Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
девочки кто ходит на массаж, куда ходите и за скоко делаете массаж деткам?

мы ездим домой к массажистке за 350 рэ.

Ksu96
вот мой крикун

Ой ти батюшки тьфу-тьфу на вас,а че вы в шапочке?

nastic
вот так мы кушаем эт я его в 6 утра сфоткала

Даа я бы тоже так хотела выглядеть в 6 утра

@lbin@
,а че вы в шапочке?

на гулянку собирались ;)

Sevgilim
девчоки, спросить хотела - у кого-нибудь детки плачут, когда их спать укладываете?

У меня плачет, когда спать хочет, ну эт после нкоторого времени бодрствования. И соответственно, когда я укачивать его начинаю, мы некоторое время тоже плакаем

Tigrau
я днем специально никогда не укладываю. засыпает сама когда захочет.

эх везучий ты человек, мы только укачиваем

@lbin@
Во как мы могем

супер просто

Ksu96
вот мой крикун

:j_0017:

nastic
ну вы платили за прививку7

:w_0017: неть

nastic

:j_0026:

malaha
Катюха,поздравляю с 3 месяцами Семкиными!

:j_0020: спасибки

malaha
Седня ходили на ЭКГ с Серегой,такую истерику мне там устрил. Еле все записали.

:y_0011: сына плачет мой почти весь вечер видать плививка так действует, я аж сама с ним реву в душе но ему непоказываю этого :y_0007: , плохо заеньке моему, вроде уснул :t_0016: еле как незнаю как ночка :y_0015: пройдет надеюсь все хорошо будет, он у меня сильный :y_0031: !Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:34

Кисулечка
пройдет надеюсь все хорошо будет, он у меня сильный

Да конечно пройдет!Мы тоже через это прошли,была правда температурка небольшая,но я вижу,что ему плохо,свечечку-и все норм малыш спит.А то он бедный лежит и не понимает что происходит с ним.Такие они беспомощные :t_0035: :j_0013:

Sevgilim
одну грудь по 2-3 часа сосет
всю ночь сосет, только изо рта выпадает - воет

оксан, крепись! вам уже 4 мес без недели! еще 2 мес и вводить прикорм можешь, а пока возьми бесплатного молока. не очень хорошее, но хоть какое уже! зато нервная не будешь и дочь перастанет нервничать и спать начнет. а пока ты психуешь и она орет, тут замкнутый круг! но выход можно все ж найти ;)

Кисулечка

а вы не ставите парацетамол? нам ставит сутки советуют чтобы деть пережил первый день.
ставим арфен каждые 6 часов - первые 24 часа
мой кстати пережил все вроде бы уже. последний раз ставили в обед и пока ттт нет ничего больше и ест как слон. у них кстати всегда скачок потом в росте будет после прививок, есть начинают много, также как и после болезниСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:56

Оксан, узнай у врача про молочную кухню. Ну или где там узнают об этом. А еще,может,проверить ее? Ну вдруг у нее давление или еще что? не дай Бог,конечно. Но лучше перебдет ,чем недо...

На счет собаки:) если честно -устала уже:( эта ее шерсть-пипЕц просто! у нас сейчас ламинат только лежит,так хоть каждый час пол мой,все в шерсти и она летает:( как у меня сын на полу будет тусить-не представляю:(

приветики!
Спасибо за приятные слова на счет фото, мы засмущались

Tigrau
P.S. Лен, а она у тебя рыженькая?

Да нет вроде сейчас иногда волосики рыжим отливать стали при каком нить освещении... А так в семьях рыжих нет

Sevgilim
скоро знакомиться-то будем?

ой не знаю. С моей то скандалисткой... Я уж думаю пару месяцев надо наверно еще подрости...а то разревется- вот тебе и знакомство

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Yasheshka
А мы вот такой взяли

прикольный!

Tigrau
последнее время где-то с 10-10:30 как раз до 13 часов и гуляли

Оль, а во сколько вы встаете утром?

Tigrau
я днем специально никогда не укладываю. засыпает сама когда захочет.

Блин вот везет. ттт на вас!!!

Sevgilim
она вообще никогда сама не засыпает
она просто начинает титьку просить силь и все
ну это же не хорошо, когда она даже не голодная хочет успокаиваться только с грудью
итак всю ночь с титькой во рту проводит
((((

:(

Sevgilim
че-то кругом все болеют(( и у нас в городе и у вас вон((( ох уж это межсезонье

я че то тоже простываю :(

Yasheshka
Моя сама засыпает, но я теперь всегда точно знаю, когда она спать хочет, она руками глазки или нос закрывает , я ей сосу и через секунду спим

как прикольно!

Sevgilim
девочки, все, не могу больше
повеситься охота

я тебя понимаю и сочувствую... у нас дочки наверно из одной каши сделанны!

nastic
а мой начал улыбаться еще месяца не было

моя тоже :dada:

Кисулечка
а вот что мы сегодня сделали первый раз

кать, он у тебя уже совсем самостоятельный! и какашки свои сам убирает, и ест сам

Ksu96
вот мой крикун

nastic

такой здоровский карапуз! Наш жОних!!! тьфу тьфу на вас!!!

Кисулечка
плохо заеньке моему, вроде уснул

бедняжечка

Девочки я тоже уже стреляюсь!!!!!!!!! :boom:
каждый вечер одно и тоже :boom:
Тут на днях вообще с мужем так сильно переругались изза этого......думала уже и до развода не далеко...
Так устаем уже от ээтих криков что начинаем кричать друг на друга, и на дочу так стыдно потом :( но нервов вообще нет. Сама не засыпает совсем! Только на фитболе (спина болит ужасно от 3 часовых скаканий!) И еще и только встанеш с мяча- сразу просыпается и ораааать! И так может быть бесконечно. Раз 10 может уснуть, а только перекладываем в кровать- просыпается ее потом уже трясти начинает- спать хочет, а не может ВОт сейчас так же........ Мои нервы кончились, качает муж, скоро и у него кончатся........
Девочки- делитесь секретами- как укладываете спать вредных детишек?

hush
веселые и простые игры.
мне понравились!
[cit]tamiti
Мы вчера ходили в первый раз в поликлинику.

Тань, как с нас писала... :shock: :D

tamiti
Короче набрали 800 г. и 1 см.

и мы.. это если от рождения, а если от рд, то целый кг.. так что мы в месяц 4350 и 55 см

tamiti
Прописала ходить на массаж, электрофорез,

нам такое добро тоже прописали, но у нас везде очереди, идешь, записываешься, занимаешь..ждешь и тд и тп... массаж лучше платно...

Yasheshka
моя вот наооборот в маленькой ванне перестала купаться

ага и моя там орала, а в большой даже вылезать не хочет и уже совсем не ревет...я потом еле разгибаюсь правда...

PSVET
я свою 2 ,5 года на музыкутоскала и художественную гимнастику - так теперьона мне говорит-"лучше убейте меня но не пойду..."

:boom: у нас таже история.. правда мы потом сделали ставку в одно направление, как говорится - за 2 зайцами....но вот по поводу второй дочи, я уж сомневаюсь... выдержу ли я!

PSVET
короче растет деваха - соображать стала...

эт точно, они сечас все знают лучше нас.

Yasheshka
А сколько там нам на девочек платишек, юбочек, кофточек и т.п. всякой красоты.

ага! и на любой кошелек, причем! и вещи хорошие!

Sevgilim
и орет орет орет орет орет

не переживай .. ну что еще подсказать даже и не знаю....

nastic
Девочки подскажите нууу хде вы эти круги для купания купили? мы вчера все магазины объехали ни черта не нашли

я жду поступления в этом магазине бебисвиммер уже две недели говорят вот вот поступят и все разные дни называют...

Ksu96
Хохрякова, 104 6 этаж

это они и есть вроде. сначала нужно позвонить туда и договориться... а кругов то нет. :( вроде в пятницу должны, если утка не очередная....

Sevgilim
а что за книижка посоветуй

Книжка Елены Благининой, "Наша Маша рано встала" и Ирины Токмаковой "Почитай мне мама", у меня от издательства самовар... так их много разных. Картинки супер, яркие, большие, буквы крупные, потом сама читать будет. и стихи хорошие от простого к сложному!
Там есть и стишок на купание и на убаюкивание...... ;) я советую.

nastic

суперская фотка!не реальная прямо!

Ksu96
мы ездим домой к массажистке за 350 рэ.

за эти денежки она сама может ездить к вам... вроде...тут много тем про массажисток и отзывы и телефоны есть...

про прививки, пока мы ставили тока бцж в рд, но невролог сказала что к прививкам надо готовится, ставить только в том случае, если ребенок здоров... но ставить рекомендует, так как появилось очень много новых форм привозных инфекций....готовить рекомендовала так: за 4 дня до прививки даете седативное средство разрешенное вашим педиатром (например супрастин 1/4 таблетки, разрешено с 2 полных месяцев ребенку), потом через день снова, потом в день прививки и через день после. Ели ребенок здоров то реакция будет минимальна. еще какое то лекарство назвала... но я забыла... все равно с педиками консультируйтесь...

malaha
На счет собаки

:y_0003: говорю ж.. давай меняться раз уж тенденция такая.
меня моя тож заколебала, хоть и люблю ее окаянную.... но надоела хуже горькой редьки. правда она смышленая, и теперь детская для нее закрытая территория, да и вообще в комнаты стараемся не пускать...лежит на своем месте и строит глазки каждому проходящему с едой. :y_0033:

-=Штучка=-

:y_0016_1: ну если только замучить в хорошем смысле этого слова, заиграть, заговорить, потрясти и не давать спать раньше времени, потом искупать подольше... все это с энтузиазмом.. и нате вам, не успеешь вытащить из ванны и по бырому одеть, титьку в рот и деть уже должен спать богатырским сном... но это чисто теоретически.
Про свою маляву писать не буду, наслышана про "страшный мамский сглаз" а нам всего месяц.... :y_0018:
Хотя днем моя девочка совсем ручная, не люблю я когда она плачет, вот и таскаю и нацеловываю!

-=Штучка=-
сейчас иногда волосики рыжим отливать стали при каком нить освещении... А так в семьях рыжих нет

-=Штучка=-
Наш жОних!!!

оооо точно наша невеста, :rose: у моего тоже волосы с каштановым отливом. все ждемс 18 лет женим их

-=Штучка=-
Так устаем уже от ээтих криков что начинаем кричать друг на друга, и на дочу

Лена, у тоже устала сил просто нет. Сына мой начинает истерически орать каждый день после 22 часов. я не знаю что с ним и какаем и пукаем, и кушаем. че делать ваще не знаю. прям сама до слез.

Sevgilim
и орет орет орет орет орет оре

Оксанчик, держись! Согласно с девочками про питание и бесплатное. Ты педиатру не говорила про её крики? Еще рекомендую обратиться к неврологу. Если детки орут это по неврологии может тоже быть (я не пугаю конечно, это так, мелочи), тебе там просто таблеточки могут прописать и она успокоится. У меня сын тоже так мучился какое-то время. Попили таблеточки от невролога и вообще настала благодать. Попробуй проконсультируйся.

Chanterelle ужасть как грустно мне было без вас!

И нам без тебя С возвращением )))

Кисулечка
а вот что мы сегодня сделали первый раз

Какие самостоятельные! :clap:

Ksu96
вот мой крикун

такой медвежонок

malaha
На счет собаки:) если честно -устала уже

А я от кота своего устала %) у него в очередной раз начинается мочекаменная болезнь (от сухого корма- больше ничего не жрет зараза ). Раньше было время на его лечение и т.п., а сейчас ну вообще некогда им заниматься, даже поесть трудно поставить ему. Сейчас начал саться из-за болезни, так воняет - диван, полы, всё!!! (извините за такие подробности). И выкинуть на улицу - бесчеловечно, и усыпить вроде как жалко, столько лет с ним вместе ... Не знаю, что и делать - реально достал и вонь не переношу эту, диван протерла со средством, но толку нет :(

-=Штучка=-
А так в семьях рыжих нет

А в соседях ;)

-=Штучка=-
я че то тоже простываю

И я за сыном продхватилась - горло першить сильно начинает :( Оооох...

Девочки! Вот и я нарисовалась! Совсем замоталась! Мои принцесски обе дома - Сашка в садик не ходит - у них там карантин по ветрянке - я побоялась водить - Соньке рановато еще , а мне поздновато (я ничем не болела в детстве). Отъездили мы с Софкой в ОММ - тяжеловато было. Утром то нас папа отвозил, а обратно на общественном транспорте. С 9 утра и до 15, 16, 17 часов (каждыйф день по разному) на руках и вприпляску. У меня за первую неделю спина и нога просто не передать... %) Потом заболела - видимо организм ослаб! А еще надо сказать что параллельно мы делали Соньке массаж на дому. Наша массажистка 1,5 часа ребенка мяла. Т.е. мы приезжали из ОММ с козявочкой и я вприпрыжку прибирала, то что с утра впопыхах было раскидано, частично готовила (остальное после массажа), а потом плясала у стола, чтобы во время принятия процедур ребенок не плакал. Ложилась в 1-2, вставала 6.30. Думала рухну где-нить. И до сих пор не могу в колею войти. Сейчас новая проблема нарисовалась - болит грудь. Почитала тут на форуме - грят лактостаз. Но комочков я не наблюдаю в груди. Прикладываю капустку с медком, теплый душик, ребенок. Может кто еще знает чудодейственные способы излечения?
Пролистала несколько страниц здесь специально, чтобы фотки посмотреть! Такие ребятишки все клевенькие! А мы все маленькие почему-то!! Или мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:06

девочки, спасибо всем....

Ksu96
Оксан, ну ка не раскисать. :agree: Плохие мысли гони вон. Будет легче, поверь, я уже через это прошла когда-то %) видишь, даже на второго решилась. :botan:
И ты совсем не одна. У тебя есть твоя принцесска, мама и мы :bear: .

пасиба...дай бог сил дождаться этого "полегче"...
и вам спасибо за поддержку

Кисулечка
Оксанчик дак выдают смесь в дет больнице

пойдем 7го к педиатру, буду ей жаловаться на все....пусть смесь прописывают...

Кисулечка
а вот что мы сегодня сделали первый раз :P

молодцы, богатыри) подарок на три месяца сделал себе)

DaLLIa
:dada: :dada: :dada: и мы мы мы!!!!!!!!!!!!

пасибушки, девчоночки!!!

@lbin@
На молочке дают 7 пачек,но а в месяц надо где то 10.Ну конечно рублей 500(грубо)надо будет в месяц.А ты же вроде где-то работала,ты не получаешь пособие?

ну вот на след.приеме поговорю с ней...
а 7 пачек это наверно тем, кто совсем на смеси? может мы на смешанном останемся...

PSVET
Оксаночка не надо так сильно расстраиваться - твоя доча ведь чувствует что тебе очень тяжело и ты от нее устала... :( она тебя отпускать боится!!! вот и висит на тите!!! соберись силами!!

Свет, я это все приекрасно понимаю....и учили меня этому...но ведь на деле реально с катушек съезжаю....пью валерианку..и таблетки, и траву завариваю...но не особо помогает видать...каждый день встаю и думаю - надодержать себя в руках...а потом сдают нервы...ничего не могу поделать....просто я получается с ребенком 24 часа в сутки, почти 7 дней в неделю....отдаю ей себя...а мне сил неоткуда брать....вот как оно((((

misty
У меня плачет, когда спать хочет, ну эт после нкоторого времени бодрствования. И соответственно, когда я укачивать его начинаю, мы некоторое время тоже плакаем

эх, похожие вы наши! раз уж тут все женихов-невестов друг другу бронируют, давайте уж мы с вами штоль...)

Кисулечка
сына плачет мой почти весь вечер видать плививка так действует, я аж сама с ним реву в душе но ему непоказываю этого

держитесь, СЕмочка обязательно справится. ну и может свечку ему поставить детскую обезбол.?

hush
оксан, крепись! вам уже 4 мес без недели! еще 2 мес и вводить прикорм можешь, а пока возьми бесплатного молока. не очень хорошее, но хоть какое уже! зато нервная не будешь и дочь перастанет нервничать и спать начнет. а пока ты психуешь и она орет, тут замкнутый круг! но выход можно все ж найти ;)

да, Ирин, я уже точно с педиатром про это говорить буду...спасибо, дорогая

malaha
Оксан, узнай у врача про молочную кухню. Ну или где там узнают об этом. А еще,может,проверить ее? Ну вдруг у нее давление или еще что? не дай Бог,конечно. Но лучше перебдет ,чем недо...

да, на приеме буду и про молочку спрашивать и про ее поведение расскажу, пусть советует что делать...

-=Штучка=-
Да нет вроде сейчас иногда волосики рыжим отливать стали при каком нить освещении... А так в семьях рыжих нет

Лен, а у вас корочки на голове есть? я просто в журнале читала, у одной женщины дочка тоже блондиночка была,а из-за корочек на фотках рыженькой выходила

-=Штучка=-
ой не знаю. С моей то скандалисткой... Я уж думаю пару месяцев надо наверно еще подрости...а то разревется- вот тебе и знакомство

да и моя такая же, конечно все знакомства отложим до более сознательного возраста...когда уж сидеть будут наверно лучше...

-=Штучка=-
я че то тоже простываю :(

Лен, купи афлубина, хорошая гомеопатия при первых признаках заболевания

-=Штучка=-
я тебя понимаю и сочувствую... у нас дочки наверно из одной каши сделанны!

точно блин...

-=Штучка=-
ак устаем уже от ээтих криков что начинаем кричать друг на друга, и на дочу так стыдно потом :( но нервов вообще нет. Сама не засыпает совсем! Только на фитболе (спина болит ужасно от 3 часовых скаканий!) И еще и только встанеш с мяча- сразу просыпается и ораааать! И так может быть бесконечно. Раз 10 может уснуть, а только перекладываем в кровать- просыпается ее потом уже трясти начинает- спать хочет, а не может ВОт сейчас так же........ Мои нервы кончились, качает муж, скоро и у него кончатся........

Лен...как я тебя понимаю....все то же самое...только без мужа...вот и получается аутоагрессия у меня и срывы....

Chanterelle
не переживай .. ну что еще подсказать даже и не знаю....

пасиба!...

Chanterelle
я жду поступления в этом магазине бебисвиммер уже две недели говорят вот вот поступят и все разные дни называют...

слушайте, девочки, в контакте видела мужика он торгует этими кругами - vkontakte.ru/club15671034

Chanterelle
нижка Елены Благинин

спасибо!
а где покупала?

-=Штучка=-

Я днем обычно в шезлонге укачиваю,а бывает сам асыпает.Особенно когда не рядом с ним сидишь,а он например, на коврике лежит играет,а я хожу че нить делаю,потом смотрю засыпает.

Sevgilim
а 7 пачек это наверно тем, кто совсем на смеси? может мы на смешанном останемся...

Да,когда мы докармливались нам давали 4.Сначала титю,а потом грамм 30 докармливаешь(ну у нас так было).этих 4 коробок хватало,т.к. доза меньше.Попробуй ведь хуже от это не будет в любом случае.Врачи ведь любят мораль прочитать,что ты такая плохая ребенка грудью не хочешь кормить,но...я пришла сказала,что мой зайчик не наедается и все.Кстати у меня знакомая в другом городе живет,ей врач отказала,типа корми грудью.Я бы как ответила :t_0036:

Sevgilim
Лен, а у вас корочки на голове есть?

нету

Sevgilim
когда уж сидеть будут наверно лучше...

ну...

Sevgilim

надо подумать. А то сижу сопли на кулак наматываю

Sevgilim
Лен...как я тебя понимаю....все то же самое...только без мужа...вот и получается аутоагрессия у меня и срывы....

Видишь ли.......... У меня вроде трепение нормальное.......... Но муж начинает заводиться, что ему вставать рано, заводит меня, и мы Алису заводим вместе- получается круговорот :boom: Вот и получается что он только хуже делает %) Ну иногда конечно помощь- что хотя бы чашку чая можно выпить пока он качает

@lbin@
Я днем обычно в шезлонге укачиваю,а бывает сам асыпает

УУУ, моя в шезлонге только играет. И качель блин купили- только толку ноль! Приучили блин ее к этому долбанному мячу- тошнит уже от него

Белоснежка
Девочки! Вот и я нарисовалась!

ПРивет привет!!!! Мы уже соскучились по тебе!
А Сонечка твоя подросла! Это просто тебе кажется, что она маленькая

-=Штучка=-
нету

А у нас есть,у меня у дочи где то до года наверно была.Я ничего не делала,просто когда мылись я тихонько поковыривала

-=Штучка=-
Это просто тебе кажется, что она маленькая

:bear:

Chanterelle
нам такое добро тоже прописали, но у нас везде очереди, идешь, записываешься, занимаешь..ждешь и тд и тп... массаж лучше платно...

У нас месяц надо ждать талона, а потом через неделюна массаж. Но у меня неттакой возможности, Димку не с кем оставлять будет. А платный на дом дорого очень, тем более на 10 сианцев %) В прошлом году для сына узнавала: у них- 300 р., а на дом - 500 р. :=-O:

Chanterelle
Тань, как с нас писала..

Белоснежка
Девочки! Вот и я нарисовалась! Совсем замоталась!

С возвращением!

Белоснежка
А мы все маленькие почему-то!! Или мне кажется...

Вы просто миниатюрные ;) Красотка! (ттт на вас)

Sevgilim

Я сыну сейчас даю. А кормящим тоже можно? надо почитать инструкцию... (извиняюсь, что вместо Лены влезла )

Юль,ты прям идеальную подготовку обрисовала к прививкам:) в реале очень не многие врачи так будут делать. Я уже говорила как мне не дали направления на анализы,видимо,бумаги им жалко или еще чего... а уж советоваться с врачом,который не помнит,что мы вчера к нему приходили...сама понимаешь. Нет доверия к врачам:( иногда думаешь,что в некоторых вопросах лучше их разбираешься! Да что говорить,нас даже к неврологу не послали перед прививками... ладно я отказ написала. А если бы не занималась этим вопросом,так может и доверилась бы...

Собаку я никому не отдам;) как бы она меня не выводила из себя:) вот наведем порядок в кв-ре,переселю ее тоже в коридор:) чт бы поминимуму в комнате была.

Белоснежка
А мы все маленькие почему-то!! Или мне кажется...

и совсем не маленькие! мне кажется как мы же ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы