Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки! Привет! Я туточки. Весь день была занята. Еще к друзьям на новоселье ходили!
Спасибо большое за поздравления! Нам невозможно сильно приятно!!! Что вы не забываете про нас!
А мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям - Катюшу (KaTushenka) и Егорку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
А вот моя именинница!!!

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

я ж говорю - ПРИНЦЕССА!!!

:t_0016:

Дашуля, ты нас балуешь комплиментами!!!!
мельком почитала вас. Скучаю....
Весело тут у вас!
А , кстати, круг купили-таки! Нам понравилось. И мне думается, что Сонька тоже довольная была - первые проявления самостоятельности, когда мама и папа не стоят над душой и не держат. Она так наболтыхалась - уснула вмиг, после ванны.

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

ну куколочка прям :y_0018: чудненькая лапуля!!!!ттт на вас!!!

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

какая прелесть.... :y_0014: ттт на вас.

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

:y_0018: вот послетаких фото задумываюсь о второй девочке :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: лапуля такая!!!
Чур вы наши невесты :y_0017: :y_0004:

DaLLIa
Юлечку и Сонечку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Катюшу (KaTushenka) и Егорку с 2мя месяцами!!!

И я присоединяюсь!!! :y_0019: Поздравляю детишек и их мамочек!!! Растите здоровенькими!!!

Ksu96
эх, сходила сеня в салон красоты...Никиту с папой оставила....так хорошооооооооо

DaLLIa
я вот в ванной лежала себя в порядок приводила.всеми скрабами,кремами измазалась

А вот тоже хотела вечер (после укладывания детей) посвятить себе, сделать маникюр и нет же, блин - сначала перемыла посуду, попила чай и сюда к вам! Променяла маникюр на вас
Ну ничего, я завтра оторвусь. Мы завтра все в сауну пойдем :P Тогде же Димка заболел и мы перенесли на понедельник. Температуры уже у него нет - пойдем сопельки попарим с маслицем эвкалипта :) Нам еще там фито-чай обещали, короче расслабимся по полной :P

@lbin@
че то ооочень тихооооооооо

У меня сегодня был мега-супер-пупер-идиотский день! Погода резко испортилась, оба детя болеют-орут не переставая, не знаешь кого успокаивать бежать; я болею (правда за заботами о своей болезни и не вспоминаю). С мужем ссорюсь, нервничаю жуть как - в общем подозреваю что на этом фоне у меня сегодня очень мало молока - мелкая орет, спала максимум по пол часа, боюсь что сегодня она голодная. Уже вечером смесь пошла купила, навела, думала на ночь дать хоть, но не успела - она вырубилась. Надеюсь на всю ночь :t_0022:

Белоснежка
А вот моя именинница!!!

Такая милаю симпапушка , а бант какой :y_0018: !!! :)

Белоснежка
А , кстати, круг купили-таки! Нам понравилось.

Ну что вы меня все тут дразните этими кругами!!! Я же тоже хочу!!! А у нас его нет :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 00:26

DaLLIa

@lbin@

Sevgilim

Ksu96

-=Штучка=-

Chanterelle

PSVET

Белоснежка

Большущее СПАСИБО, девчоночки от меня и Егорки!

tamiti
С мужем ссорюсь, нервничаю жуть

Ну чаво энто ты...зачем.. не плакай! Все наладится, детки выздоровят, завтра в сауне как напаришься...мммм
Тож хочу куданить чтоб меня вывели, а муж работает сча и по вечерам, у меня сессия...
ваще

Девочки, про ГВ, ИВ и СВ. Мы на СВ. Историю все знаете, теряли в весе с рождения. Долго не хотела давать докорм, но после того как моя зая потеряла очередные 100 гр. побежала в ближайшую аптеку и стала докармливать. Ребенок стал набирать вес. Плакала, может даже ревновала к бутылочке, как говорят, но все для блага малышика моего. Малютка не нравилась мне (какахи зеленые были), Нутрилон Комфорт не понравился Егору (горьковатый), кормлю Нестожен 1. Кормимся так: сначала мамину сисю, потом докорм (сколько съест). Съедает всегда по-разному, то на 2 ложечки делаю - не съедает, то на 3 - все выпивает.

Chanterelle
по вечерам, у меня сессия..

Как вы (ты, еще Иришка и Даша) умудряетесь еще и учиться в такое (в смысле, с маленькими детьми) время?! :=-O: Я фигею. Я бы не смогла. Да и вообще, я такой человек - заочка не для меня, мне только очная учеба подходит (нужно принудительно сидеть, писать, слушать каждый день препода :) ) - а так хотелось бы еще образование второе получить, но наверно не судьба :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 01:08

интимный вопросик мамочкам мальчиков. массажистка сказала, что уже надо смотреть, как бы сказать, чтоб писюн не заростал, короче надо уже кожу отодвигать.....ну вообщем как-то так. Кто-то это делает? И на сколько она должна отодвигаться . А то я дерево в этом вопросе :boom:

Ksu96

ЧУШЬ!!! Только вчера вот прочитала и еще кстати только что тоже мамочке сдесь на форуме посоветовала: обязательно прочтите [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]ЭТО!!![/a]
С сыном в РД еще педиатр гворила, что нужно сразу, как купаем в водичке писюн чуть раздвигать потихоньку (совсем слабо, не переусердствовать). Мы с мужем поначалу делали а потом всё больше забывали. Вот вчера наткнулась на эту статью и не пожалела, что мы не особо с этим усердствовали :) Вообще ничего не делали практически с 4-5 мес.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 01:41

Chanterelle
С мужем ссорюсь, нервничаю жуть

у меня тоже бывает - это все из-за усталости и однообразия. Меня вообще очень тяготит тотфакт - что я себе не принадлежу! Титька это очень хорошо для малыша! А для мамы (ну может не для всех) это порабощение! Никуда надолго не уйти, не расслабиться. Наверное поэтому до ночи в интернете отрываюсь!

Chanterelle
хочу куданить чтоб меня вывели

О! Кстати, мне же давным-давно подарили сертификат в тайский салон. А я все не решусь. Я честно сказать в таких заведениях ни разу не была. Думаю перед отпуском надо сходить наверное... Вот и будет мне праздник.

KaTushenka
Долго не хотела давать докорм

Ну чтож поделаешь. Мы не всесильны. У нас пока все получается. Тьфу-тьфу! Я Санюшку кормила до года и месяца. Мне б еще Соньку так же покормить. Хотя бы до года дотянуть. Осталось то... Нам ить уже 4. Год то не за горами!!!

tamiti
так хотелось бы еще образование второе получить

Ничесе!!!! Я так ваще учиться не люблю. Как хоть первое то получила - сама удивляюсь! Тока благодаря мужу гоняла в академию. А так бы и не закончила поди... Вот она что делает - любофффь %)
Кстати, нашла фотку шкодную

tamiti
Как вы

:t_0022:

tamiti
а так хотелось бы еще образование второе получить

:j_0004:
вот так как то... я очень боюсь эту сессию... ну просто пипец как! Хотя второй раз легче, да и заочка.. как так взрослой тете на очке сидеть? ты чего!!! а кто будет работать, детей рожать, мужу обед варить? Такое себе можно позволить только в беззаботной молодости, когда после напряженного дня еще умудряешься все ночи напролет проклубится, а утром еще и свежий вид и снова учеба...
сейчас так уже не смогу... жаль!

Таня! А шо не спим? а?...

Белоснежка
Год то не за горами!!!

:D ага!

Белоснежка
Кстати, нашла фотку шкодную

:shock: оо как интересно!

Девочки, всем привет...нашла темку нашу новую...а то потерялась я...я родила 21 августа сынишку Ромашку...3 260 кг и 52 см...срочные оперативные роды были...все у нас хорошо, мы тоже на СВ, тоже вес теряли...сейчас все наладилось...только иногда пузик нас беспокоит, колики я так понимаю...но дикого рева не было, просто кряхтит...поэтому обходимся массажиками... :) буду у вас консультироваться если чего ;)

Slastena
.я родила 21 августа сынишку Ромашку...3 260 кг и 52 см..

поздравляем

Slastena
буду у вас консультироваться если чего

о, это к нам. мы тут постоянно друг у друга консультации берем.

Tigrau
мне на зиму сколько брать? 74+

смотря какой фирмы?

tamiti
Променяла маникюр на вас

:t_0021: да,мы такие ;))))

tamiti
Как вы (ты, еще Иришка и Даша) умудряетесь еще и учиться в такое (в смысле, с маленькими детьми) время?! ::=-O::

:dontknow: как то так. только вот уже думаю че с математикой делать - не сдам ведь. кто на пары то ходят не понимают,а мне то и подавно. хотя в школе математика был любимый предмет и знала его оч хорошо. а тут и препод к себе не располагающий и муть тараканья, кошмар короче :megashock:

tamiti
мне только очная учеба подходит

:dada: мне тоже
поэтому на заочку и не пошла. а академ брать не стала,т.к. группа моя мне очень нравится.с некоторыми с садика так, с некоторыми со школьной скамьи, ну и новенькие тож клевые ;)
поэтому и учусь очно... вот
сегодня на первую пару ходила :molodec:
у меня муж приболел.вот пошел в больницу. если оставят на больничном,то еще на одну пару пойдку сегодня

Ksu96
Кто-то это делает?

:dada: Я делаю.еще в РД сказали что надо,чтоб потом- в год,не пришлось делать хирургического вмешательства.(просто маме про брата сказали что не надо ни в коем случает трогать, а в пол года пошли к хирургу сказал - НАДО,так потом когда мама немножечко только отодвигала брат дурью орал,я просто это помню как кошмар и не хочу для своего мальчишки такого,просто после ванно отодвигаю на сколько возможно, конешно не каждый день это делаю но пару раз в неделю точно получается ;)

Slastena
я родила 21 августа сынишку Ромашку...3 260 кг и 52

приветик!!! у меня девочки суставы на руках сильно болят- резать ножом больно... %) ничего не помогает.....ломит так :(
чего делать то???

DaLLIa
Я делаю.еще в РД сказали что надо

у вас на много отодвигается? просто у нас совсем практически не двигается. вот я и запереживала....может она уже усе приросла?

сначала немножечко,потом побольше. потом еще. делай - пока не поздно
я как раз когда после ванной отодвигаю там промокну чтоб тоже промылось :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы