Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-

а ты не можешь сидя вздремнуть пока его качаешь?

тык ему сосу вечно в рот пихаю - иначе опять плакать...вот и не получается.....

DaLLIa
стафилаккок нашли

не переживай, Дашуль, все лечится

Кисулечка
но не тут то было притащила я домой коляску все дрыхнет в коляске

молодчина какая :molodec: мож тебе моего на перевоспитание подкинуть? :boogie:

Кисулечка
вот наши причендалы :P на осень-зима

клево. А хде этот магаз находится? Там большой выбор?

Кисулечка
девоньки одна полоса на тесте

ну вот, а я уж понадеялась....

Sevgilim
смне жить уже не хочется, вот честно, без преувеличений....

Что-то, Оксан, ты совсем раскисла. Ты о таких мыслях даже думать не смей - у тебя Айселька растет. Тебе ее на ноги поднимать надо. Вот будет она постарше - будет намного легче. знаешь, как клево иметь дочу И ты даже забудешь, что так тяжело тебе было когда-то.
Ну-ка, быстро, хвост пистолетом. И запомни: "ВСе, что не делается - все к лучшему". Значит тебе необходимо через эти трудности пройти. И ты не должна сдаваться. :angry:

Кисулечка
я справлюсь я сильная вот пройдет какое то время

я в тебя верю. Самое главное - это настрой. Так держать.

malaha
круг,с которым учатся плавать

ето шо за круг - первый раз слышу. Еще и дорогой такой %)
Кинь ссылку - почитать про него.

Круг видимо это свимтрейн, у нас в Екб 900 р. он стоит. вам видимо надо с красного начинать. У кого дом большой, можете и свимовский детский басик прикупить.. красота!

вот девочки!!! посмотрите фильмец!!! называется "Секрет" ;)

www.geniusmaster.name/2008/08/24/the-secret-sekret-grandioznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/
мне оооооооооочень помогает!!

Ksu96
мож тебе моего на перевоспитание подкинуть?

Ксюх я ж нервная мамаша, либо я твоего либо он меня

Ksu96
А хде этот магаз находится? Там большой выбор?

Медвежонок у них сайт есть позырь :botan:

Ksu96
ну вот, а я уж понадеялась....

:P фиг вам

Tigrau
Но большинство причин плача у младенчиков все-таки одинаковые: утомление, голод, животик крутит, попа мокрая , хочется развлечений. Оговорюсь, что у здоровых младенчиков.

так оно, вот у нас такая ситуация каждый день начинаем истерить с 22 часов, при этом сына какает, пукает, сытый, сухой, я прыгаю развлекаю его, а он при этом даже не плачет а орет. не может же у него каждый день в одно и тоже время что то болеть. Днем и вечером он улыбается, болтает, хихикает а как ночь все спектакль, я уже боятся ночи стала. и не знаю че делать, как помочь то малышу. :(

да-да,девочки правильно про круг написали:) я ведь с кпк,цитировать даже не могу,не то что сылку скинуть:)
в ванне с таким кругом не поплавать,а вот в бассейне круть!

Кто тут про чеснок писал во время болезни: подскажите деревне - его нужно из шкурки разворачивать? Или по зубчику в шелухе раскладывать? : blush: Мы ту все совсем заболели, я и детишки мои. Маленькую вообщетак жалко -сопли её одолели, я щас чуть с ума не сошла, думала задохнется щас пока я ей процедуры делаю и готовлю, она прям задыхалась!

nastic
так оно, вот у нас такая ситуация каждый день начинаем истерить с 22 часов, при этом сына какает, пукает, сытый, сухой, я прыгаю развлекаю его, а он при этом даже не плачет а орет. не может же у него каждый день в одно и тоже время что то болеть

nastya, koliki eto. oni kak raz vecherom i bivaut. k 3-4 mesyacam proidut. tut uzh nichego ne poddelat.
izvini za latinicy, no ... %)

tamiti
Кто тут про чеснок писал во время болезни: подскажите деревне - его нужно из шкурки разворачивать? Или по зубчику в шелухе раскладывать?

chistish i na nitku dolki i eto na sheu ili kuda ti tam ih hotela....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:26

tamiti
его нужно из шкурки разворачивать? Или по зубчику в шелухе раскладывать?

меня в садике научили так: очищаешь, мелко режешь высыпаешь на блюдце и залить водичкой. (чтоб он лучше вонял, а не засыхал )

Tigrau
Ксюш, вот тут есть описание с картинкой

спс.

Кисулечка
Медвежонок у них сайт есть позырь

а хде сайт-то, чего не кинула его :clap:

Ksu96
а хде сайт-то, чего не кинула его

:botan: щас щас
www.medvegonok.com/catalog/7

hush
chistish i na nitku dolki i eto na sheu ili kuda ti tam ih hotela..

Ksu96
мелко режешь высыпаешь на блюдце и залить водичкой. (чтоб он лучше вонял, а не засыхал

спасибо!!! Щас буду вонь наводить по вей квартире

Sevgilim
девочки, все, не могу больше

у меня хоть и бабушки обе, да и муж имеется, но я тебя понимаю. Но после введения помимо сиси маминой смеси ситуация изменилась у нас. А раньше так же было, ночью не спит, днем на тите висит, я уставать начала

@lbin@
А она у тебя наедается?

вот и я таким же вопросом задалась. Оказывается сына мой голодал, а я не понимала его :( Сейчас мы кушаем одно кормление 2 тити, следующее бутылочку и такие спокойные стали. Да и расти тут же хорошо начали.

DaLLIa
мой сын ел сегодня ооох как. в 9.30 а потом только аж в 17.10!

ну он дает у тебя. Мой кричать и требовать есть начинает

@lbin@
да пока кушает весь как хрюша.Кто-нить пользуется?

и мы так же, кушаем так, что потом переодеваться приходится. Надо уже подумать про слюнявчики

Ksu96
вот мой крикун

зайчик прям :love: такая шапочка милая....

@lbin@
Да,когда мы докармливались нам давали 4

а сейчас вы как? Совсем на искусственном?! Я вот думаю потихоньку от груди переходить к смеси, мучаю сына сосанием почти пустой груди, он есть хочет, а тут на тебе - пососи соску практически. Он только устает от сосания, а не наедается совсем

Ksu96
просыпаемся, гуляем мин. 5-10 и начинаем конючить - лежать плохо, на ручках тоже плохо.... :boom: и вот как дурак то положишь, то на руки.....то к титьке, чтоб совсем не разорался....
или это мой такой конючка или у вас так же?????

мы так же. Утром просыпаемся и начинается....... немного полежим, канючим на ручки хотим, потом сисю пососать, с ней уснем. Через полчаса проснемся снова на ручки и так пол дня. Потом мы идем на массаж и после него хоть спим. Я бы целый день не выдержала в таком ритме %)

Ksu96
сижу в кресле-качалке и качаю его

вот мечта моя - поставить в комнате у нас кресло-качалку. Я б в нем жила

@lbin@
Особенно,когда с папой оставишь,а папа в игрушку какую-нибудь режется :t_0031: .сына устаннет сам с собой разговарить и уснет :t_0016:

это про нашего папу. Уйду в ванну,оставлю их. Прихожу - сына засыпает один, папа режется в игру и забыл что сын-то у него вообще есть :=-O:

Chanterelle
кому врач назначал витамин д в каплях ежедневно?надо ...да?

мы капаем каждый день, только не всегда в одно и тоже время, я вечно забываю. Сыну нравится - вкусненькие они такие

devochki, okritie dnya u menya!
spasibo dobrim ludyam. delus s vami
nazivaetsya SLANKET vmesto BLANKET
na ebay est - uzhe proverila
http://www.theslanket.com/Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:31

Юляяяшка
тити, следующее бутылочку и такие спокойные стали. Да и расти тут же хорошо начали.

какую смесь даешь Юль

В контакте добавился дядька с инет магазином.... :y_0003: где ж ты был раньше? если интересно смотрите, стульчики для кормления красивые и дешевые.. и коляски даже есть...

забыла как всегда.... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 01:22

tamiti
подскажите деревне - его нужно из шкурки разворачивать?

Я обычно по квартире в блюдичко или крышечку нареаю чеснок и ставлю

Юляяяшка
а сейчас вы как? Совсем на искусственном?!

Да,мы почти срау перешли на смесь,он мучился и я.А щас тьфу-тьфу

Юляяяшка
вот мечта моя - поставить в комнате у нас кресло-качалку. Я б в нем жила

во-во, я там почти и живу я и ночью сына в кормлю в кресле - не могу лежа :boom:

девчонки, видели конкус на ю маме новый? про детское счастье. Кто нить уже учавствует?

Ksu96
во-во, я там почти и живу я и ночью сына в кормлю в кресле - не могу лежа

блин, а моя не любит. Я привезла из деревни от мамы настоящее кресло качалку ( еще меня там качали), а дочке не нравится. Хотя я сама бы постоянно там сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы