Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96

DaLLIa

вы про что??? про писюн? я не трогаю... муж сказал нельзя трогать %)

PSVET
вы про что??? про писюн? я не трогаю... муж сказал нельзя трогать %)

да.мой наоборот сказал по тихоньку надо

Привет девочки!

-=Штучка=-
Я вот фотку выслала буду ждать победы

Удачи!

DaLLIa
Юлечку и Сонечку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Катюшу (KaTushenka) и Егорку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0017:

Ksu96
эх, сходила сеня в салон красоты...

Эх, хорошо!

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

:y_0018: Красотки вы! Тьфу. тьфу. тьфу на вас

Ksu96
Кто-то это делает? И на сколько она должна отодвигаться

Я читала у Комаровского, что не надо ничего отодвигать, можно всякую бяку занести туда, кога надо все само откроется, так природой заложено!

Белоснежка
Кстати, нашла фотку шкодную

Прикольные такие!

Slastena
Девочки, всем привет.

Поздравляю! Давай включайся в нашу болтовню! :)

Давайте и я к вам из другой темы :)
Моя Ия родилась 3-го июля в 7-м роддоме, чуть-чуть не дождавшись 38 недель. Кесарево. Вес 3 320, рост 51.
А сейчас, я смотрю, у всех дети побольше и поувесистее моей. Что-то моя худенькая. Хотя, мне кажется, не выглядит она истощённой. А я всё равно немножко расстраиваюсь. ГВ у нас, а молока, наверное, всё же маловато... В три месяца вес 5 кг и рост 59,5 см. Активная, шустрая девочка, но спокойная и некрикливая.

misty
кога надо все само откроется, так природой заложено!

а откуда тогда режут потом???? я порыскала в инете - мнения разделились %). отодвигать надо по-любому, вот только с какого возраста это делать надо? и очень многих потом хирургическим путем это отодвигают....так что я побаиваюсь.....

Муся
Давайте и я к вам из другой темы

Добро пожаловать.

Муся
не выглядит она истощённой.

фото в студию :clap:

Муся

привет!!!! :y_0003:

Всем приветики!

-=Штучка=-
Девочки!!! Кому надо Мерисы 4-8 кг ? за 800 руб.

Лена а че продаешь то?решили все таки на другие подгузы перейти? блин я тока 2 дня назад купила пачку :(

PSVET
DaLLIa
Юлечку и Сонечку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Катюшу (KaTushenka) и Егорку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0017: поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

:y_0018: такая хорошенькая т-т-т на вас!!!

Ksu96
интимный вопросик мамочкам мальчиков. массажистка сказала, что уже надо смотреть, как бы сказать, чтоб писюн не заростал, короче надо уже кожу отодвигать.....ну вообщем как-то так. Кто-то это делает? И на сколько она должна отодвигаться . А то я дерево в этом вопросе

ой, ой :y_0016_1: а че то мне ни кто не говорил отодвигать))) я чет даже не знаю. завтра спрошу у педиатра

Slastena
я родила 21 августа сынишку Ромашку...3 260 кг и 52 см...

:y_0019: :y_0019: поздравляю, растите здоровенькими!

Slastena
буду у вас консультироваться если чего

давай, чем сможем тем поможем :y_0001:

Tigrau
мне на зиму сколько брать? 74+

Оля, как показывает практика, лучше взять по больше на размер. если что подогнешь снизу. у нас больше размер чем надо. вот мы купили на осень комбез, так проходили месяц в нем ток сентябрь, и усе маленький он нам стал. вот как чуяла че побольше надо было брать(((

Муся
Давайте и я к вам из другой темы

привеет, давай присоединяйся к нам :y_0003:

девочки, у моего Семочки 37.2.температура.кто то ж говорил,что это нормально? я просто переживаю, а то у нас папа болеет,вот сеня на больничный вышел. маску дома носит.но мало ли что.
тут еще заметила что покашливает немного.

Муся
Моя Ия

какое имя интересное :)

Ksu96
и очень многих потом хирургическим путем это отодвигают....

во во. лично мое мнение,если это делать после ванной,когда и малыш и руки чистые, то ничего туда не занесем. так что по-немногу но можно открывать, а то вдруг че потом...

Ksu96
фото в студию :clap:

:dada: должны ж и с тобой и с дочей поближе познакомится

nastic
блин я тока 2 дня назад купила пачку :(

купи еще - потом пригодятся :y_0014:
а сколько они ваще стоят эти мериссы. дорогущие ведЬ?

Белоснежка
Меня вообще очень тяготит тотфакт - что я себе не принадлежу! Титька это очень хорошо для малыша! А для мамы (ну может не для всех) это порабощение! Никуда надолго не уйти, не расслабиться.

++++1000 :dada:

Белоснежка
Кстати, нашла фотку шкодную

Классная фотка. А кто у тебя муж (почему в такой одежде)?

Chanterelle
а кто будет работать, детей рожать, мужу обед варить?

Вот поэтому и говорю - не судьба мне второе закончить :dontknow:

Chanterelle
в беззаботной молодости, когда после напряженного дня еще умудряешься все ночи напролет проклубится, а утром еще и свежий вид и снова учеба...

Эээээх, где моя молодость... :boom:

Chanterelle
Таня! А шо не спим? а?.

Хочется хоть какое-то время лично для себя посвятить. И у нас 2 часа разница - не забывайте :)

Slastena
я родила 21 августа сынишку Ромашку...3 260 кг и 52 см..

Поздравляем!!! :pozdr3:

DaLLIa
вот уже думаю че с математикой делать - не сдам ведь. кто на пары то ходят не понимают,а мне то и подавно. хотя в школе математика был любимый предмет и знала его оч хорошо. а тут и препод к себе не располагающий и муть тараканья, кошмар короче

Я вообще в математике ничего не понимаю, а закончила "Прикладную математику" и сейчас - инженер-математик

DaLLIa
Я делаю.еще в РД сказали что надо,чтоб потом- в год,не пришлось делать хирургического вмешательства.(просто маме про брата сказали что не надо ни в коем случает трогать, а в пол года пошли к хирургу сказал - НАДО

Ksu96
может она уже усе приросла?

Вы что?!!! Совсем мою ссылку игнорируете. Мальчики рождаютс со сросшейся кожей. ПОЧИТАЙТЕ -
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]ЭТО[/a]

Белоснежка
Никуда надолго не уйти, не расслабиться.

я вот когда в институт хожу хоть как то "расслабляюсь". а так то мама попросится погулять с ним, то мужа одного гулять отправлю.
а так мама предлагает как нить покормить его. сцедиться и пол дня свободно у меня :)

tamiti
Вы что?!!! Совсем мою ссылку игнорируете.

:agree: не ругайся :D . не было времени.щас почитаю

DaLLIa
а сколько они ваще стоят эти мериссы. дорогущие ведЬ

в интернет магазинах стоят они 800 рэ, в мегамарте 999 рэ, ну в других магазинах порядка 1200 рэ. там в упаковке 80 шт. так то не дорого получается + качество оч хорошее

Привет и мы к вам приссоединяемся родились 6 августа 2010 года в 20 РД весом роды были естественные вес 3600, рост 50 см. в месяц были 5.5 рост 58 см. сынишку назвали Владислав :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:06

nastic
так то не дорого получается

кому как. :)
я вон памперсы беру 94шт по 890 рублей вот это не дорого )
а мерисы у нас ок 1300-1350 %)

nastic
Лена а че продаешь то?решили все таки на другие подгузы перейти? блин я тока 2 дня назад купила пачку

Да я вчера купила одну такую пачку, одну 6-11 кг ( на вырост). И оказалось что 6-11 на нас лучше сидят, а те уже жали ножки немного... КОроче пачку нам точно не сносить маленькие будут... А муж меня уже почти сьел за это :boom: он мне говорил купить сразу 2 пачки большого размера %)
Покупайте, девочки! Пачка новая закрытая, не подделка точно- постоянно в этом магазе покупаю...

DaLLIa
я вон памперсы беру 94шт по 890 рублей вот это не дорого )

так почти так же выходят твои 9, 46 стоят за штуку, а наши 9, 75 за штуку. почти такая же цены- зато мерисы мягонькиииие как пушок :P

nastic

Настя, а ты сыночка в качель ложишь уже без подложки? ничего не подкладываешь? А то мне кажется что если не подкладывать- она почти сидит

Приветики!!! Стараюсь исправится и зайти хоть на минутку ;)

Slastena
.я родила 21 августа сынишку Ромашку.

Поздравляем!!! У мну тож 21 августа ДР!

Tigrau
как так взрослой тете на очке сидеть?

У меня все образование ЗАочное. Наверна я тупень...

Tigrau
Такое себе можно позволить только в беззаботной молодости

Ээээээх!!! Где она... эта молодость

Tigrau
мне на зиму сколько брать? 74+

У нас Сашкин комбез 74+. Седня одела и долго хохотала - даже ноги не пришлосьв брючины одевать... велико! Ну не новый же покупать!!! Правда, мы девочки миниатюрные...

PSVET
суставы на руках сильно болят

Ооооо! меня уже давно мучает одна рука. Еще в Ю какая то шишка ни кисти образовалась. Надо к хирургу идти, лом...

misty
Красотки вы

Спасибки!!!

misty
Прикольные такие!

Муся
и я к вам

Давай!!!! Бум общаться !!!!!

Ksu96
фото в студию

Ага.

nastic
такая хорошенькая т-т-т на вас!!!

Мерси!!!!

DaLLIa
покашливает немного.

Может грудь по-чаще прикладывать - как бы орошать горлышко молочком! Я так Соньке делала!

tamiti
А кто у тебя муж (почему в такой одежде)?

Просто муж - на свадьбе всякие приколы да розыгрыш ;)

-=Штучка=-
подкладываешь?

Я до сих пор подкладываю. Как-то мне страшновато без... Тож все думаю, када же нормально уже ее туда усажу!

katrinka87
Привет и мы к вам приссоединяемся

И вы давайте к нам!!!

katrinka87
Владислав

Нам женихи нужны!!! ;)

мы записываемся в кандидаты

katrinka87

привет

что то сегодня много новеньких,день прилива :D
ну наконец то кто то ввшел их тени,кто то присоединился, надеюсь будут общаться и появляться регулярно (как на работу )

тут у меня такая история.
отдала 25 августа менять карточку в сбербанке (по смене фамилии), что мне от соцзащиты туда денюшку прислали. воот. сказали придти через мес. пришла. нету. пришла через несколько дней - нету.
пришла в пятницу (1.10) они порыскали - сказали нету. проверила кассир-оператор и оказалось что ее даже не списали куда то, т.е. по идее скорей всего н евыпущена. у меня паника. я так рассчитывала получить деньги. так нужны щас. и пуховик на зиму надо купить.а то уже колотун на улице и еще так всего всего. главное про деньги спросила - перечилены, а снять не могу без карточки. сказала (я всегда с одной и той же общалась) придти в понедельник,она у специалистов все узнает и мне скажет че делать. я злая конешно была и в то ж время расстроенная сильно. потому что эта девушка постоянно на телефоне весит, то болтает с кем нить, то тупит по 5 минут. кароче мне кажется что просто забыла она отправить карточку.
сегодня мама решила туда позвонить,узнать ее фамилию,т.к. я только имя и отч знала. и хотела жаловаться в Ашинское отделение. позвонила туда. сказал ей "Дочь у меня довольно таки терпеливая, и рассказала мне об этом только сегодня. Написала заявление больше мес назад,а карточки нету. а нужно снять деньги.она оч переживает, и если у нее пропадет молоко, то будут тогда у Вас серьезные последствия" :D (Мама если надо может припугнуть ). так та (по словам мамы) так испугалась трубку на стол положила (чтоб номер ашинского отделения узнать,по просьюе мамы) и говорит "Девочки, на меня кажется заявление будут писать".... а потом говорит"Мы ей сможем выплатить деньги когда номер карты будет известен" мама спросила когда ж он будет известен. а та "сегодня с 17 ддо 19 путсть подходит".... а когда я блин приходила она говорит что никак не могут выплатить ....
потом звонит мне на сотик та девушка (я его ей давала,она должнна была со специалистами поговорить и мне позвонить),приглашает придти в банк ЗА КАРТОЧКОЙ. говорит "Мы ее нашли" %)
а с того момента как звонила мама прошли 30 минут.
я и говорю потом маме "Они карточку наверное всем дружным коллективом рисовали там,чтоб той девушки не влетело"
кароче кошмар.... еще у мамы инет не включили после оплаты,туда звонили.... кароче шибутной день.
как сказала мама "Понедельник день тяжелый,понедельник не для нас :D "
зачем напислаа - незнаю :dontknow:
просто накипело наверное 100 лет бы не ходила больше в этот филиал,но он близко к дому, а до другого пилить много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы