Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Белоснежка
Может грудь по-чаще прикладывать - как бы орошать горлышко молочком!

рада бы,но он сеня спит весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такого дома никогда никогда не было. дома мог раза два по минут 40 поспать и все. знала б что так спать будет с ним б легла. а то собралась - думаю а вдруг щас вскочит, потом опять думаю может лечь, а сама думаю "нет,щас точно проснется"
а если уснуть на 10 минут потом ваще нехорошо будет :j_0012:

а так,твой совет возьму на заметку

Белоснежка
Нам женихи нужны!!! ;)

а нам невесты :j_0001:

девочки,кто присоединился вписывайтесь в табличку ;)
и у кого новые данные есть внесите,или мне напиши - внесу. а то писал кто то а я проглядела. тогда не было времени вписывать,а щас уж не найти

Tigrau
может тебе в объявлениях повесить?

щас если у нас никто не возьмет- напишу

Tigrau
а насчет цены - я беру за 770рублей пачку на кликмарте

я за 809 покупаю. Просто в одном магазе все время, и уже не хочется в другом брать изза каких то 40 руб. Хоть знаю что проверенные
Тогда продаю за 750 получается типа б/у ведь

Tigrau
А это потому что некоторые рекламу нашей темки провели....

да? где? :)

Tigrau
это мы с папой заигрываем :)

:y_0014:

девочки!!!!!! у меня ж новость есть.
вчера оешила Семена на живот положить, думаю щас буду учить голову держать (а то он только немного приподнимал и все), перевернула, а он САМ на руки уперся и держался минуты 3 я счастливаю до попы,а то думала что уж 2 мес скоро а он ни ни.
мне кажется занятия на фитболе помогли. там его ноги свивают когда он сверху лежит и ему легче дуржать голову,и он понял что так классно это и решил теперь и на диване так делать :dance2:
а еще когда на мяч его положила держала слегда по бокам он одной ногой пинал воздух а руками звонко по мячу бил и был доволен - так здорово :boogie:

девочки,Сема все спит... я обеспокоена. не было такого никогда. да и головка кажется горяченькой немного.... да и во сне постанывает... получается его муж заразил все таки???
я не хочу чтоб мой крошка болел... он сегодня и по настроению не такой какой то. лежит только на руках и в кроватке когда спит. а так нет...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:56

tamiti
Вы что?!!! Совсем мою ссылку игнорируете. Мальчики рождаютс со сросшейся кожей. ПОЧИТАЙТЕ -

спасибочки... а то я уже напугалась тут..

Tigrau
я вам тож еще покажу
это мы с папой заигрываем

ну вообщеееееееее... не девченки а красотки собрались !!!

Tigrau
А это потому что некоторые рекламу нашей темки провели.... Света

ага....

я купила своему Хагисы №3... но смотрю уже в попе маловаты :( ... надо было 4-ку брать... %)
от "Памперс" у моего сыпь!!! хотя доча на них выросла :)

DaLLIa
я не хочу чтоб мой крошка болел...

темп то померь!!!

Девочки всем привет! присоединяюсь к вам, родилась моя дочка в 20 РД, 7 июля

PSVET
темп то померь!!!

была когда спать ложила 37 и 2. ща незнаю.спит.не трогаю его.
Свет,ты где такую агитацию провела???

МИринда

привет

Tigrau
мне на зиму сколько брать? 74+
у нас рост где-то 63 см(сама измеряла) я взяла комбез на 68, но сейчас она в нем утонула конечно, но я планирую до марта в нем ходить( там подклад отстегивается к тому же)

[cit]-=Штучка=-
в качель ложишь уже без подложки? ничего не подкладываешь?

у нас качель Graco я подкладываю одеялко и она там как в автолюльке полулежит

DaLLIa
Свет,ты где такую агитацию провела???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

МИринда
Девочки всем привет! присоединяюсь к вам, родилась моя дочка в 20 РД, 7 июля

как зовут невесту то???

а есть кто нибудь с района южного автовокзала-дирижабль?

Белоснежка
Просто муж - на свадьбе всякие приколы да розыгрыш

я подумала, может араб какой

DaLLIa
девочки,Сема все спит... я обеспокоена. не было такого никогда. да и головка кажется горяченькой немного.... да и во сне постанывает... получается его муж заразил все таки???

Ты Виферон не ставила ему, как муж заболел? Иммунитет повышают, тем более если кто-то рядом болеет. Оксолиновую мазь под носик мазать. Но если уже подхватил вирус, то почаще кормить молочком своим (что бы и твои антитела ему передались, на защиту болячке)

Tigrau
Муся

katrinka87

МИринда

Привет!!! Присоединяйтесь, будем рады ;)

PSVET
как зовут невесту то???

зовут Полина

:t_0022:

приветик

Ksu96
массажистка сказала, что уже надо смотреть, как бы сказать, чтоб писюн не заростал, короче надо уже кожу отодвигать.....ну вообщем как-то так. Кто-то это делает? И на сколько она должна отодвигаться

нам сказали писюшку без лишней надобности не трогать. Мы ее только моем, ничего не двигаем

Юляяяшка
Мы ее только моем, ничего не двигаем

и мы тоже!! :)

-=Штучка=-
Настя, а ты сыночка в качель ложишь уже без подложки? ничего не подкладываешь? А то мне кажется что если не подкладывать- она почти сидит

ага кладу подушечку маленькую, а то без нее ему не удобно

katrinka87
привет присоединяйся)))

Tigrau
это мы с папой заигрываем

:y_0018: красотка!!!

DaLLIa
САМ на руки уперся и держался минуты 3

:y_0001: молодец какой!!!

МИринда
давай присоединяйся

Tigrau
мне на зиму сколько брать? 74+

у нас такой же, пока лежим в нем как в конверте. Ноги думаю не раньше полугода одевать

Ksu96
я порыскала в инете - мнения разделились

сегодня у мужа поинтересуюсь. Пусть у мамы спросит, она у него медик. А в четверг у педика нашего

DaLLIa
у моего Семочки 37.2.температура.кто то ж говорил,что это нормально?

у нас такая тоже как-то была, но врач мне сказала, что после сна у них бывает чуток повышенная температура или после сосания груди тоже

katrinka87
сынишку назвали Владислав

щекастик такой :love:

DaLLIa
я вон памперсы беру 94шт по 890 рублей вот это не дорого )

а я беру упаковку памперс нью беби 94 шт. за 740. Вот уж где оказывается не дорого

Юляяяшка
нью беби 94 шт. за 740.

:=-O: ну если нам на оптовку ехать то там дешево. она рядом. в след раз туда поедем.
температура 37.8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас в банк за карточкой. и в аптекууу... но роде норм и общается и не спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы