Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
DaLLIa

спасибо девоньки :love:

Sevgilim
то есть ты перед кормлением сцеживала, это ему давала из бутылки, потом еще смесь наводила??

Да НЕЕЕЕЕТ, ты что! :=-O: я бы так чокнулась %) 1 раз всего лишь сцедилась, что бы вообще знать, на сколько мало у тебя молока в груди и всё!!! От этой цифры всегда отталкиваешься при наведении смеси. :meet:

Кисулечка
РЕКЛАМА ТРУСОВ, мы сейчас в ползунках негоняем

Никиту и Ксюшу с минидатой!!! :y_0019: Здоровья и всего-всего-всего хорошего!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:45

Лен, вон темы по беллакту -
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/search.php
вроде норм смесь..

Ksu96
от фото

супер!! и за сколько такая красота?

tamiti
Да НЕЕЕЕЕТ, ты что! ::=-O:: я

%) я уж думала ты там все так правильно рассчитывала)))

Ksu96
9 пачек последний раз давали ей, но они полностью на ИВ.

мне 7 дали :y_0024:

Ksu96
в Меге, в Мазекее или как его там (возле ОБИ который)вот фото

почемь драпчик? :y_0021:

Sevgilim
БАБУКА рулит))))))))

:y_0006: ой, я не могуууууу :y_0005:

Кисулечка
Никитоса и его маму Ксюшу с 2 месяцами!!!!!!!!

А точно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
хмм...так кому ж продавать, если его никто не ест???

я знаю магаз где принимают... только в другом городе

Sevgilim
ну вот мне беллакт мама выдали за пять минут, в одном кабинете бумажку написали, в другом выдали..

мне маму тоже быстро дали. Оксан, а ты пьешь?

Кисулечка
Rать, меня еще никто так неизвращял

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ну вы жжете сегодня , я уж под сталом валяюсь! хоть настроение поднимаете! :y_0005:

Sevgilim
Rать, а вы агушу едите? сколько ваще денег в мес уходит? и пачек?

Так Катя полностью на ИВ. Нам вот пачка в неделю уходит........ Где то 800- 1000р в месяц...

DaLLIa
ладно хоть Rатька вспомнила

:y_0005:

Ksu96
у нас так = приходишь к медсестре без очереди и просишь направление, на следующий день идешь в поликлинику и в регистратуре забираешь - затем на молочку тащишься забирать смесь.

а когда первый раз тоже так быстро? или их нужно уговарить- типа я и правда смесью кормлю...?

Ksu96
в Меге, в Мазекее или как его там (возле ОБИ который)вот фото

клевый!
а это зимний? он с мехом или как? или синтепон толстый?
а то у меня демисезонный есть похожий.... я тут подумала может всю зиму в нем проходить? на сильные морозы то все равно не пойдем

А нам сегодня шапочку подарили такую прикольную :P
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:16

-=Штучка=-
знаю магаз где принимают... только в другом городе

:y_0006: пешком чтоль туда ходить?)))

-=Штучка=-
Оксан, а ты пьешь?

ага, попиваю...я еще с детства сухое молоко люблю)) особенно всухомятку)) извиняюсь за подробности, но с него повышенное газообразование почему-то :y_0013: не знаю плохо это или нет... :y_0016_1:

-=Штучка=-
Нам вот пачка в неделю уходит........ Где то 800- 1000р в месяц...

:y_0016_1: мм, понятно.. а вы то какую едите?

Кисулечка

Катька такая секси вумен на аватарке в контакте :y_0022: )))

tamiti
Никиту и Ксюшу с минидатой!!! :y_0019: Здоровья и всего-всего-всего хорошего!

спасибо

Sevgilim

супер!! и за сколько такая красота?

Кисулечка
почемь драпчик?

дорого 4200

-=Штучка=-
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

-=Штучка=-
а ты пьешь?

я ем в сухом виде

Sevgilim
а вы то какую едите?

нестожен

Sevgilim
ага, попиваю...я еще с детства сухое молоко люблю)) особенно всухомятку))

а мне не нра попробовать что ли в сухом виде

Девочки, я сегодня более менее в настроении . Приехала свекровь, погуляла с малявочкой. А у меня появилось хотя бы 2 часа для САМОЙ себя даже ногти смогла спокойно подстричь в кое то веки! и прочие дела... и даже порисовала! оказывается это так успокаивает. И даже с вами сегодня общаюсь. :popcorn: А сейчас Алиса плавает и бабушка с ней, а я с вами

-=Штучка=-
Ну вы жжете сегодня , я уж под сталом валяюсь! хоть настроение поднимаете!

:molodec:

-=Штучка=-
А нам сегодня шапочку подарили такую прикольную

Sevgilim
Катька такая секси вумен на аватарке в контакте

:y_0022:

-=Штучка=-
. И даже с вами сегодня общаюсь. А сейчас Алиса плавает и бабушка с ней, а я с вами

:w_0040: :w_0040: :w_0040:

Девочки! у меня что то со спиной %) болит что то......... Мне советуют к вертебрологу сходить? Кто нить ходил к такому? Че они делают и где хорошие есть? :popcorn:

Ksu96
дорого 4200

сколь там у тебя этих теплых фиговин, блин забыла, где их можно прочитать а то я на свеом комбезе ничего найти немогу изтопов или как их мать :boom:

-=Штучка=-
Мне советуют к вертебрологу сходить?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: кто кто с третьего раза прочла, это Ленка жжешь сегодня

:y_0006: Ой девоньки да несудите меня, щас зашла такая в однакл, ну там короче на ленте новостей у друзей написано, Таня наша Тамити начала играть в игру больничка, меня чет так насмешила, танюшке видать двоих детей мало решила дохтором приграть, ой Танюшка да прости меня, чет у меня как у Ленки настроение приподнятое :y_0005:

все Катька, ухожу вытаскивать свою плавчиху, и слушать крииики. :y_0024:
Оставляю тебя одну :P

Кисулечка
кто кто с третьего раза прочла, это Ленка жжешь сегодня

:y_0005:

Кисулечка
сколь там у тебя этих теплых фиговин, блин забыла

во почитай kerry.su/index.php
они у нас с тобой одинаковые, только цвета разные.
комбез рассчитан до -15. я еще хочу флисовый комбезик прикупить и тогда до -30 можно будет ходить.
хотя в магазе разговаривала с теми, кто ходил в них - говорят достаточно и без флисового - они очень теплые...посмотрим зимой.

Sevgilim
мм, понятно.. а вы то какую едите?

Ну не знаю мы едим белак,все норм :P

Ksu96
они у нас с тобой одинаковые, только цвета разные.
комбез рассчитан до -15. я еще хочу флисовый комбез

Ксюх бля я паникую :y_0020: у меня изсофты на внутреней подкладки ненаписаны?ток полиестр у тебя написаны?

Кисулечка
РЕКЛАМА ТРУСОВ, мы сейчас в ползунках негоняем

ну вы модные парн ничо не скажешь

Sevgilim
мы как с роддома приехали, я ей каждый день ее пела) а щас она под песенки не засыпрает(( она их слушает и и улыбается) только под ш-ш-ш-ш...

дак как там насчет оспитания а совместного? У меня тоже под песенки глаза таращит, а под шшшш глазки закрывает

Кисулечка
Никитоса и его маму Ксюшу с 2 месяцами!!!!!!!!

:dance2: Позравляем! :dance2: Здоровья Никитке крепкого прекепкого! Ну и Кюх тебе терпения ангельского!

Sevgilim
я еще с детства сухое молоко люблю)) особенно всухомятку))

я тож сухое боаю, вот только все забываю у педика ппросить, чтоб мн тоже этот белакт дали!

-=Штучка=-
Девочки! у меня что то со спиной болит что то.........

ну ты почти целый день на ручках дитё таскаешь, как не заболит то! Я после фитбола вот вообще разогнуться не могу

Кисулечка
кто кто с третьего раза прочла, это Ленка жжешь сегодня

Кисулечка
изсофты на внутреней подкладки ненаписаны?ток полиестр у тебя написаны?

ниче не поняла? где и что должно быть написано?

misty
Позравляем!

спасибо. вы как? полегче стало или все по-прежнему?

Ksu96
дорого 4200

:=-O: оо...дааа....нам таких штуковин себе не позволить :dontknow:

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня более менее в настроении . Приехала свекровь, погуляла с малявочкой. А у меня появилось хотя бы 2 часа для САМОЙ себя даже ногти смогла спокойно подстричь в кое то веки! и прочие дела... и даже порисовала! оказывается это так успокаивает. И даже с вами сегодня общаюсь. :popcorn: А сейчас Алиса плавает и бабушка с ней, а я с вами

воо, и у меня седня тож такая радость - мама на прогулку сходила с дочей, я впервые за неделю СЕБЕ время посвятила...ээх! счастье!!!

-=Штучка=-
Мне советуют к вертебрологу сходить? Кто нить ходил к такому? Че они делают и где хорошие есть? :popcorn:

вертебролог это специалист по позвоночнику, коряво сказала, но главное суть передает) я когда-то давно ходила, он вроде как кости вправляет или че то в этом роде...

Кисулечка
Таня наша Тамити начала играть в игру больничка, меня чет так насмешила, танюшке видать двоих детей мало решила дохтором приграть, ой Танюшка да прости меня, чет у меня как у Ленки настроение приподнятое :y_0005:

:D дааа, девченки, жжем)))

@lbin@
Ну не знаю мы едим белак,все норм :P

ну мы тож попробуем, ттт, чтоб все ок было!!!

misty
дак как там насчет оспитания а совместного? У меня тоже под песенки глаза таращит, а под шшшш глазки закрывает

ну все, короче, жить нам всем вместе по ходу надо)))))))))

misty
вот только все забываю у педика ппросить, чтоб мн тоже этот белакт дали!

давай не забывай, пожуешь вкусняшку)))

-=Штучка=-
Мне советуют к вертебрологу сходить? Кто нить ходил к такому?

я ходила. у меня знаете, спину как прихватило ооооо не согнуться - не разогнуться. мне помогло. хде-то годика 1,5 назад.

Ksu96
ниче не поняла? где и что должно быть написано?

в нутри комбеза там опись материала из чего состоит комбез %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы