Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

вот наши причендалы :P на осень-зима

hush
ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ МНОГО, а ей чмтать некогда и грузить себя такой инфой заранее!
вот! а вы тут девицы жалуетесь что у вса времени нет с одним детем то, когда у меня с 2 малышами + учебой + домом времени ни в проворот

отлично! ты ей это вспомни, когда родит :)

Света вон работает вовсю, а еще и собачку домой притащили))) видать тоже времени мнооооого)))

Кисулечка
вот наши причендалы на осень-зима

миленькой такое :)
А где же знаменитые ушки на комбезе? по-моему все комбезы керии с ушками должны быть. не?

Tigrau
Света вон работает вовсю, а еще и собачку домой притащили))) видать тоже времени мнооооого)))

Светка вабще мать хероиня!

девоньки одна полоса на тесте
видать там у меня сбой пошел Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:02

девочки,третью ночь уже просыпаюсь и вижу картину,как сын спит поперек кровати:D

hush
супрастин уже нигде не пьют заграницей, он вредный.

А поподробней. Чем вредный? Мне врач его назначала - оч интересно

DaLLIa
стафилаккок нашли :y_0008:
щас вот клизмы делать и поить какой то штукой дорогущей, бедный мой малыш

А в чем он еще проявляется, кроме как анализов? Малышь себя как чувствует?

hush
понедельник уже в садик нужно было идти...теперь и не знаю как быть

Ну может до понедельника оклемается немного и сходите. Лечитесь и выздоравливайте.
Моя младшая вроде тоже подхватила нашу с сыном заразу - носик хлюпает :(

Кисулечка
2.либо он уже чухнул как хорошо в маминых руках

:dada:

hush
ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ МНОГО, а ей чмтать некогда и грузить себя такой инфой заранее!

:D Я иногда поражаюсь человеческим эгоизмом! (это я про твою подругу непонятливую)

Кисулечка
мальтофер прописали

Вкусненькие таблеточки, я пила :) Очень хорошо поднимают гемоглобин (уже с 1-2 таблеток)

Tigrau
ну мать, поздравляю

Tigrau
Тебе, действительно в первую очередь надо самой сейчас успокоиться и принять ситуацию как есть

hush
у тебя стресс у самой, что ты одна и мужа нет и помощи нет + безденежье. отсюда все проблемы у тебя и стресс и нервы , что передается и дочке твоей, поэтому тебе мы и советуем как бы не было тяжко, держись, хотя бы не ради себя, ради дочки!

девочки...то, что мне надо успокоиться - это понятно, наверно всем и каждому, долго тут думать не надо.
толкьо вот в моей ситуации не действуют уже никакие ни аутотренинги - типо - все хорошо, я спокойна, ни таблетки ни отвар валерианы, НИЧЕГО....все, капец полный...я выдохлась....как шарик сдувшийся, сам надуться уже не может....я не знаю что мне делать и чем себе помочь, реально не знаю и не понимаю........очень тяжело, морально, жутко просто, безумно жутко....................................................
я не говорю, что у меня дочь псих или еще чего, да, конечно, нормальный ребенок, да, скорее всего от моего состояния и она такая, но я ничего уже не могу с собой сделать, смне жить уже не хочется, вот честно, без преувеличений....
и вообще наверно читаете и думаете - вот, блин, эгоистка какая,, о себе ттока думает и плачется.............ладно, сорри за все
тяжело мне
24 часа в сутки с ребенком, который из этих 24 часов часов 15 на титьке...
реально, сдохнуть охота.............
ладно, звиняйте

it's doesn't matter....

Кисулечка
вот наши причендалы

Кисулечка

поздравляю

Sevgilim
девочки...то, что мне надо успокоиться - это понятно, наверно всем и каждому, долго тут думать не надо.
толкьо вот в моей ситуации не действуют уже никакие ни аутотренинги - типо - все хорошо, я спокойна, ни таблетки ни отвар валерианы, НИЧЕГО..

ИМХО: мужика тебе надо!!! Пусть даже и одноразового (любовь еще можешь долго искать и не найти - тогда ваще свихнешься!).

Sevgilim
и вообще наверно читаете и думаете - вот, блин, эгоистка какая,, о себе ттока думает и плачется.............ладно, сорри за все
тяжело мне

Оксан никто так не думает, просто мы все понимаем что тебя тяжело сидя у экранов компа, но к сожалению помочь ничем неможем , вот и стараемся морально, хотя я понимаю меня хоть тут дозаболтай мне если х......... на душе в семье или еще пока сама с этим несправлюсь мне все советы как собаке пятая лапа ИМХОСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:00

Кисулечка
Эх девочки вам бы мои заботы, у меня пострашнее есть проблема о которой я молчю на форуме, дак мне хоть сейчас умирай, я стараюсь держать себя в руках ради сына :y_0007:

что, всё так плохо? :=-O:

Tigrau
видать тоже времени мнооооого)))

ага ..ваааааааааааалом
:molodec: ну совсем уже захвалили меня!!

Кисулечка

а так на две надеялась!!! ;)

malaha
девочки,третью ночь уже просыпаюсь и вижу картину,как сын спит поперек кровати

я своего всю ночь от себя отодвигаю - а он к тите поближе двигается!!! :P

Tigrau
периодически утром не разобравшись пытаюсь ее вверх ногами из кроватки достать

:hihiks: акробаты

Кисулечка
у меня пострашнее есть проблема о которой я молчю на форуме

:=-O: не пугай давай меня!!! :shock:

Sevgilim
реально, сдохнуть охота.............

я тебе в личку вечерком нацарапаю что надо делать

tamiti
А в чем он еще проявляется, кроме как анализов? Малышь себя как чувствует?

ну вот повидимому прищички которые были. а чувствует себя тьфу тьфу тьфу хорошо. щас пойду покупать лекартво

tamiti
что, всё так плохо?

PSVET
не пугай давай меня!!!

;) я справлюсь я сильная вот пройдет какое то время

Кисулечка
В ТЕРЕМОК СЬЕЗДИТЕ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ НУ СКОЛЬ МОЖНО ПИСАТЬ ЧЕ СЛЕПЫЕ ВС

да слышала я... звонила, тогда у них тоже не было, да и дороже у них. Сейчас вроде пришли... ;)

Tigrau
по-моему все комбезы керии с ушками должны быть. не?

Не! У нас не с ушами, хотя комбез-конверт.... фиг наит... Я много смотрела, не все с ушами вроде...

Кисулечка
я стараюсь держать себя в руках ради сына

Все будет хорошо! Главное не болейте!

Кисулечка
я справлюсь я сильная вот пройдет какое то время

Катюша!!! вот это правильный подход!!! :)

А вот это мы, показываемся ;)
Вторая фотка в коляске спим, вот как раз комбез безухий... зато шапочка у нас мишутка !!!

Оксан,навряд ли кто-то подумает,что ты эгоистка. Я лично считаю,что всю себя ребенку не надо отдавать,надо и о себе думать. Счастливая и довольная мама = счастливый ребенок:) Поговори с мамой,неужели она тебя не поймет? Вот начнешь ходить на молочку за смесью,уверена,что будет легче! тогда можно будет и с Мамой оставить дочу в выходной какой-нибудь. Будешь ходить с подружками развеиваться:) Вон с Катюхой скооперируйтесь;)

Блин,может наши противные прыщики тоже че-нить означают? наша педиаторша даже не предложила сдать какашки:( у нового врача попрошу направления на все,что можно!

Chanterelle

Вторая фотка в коляске спим, вот как раз комбез безухий... зато шапочка у нас мишутка

:j_0026: :j_0026: :j_0026:

malaha
Вон с Катюхой скооперируйтесь

Всем приветики!!!!

Tigrau
афлубин, гриппферон в нос, танутм верде в горло.
интернет-аптеки тебе в помощь.

Давай Ленчик лечись, нам теща и невестка здоровые нужны :)

-=Штучка=-
у меня тоже кресло качалка, но мы там почему то не засыпаем

а мой засыпает в качельке.

Кисулечка
ну вот хоть один человек услышел меня

ну че это один, я еще

Кисулечка
не хочю покаааааа

да и не надо пока, организм после кесарево как мин 1,5 года отдохнуть должен

hush
старщенький у меня заболел

лечитесь, усе сезон болезней начался, блииин

DaLLIa
стафилаккок нашли

маленькие, давайте тоже лечитесь, согласно что это скорее всего в роддоме вам занесли.

Tigrau
Но, я считаю, что мы смогли все-таки разобраться с малявкой и понять друг друга.
Тебе, действительно в первую очередь надо самой сейчас успокоиться и принять ситуацию как есть. И начать искать пути решения. кроме тебя, к твоему большому сожалени, никто за тебя этого не сделает..

согласна полностью. Оксанчик все будет хорошо. все пройдет и поведение твоей малышки тоже изменится в лучшую сторону.

Кисулечка
либо он уже чухнул как хорошо в маминых руках

канешно, они это быстро прочихивают

Кисулечка

поздравляю, пронесло

на счет кругов: я хочу заказать круг,с которым учатся плавать. НЕ помню как называется. Они разные по цвету бывают:красный от 3х месяцев до 4 лет,для тех кто не умеет плавать.Они ок.1000 стоят и использовать их надо желательно в большой воде. Я вот в басик с ним хочу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы