Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
РЕКЛАМА ТРУСОВ

:D
Смотрю на всех, фотки такие прикольные! Сейчас мальчишек, как и девченок можно наряжать - одно удовольствие! :bear: Не то что раньше, все в одинаковых коричневых колготках...

Кисулечка
Корече наши фотки

:y_0014: супер парень!!!!!!!!

Chanterelle
И купаться еще понравилось нам под музыку,

а нам и так нравится он позавчера стал еще грести руками.так смешно :y_0004: а еще после того как поныряем не нравится на спине плавать,зато на животе тааак старается ногами и руками что пыхтит как паравоз :y_0001:

Chanterelle
все в одинаковых коричневых колготках...

Sevgilim
не любим мы купаться..%)

а ты найди видео про купание в инете. у меня у подружки тож купаться не любил - наполовину спал всегда либо плакал. так она нашла как правильно обучать (т.к. в басик не получается у них,не записывают-мест нет) и вот она попробовала щас парень любит, и возду задерживают и нырять тоже скоро будут. попробуй Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:47

Chanterelle
Еще печенки вспоминаю старые, колыбельную пою про Умку.. "Ложкой снег мешая..."

ооо да........... мы тоже любим эту песню........Я когда пою ее дочке, аж слезы проступают от умиления

Sevgilim
только под ш-ш-ш-ш...

это про нас ! Я уже заколебалась Даже муж, только услышит шорох в кроватке, начинает во сне говорить ш-ш-ш-ш

Sevgilim
оо, надо нам попробовать, нам надо все способы, кторые хоть на минуту больше удерживают реб в воде..не любим мы купаться..

Кстати, я вчера читала как же успокоить еще малышей, там многие пишут, что детки успокаиваются от шума воды в ванной. ВОт. Я собираюсь попробовать, если что
А еще я своей успокаивающий чай купила попробую сегодня

Кисулечка
РЕКЛАМА ТРУСОВ, мы сейчас в ползунках негоняем , в трусах как взрослые

ну вы ващеее
нам тоже труселей надарили, а я все думаю- куда же их в таком возрасте

-=Штучка=-
что детки успокаиваются от шума воды в ванной.

:dada: :dada: сеня орал,муж его в ванну утощил,положил,воду включил - тищина
я утром его туда с собой беру,кладу,а сама умоюсь, голову помою,машинку запущу :)

-=Штучка=-
нам тоже труселей надарили, а я все думаю- куда же их в таком возрасте

дома ходить.мы вон в футболке иногда гоняем - классно ;)

-=Штучка=-
Даже муж, только услышит шорох в кроватке, начинает во сне говорить ш-ш-ш-ш

у меня мама так))) я ей иногда грю - че шикаешь? она у меня под титькой лежит)))))))))))

-=Штучка=-
А еще я своей успокаивающий чай купила попробую сегодня

что за чай?? его можно что ли малышам нашим?

-=Штучка=-
шума воды в ванной.

моя тоже от него успокаивалась) бывало даже так, мама ее таскает на руках, завлекает всяко, чтоб не ныла пока я ванну набираю, я грю - неси в ванну, пусть слушает шум воды, через минуту доча засыпала на руках у мамы)) ну так, ненадолго)

DaLLIa
и орет и орет и орет и орет и устром часов в 11. нам собираться надо. начала кормить он давай орааааааааааааать. кошмар :vis:

Даш, а может это из-за стафилококка? Мне педик говорил, что когда РЕБ начинает кушать и тут же орать начинает....что это типа из-за животика....

Sevgilim
а молочке что за смесь дают?

Белакт у нас на Пехоте.

Кисулечка
в трусах как взрослые

А где такие купили?

Chanterelle
купаться еще понравилось нам под музыку, никто не пробовал?

хорошая идея - попробую сеня.

А мы сеня наконец-то купили зимний комбез - решили Керри брать, подарок, так сказать на 2 месяца Никитиных.

DaLLIa
я утром его туда с собой беру,кладу,а сама умоюсь, голову помою,машинку запущу

а куда вы его кладете? :=-O: у вас такая ванна большая?

DaLLIa
дома ходить.мы вон в футболке иногда гоняем - классно

а мы че то без паммперсов никуда она че то так часто писиет. тока раздену- сразу.

Sevgilim
я ей иногда грю - че шикаешь? она у меня под титькой лежит)))))))))))

Sevgilim
что за чай?? его можно что ли малышам нашим?

там написано с 3 месяцев. Там мята и еще всякая травка

-=Штучка=-
а куда вы его кладете? ::=-O:: у вас такая ванна большая?

у нас пеленальная доска с приподнятыми краями, мы ее на машинку стиральную поставили, та и после ванной одевать удобно и утренний туалет вместе с ним делать :P

Ksu96
может это из-за стафилококка?

как то резко это. кушал то вот вечером нормально.

-=Штучка=-
детки успокаиваются от шума воды в ванной

я накачала с инета такой музычи - по-началу помогало, а ща как-то фиолетово, видать приелось уже...

Ksu96
Мне педик говорил, что когда РЕБ начинает кушать и тут же орать начинает....что это типа из-за животика....

дааа? моя последние дни так же делает........ особенно по вечерам. Хочет есть- глотнет и плачет... а мы думаем- че такое %)

Ksu96
Белакт у нас на Пехоте.

у нас тоже. Тока мне еще не давали. Пойду все таки требовать- пусть дают положенное!

Ksu96
я накачала с инета такой музычи - по-началу помогало, а ща как-то фиолетово, видать приелось уже...

детям ваще быстро все приедается %) раньше я колыбельную пела- она засыпала, щас фиг вам

-=Штучка=-
а куда вы его кладете? ::=-O:: у вас такая ванна большая?

у мну маленькая ванна, но в шезлонге она входит у меня туда)) сидит и смотрит как я там всякими делами занимаюсь, совсем всякими))))))

-=Штучка=-
там написано с 3 месяцев. Там мята и еще всякая травка

а название какое?

Ksu96
Белакт у нас на Пехоте.

нормальный он? вы его кушаете? и сколько дают?

Sevgilim
совсем всякими))))))

Sevgilim
а название какое?

бабукино лукошко

Sevgilim
у мну маленькая ванна, но в шезлонге она входит у меня туда))

а у меня ниче не входит

Sevgilim

я че то ни одного человека не слышала, чтоб его ели. Мне тоже интересно отзывы. Но в любом случае можно его продать и получше купить Как я и собираюсь делать.

Девочки, встречный вопрос- долго вообще эта тягомотина с оформлением этой смеси? или за пару дней выпишут и дадут?

Sevgilim
дак я ж никакого чая не давала кроме плантекса

бля ну значит кто то тут напутал твой плантекс с чаем

Sevgilim
где такие труселя модные набрали?

Ksu96
А где такие купили?

АШАН-СИТИ

Chanterelle
что раньше, все в одинаковых коричневых колготках...

Юлька жжжешь вспомнила же

DaLLIa
супер парень!!!!!!!!

-=Штучка=-
ну вы ващеее

:molodec: :molodec: :molodec:

Ksu96
А мы сеня наконец-то купили зимний комбез - решили Керри брать,

колись хде какой фото в студию

Ksu96
а 2 месяца Никитиных.

ептатььььььььььь :w_0008:
Никитоса и его маму Ксюшу с 2 месяцами!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Девочки, встречный вопрос- долго вообще эта тягомотина с оформлением этой смеси? или за пару дней выпишут и дадут?

ну короче приходишь к мед сестре своей в середине месяца и гришь нам рецепт на молочку и усе( но у нас так на пехоте :P )

-=Штучка=-
я че то ни одного человека не слышала, чтоб его ели. Мне тоже интересно отзывы. Но в любом случае можно его продать и получше купить Как я и собираюсь делать.

хз я коплю мот потом буду кормить, чет мне упаковка доверия не внушает :vis: , я ж люблю что все красивое было

-=Штучка=-

ну уж канеш ниче такого предосудительного

-=Штучка=-
бабукино лукошко

БАБУКА рулит))))))))

-=Штучка=-

хмм...так кому ж продавать, если его никто не ест??? :=-O:

-=Штучка=-

ну вот мне беллакт мама выдали за пять минут, в одном кабинете бумажку написали, в другом выдали..

Кисулечка
АШАН-СИТИ

ашан наше все))))

Кисулечка

:=-O: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 19:51

Sevgilim
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

чухнули бля на ночь глядя эхххэхххххххх :vava:

Кисулечка
хз я коплю мот потом буду кормить, чет мне упаковка доверия не внушает :vis: , я ж люблю что все красивое было

Rать, а вы агушу едите? сколько ваще денег в мес уходит? и пачек?

Кисулечка
ухнули бля на ночь глядя эхххэхххххххх :vava:

лучше поздно чем никогда!!!!

Sevgilim
Rать, а вы агушу едите? сколько ваще денег в мес уходит? и пачек?

:y_0006: Rать, меня еще никто так неизвращял
да агушу да хз оксан всн посчитать немогу ну в неделю гдето нав банки 2-3 точно мот 2,5 ну и считай примерно она стоит 218 руб в АШАН-СИТИ

Sevgilim
лучше поздно чем никогда!!!!

:y_0001:

Кисулечка
Rать, меня еще никто так неизвращял

да я тут просто на англ общаюсь, пост приходится клаву переключать))))))))))))))))

Кисулечка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

расслабились блин на выходных :y_0013: ладно хоть Rатька вспомнила :y_0028:

Кисулечка
Rать, меня еще никто так неизвращял

Sevgilim

мы на ГВ полностью пока. Соседка им кормит и довольна по 9 пачек последний раз давали ей, но они полностью на ИВ.

-=Штучка=-
долго вообще эта тягомотина с оформлением этой смеси? или за пару дней выпишут и дадут?

у нас так = приходишь к медсестре без очереди и просишь направление, на следующий день идешь в поликлинику и в регистратуре забираешь - затем на молочку тащишься забирать смесь.

Кисулечка
ептатььььььььььь :w_0008:

Sevgilim
::=-O:: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, девоньки - думала не вспомнит никто

Кисулечка
колись хде какой фото в студию

в Меге, в Мазекее или как его там (возле ОБИ который)вот фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы