Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
я за 3900 Дюкс па Дюкс

Оль Тигра, не одна я мажорка :P

-=Штучка=-

shalaputik

@lbin@

Кисулечка

Ох, у всех такие зайки хорошенькие, ттт на вас :j_0026:

Tigrau
Или этого мужа тоже раздеть и в стерильную прозрачную рубашку? :y_0006:

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА :w_0021: :y_0019:

Кисулечка
не одна я мажорка

......да мне просто если честно плащевка на русских не нравится :( и дизайн тоже :P

зато у нас обносков много... от племянников досталось.. я конечно купила ему вещи "На выход" так сказать - но мы их и дома носим

а доча еще в 6 лет пришла в магазин за сапогами зимними и говорит продавцу -" Китайские не надо даже предлагать... несите итальянские" ну и купили ей белые дытыши итальянские! но конечно ни сколько не пожалела.. тк она в них 2 года отходила - их еще и стирать можно- ни сколько они не изменились- как новые!!! хочу в этом году такие же купить ей - но она лакированние просит или из черной замши .. короче растет деваха - соображать стала... Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:43

PSVET
а доча еще в 6 лет пришла в магазин за сапогами зимними и говорит продавцу -" Китайские не надо даже предлагать... несите итальянские" ну и купили ей белые дытыши итальянские! но конечно ни сколько не пожалела.. тк она в них 2 года отходила - их еще и стирать можно!!! хочу в этом году такие же купить ей - но она лакированние просит или из черной замши .. короче растет деваха - соображать стала..

PSVET
.....да мне просто если честно плащевка на русских не нравится и дизайн тоже

дак я тож нежелею что хороший комбез взяла тем более мы второго хотим потом :P , да и есть потом кому отдать сестра у меня вон младшая есть ей понаследству :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:46

Кисулечка
тем более мы второго хотим потом

молодцы !!!!!

Yasheshka

хорошенький очень даже.... я купила на 6 месяцев комбез....

nastic
наша качелька

на тебя вроде похож ;)

-=Штучка=-
вот наши фото

такая лыба... :)

shalaputik
в 1,5 месяца начал улыбаться
Вот так

класс, мой серьзный для фотика всегда

@lbin@
вот мы кто нас не видел

такой стройняша, еще и ручкой машет

Кисулечка

а твой вроде на папу похож?

tamiti
ужасный день - я как выжатый лимон

выздоравливайте скорей..

DaLLIa
до 3х мес раз в две недели

:vis: даже с одним бы ребенком не стала ходить так часто

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!

PSVET
я за 3900 Дюкс па Дюкс

покажи

Tigrau
не надо, чтоб по роддому другие мужики ходили

согласна, если б условия были другие - отдельные палаты с душем-туалетом, тогда ладно... Кстати, прикол на эту тему: на 3-й день лежания в рд иду по коридору, навстречу мужик в комбезе-спецовке, подумала сначала, что рабочий (электрик, например), но по потерявшемуся взгляду поняла, что , и он стал спрашивать как пройти в палату к какому-то МУЖИКУ :=-O: , короче-корпусом ошибся, шел в хирургию, и зашел по дверям , где деток выписывают, как раз время выписки было, медсестра за очередным ребенком убегала - вот и пропустили

DaLLIa
до 3х мес раз в две недели, после трех раз в месяц. ну в 1.5 и в 2.5 только вес измеряют так сказать промежуточный

Ого. Зачем так часто? Мне лень 1 раз в месяц ходить :=-O:

Tigrau
ой, Танюш, бедненькая. Как на тебя все разом свалилось! Держись! Выздоравливайте!

Кисулечка
выздоравливайте поскорее

PSVET
пусть уже сына поправляется..

макарешка
выздоравливайте скорей..

Спасибо, девочки! Сегодня вроде полегчало чуть- 37 темп-ра. Щас вот бегает уже, правда ноет не переставая %)

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

Ура!!! Поздравляем!!! Первую четверть года вы прошли ;)

PSVET
-" Китайские не надо даже предлагать... несите итальянские"

макарешка
Кстати, прикол на эту тему: на 3-й день лежания в рд иду по коридору, навстречу мужик в комбезе-спецовке, подумала сначала, что рабочий (электрик, например), но по потерявшемуся взгляду поняла, что , и он стал спрашивать как пройти в палату к какому-то МУЖИКУ

:shock:

tamiti
Ура!!! Поздравляем!!! Первую четверть года вы прошли

макарешка
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!

Yasheshka

PSVET

Tigrau

спс девоньки наши любимые

макарешка
а твой вроде на папу похож?

вроед да на папу:hihiks:

tamiti
У сына температура 39,3 была

Поправляйтесь! Правда пока я читала, сынишке полегче стало, но пусть совсем выздоравливает!

hush

Спасибол, скоировала себе, потом с Тёмкой играть будем

Tigrau
Или этого мужа тоже раздеть и в стерильную прозрачную рубашку?

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Сёмочке здоровья крепкого. а мамочке терпения большущего!

Yasheshka
А мы вот такой взяли

А это какой размер??? По фотографии такой большой кажется!

malaha
Оксан,а Айсельке массаж простой делают или специальный?

неа, простой общий массаж..да конечно ей тетка не нравится...она как зомби там сидит...
но все-таки будем мы ходить, с понедельника возобновим, ттт!

Tigrau
вот заставлю тебя как-нибудь выйти с утра и отдам тебе его, т.к. я его уже прочитала весь ;)

ну у нас вот щас массаж будет в 13-30, дак мы пораньше выгуливаться бум, вы-то во сколько ходите?
смайлик ваще супер)))

Tigrau
И насечт присутствия мужа. Вот как вы все себе это представляете, если это не было обговорено с врачом заранее?
Вот я рожала в 27. Там родблок и 5-6 родовых комнат (точное число не помню), в каждой роженицы, двери все открыты. Все в этих прозрачных рубашках, кто-то сидит в раскоряку раздвинув ноги, кто-то по коридору ходит с титьками вываливающимися. И вот тут, бац, заявлется чей-нибудь муж, и говорит "мне по закону разрешено присутствие". Афигеть просто. Я бы, например, такого мужа сама бы нафиг вытолкала из роддома, т.к. мне дополнительные посторонние не нужны абсолютно. Или этого мужа тоже раздеть и в стерильную прозрачную рубашку?

Ольга настроение подняла)))

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА :j_0002:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

а я уже поздравила :P :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET
ага... я свою 2 ,5 года на музыкутоскала и художественную гимнастику - так теперьона мне говорит-"лучше убейте меня но не пойду..."

:y_0016_1: вот и думай теперь когда и куда их отдавать))

Yasheshka
А мы вот такой взяли, как раз наш местного пошива, там еще овчина пристегивается и плащевка ничего, и на 2 года хватит

классненький, а где и за скока покупали?

макарешка
Кстати, прикол на эту тему:

misty
А это какой размер??? По фотографии такой большой кажется! Рост 80, большеват конечно , когда мешком нормально, широковат правда, но рукава подогнем или вообще внутрь вывернем, зато свободно, да и кто нас в коляске видит, а вот на след.год будет в самый раз

Sevgilim
классненький, а где и за скока покупали? Первый раз увидела на КОРе, там они в августе стоили 2900 и сказали к зиме будут стоить 3500 , а купила на Черняховского за 2350, во блин наценку делают %)

Yasheshka
купила на Черняховского за 2350, во блин наценку делают %)

хорошая цена такая и правда наценка пипец какая %)
а черняховского это та база. куда тока на машине доехать можно, да?

Sevgilim
а черняховского это та база Да, там несколько зданий и везде торгуют только детскими товарами, ну и в основном оптом, но и розницы много, цены соответственно намного ниже, фирмы изготовители тоже какие хочешь. Но огромный минус туда только на машине :(

А сколько там нам на девочек(на мальчиков выбор хуже) платишек, юбочек, кофточек и т.п. всякой красоты. Я уже размечталась, мужу сказала, что на след.год летом приедем туда закупаться, и я на куплю столько платьев, чтоб каждый менять и все разное, у него были вот такие глаза :=-O: :w_0041: , на что он мне сказала "Ты, че мать совсем сдурела!"

Yasheshka
Но огромный минус туда только на машине :(

:( да уж...значит мне туда не попасть. жаль

девчоки, спросить хотела - у кого-нибудь детки плачут, когда их спать укладываете? моя днем без рева не засыпает(((
отчего так?

Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА :j_0002:

:j_0017: :w_0021: :j_0017:
Поздравляем тезку и его мамочку !!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040:

tamiti
Ого. Зачем так часто? Мне лень 1 раз в месяц ходить ::=-O::

:dontknow: да че тут ходить то? город маленький.в больницу как на прогулку- просто гуляешь, хоп зашел на несколько минут и дальше гулять
набрал Семе за 2 недель 335 гр. только вот каки не оч хороший анализ,нужно подлечится она сказала. но завтра попросила забежать(а то я уже результат анализов принеска под конец приема) посмотрим че скажет.
надеюсь не оч страшно., а еще мой пупсик наконец то сегодня прокакался :dance2: два дня переваривал :)

утро!
у нас смена погоды, так пасмурно и противно и я видимо на этой почве превращаюсь в зомби. глаза утром по 3 часа продрать не могу. первый час так ваще хожу с закрытыми и запинаюсь везде, хоть спички вставляй %)

Sevgilim
девчоки, спросить хотела - у кого-нибудь детки плачут, когда их спать укладываете? моя днем без рева не засыпает(((
отчего так?

может переутомляется? мой вот когда уже выдознется тогда не может сам уснуть -нужно покачать, начинает жалобно плакать так с полузакрытыми глазами

Tigrau
вот сейчас пошла на кухню себе чай заварить. возвращаюсь - мелочь спит уже :)

она вообще никогда сама не засыпает
она просто начинает титьку просить силь и все
ну это же не хорошо, когда она даже не голодная хочет успокаиваться только с грудью
итак всю ночь с титькой во рту проводит
((((

макарешка
согласна, если б условия были другие - отдельные палаты с душем-туалетом, тогда ладно...

да даже отдельной палаты не нужно. у нас есть комнаты где по 2-3 человека лежат в больнице, просто каждая кровать стоит в спец отсеке типо и там есть такие шторки, которыми за секунду иожно отгородится от всех. ваще так во всем мире, вот и наши б уж поменять должны под стандарт. а в приемных отделениях везде вазе нет комнат, а все больные находятся типо как в громадном помещении, а все кровати просто разгороженными такми щторами что получается у каждого своя палата. туда и приходят люди и никто никому не мешает и никто никого не подсматривает

Кисулечка
тем более мы второго хотим потом

вот! молодец, катюха!
а ваще делай второго поскорей и так будешь занята, что и времени на свекровь обижаться больше не останется это из собственного опыта уже

Кисулечка
да и есть потом кому отдать сестра у меня вон младшая есть ей понаследству

я тоже все сестре хотела отдать, а теперь она в россию собралась, ну блин, не пересылкой все ж заниматься %)

PSVET
о мы их и дома носим

PSVET
а доча еще в 6 лет пришла в магазин за сапогами зимними и говорит продавцу -" Китайские не надо даже предлагать... несите итальянские"

:y_0006: :clap:
молодец, дашулька у тебя!!
я вот подозреваю, что старшенький у меня тоже не далеко от твоей пойдет. он с детства рассматривал наряды какие я ему покупала и радовался им больше чем даже ишрушкам а сейчас когда машинки в магазине выбирает то строго из таких как б-м-дабл-ю, порши и тд маленький тоже когда был и мы учили предметы на улице, задавая вопрос где машина, покажи где машина - он только показывал на пару, мерседесы и б-м-дабл-ю и ягуары и тд, как будто других машин и не было на улице

PSVET
ага... я свою 2 ,5 года на музыкутоскала и художественную гимнастику - так теперьона мне говорит-"лучше убейте меня но не пойду..." :w_0021: :w_0021: а мы чет перезанимадись видно, теперь сын как в мюзикле все что не делает поет об этом
Кисулечка
НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
кстати, сынок такой лапочка у тебя :y_0018:

tamiti
Какой у меня сегодня ужасный день - я как выжатый лимон. У сына температура 39,3

поправляйтесь!

@lbin@

shalaputik

-=Штучка=-

фотки супер и детки у всех симпатяшные такие!

Yasheshka
А сколько там нам на девочек(на мальчиков выбор хуже) платишек, юбочек, кофточек и т.п. всякой красоты. Я уже размечталась, мужу сказала, что на след.год летом приедем туда закупаться, и я на куплю столько платьев,

Ой, я тоже уже всякие платица разглядываю и облизываюсь. Вот подрастет, накуплю всего-всего! А бабушка еще больше - она вообще от них в восторге

hush
поправляйтесь!

misty
Поправляйтесь! П

спасибо :) Мы стараемся, лечимся во всю. Блин, забыла мелкой под носом мазь противовирусную намазать! :=-O: А Димка её целовал сегодня. Побегу мазать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы