Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки, привет!
Че то я совсем разболелась- горло, сопли, в ушах звенит....... %)
чем лечиться можно?, тут вроде недавно обсуждали, а я не помню че писали

Кисулечка
очкую я яяяяяяяяя

Кисулечка
издеваються на д ребенком, эхххххх да ладно

ага , я тож недели через 1,5 перестала пеленать. А когда к родственникам поехали в месяц, мы давно уже слипики носили, а родственница с маленькой дочкой все удивлялась- мол они в таком возрасте только ручки перестали пеленать

Tigrau
эт вы куда намылились. никто не отвергал пока. вы нам оченно даже симпатишны

клевый смайл Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:45

Ksu96
а есть такие, как мы - просыпаемся, гуляем мин. 5-10 и начинаем конючить - лежать плохо, на ручках тоже плохо.... и вот как дурак то положишь, то на руки.....то к титьке, чтоб совсем не разорался....

у меня начинает конючить если не выспится. Вот если проснется через пол часа- конючит, и игр не надо, и еды. А если поспит 2 часа- как новенькая :bear: Пэтому стааараюсь по 2 часа заставлять спать

Ksu96
сижу в кресле-качалке и качаю его пока не заорет

у меня тоже кресло качалка, но мы там почему то не засыпаем :(

Ksu96
Вот можно было бы днем поспать - было супер!!!!!

а ты не можешь сидя вздремнуть пока его качаешь?

Tigrau
в инструкции написано "1-2 капли"

а нам сказали уже по 3 давать я правда тоже забываю...

Tigrau
афлубин, гриппферон в нос, танутм верде в горло.
интернет-аптеки тебе в помощь.
давай лечись, чтоб дочку не заразить

ага спасибо
;)

Tigrau
тот ужас с тем, что Полинка тебя бояться стала, у тебя прошел?

ага прошел за пару дней ))) форум помог настроиться правильно )) ну и ребенок за мной настроился - ты главное настойчиво но аккуратно свою любовь предлагай. не уходи в тень папы так сказать. когда меня ребенок начал бояться, я наоборот папу перестала к ней подпускать. )))

-=Штучка=-
Че то я совсем разболелась- горло, сопли, в ушах звенит.......

я себя вифероном вылечила. а так ничо больше не помогало. таблы от горла пить не могла - ребенок у груди выеживался. щас думаю может просто все совпало в кучу. но в итоге лечилась только одним вифероном. 5 дней по 1 свечке утром и вечером.

короче девочки убегаю. может от мамы в инет выйду еси получится

Ksu96
для залета конечно рановато.....но все равно порадуюсь за тебя....ты ведь хотела второго девульку а? (в смысле девочку)

:y_0005: дак я б рада если дувулка получиться дак нельзя мне :y_0008: год еще

Alexiya
мы по Кисулечной наводке в Теремке на Сурикова купили

:molodec: ну вот хоть один человек услышел меня

Tigrau
эт вы куда намылились. никто не отвергал пока. вы нам оченно даже симпатишны

ну тушки теперь к нам в очередь выстраивайтесь мы бум отбирать

Tigrau
не выдержала катькина душа)))

дак сколь можно писать

Tigrau
ой, ну ты меня смешишь сегодня))
а ты с чего взяла, что должны были начаться? у тебя уже были? вообще-то цикл после родов может и год восстанавливаться, и все меняться может...
ну сходи в аптеку купи тест

че конеш должны были начаться еще в конце сентября числа 28, вот муж пошел за тестом :j_0016:

Tigrau

-=Штучка=-
девочки, привет!
Че то я совсем разболелась- горло, сопли, в ушах звенит.......
афлубин, гриппферон в нос, танутм верде в горло.
интернет-аптеки тебе в помощь.
давай лечись, чтоб дочку не заразить

[cit]Tigrau
на счет гриппферона + он безвредный!

Alexiya
но в итоге лечилась только одним вифероном. 5 дней по 1 свечке утром и вечером

тож хороше срво противовирусное!

Chanterelle
ага, уподруги такое ж с котом, но он у нее единственный любимый, и памперсы уже носил и катетер ему ставили и капельницы.

Я уже тоже про подгузники подумываю %)

Chanterelle
Круг нам в студию!!!
Свободу мамкиной спине!!!

И мне! Только вот пока не видела в наших магазинах :(

Ksu96
Сын наконец-то спит, и нет, чтоб лечь с ним - сижу в инете до потери пульса, занимаюсь всякой фигней....а потом хожу как зомби...т.к. жутко не высыпаюсь и хожу нервная - "Не трогай, а то убью"

Такая же фигня. Нет бы поспать в свободное время, а хочется его посвятить своим безделушным делам - хоть какое-то личное пространство для души :)

Кисулечка
неа сказала врач если темпа подниметься то панадола дать

А нам наоборот не советовала панадол (хоть мы его и пили долго), говорит там добавки и красители, детки могут среагировать не хорошо. Советовала лучше Нурофен. А сейчас вообще купили Парацетомол в суспензии - и не дорогой (в отличии от иностранных) и те же самые таблетки парацетамола (почти), но во вкусном сиропе. А на ночь свечи Цефекон-Д.

Кисулечка
сеня пойдем за тестом, был один раз контакт без штучки

Ну-ну... Жду в своих рядах одногодок

tamiti
Ну-ну... Жду в своих рядах одногодок

:j_0016: :w_0042: не хочю покаааааа

Tigrau
ну как твой Семёнчик себя чувсвтвует сегодня после прививки?

Ой Оль вчера конеш малек покапризничал он я сегодня хорошо, тьфу тьфу ток вот когда спать захотел сам неспал на ручках ток уснул видать чухнул после вчерашних маминых ручек :t_0035: что это хорошо все запомнил, ну ниче это я его балую что он после прививок его нельзя травмировать потом обратно строгачь

Привет всем!
я на минутку только сообщить что старщенький у меня заболел, сестра моя любимая принесла заразу в дом, а он после прививки быстро все хватает....седня насморк, чихает и температура, пьем калпол сироп, слава богу он его обожает, пытается пить больше чем нужно и сам приносим мне его ему дать еще ложечку
вот только сегодня мы в садик должны были идти вечерком на открытый день и для знакомства с группой и учителем, и небольшой аддаптацией и форму купить нужно ,а в понедельник уже в садик нужно было идти...теперь и не знаю как быть :angry: я тоже седня с головной болью и насморком(((((((

Tigrau

супрастин уже нигде не пьют заграницей, он вредный. зиртек мы пьем

Кисулечка

панадол тоже вредный вроде бы

-=Штучка=-

Ksu96

а по-моему у вас очень даже обычные дети, как у всех, а почему у вас такие ситуации - вы сами вчера своими постами и ответили. проанализируйте еще раз свои ситуации и постарайтесь все скандалы и психи свои свести к минимуму тогда и дети ващи будут как у всех, спокойные. дети, они все одинаковые, а если проблемы с поведеием то это либо болезнь или нервозность родителей+ если вы будете говорить что ребенок ваш скандалист -так и будет. помните пословицу про то как вы лодку назовете так и она и поплывет?
вот еще очередную рассылку получила от отзываемых игрушек и другой всячины для малышей. на этот раз фишер прайс, поэтому я с вами хотела поделиться на всякий случай! картинки там всего прилагаются
www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10359.html
www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10362.html
www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10361.html
http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml10/10360.htmlСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:11

девочки у нас анализ нехороший :(
стафилаккок нашли :y_0008:
щас вот клизмы делать и поить какой то штукой дорогущей, бедный мой малыш :y_0007:

Кисулечка
я его балую что он после прививок его нельзя травмировать потом обратно строгачь

hush
а по-моему у вас очень даже обычные дети, как у всех, а почему у вас такие ситуации - вы сами вчера своими постами и ответили. проанализируйте еще раз свои ситуации и постарайтесь все скандалы и психи свои свести к минимуму тогда и дети ващи будут как у всех, спокойные. дети, они все одинаковые, а если проблемы с поведеием то это либо болезнь или нервозность родителей+ если вы будете говорить что ребенок ваш скандалист -так и будет. помните пословицу про то как вы лодку назовете так и она и поплывет?

Ирин, вот это так легко сказать - успокойтесь и все будет просто шоколадно-зефирно!
просто тядело тебе понять, когда действительно ьакая ситуация, пока сама не окунешься.
а то, что дети все одинаковые - ну бред, ИМХО.
откуда тогда все темпераменты и т.п.?
и почему все себя ведут по-разному?
разные они
просто когда у тебя спокойный и тихий реб, трудно представить, что где-то иначе.

Sevgilim
Ирин, вот это так легко сказать - успокойтесь и все будет просто шоколадно-зефирно!
просто тядело тебе понять, когда действительно ьакая ситуация, пока сама не окунешься.
разные они
просто когда у тебя спокойный и тихий реб, трудно представить, что где-то иначе.

Оксан, ну во-первых, многое (да, очень многое) зависит именно от настроения твоего. Скажу честно, примерно месяц назад, я думала что с мужем разведусь. и думала абсолютно серьезно. мы непрерывно орали друг на друга, зайка наша не могла уснуть, тоже плакала. видела нас и снова плакала... %) отпустила его на выходные к родителям.. он съездил, развеялся... соскучился... и как-то после этого мы по-другому зажили.. и зайка успокоилась. потому что я перестала нервничать.

Дети не все одинаковые. Моя не такая, как Катюхин Семён. Но большинство причин плача у младенчиков все-таки одинаковые: утомление, голод, животик крутит, попа мокрая , хочется развлечений. Оговорюсь, что у здоровых младенчиков.
Но, я считаю, что мы смогли все-таки разобраться с малявкой и понять друг друга.
Тебе, действительно в первую очередь надо самой сейчас успокоиться и принять ситуацию как есть. И начать искать пути решения. кроме тебя, к твоему большому сожалени, никто за тебя этого не сделает..

hush
я на минутку только сообщить что старщенький у меня заболел, сестра моя любимая принесла заразу в дом, а он после прививки быстро все хватает....седня насморк, чихает и температура, пьем калпол сироп, слава богу он его обожает, пытается пить больше чем нужно и сам приносим мне его ему дать еще ложечку

ну че такео болеють болеють зайка выздоравливайте

DaLLIa
девочки у нас анализ нехороший
стафилаккок нашли
щас вот клизмы делать и поить какой то штукой дорогущей, бедный мой малыш

Нам вчера кстати сказали у нас гемоглабин низкий назначили блин забыла

Sevgilim
а то, что дети все одинаковые - ну бред, ИМХО

конешно все детки разные, и всех разные характеры
мой чет опять канючил, я уже устала его качать на руках :y_0011:

1. либо ему еще плохо после пливики
    2.либо он уже чухнул как хорошо в маминых руках :t_0035:
    но не тут то было притащила я домой коляску все дрыхнет в коляске

Sevgilim
разные они

ну ты ж психолог е-мое, поэтому тебя и не написала пядос с ними :)
какой бы деть не был, к каждому есть подход! у меня есть друзья с разными детьми. а дети могут быть тоже разными в разных ситуациях. есть спокойные становятся тиранами, а есть хайперы бывают спокойными!

• у тебя стресс у самой, что ты одна и мужа нет и помощи нет + безденежье. отсюда все проблемы у тебя и стресс и нервы , что передается и дочке твоей, поэтому тебе мы и советуем как бы не было тяжко, держись, хотя бы не ради себя, ради дочки!

Tigrau

ну что такое... все прям болеют(((

еще и прививок нет у нас ладе, сказали через месяц только появятся %)

DaLLIa
стафилаккок нашли

бедные

щас подруга насмешила меня....
звонит и спрашивает про подготовку к беременности, вощем я ей в кратце сказала что как, а потом посоветовала ей самой почитать обо всем подробно , так как у них возраст уже с мужем, ей 35, мужу 43 + он еще химик где то на производстве или еще где то и курить все жизнь, на что получила ответ что муж еще считается молодым по итальянским законам, он итальянец, что там до 40 молодые и что ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ МНОГО, а ей чмтать некогда и грузить себя такой инфой заранее!
вот! а вы тут девицы жалуетесь что у вса времени нет с одним детем то, когда у меня с 2 малышами + учебой + домом времени ни в проворот :y_0006:

мальтофер прописали впомнила

hush
от! а вы тут девицы жалуетесь что у вса времени нет с одним детем то, когда у меня с 2 малышами + учебой + домом времени ни в проворот

:y_0005:

Кисулечка
evgilim

а то, что дети все одинаковые - ну бред, ИМХО

конешно все детки разные, и всех разные характеры

ну я не это имелла ввиду просто из за отсутствия времени пишу кратко. короче имела ввиду что деткам всем надо одно сейчас, они все одинаковые, а подходы уже к каждому разные, но все решаемо!

Sevgilim
разные они

в любом случае, психами не рождаются, ими становятся Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы