Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET

мы уже отсасали свое, я имею ввиду пальцы, мы ща кулаки наяриваем

Кисулечка
дак мы тут все издевенки,

:( кроме меня.. тоже хочу :(

tamiti
книги читаю конечно,но совсем детские еще,с толстыми кортонными страницами. И то умудряется и их сгрызть.он сейчас все через рот пропускает.

ну скачай тогда и распечатай сама
puzkarapuz.ru/33457-moya-pervaya-kniga-samaya-lyubimaya-ot-6-mes-do-3.html
я себе вот такую сначало распечатала и подшила. у нас то с русскими книгами совсем проблема
puzkarapuz.ru/2008/04/03/moja_pervaja_kniga.html

PSVET
мы вот так

блондин будет

hush

Ksu96
к. напишу в личку.

ок

девочки, все, не могу больше
повеситься охота
или застраелиться
или с балкона
нет больше сил
я так устала, выдохлась
морально
жру булки из-за этого видимо
все
не знаю что дальше делать и как быть

не сидит одна ВООБЩЕ
одну грудь по 2-3 часа сосет
всю ночь сосет, только изо рта выпадает - воет
у меня кости уже как у старухи все скрипят
нервы сдают
и это самое главное
нервы
моральных сил никаких
потому что помощи никакой нету вообще
ни вечером ни в выходные
мама устает
а просить ее не могу
она мне не обязана ничем, итак нас содержит
и никого нет
никого
мне уже нечего отдавать...потому что самой неоткуда брать

все, капец полный
каждый день

и орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет орет

PSVET
а мы вот так

tamiti
Новый русский на новый лад.

Ой, не говори, ими не становятся,ими рождаются

Всем большой приветик!!!

shalaputik
мой где-то в 1,5 месяца начал улыбаться
Вот так

таакой хорошенький!!! а мой начал улыбаться еще месяца не было :)

misty
Много ли мамульке для счастья надо - чтобы сына покакал и всё!!!!!!!!!!! Поздравлю!

ага ага и еще чтоб пукал,кушал и спал ;)

Tigrau
Но я считаю, что это правильно. Мне вот, например, не надо, чтоб по роддому другие мужики ходили, когда ты практически постоянно с голой грудью тут бегаешь, с ребенком наперевес.

согласна полностью, ни че пусть мужжж потерпит маненько

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

:w_0021: :w_0021: :w_0021: поздравляюююююю!!!!

Кисулечка
две прививки нам поставили

Катя а вы какую ставили прививку отечественную или импортную покупали?

Кисулечка
мой меня за волосы начал дергать если я отварачиваюсь от него

мой тоже постоянно за волосф меня хватает

Девочки! Всем огромный салют! я снова в ваших рядах...
ужасть как грустно мне было без вас! ;)

Tigrau
чуковского мы тоже не читали. мы больше Маршака, и немножко Барто

Барто можно, когда малость постарше... помните, мы еще глубоко беременные обсуждали подобную тему? еще там советовали друг другу чего читать лялям. Говорили про Токмакову и Благинину? Мы сейчас их активно читаем, там прямо в книжкеудобно, чем дальше листаешь, тем на старший возраст расчитано... например ляличные совсем -
Как у нашей дочки
Розовые щечки.
Как у нашей птички
Темные реснички.
Как у нашей крошки
Тепленькие ножки.
Как у нашей лапки
Ноготки-царапки.
:boogie: мы такое любим!!!

макарешка
для жирности одного такого бутика в день хватит

как раз общалась на эту тему с врачем-ответ один, никаких диет...и те, кто из боязни аллергенов сидит только на кефире и каше.. зря это зря... кушать надо разнообразно и полный рацион... у понятно, исключения конечно есть...

макарешка
прикольно, я не могу решиться на такую температуру воды

да лан, я ж ее не сразу запихнула в такую... каждый день на градус исходная темпа ниже, все равно, вода при купании остывает и если вы купаетесь подольше малость, то ребенок уже ее не замечает... ;)

Tigrau
А вы зимой в чем планируете гулять?

Есть удобный выход, такие универсальные штуки типа конвертов на меху, по бокам обычно, 2 молнии. их можно в коляску, потом в санки... можно лет 10 гонять с такой штукой и ребенка, соответственно сильно не кутать.и одеял-покрывал в коляску никаких не надо, удобно.

Tigrau
И когда вы планируете на пол переселяться, чтоб мелочь случайно с кровати/дивана не грохнулась?

мы вот старшую ваще на пол не переселяли... у нас так получилось, что она не ползала.. сидела, сидела, а потом встала и пошла.. :D

Tigrau
манежиками будете пользоваться? нужен он?

мне в прошлый раз был не нужен совсем, детки разные у всех...( мы туда потом щена садили )

PSVET
я ему разрешила машину поменять на новую -он собачку мне новую

:popcorn: :D хорошо тебе... давайте с кем-нибудь, поменяемся собаками что ли...Катя, Малаша...не хочешь? ;)

misty
есть насочки с резиночками на подошве

только я хотела написать...

@lbin@
Ага называются носки с тормозами

носочки с тормозочками... :D

макарешка
в начале прикорма по полложки, например, цветной капусты не сваришь

ага..жесть. сейчас делают очень хорошие готовые пюре, что заморачиваться. ну понятно, летом можно блендером побырому намешать однокомпонентное пюре или попозже, картофель с мясом...а вот вкусовые пристрастия у детей разные бывают..Смешно, но моя дочь любила исключительно, "не вкусные" пюре, типа спаржевого и тыквенного, а вкусняжки типа вишневого и сливового выплевывала... вот и разберись в этих детских вкусовых пристрастиях, только методом проб и ошибок.

dsenta
нам подарили из детского мира комбез, и не написано демисезонный он или зимний, для зимнего тонковат,

Если финский, типа Реймы или Керри, то вполне может быть очень даже зимним... ;)

KaTushenka
Танюшку и Мирославу - с месяцем!

Yasheshka
Всех мамулек и их малышей с датами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!

Sevgilim

Ты давай крепись,не здавайся.А она у тебя наедается?Просто поначалу у меня он тоже вообще не слазил с тити,а я с первой натерпелась(кричала :shock: ),стали смесь давать начала всю ночь спать.И его не стала мучить.Он у меня на улице спал час максимум,ел,снова на час.А когда смесь дала он у меня на улице 4 часа спал.Это конечно сугубо мое мнение :meet:

Sevgilim

держись моя хорошая :rose: ! каждому человеку в жизни даны какие-то испытания их нужно пройти. сейчас вот тяжело, пройдет время и все наладится ты тока крепись. мы с тобой

Девочки подскажите нууу хде вы эти круги для купания купили? мы вчера все магазины объехали ни черта не нашли %)

nastic
поздравляюююююю!!!!

:rose:

nastic
Катя а вы какую ставили прививку отечественную или импортную покупали?

хз муж ходил

nastic
Девочки подскажите нууу хде вы эти круги для купания купили?

писала я уже в Теремке там их дофига :w_0040:

Sevgilim

:w_0015: Оксанчик ну незнаю даж че сказать мот на самом деле не наедаеться твоя киска?

Chanterelle
Мы сейчас их активно читаем, там прямо в книжкеудобно, чем дальше листаешь, тем на старший возраст расчитано... например ляличные совсем -

а что за книижка посоветуй

@lbin@
А она у тебя наедается?

Кисулечка
мот на самом деле не наедаеться твоя киска?

я уже ничего не знаю((((((((((( мне все надоело((((((((((((
а где я ей на смесь денег достану если она не наедается?((((((((((((((

PSVET
:( кроме меня..

ну ты, Свет, у нас вообще мать-героиня. С двумя детьми - один из них совсем малява....еще и работаешь....я просто поражаюсь. МОЛОДЕЦ!!!!

nastic
Девочки подскажите нууу хде вы эти круги для купания купили

Хохрякова, 104 6 этаж

Оксан, ну ка не раскисать. :agree: Плохие мысли гони вон. Будет легче, поверь, я уже через это прошла когда-то %) видишь, даже на второго решилась. :botan:
И ты совсем не одна. У тебя есть твоя принцесска, мама и мы :bear: .

Sevgilim
а где я ей на смесь денег достану если она не наедается?(((((((((((

Оксанчик дак выдают смесь в дет больнице
а вот что мы сегодня сделали первый раз :P

девочки,прикиньте. мой сын ел сегодня ооох как. в 9.30 а потом только аж в 17.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы просто в больнице были до пол 12. я его там хотела покормить но пока за результатами анализов ходили, он уснул и мы пошли гулять - думала проснется домой побегу.а он спал спал... пришли в 14.30 домой,он все спит. ах если б знала :boom: что не проснетс ясразу а будет до пяти спать ,легла б с ним и выспалась

@lbin@
Во как мы могем

PSVET
а мы вот так :P

вот че они все умеют...

Sevgilim

Ksu96
И ты совсем не одна. У тебя есть твоя принцесска, мама и мы :bear: .

:dada: :dada: :dada: и мы мы мы!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
а где я ей на смесь денег достану если она не наедается?((((((((((((((

На молочке дают 7 пачек,но а в месяц надо где то 10.Ну конечно рублей 500(грубо)надо будет в месяц.А ты же вроде где-то работала,ты не получаешь пособие?

Кисулечка
а вот что мы сегодня сделали первый раз

Ага мы тоже так делали,я уже сплю и вижу когда же он будет всегда так держать

Я уж тут подумала пора слюнявчиками запасаться,а то слюни бегут,да пока кушает весь как хрюша.Кто-нить пользуется?

@lbin@
Кто-нить пользуется?

у нас их куча уже есть я палатешками вытираю пока маленькими ;)

Sevgilim

Оксаночка не надо так сильно расстраиваться - твоя доча ведь чувствует что тебе очень тяжело и ты от нее устала... :( она тебя отпускать боится!!! вот и висит на тите!!! соберись силами!!

Ksu96
ну ты, Свет, у нас вообще мать-героиня.

а меня это бесит!!! :(

Оксана - личку посмотри!!!

Кисулечка
я палатешками вытираю пока маленькими

вот мой крикун

Кисулечка
писала я уже в Теремке там их дофига

пааасибки большущеее

Кисулечка
хз муж ходил

ну вы платили за прививку7
[cit]Ksu96
медвежонок таакой
девочки кто ходит на массаж, куда ходите и за скоко делаете массаж деткам?

вот так мы кушаем эт я его в 6 утра сфоткала

Катюха,поздравляю с 3 месяцами Семкиными!:)

на счет комбезов - а я вот нифига не мажерка :) я купила б\у комбез фирмы Густи на изософте всего за 1800р.,в очень хорошем состоянии(здесь должен быть рожица,показывающая язык). Я считаю,что такие вещи вполне можно покупать б\у:)

Седня ходили на ЭКГ с Серегой,такую истерику мне там устрил. Еле все записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы