Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
давай не забывай, пожуешь вкусняшку)))

я себе покупаю Лактамил - вот это вещь - сбалансированное дополнительное питание для кормящих матерей. мне больше нравится, чем Беллакт и молочка прибавляет. Когда он кончается (я за 2 дня упаковку уплетаю) приходится есть Беллакт. :nose:

там написано верх 100%полиамид+полиуретан
утеплитель 100% полиэстер
подкладка 59% полиэстер и 41% хлопок
ну и как стирать.
а сколько наполнителя - не написано :dontknow:
вот поэтому я и смотрела на сайте скока

а вот еще че нашла
водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000g/m в квадрате/24h
ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m в квадрате s
водо-и грязеотталкивающая способность: обработка DWR

все, что нашлаСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:15

Ksu96
а сколько наполнителя - не написано

вот и у меня так же а про эти изофиты нефига и че щас делать

Белоснежка дождалась своего круга))) - vkontakte.ru/photo10543630_183096762

Кисулечка
эти изофиты нефига и че щас делать

а че делать - носить конечно. я завтра уже в нем пойду гулять

Ksu96
а че делать - носить конечно. я завтра уже в нем пойду гулять

дак че мне интересно сколь этих зафитов у меня, а я сегодня уже ходила :P

Ksu96
дорого 4200

:y_0024: мне жалко покупать такие дорогие вещи. На один сезон. Мы щас выбирали тепленький осенний комбез и 1000р. это предел для меня. Очень хороший конвертик взяли, нафиг эти дорогие крутые бренды? Детям всё равно, от гучи они или "отковалли"

Ksu96
=Штучка=-
а ты пьешь?

я ем в сухом виде

А мы с мужем смесь Димкину в чай добавляем вместо сухих сливок, когда наши кончаются

Кисулечка
Таня наша Тамити начала играть в игру больничка, меня чет так насмешила, танюшке видать двоих детей мало решила дохтором приграть, ой Танюшка да прости меня, чет у меня как у Ленки настроение приподнятое

Надо же расслабляться тоже. Это меня всё друзья приглашают - у них акция на приглашенных друзей Вот и уламывают меня. А так я редко играю - не всё же мужу

Sevgilim
вертебролог это специалист по позвоночнику, коряво сказала, но главное суть передает) я когда-то давно ходила, он вроде как кости вправляет или че то в этом роде...

Я ходила к такому костоправу (не знаю как он правильно назывался, для меня просто массажист) после первых родов - чувствовала себя тестом, который круто замешивают. 5 минут, а после этого встаёшь как спагетина, как будто костей и вовсе нет %) Полегчало конечно, но не на долго.

tamiti
А мы с мужем смесь Димкину в чай добавляем вместо сухих сливок, когда наши кончаются

tamiti
себя тестом, который круто замешивают. 5 минут, а после этого встаёшь как спагетина, как будто костей и вовсе нет

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой день смеха седня

Кстати, девочки, про прививки недавно шла речь. Знаю вы наверно уже прошгтудировали всю лит-ру, но почитайте, это тоже интересно. Про БЦЖ - я подсела на Аллин РусМедСервер
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]про вакцину БЦЖ[/a]

tamiti
Я ходила к такому костоправу (не знаю как он правильно назывался, для меня просто массажист) после первых родов - чувствовала себя тестом, который круто замешивают. 5 минут, а после этого встаёшь как спагетина, как будто костей и вовсе нет %) Полегчало конечно, но не на долго.

%) %) %)

ээх! мне б щас массажа........................................ :y_0022: :y_0022: :y_0022:

tamiti
Про БЦЖ

пасиб, почитала)
а как так поменять название ссылки?? чтобы были не эти длиннющие адреса, а просто написать какое-нить слово, ну вот как у тебя - "про бцж"

Sevgilim
а как так поменять название ссылки?? чтобы были не эти длиннющие адреса, а просто написать какое-нить слово, ну вот как у тебя - "про бцж"

нажимаешь кнопку где смайлики-колобки выбираются - там слева кнопка для вставки ссылок. И они два раза тебе окно предлагают: 1-раз - вставляешь ссылку (адрес URL), а 2-раз - пишешь чё хочешь :)

:t_0016:

Sevgilim
а название какое?

ышшо есь хипп, и от коликов деткам и так просто...

Кисулечка
ептатььььььььььь
Никитоса и его маму Ксюшу с 2 месяцами!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!

Кисулечка
почемь драпчик?

-=Штучка=-
или синтепон толстый?

Кисулечка
изтопов или как их мать

Кисулечка
этих зафитов у меня

оЙ! Катька жжошь! уссалась я про изофиты...
Изософт там, в керри прикольняво что хоть 120 г изософта, все равно тепло и классно, проверено!!! а уж если 250 то ваще считайте супер! Напишу как нить про енто, сча ночь, охота повеселиться, а не эти изофиксы описывать!

Кисулечка
наша Тамити начала играть в игру больничка

ой я уржалась сегодня над вами, ночь тишина, а я сижу смеюсь как потерпевшая.

Sevgilim
Белоснежка дождалась своего круга

:y_0013: а янет.. в выхи выходной у них, сказали в пн ехать забирать.

Ну девочки даете :y_0006:

Всем доброе утро!!!!!! :t_0019:
Ну и ночка ссегодня была! Я почти не спала. Что то дочка всю ночь стонала, кряхтела, 3 раза сьела всю бутылочку и еще грудь!!! :t_0038:
И че то чихает все время и как то кхекает. Может заболела? :( че делать? :t_0034:

tamiti
Детям всё равно, от гучи они или "отковалли"

:y_0006:

tamiti
чувствовала себя тестом, который круто замешивают

:y_0005:

Sevgilim
ээх! мне б щас массажа........................................

о дааааааааааа

Девочки, еще раз говорю: че никто в конкурсе не учавствует на счет улыбок?
Я вот фотку выслала :P буду ждать победы :popcorn:

приветик!!! вчера у мужа ДР был!!! гости были %)

почитала я что вы тут понаписали - хохотала

-=Штучка=-
Я вот фотку выслала

И мы тоже

Юлечку и Сонечку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Катюшу (KaTushenka) и Егорку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА! УРА! УРААААААААААААААААААААААААА!!!

DaLLIa

О как время летит :y_0019:

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
нажимаешь кнопку

о, пасиб! а то все билн крутые, а я такие простыни кидаю вечно)))))))))

Chanterelle
ышшо есь хипп, и от коликов деткам и так просто...

и чойто их всех мона детишкам нашим?...надо педика нашего мучить, пусть че нить ужо выписывает...

Chanterelle
а янет.. в выхи выходной у них, сказали в пн ехать забирать.

;) ну уже значит завтра! ура ура ура!!!

-=Штучка=-
Ну и ночка ссегодня была!

%) и у меня((((((((((((( она вообще уже месяц ночами не спит((((((((( сегодня с 00.30 до 6.30 4 раза проснулась((((((((((((( и титю титю титю %)%)%)%)

-=Штучка=-
че никто в конкурсе не учавствует на счет улыбок?

Лен, просвети хоть шо за конкурс!!!!!!

PSVET
приветик!!! вчера у мужа ДР был!!! гости были %)

здрасьте здрасьте))) Леди Вселенская Занятость, я все жду от вас руководства к действиям ;))

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 13:49

Sevgilim
Лен, просвети хоть шо за конкурс!!!!!!

усё, я уже просветилась)))

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!
cпасибки

DaLLIa

и мы и мы присоединяемся

эх, сходила сеня в салон красоты...Никиту с папой оставила....так хорошооооооооо :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:34

Ksu96
эх, сходила сеня в салон красоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы