Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
медвежонок таакой

@lbin@
Ой ти батюшки тьфу-тьфу на вас

Кисулечка
:j_0017:

[/cit]

tamiti
такой медвежонок

Спасибо, девочки

Вопрос к мамочкам, чьи детки беспокойные: вот вы пишите про плохое засыпание, а есть такие, как мы - просыпаемся, гуляем мин. 5-10 и начинаем конючить - лежать плохо, на ручках тоже плохо.... :boom: и вот как дурак то положишь, то на руки.....то к титьке, чтоб совсем не разорался....
или это мой такой конючка или у вас так же?????
А днем стали спать максимум 30 минут и то только на руках (сижу в кресле-качалке и качаю его пока не заорет) - положишь - тут же просыпается.....
Вот читаешь, что у многих проблемы и ведь реально легче - ты не одна такая

tamiti
А кормящим тоже можно? надо почитать инструкцию...

дак если ляликам таким можно, то нам-то почему нет?)

Ksu96
Вопрос к мамочкам, чьи детки беспокойные: вот вы пишите про плохое засыпание, а есть такие, как мы - просыпаемся, гуляем мин. 5-10 и начинаем конючить - лежать плохо, на ручках тоже плохо.... :boom: и вот как дурак то положишь, то на руки.....то к титьке, чтоб совсем не разорался....
или это мой такой конючка или у вас так же?????
А днем стали спать максимум 30 минут и то только на руках (сижу в кресле-качалке и качаю его пока не заорет) - положишь - тут же просыпается.....

Ксюш, один-в-один про нас!

Ksu96

Всяко бывает,но чаще сам засыпает.Особенно,когда с папой оставишь,а папа в игрушку какую-нибудь режется :t_0031: .сына устаннет сам с собой разговарить и уснет :t_0016:

tamiti
И нам без тебя С возвращением )))

а я все в инете....сказывается мой информационный "голод", столько времени без компа.. это ж ужасть!!! Телек я не смотрю, сейчас все спят, я нахапала вкусняшек и зарылась в родные просторы инета.. кайф!!! :y_0006:

tamiti
начал саться из-за болезни, так воняет - диван, полы, всё!!! (извините за такие подробности). И выкинуть на улицу - бесчеловечно, и усыпить вроде как жалко

ага, уподруги такое ж с котом, но он у нее единственный любимый, и памперсы уже носил и катетер ему ставили и капельницы..... это очень тяжко, мочекаменка то .. а уж если запущенная.. %)

Белоснежка
Белоснежка

фотки супер!

Sevgilim
видела мужика он торгует этими кругами

Спасибо большое! пошла рыться...

Sevgilim
а где покупала?

Благинина была давно, а Токмакову купила (в обычном книжном,на уралмашевской площади,думаю такое есть даже в любом Живом слове) новую, старая подверглась разукрашиванию.

-=Штучка=-
А Сонечка твоя подросла! Это просто тебе кажется, что она маленькая

:dada:

tamiti
У нас месяц надо ждать талона, а потом через неделюна массаж.

Ага, Тань...все аналогично... :( На фарез 2 недели ждать, записались уже, надо еще выкупить раствор для него... Массаж ваще... %) неизвестно сколько, сказали - рекомендуем платно...

malaha
Юль,ты прям идеальную подготовку обрисовала к прививкам

Если серьезно, мне просто повезло, та невролог что нас приняла, обычно приемы не ведет.. она на замене была... Я домоглась до нее с распросами она и рассказала.. Так то я много ее времени оторвала, все расспрашивала в подробностях...для чего массаж, фарез, как самой делать, и тд....Оказывается, нужно ежедневно с рождения, делать согнутыми ножками малыша вращательные двыжения наружу... по 40 раз, это обязательно... :shock: я и не знала...
А подготовка то совсем не сложная, если вдуматься, еще понравилось что сказала: ставить мисключительно здоровым детям...без малейших сопель, а про другое вообще молчим.

malaha
Собаку я никому не отдам как бы она меня не выводила из себя

да шутю я так...... я свою тоже :t_0035: куда ж я свою козявишну... лублу ийо!

Девочки, кому врач назначал витамин д в каплях ежедневно?надо ...да?

дак по идее даже с сыпью нельзя ставить прививки,чтобы чистенький ребенок был,а врачам пофиг,скажут,что ничего страшного,просто вы что-то сьели.

Я поняла,что ты шутишь;)

Оксан,про круги... Это и есть Кидсвим... я их и жду... :(
Посмотрела фоточки тож хотю, писала ж, мы долго плаваем, я потом разогнуться не могу, да еще дочь иногда меня отпихивает, свободы хочет, я читала, что детки очень часто в ванной плачут не потому что купаться не хотят, а именно потому что им не нравится что их придерживают, а мамульки пугаются и быстренько деток вытаскивают. Вердикт - зря.
Круг нам в студию!!!
Свободу мамкиной спине!!!

Chanterelle
про круги... Это и есть Кидсвим... я их и жду...

Девочки, круги должны прийти в пятницу! Я тоже их жду! Тож оооочень хочу!

Ага! про сыпь верно.... Мне тут такая мысль закралась нехорошая... после посещения некотрых тем, что вот если сильно бдеть, то можно перебдеть... Эк меня занесло!
Если мамка сидит на жесткой диете, и боится аллергенов как огня, что-нибудь да вылезет у ребенка и потом они, такие волновательные мамки ругают друг друга тут на форуме...эх...
Если кутать чтрезмерно, то деть или простывает все время или что то такое...
Извините пжл за мысли в слух, ну пока читала сегодня тут всего много именно это в голову и пришло... %)

Белоснежка
круги должны прийти в пятницу!

Юль, я это слушу уже в который раз...в выходные, во вторник.. теперь в пятницу... еще пару динамо и моя спина отпадет мне прямо в джинсы....

вот почему так? Сын наконец-то спит, и нет, чтоб лечь с ним - сижу в инете до потери пульса, занимаюсь всякой фигней....а потом хожу как зомби...т.к. жутко не высыпаюсь и хожу нервная - "Не трогай, а то убью" :y_0020: .
Видать целый день так напляшешься - что только глубокой ночью и можно просто посидеть "дурака повалять". Вот можно было бы днем поспать - было супер!!!!!
Видать ходить нам до года :y_0016_1: - не выспавшимися хронически. :y_0029:.

Chanterelle

я стараюсь давать..забываю тока иногда

а на самом сайте бэьисвиммеров не смотрели? - babyswimmer.ru/ ?

Ksu96

блин, Ксюш, все как про меня пишешь...... %) %) %) %) %)

Sevgilim
а на самом сайте бэьисвиммеров не смотрели?

там таже история, ссылка на ентот магаз... :( почти пятница, яне сплю, чтоб первой круг заказать! шутю ессесна

Sevgilim
блин, Ксюш, все как про меня пишешь......

и про меня... мы тут шуршим... тра ля ля ля!

Chanterelle
если сильно бдеть, то можно перебдеть..

Согласна. Во всем должна быть мера!

Chanterelle
я это слушу уже в который раз...в выходные, во вторник.. теперь в пятницу...

А я первый раз слышу!!!

Ksu96
и нет, чтоб лечь с ним - сижу в инете до потери пульса,

Аналогично. Что сейчас и делаю. Правда, еще и титькой своей занималась: в душике погрелась, сцедилась, ребенка разбудила (надо ж вместе титю лечить), теперь еще и капусты с медком налепила на ночь %) Надеюсь, завтра как новенькая буду

Sevgilim
я стараюсь давать..забываю тока иногда

надо каждый день давать по 2 капли!!!! Я тож иногда забываю - то утром дам, то вечером %)

Sevgilim
на самом сайте бэьисвиммеров не смотрели? -

я даже предварительный заказ сделала. Кстати они сказали, чтов этот раз большой заказ будет - всем хватит

Chanterelle
не сплю, чтоб первой круг заказать!

Тоже штоли с тобой за компанию!

На улице хоолооодно пора шапку одеватьСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:02

Ksu96
вот мой крикун

ребенок орет. а ты фоткаешь,нет чтоб успокоить
хотя я тож так сделала один раз

nastic
вот так мы кушаем эт я его в 6 утра сфоткала

хомячок маненький

Белоснежка
А мы все маленькие почему-то!! Или мне кажется...

совсем уже большие вы!!!!!!девчонки у тебя прелесть, сразу видно в кого - в такую прекрасную маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Ksu96
Сын наконец-то спит, и нет, чтоб лечь с ним - сижу в инете до потери пульса, занимаюсь всякой фигней...

%) дааа, у меня тоже вечная проблема. щас вон спит,я поела и нет чтоб тоже поспать,так нееееет блиин,найдутся дела. мама говорит "Ложись,а делать бушь когда спать не будет",так нет же, когда он не спит мне интересно с ним разговаривать,играть.
тут кстати пару раз пробовала (когда совсем выключает) класть его рядом, вокруг игрушки,чтоб смотрел и говорить "Семочка, ты-как хочешь, а меня выключает" и глаза закрываю, он бывает тоже подремлет,зато когда увидет что я глаза открыла - улыбааааается :D

@lbin@
На улице хоолооодно пора шапку одевать

а я давно уже хожу в шапке. точнее в беретке,с дырочками маленькими - мамочка вязала :love: а то у нас такой дубак, я лучше буду в ней ходить чем болеть потом :)

но фото,это мой малыш ровно в месяц - решил что все!хватит пеленаться, когда пришла из душа он уже был с вытащенной рукой, ну я просто не могла не сфоткать

блин на сотике такие фото классные,сюда выкладываю - получаются черные квадраты

DaLLIa
ребенок орет. а ты фоткаешь,нет чтоб успокоить

есть дети крикуны, типа моего. мы орем и по поводу и без него. и успокаивать его по каждому крику....глупо....тогда только этим и буду заниматься %) это не про меня. Иногда и поорать можно. Тебе, Даш, таких, как я не понять - у тебя ребенок спокойней.

Всем приветик у нас вроде все хорошо, сын проспал до 05-30 потом ел потом опять спал.
так чет я непоняла вчера че тут устроили вечер писанины :=-O: читаю читаю сил нет уже

hush
а вы не ставите парацетамол?

неа сказала врач если темпа подниметься то панадола дать

malaha
как у меня сын на полу будет тусить-не представляю

вот у нас тож от этих кошаков все все в шерсти

-=Штучка=-
поздравляю!!!!!!!!!!!!

спс Ленусь

-=Штучка=-
кать, он у тебя уже совсем самостоятельный! и какашки свои сам убирает, и ест сам

ну дак :molodec:
[ci t]-=Штучка=-
Девочки я тоже уже стреляюсь!!!!!!!!!
каждый вечер одно и тоже [/cit]
девоньки мои хорошие ой незнаю даж чем помочь ток поддержкой, держитесь крепитесь сил вам!

-=Штучка=-
Девочки- делитесь секретами- как укладываете спать вредных детишек?

я промолчю а то опять сглажу своего

tamiti
Какие самостоятельные!

Белоснежка
почему-то!! Или мне кажется...

не подрасли Юль :love:

Sevgilim
молодцы, богатыри) подарок на три месяца сделал себе)

:popcorn: угу спомошью мамин рук

Sevgilim
а 7 пачек это наверно тем, кто совсем на смеси? может мы на смешанном останемся...

да это ИВ, мот тебе меньше дадут либо меньше будет кушать она у тебя смеси

Sevgilim
держитесь, СЕмочка обязательно справится. ну и может свечку ему поставить детскую обезбол.?

справился вроде ттттттттт на зайку моего, ничего непанадобилось

Sevgilim
, давайте уж мы с вами штоль...)

наша кандидатура свободная, раз ее некоторые товарищи отвергли

Sevgilim
Лен, а у вас корочки на голове есть? я просто в журнале читала, у одной женщины дочка тоже блондиночка была,а из-за корочек на фотках рыженькой выходила

у нас есть малек

Белоснежка
Девочки! Вот и я нарисовалась! Совсем замоталась!

ждали ждали

Chanterelle

нам в месяц, даю по две капли

Chanterelle
Юль, я это слушу уже в который раз...в выходные, во вторник.. теперь в пятницу... еще пару динамо и моя спина отпадет мне прямо в джинсы...

В ТЕРЕМОК СЬЕЗДИТЕ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ НУ СКОЛЬ МОЖНО ПИСАТЬ ЧЕ СЛЕПЫЕ ВСЕ :boom:

@lbin@
На улице хоолооодно пора шапку одевать

я вчера Семёну прикупила недорогую шапку с шарфом сфоткаю потом вместе с комбезом

DaLLIa
но фото,это мой малыш ровно в месяц - решил что все!хватит пеленаться,

:dance2: издеваються на д ребенком, эхххххх да ладно всем решать до скольки пеленать я недели 1,5 пеленала и все потом распошонки да ползунки :PСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:55

У меня две новости
1.Девочки купила я тут Либеро сыну своему ни че так норм подгузники ток их на мало хватает :( .
2.Месики должны начаться уж дней как 5 назад, незнаю мот либо сбой либо залет не дай бог :w_0043: сеня пойдем за тестом, был один раз контакт без штучки :w_0023: но недоконца конеш не все равно очкую я яяяяяяяяя

Кисулечка
мот либо сбой либо залет

для залета конечно рановато.....но все равно порадуюсь за тебя....ты ведь хотела второго девульку а? :bear: (в смысле девочку)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:15

привет всем а вот и мы )) закрутились тут маленько - как в мультике про Масяню - не до форума было. ну и потом так как у меня деть днем толком не спит, то все дневные засыпы расписаны ))) и тогда приходится выбирать - либо форум, либо дом. чота меня совесть заела и я последний месяц выбирала дом, как вы могли заметить ;)

вощим чота мы с прививками тоже протянули а щас заболели со вчерашнего дня - нос хрипит, темпа 37,5.
моя мама тут историю рассказала про прививки. сестра когда маленькая была - она засопливила и 3 дня в ясли не ходили, а потом пошли и в яслях ребенку не спросясь у родителей вкатили прививку. вощим после нее температура 40 несколько дней - начала развиваться болезнь от которой эту самую прививку делали. врач вызванный на дом естественно сразу в инфекционку предложила ехать. мама писала отказ и лечили сестру от прививки антибиотиками потом. вот так вот. а в целом не имею ничего против прививок. :)

дома холодрыга - отопления так и нет. ваще капец - к родителям наверное щас поедем. обогреватель тож мне не нравится - воздух выжигает ужос - после него дышать невозможно.

Chanterelle
Белоснежка
круги должны прийти в пятницу!
Юль, я это слушу уже в который раз...в выходные, во вторник.. теперь в пятницу... еще пару динамо и моя спина отпадет мне прямо в джинсы....

мы по Кисулечной наводке в Теремке на Сурикова купили

Белоснежка
надо каждый день давать по 2 капли!!!!

нам врач говорила по 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы