Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

tamiti

че-то кругом все болеют(( и у нас в городе и у вас вон((( ох уж это межсезонье :boom:
давайте поправляйтесь скорее!!!

tamiti
Вот подрастет, накуплю всего-всего!

Я вот нынче перед летом поехала вглорию джинс,думаю дочу одену на лето.Вообщем напокупала ей всего всего.В итоге утром,когда собираемся в садик,начинается ковыряние в вещах.Это одену,это не одену %) Надо блин было купить 2 шмотки и все,не в чем рыться было бы

@lbin@
начинается ковыряние в вещах.

:D ох,уж эти девочки :t_0021:

DaLLIa
ох,уж эти девочки

ne rasslablyasya, malchiki ne luchshe

hush
malchiki ne luchshe

Я знаю как то однажды столкнулись с этим в отношении брата %) он как то выдал что "эта" футболка не подходит к "этим" штанам модник блин :D

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

поздравляем вас. Здоровья богатырского :y_0001:

PSVET
я за 3900 Дюкс па Дюк

фото хочу. я в названиях ничего не понимаю.
И Катя (Кисулечка) тоже фотку кидай.

Sevgilim
да уж...значит мне туда не попасть. жаль

я хочу туда съездить, но не знаю где это находися -может скооперируемся и вместе сгоняем?

Sevgilim
у кого-нибудь детки плачут, когда их спать укладываете? моя днем без рева не засыпает(((

мой всегда плачет и не только, когда засыпает

Tigrau
возвращаюсь - мелочь спит уже :)

вот мне бы так :y_0022:

Sevgilim
она вообще никогда сама не засыпает

не переживай, ты не одна такая

Ksu96
я хочу туда съездить, но не знаю где это находися -может скооперируемся и вместе сгоняем?

пока что у меня денег нема, вот появятся, тогда может только...а ты срочно хочешь?

Ksu96
мой всегда плачет и не только, когда засыпает

Ksu96
не переживай, ты не одна такая

%)

DaLLIa
ох,уж эти девочки Мой мальчик хуже девочки, когда еще в садик ходили такие капризы устраивал %)

Ksu96
Sevgilim
у кого-нибудь детки плачут, когда их спать укладываете? моя днем без рева не засыпает((( Моя сама засыпает, но я теперь всегда точно знаю, когда она спать хочет, она руками глазки или нос закрывает :) , я ей сосу и через секунду спим :P

Tigrau
Просыпаюсь от того, что она мне пальцы в ноздри засовывает

Называется "Я познаю мир"

Tigrau

:nose:

вот вам еще хотела показать
оч хорошая книга для детей от 6 мес и до не знаю скольки, потому что у нас еще она в самом разгаре читается

[img]www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/35314.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:09

Sevgilim
а ты срочно хочешь?

мне комбез зимний надо....думала там позыбать... :y_0016_1:

misty
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Сёмочке здоровья крепкого. а мамочке терпения большущего!

Sevgilim
а я уже поздравила

Сходили мы сегодня на приём хде там табл будем свои данные вносить 7330 кг 65 см
и еще две прививки нам поставили конечно после втрой больной сына поплакал :y_0007:
теперь вот сидим с градусником на страже :y_0032: сказали мол темпа мот подняться :y_0011:

DaLLIa
Поздравляем тезку и его мамочку !!!!!!!!!!!!!!!!!

hush
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
[cit]Ksu96
поздравляем вас. Здоровья богатырского

спс девоньки!

Sevgilim
она вообще никогда сама не засыпает

мы седня утром валяемся такие время 9, 10 ый час мы естественно спать хотим а сын почему то нет :y_0006: , ну короче муж отвернулся я тож , сын лежал лежал чето там сам с собой меня за ночнуху подергал(мама, мамаааааа) и отрубило его :y_0005: :t_0016:

Sevgilim
итак всю ночь с титькой во рту проводит

:t_0025: да соска форррево

hush
вот! молодец, катюха!
а ваще делай второго поскорей и так будешь занята, что и времени на свекровь обижаться больше не останется это из собственного опыта уже

:molodec:
:y_0005: Иринчик ты может подбадрить

кстати, сынок такой лапочка у тебя[/cit]

@lbin@
Надо блин было купить 2 шмотки и все,не в чем рыться было бы

Ksu96
И Катя (Кисулечка) тоже фотку кидай.

оки оки

Tigrau
евочки, щас прилегла рядом со своей крошкой подремать. Просыпаюсь от того, что она мне пальцы в ноздри засовывает и с неподдельным интересом так разглядыват "что же там такое у мамы в носу?"

мой меня за волосы начал дергать если я отварачиваюсь от негоСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:38

Sevgilim
че-то кругом все болеют(( и у нас в городе и у вас вон((( ох уж это межсезонье

Ага, самое интересное, что у нас жара стоит и дома и на улице %) Может перегрелся и вспотел :dontknow:

hush
вот вам еще хотела показать
оч хорошая книга для детей от 6 мес и до не знаю скольки

на книжке же написано внизу до 3-х лет Я кажется видела у нас такую, думала купить, но дороговато для нас пока и боюсь порвет. Он все бумаги рвет у меня, хоть я и ругаю его за это.

tamiti
и боюсь порвет. Он все бумаги рвет у меня, хоть я и ругаю его за это.

а что ваще книги не читаешь? мы с 6 мес и начали, правда не с этой книги, а со степановской азбукм, а в год я ему уже две полки нижние у шкафа в зале выделилаи он сам читает все когда хочет или мне несет что хочет послушать. а сейчас у него уже целая библиотека, не рвет. научился с ними обращаться уже давно. бумагу и ща порвать может ненужную.

tamiti
на книжке же написано внизу до 3-х лет

но намногих игрузах пока написанно до 3 лет, а на самом деле некоторые после года уже не интересны становятся

а мы собачку домой забрали... теперь у нас опять большаааааааая семья

Ksu96
фото хочу. я в названиях ничего не понимаю.

завтра выложу ;) и мелкого тоже сфоткаю....

моя на плавание просится.. после ЧМ по плаванию и олимпиады ... увидела молодых плавцов то - "Какие мама мужчины красивые!"
вот с тех пор и просится...

Yasheshka
А сколько там нам на девочек(на мальчиков выбор хуже) платишек, юбочек, кофточек и т.п. всякой красоты. Я уже размечталась, мужу сказала, что на след.год летом приедем туда закупаться, и я на куплю столько платьев,

это где такое? :=-O:

Кисулечка
Сходили мы сегодня на приём хде там табл будем свои данные вносить 7330 кг 65 см

ну тоже не маленький Семочка то...

а мы вот на втором приеме еще не были.. надо завтра записаться

Во как мы могем

PSVET
"Какие мама мужчины красивые!"

ну детишки дают!!)))))

@lbin@
Во как мы могем

Tigrau
что она мне пальцы в ноздри засовывает и с неподдельным интересом так разглядыват "что же там такое у мамы в носу?"

класс)))

Ksu96
мне комбез зимний надо....думала там позыбать... :y_0016_1:

ну тогда Ксюш езжай когда тебе нужно будет, просто скажи когда едешь и если что меня с собой прихватишь ;)

@lbin@
Во как мы могем

здорово!!!!!

Sevgilim
если что меня с собой прихватишь ;)

ок. напишу в личку. Надо у муженька деньжат еще надыбать, а то тяжеловато стало - я ведь не работаю :( :m_03:

hush

книги читаю конечно,но совсем детские еще,с толстыми кортонными страницами. И то умудряется и их сгрызть.он сейчас все через рот пропускает.

@lbin@

прикольно вы умеете Новый русский на новый лад.

@lbin@

а мы вот так :P

@lbin@
Во как мы могем

Ksu96
Надо у муженька деньжат еще надыбать, а то тяжеловато стало - я ведь не работаю

дак мы тут все издевенки, кто на 1,5 а кто на 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы