньку :) ,детки ведь все разные. может младшая за обе щеки будет уплетать разное,а не только гербер
хотя на свою смотрю,мне кажется что в этом возрасте они едят все что не приколочено

ни фига не получается!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

мы кстати сегодня съели баночку чернослива .он не как слива.,а сладкий...дочь былаа счастлива..за ложку хватает...рот открыт. она его даже не закрывала

Мы едим кабачок, цвет.капуста, броколли, тыква, морковь, недавно картошечку попробавали, вот теперь мешаю ему, сегодня вот например был картошель с кабачком, еще я своего молочка добавляю. Ест за обе щеки. Все овощи со своего огорода, благо родители мои позаботились. Тут тетка 4 кабочка подагнола.

Настя Жданова

браузер то какой у тебя? опера или эксплоуэр? только буквы стали маленькие или весь экран уменьшился? если опера внизу справа ,есть вкладка ВИД.там настройки экрана.

Света, я тебя в одноклассниках добавила.

Всем большое спасибо за советы :) Всегда интересно послушать чужой опыт:) Наверное когда овощам привыкнем и попробуем хотя бы вида 3, кашу начну давать:) Дениска - умничка, Илюша тоже молодец, настоящие мужички, все едят а Мишка пока моську кривит, но ложек 6-8 ест с аппетитом, а потом плеваться начинает

попыталась переложить Дениса, он мне такой концерт закатил :( пришлось опять грудь дать. Блин, я спать хочу, а Дениса это не волнует :)

Настя Жданова
ни фига не получается!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

настя, наверху, где панель инструменто, есть вкладка ВИД, на нее наводишь, там будет масштаб - увеличить, увеличиваешь до размера, какого тебе надо)))

Marysska
опера или эксплоуэр?

мазила

Ань, так он еще не распробовал мой тоже сначала по чуть чуть ел, а потом баловался и плевался, а теперь одной банки ему мало

Irina_Ist
еще я своего молочка добавляю.

а ты как сцеживаешь О_о нормально??
у меня - то не получается так, только когда таир ест, тогда и прилив))))

Воскресшая

насть, ты сама себе всё усложняешь, пусть спит денис, раз каждый раз у тебя плохо получается переложить ребенка в свою кровать

rамаshка
настя, наверху, где панель инструменто, есть вкладка ВИД, на нее наводишь, там будет масштаб - увеличить, увеличиваешь до размера, какого тебе надо)))

усё, сделала, всем спасибо

Кристин, обычно я нормально перекладываю, но иногда бывает... А спать вместе я не могу, однозначно не высплюсь, да и боюсь, что свалится

Кристина, у меня сын днем ест только правую грудь, а левую может ночью пососать, вот левую и каплю за день, вечером сцеживаю грудь и молоко в баночку аvеnt. Сейчас правда уже меньше сцеживается. Раньше больше было, приходится с водой перемешивать. Когда совсем мало молока, тн на воде делаю, в которой овощи варились

Кристина, Женя, в одноклассниках вас добавила. Настя к тебе на страничку зашла, но в друзья не смогла напроситься, с телефона выхожу. Завтра с компа зайду и напрошусь.

Marysska
начинайте потихоньку

да куда торопиться? думаю, что успеется еще.

Irina_Ist
Света, я тебя в одноклассниках добавила.

;)

Irina_Ist
Сейчас правда уже меньше сцеживается

это наверно из-за т ого, что мало этой грудью кормишь.

всем спокойной ночи. Буду спать :)

"МаринкА"
я не умею так :y_0007:

да там ничего сложного, ножом сверху рисуешь да и всё ;)

"МаринкА"
красиво так получилось,

Чаинка
очень красиво! молодец!

Splushka
так красиво,клево..это в мульте???

угу, в мульте попробовала, понравилось

Splushka
такая большущая,мне так хвост нравится,супер!

ахха большущая и оооччень вреднющаяяяя становится, дерётся уже вовсю :vava:

rамаshка
такая красота, ням)

Воскресшая
:y_0022: у тебя намного выше получился :y_0022:

:P

Воскресшая
красотка :)

:)

"МаринкА"
а самый геройский пуз по-моему мнению у Наташи

это точно :dada:

Воскресшая
арбузик я проглотила

ахха, я помню ты даже с подружкой на пузике арбузик рисовала)

Annyusya
красотулька :bear: прическа шикарная и тортик ням-ням :popcorn:

Margotya
мы 9265 гр. и 71 см

ттт наманенько вы так налопали)

Margotya
красавица. яркий такой стульчик

пока выбирали с мужем чуть не переругались в магазине хорошо, что тот стул, который ему понравился, купили другие женщины

Margotya
а мы ужо гречневую безмолочную хомячим за обе щеки

мы тоже едим безмолочную гречневую, овсяную и рисовую, на молочную у нас аллергия((( попробовала сегодня снова дать (прошёл месяц с первой неудачной пробы) и снова пятна красные вокруг рта, где именно было соприкосновение с кашей :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:53

rамаshка
вот мы на улице)

прикольные

Lunochka
угощаю всех

не хорошо так издеваться :)

Lunochka
а это Миленка на новом троне)))

классная

"МаринкА"
а самый геройский пуз по-моему мнению у Наташи

сейчас смотрю вроде не такой уж и большой

1. 33
  2. 37
  3. 30Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:56

Ilatan
не хорошо так издеваться :)

:P

Ilatan
классная

:)

Ilatan

ахха, не очень, что аж пупок вылез))) кстати, он у тебя уменьшился в размерах? у меня млин капец такой же огромный и растянутыййййй

Ilatan

да канешна малюююююююсееееенькиииииий :P %)

Lunochka
наманенько вы так налопали)

вот кто нас видит все удивляются - мы не выглядим на 9 кило , тяжелая кость у моего ре от мамы досталась, а маме от бабушки

Lunochka
на молочную у нас аллергия(

а я что-то не хочу вообще до года давать молочную. может расскажете зачем, молоко, вроде как, после года рекомендуют, а каши что? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы