Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девоньки, вот хочу у вас спросить совета. Муж предложил слетать в феврале на Красную поляну с детьми покататься на лыжах. Сразу оговорюсь муж, я и дочь очень давно занимаемся горными лыжами. Но вот с мелким???? %) на тот момент нам будет 6 месяцев. ПРедложил взять в помощь бабушку. Я что-то очкую. Как думаете стоит или нет?

Ksu96
Как думаете стоит или нет?

Почему нет то? Отдохнуть и покататься в удовольствие, что может быть лучше? Тем более бабушку берете с собой!
Конечно езжайте, позитив полезен всем, а малыш надышится свежим воздухом! :dance2:

:y_0015: денек седня задался, сына то плачет то конючит то истерика, вроде щас лег спать :t_0016: , у меня нет сил :t_0027:

Кисулечка
сына то плачет то конючит то истерика, вроде щас лег спать

ниче, Катюх, бывает. Может все еще прививка дает о себе знать :(

Ksu96
Может все еще прививка дает о себе знать

да скорее всего меня прдупреждали в болн что два дня будет плакать

Chanterelle
А вот это мы, показываемся ;)

Юляяяшка
Мой кричать и требовать есть начинает

ну это только один раз у нас так
сегодня че то весь день орет %)

Chanterelle
забыла как всегда.... ;)

это типо твоя страница? напиши лучше как ты там зовешься,а то ссулка перекидывает на мою страницу (каждого на свою)

Кисулечка
какую смесь даешь Юль

мы пока Нутрилон кушаем. Сына нормально на нее реагирует, ее в роддоме давали когда докармливали - педиатр тамошний советовал с нее начинать

@lbin@
он мучился и я.А щас тьфу-тьфу

вот-вот. И мы оба мучаемся. Но моя мама просит меня хотя бы понемногу, но продолжать грудью кормить, чтоб хоть какие-то крохи он получал с моим молоком иммунитета и прочих полезностей ГВ

вот читаю и думаю: в чем же прелесть ГВ. Ведь детки-искуственники гораздо спокойнее. Зачем же мы так мучаемся? Старшая искуственница - ничего, нормальный ребенок. Да, понимаю, что в грудном молоке витамины, иммунитет.....но подруга кормила свою дочь более 2-х лет - иммунитета никакого, ветерок дунет и привет, заболели....Так в чем фишка - просветите

Ksu96
Зачем же мы так мучаемся?

я вот не мучаюсь,мне кажется мучительней готовить смесь когда ребенок плачет что хочет есть. ибо я за кормление по требованию. да и тут он съест сколько ему надо,а не сколько мама приготовила

Ksu96
но подруга кормила свою дочь более 2-х лет - иммунитета никакого, ветерок дунет и привет, заболели....

имуннитет не только от ГВ зависит НО от него в бОльшей степени ;)

Ksu96
.Так в чем фишка - просветите

да даже в том че не надо КУЧУ денег тратить на смеси, потому что я как то прикинула сколько на это денег уходит а у нас то в городе зарплаты то не как в больших городах

Ksu96
вот читаю и думаю: в чем же прелесть ГВ

ну типа сама ответила..... иммунитет, витамины.....

Ksu96
но подруга кормила свою дочь более 2-х лет - иммунитета никакого, ветерок дунет и привет, заболели....Так в чем фишка - просветите

тоже слышала о таком, а дети на смесях здоровее здоровых

Ksu96
Старшая искуственница - ничего, нормальный ребенок

а сын маму кушает или тоже на ИВ?

DaLLIa
мучительней готовить смесь когда ребенок плачет что хочет есть

DaLLIa
не надо КУЧУ денег тратить на смеси

вот в этом плюс ГВ
Но если молочка нет и оно никак не прибывает как бы я не старалась - приходится пока докармливать. Я посчитала, если в среднем у нас норма около 800 грамм, то сына у меня съедает половину из груди и половину смеси. Ну сколько из груди я посчитать не могу..... но смеси за день около 400 грамм ест

Приветик сем! Процитирую сначала то, что утром еще читала. потом дльше читать буду!

-=Штучка=-
Девочки- делитесь секретами- как укладываете спать вредных детишек?

на учках укачиваю постоянно %)

Chanterelle
Там есть и стишок на купание и на убаюкивание...... я советую.

а можешь сюд написать стишок этот. как время будет?

Белоснежка
А мы все маленькие почему-то!! Или мне кажется...

Юленька! Вы просто замечательные и никакие не маленькие, доча у тебя стройная и красивая девочка :)

Sevgilim
эх, похожие вы наши! раз уж тут все женихов-невестов друг другу бронируют, давайте уж мы с вами штоль...)

А почему это сразу с таким разочарованием. Мы с Темычем согласные!

Sevgilim
я стараюсь давать..забываю тока иногда

я тоже забываю :)

О дочитала я наконец-то! Вы тут написали ного так

-=Штучка=-
Че то я совсем разболелась- горло, сопли, в ушах звенит.......

hush
старщенький у меня заболел,

DaLLIa
девочки у нас анализ нехороший

Ну вы чео все разболелись а? Давайте поправляйтесь!

Кисулечка
вот наши причендалы на осень-зима

Прикольно! Катюх, а шпку ты хде купила?

Sevgilim
ладно, звиняйте

Ты какого икса извиняешься а? Мы тут всегда поддержим, даже не думай извиняться за такое!

Chanterelle
А вот это мы, показываемся

Ksu96
И запомни: "ВСе, что не делается - все к лучшему". Значит тебе необходимо через эти трудности пройти. И ты не должна сдаваться.

Я тоже сторонник этой фразы! Мы с мужем её почти каждый день друг другу по телефону говорим..... :(

Ksu96
Как думаете стоит или нет?

Ну ты по Никитосу смотри! Если он у тебя поспокойней будет, то отда бабушку берите и едьте конечно! Сама отдохнёшь и детки свежим воздухом подышат!

девочки, жены военных и тд, эта фотка вашим мужьям посвящается
родину защищать не пойдем, ни одну, так хоть понаряжаемся Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:35

malaha
Оксан,

Катюш, с мамой поговорить вообще не получается....не хочет меня слышать человек, что тут поделаешь...мне уже проще и спокойнее в себе держать,я только с подругами делиться могу...
на молочку да, пока на это вся надежда...но грудь я все равно не хочу переставать давать..

вопрос:
Девочки, кто на СВ - как это все происходит? каждое кормление грудь потом бутылка или как? просветите

Ksu96
Ну-ка, быстро, хвост пистолетом

пАстАрАюс

DaLLIa
это типо твоя страница? напиши лучше как ты там зовешься,а то ссулка перекидывает на мою страницу (каждого на свою)

нет, все норм, ссылка на группу в контакте, там короче в итоге про этот магазин - msamurai.ru/

Ksu96
вот читаю и думаю: в чем же прелесть ГВ. Ведь детки-искуственники гораздо спокойнее. Зачем же мы так мучаемся? Старшая искуственница - ничего, нормальный ребенок. Да, понимаю, что в грудном молоке витамины, иммунитет.....но подруга кормила свою дочь более 2-х лет - иммунитета никакого, ветерок дунет и привет, заболели....Так в чем фишка - просветите

Ксюш, я уже с подругой не раз это обсуждала...в итоге мы пришли к выводу, что это просто сейчас такая некая "мода" на ГВ, везде и всюду это пропагандируют, так сказать программируют мозг, а пройдет время и не факт, что все останутся при таком же мнении.
я про себя скажу, еще со времен Б-сти я даже и мысли не допускала, что мой ребенок будет питаться не грудным молоком, только им и точка! всем своим существом была за это, никаких смесей! а потом началось...первые полтора месяца меня мучили дикие боли сосков, трещины до крови, бепантен по сто раз на дню мазала, а они заживать не успевали, каждое кормление как пытка...но мысли об ИВ не появлялись, боролась, терпела, ждала когда будет лучше (все вот говорят - неправильное прикладывание, неправильное прикладывание. что, я такой индюк, что полтора месяца ребенка к груди приложить не могу??? я сейчас прихожу к выводу, что у нее может просто уздечка там была коротковата и вот отсюда и все мои боли, потому что она подросла и все стало нормально)...боль прошла, начались часовые лежания у груди...тоже ждала-ждала когда полегче станет, но вот последние недели три через день думаю об ИВ...потому что все, сдаюсь...я например не железная...а благодаря этой всеобщей пропаганде, что, меня после частичного отказа от ГВ должны мучить жуткие угрызения совести? ну вот и где тут хорошо? где тут счастливые моменты материнства?
вообще еще счастье огромное, что тот стресс колоссальный, в котором я живу все это время не довел мой организм до того, чтоб молоко вообще перестало вырабатываться....да..вот пишу вам, пишу, а сама понимаю, что понять меня вам очень и очень сложно...не дай бог кому-нибудь испытывать тоже самое...

DaLLIa
я вот не мучаюсь,мне кажется мучительней готовить смесь когда ребенок плачет что хочет есть.

Даш, вы еще пока очень маленькие и ТТТ чтоб тебе не видать проблем с ГВ, Ксюша пишет как человек, который столкнулся с определенными трудностями, и пока эти трудности не пришли в твою жизнь, чисто гипотетически о них трудно рассуждать

misty
А почему это сразу с таким разочарованием. Мы с Темычем согласные!

да это я просто в своем настроении....все пропитано грустью)
мы вас любим очень, хоть и заочно

misty
я тоже забываю :)

я вообще думаю, Ирин, может нам пора скооперироваться и вместе детей воспитывать уже, а?)))))

misty
Ты какого икса извиняешься а? Мы тут всегда поддержим, даже не думай извиняться за такое!

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fhug%2Ft4614.gif&s=c605a5e09c1c0761fec6f96cc0158b50)[/img]

hush
эта фотка вашим мужьям посвящается

Лукашкин твой модник уже))

Sevgilim
еще со времен Б-сти я даже и мысли не допускала, что мой ребенок будет питаться не грудным молоком, только им и точка!

угу, и я.теперь второй на формуле уже растет :(
у нас тут в прошлом году свинной бушевал, грипп, так одна мамочка переболела им а ее 2 летний с копейками ребенок -нет! она клялась и еще какие то медики поддакивали, что спас его гв
ну и говорят что на формуле дети могут экземы и аллергии заработать чаше чем те что гв и больше % что они будут полными в жизни. правда мои умудряются и на формуле скелетами оставаться. первого ребрышками даже называю иногда

Sevgilim
Лукашкин твой модник уже))

ну так готовимся по-маленьку. нам же еще невесту нужно будет заманить на этот обитаемый остров

hush
ну так готовимся по-маленьку. нам же еще невесту нужно будет заманить на этот обитаемый остров

а у вас там местные девочки уже рождаются толстыми и с бородой?))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 01:19

Sevgilim
а у вас там местные девочки уже рождаются толстыми и с бородой?))))))))))))))))))))

НУУУУУУУУУУУУ

Sevgilim
там короче в итоге про этот магазин -

точнаааа!

misty
а можешь сюд написать стишок этот. как время будет?

Мы не ляжем рано спать:
Дочку надобно купать.
Теплую водичку
Льем на нашу птичку.
Ой, с гуся вода,
С Аленушки худоба! (МЫ ВСТАВЛЯЕМ НАШЕ ИМЯ)
Дайте-ка пеленку
Завернуть Аленку!(У НАС ВЕСЕЛЕЕ - завернуть ребенкУ, ну или девченку)
на ребенкУ мы смеемся больше.

еще так:

Баю-баю-баиньки,
Прискакали заиньки:

• Спит ли ваша девочка,
    Девочка-припевочка?
  • Уходите, заиньки,
    Не мешайте баиньки!
    Люли-люли-люленьки,
    Прилетели гуленьки:
  • Спит ли ваша девочка,
    Девочка-припевочка?
  • Уходите, гуленьки,
    Дайте спать дочуленьке!
    Завтра встанет солнышко,
    Встанет и Аленушка.
    Будет солнце греть,
    Будет дочка петь
    Целый день "уа-уа".
    Полюбуйтесь, какова!

и много подобного, как заболела, надо выздоравливать, как в садик пошла и тд и тп...

девочки на счет ГВ чисто мое мнение,у каждого оно разное ведь
Мамочки мальчиков, подскажите что делать (или кто так знает)
у моего мальчика под яичками покраснения!!!!!!под ними немножко и снизу на них
я уже и пантадермом мазала - не оч хорошо.потом присыпкой делаю. но все так и остается. что делать??????????? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы