Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:t_0016: ладно пошла спать :j_0008:

-=Штучка=-
А снять квартиру вообще не вариант?

неа живем почти на одну его зп, на смесь сколь денег нада да еще самим пожрать да и одеваться не нам дак сыну щась покупать да покупать он же расетттттт

-=Штучка=-
Или может разменять родителей квартиру?

они об этом никогда неговорят, и мой и неспрашивает, если бы у них было желание сделали бы это давно!
тут просто два сына а одной трешки всем нехватит разменять мне кажеться так наверное из этих побуждений, им то и так хорошо зачем им решать наши проблемы.думать про кв отдельнуюююююююю.

Кисулечка
я большееееееееееее немогу

а я даже не знаю что и подсказать((( только терпения могу пожелать..
а куда домой ты хочешь уехать? к твоим родителям? муж что ли не согласен там жить или чего....расскажи все как там чего, а то трудно разобраться...

www.translate.ru/Default.aspx/Text

переводчик прикольный нашла ..Дашуль глань ка ;)

Sevgilim
девочки, у вас малыши тоже кричали на массаже?

мой очень полюбил это дело, глазки во всю строит тете-массажистке

Доброй ночи!
точнее у вас утро, а я только спать собралась %)
вощем сходили сегодня/вчера к пед, поставили прививку 6 в 1, чувствуем вроде бы отлично, но на всякий случай свечки ставим парацетамола каждые 6 часов. ну и все выспросила за одно, что нужно и не нужно, целый час ее мурыжила
наши данные - рост - 58, вес - 5370
а старший зая у нас за месц ваще не вырос ни на см и набрал...1 грамм

Sevgilim
вырос паренек)) такой худышок он у тебя)))

я тоже сначало думала не доедает мой зая, а нет, оказывается мы очень даже хорошо растем. мы как были так и идем по средним линиям , причем везде и по размеру головы, и весу, и обхвату головы ;)
так что среднестатистический у меня сыночек опять, как и первый :)

Sevgilim
ну вот...снова вечер, снова все спят)))

кто спит вечерами, а у кого мыльные вечера ....от забегов

Кисулечка
жить дальше не могу необшаться с ней дак и так необшаюсь с ней в основном, но она залазит умудряеться под кожу.

сочувствую кать!
но я б тебе посоветовала не торопиться ехать домой, а как нистранно, попробуй все забыть и все поменять, постарайся найти положительный черты в ней и стань ей подругой типо, и увидишь, все изменится. самое главное настрой свой к ним изменить. ведь она тебя тоже как никак любит и уважает, помню ты писала она тебе и подарки дорогие делает и приняла вас у себя дома , это же уже многое ;)
честно сказать, я вот никаких невесток у себя в доме принимать даже и не собираюсь, и никогда даже и не подумаю свое жилье для кого то разменивать, так что твоя свекровь еще не такая и плохая, я буду хуже

Кисулечка
адно пошла спать

давай, утро -вечера мудренее ;)

Кисулечка
неа живем почти на одну его зп, на смесь сколь денег нада да еще самим пожрать да и одеваться не нам дак сыну щась покупать да покупать он же расетттттт

вот это да, ща затраты как побегут-очумеешь. и то нужно, и другое! я уже не успеваю вот с 2 совсем. седня вот прививки сходили поставили причем двоим, целое состояние отдали снова, а на следущий месяц опять идти и так следущие 4 месяца еще так что кать сиди лучше там и устраивай свою жизнь, ну или мужа хоть попроси поговорить с мамой по душам. ну и на весь негатив смотри позитивно и все будет Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 07:40

PSVET
Дашуль глань ка

:clap: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяяшка
глазки во всю строит тете-массажистке

:dada: так же, еще и разговаривает. а когда мы приходим и раздеваемся, там одевают девочку,она старше на 10 дн, и она орет дурью. и Семен так смотрит типо "Че разверещалась?аж уши закладывает"

Tigrau
Т.е. за 3 месяца она выросла на 12см!

ух ты! пойду своего вытягивать - а то в касинг жАнихов не возьмете

Tigrau
но заболело горло.

глотать больно малышке? выздоравливайте... ;)

макарешка
ух ты! пойду своего вытягивать - а то в касинг жАнихов не возьмете

жАнихи пусть будут толстенькие

макарешка
глотать больно малышке?

ага, пивнет немножко и плачет. видно, что кушать хочет, а больно. тантум верде брызгать начали.
ну ничо. справимся :) Она хоть сегодня улыбается уже :)

Tigrau
пивнет немножко и плачет

:(

Tigrau
тантум верде брызгать начали

я тоже его в таком возрасте доче брызгала, потом прочитала где-то, что противопоказан вроде %) , может разная дозировка спрея %) , главное - помогает, да и дневная доза маленькая получается...

макарешка
я тоже его в таком возрасте доче брызгала, потом прочитала где-то, что противопоказан вроде , может разная дозировка спрея , главное - помогает, да и дневная доза маленькая получается...

да, в инструкции написано, что детям с 3х лет. Но врач наш мне сказала, что очень на многих лекарствах, которые на самом деле можно применять маленьким, идет подобная формулировка. Это означает, что не проводились клинические испытания на младенцах данного лекарства, т.к. ведь очень мало кто согласится сдать своего младенчика для тестов.
Я, как уже неоднократно говорила, ей верю, поэтому мы брызгаем. Ну и да, дозировка маленькая. по 1-му пшику перед едой, чтоб облегчить глотание

Всем привет!

nastic
леситесь давайте)))

макарешка
выздоравливайте ;) Спасибо, сегодня уже нааамного легче, кашель зараза только достал

Tigrau
малышня моя сегодня получше ТТТ Молодцы, давайте лечитесь.

Кисулечка
тут просто два сына А второй сын взрослый? Может его женить, чтобы она на другую невестку переключилась

Tigrau
Малышня моя опять выросла на 4 см за месяц. Т.е. за 3 месяца она выросла на 12см! Ого-го :=-O: , точно модель ;) , я сама не маленькая(175), но дети у меня так быстро не растут :( , наверно потом оторвутся

Чего-то мы давно не показывались, вот покажусь
Мой ушастый глазастик :) , вторая там нам месяц был так вот мы спали

Yasheshka
Мой ушастый глазастик

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Tigrau
за 3 месяца она выросла на 12см!

фига се !!!

Tigrau
да, дозировка маленькая

я тоже совестью по поводу этого спрея недолго мучилась - главное помогло :)

Yasheshka
но дети у меня так быстро не растут

не знаю даже, как мой растет, непонятно на сколько родился... %) ну получается тоже неплохо - в мес. был 55 в 3- 64

Yasheshka
вторая там нам месяц был так вот мы спали

оригинально

Спасибо всем за консультацию по Лактобактерину)))))))))))) Седня, не извращаясь, целиком дам, моему вроде ниче, терпимо, пьет, не выплевывает.

Tigrau
за 3 месяца она выросла на 12см

а мы за 2 месяца на 10 см, тоже вдлину растем, а не в ширину ;)

Yasheshka
Лапуля :j_0002:
вот мы спали

"мама, я за тобой наблюдаю!!!"

доброе утро!!!

Tigrau
Ты потом удивишься, какой скачок у нее будет через неделю после массажа

а они после массажа расти начинают?! Или просто в развитии скачок? Что-то нам пока ни к чему очередной скачок роста, мамкино молочко и так еле справляется с потребностями сына

Tigrau
за 3 месяца она выросла на 12см!

модель растет ;) Женихи тоже высокие нужны, а то у мужиков по поводу роста обычно комплекс

Yasheshka
так вот мы спали

мы тоже так поспать любим, подглядывая ;)

Всем приветик ну вот вроде проснулась вроде полегче, переспала с мыслями т.к сказать или мысли со мной переспали :y_0005:

Sevgilim
а куда домой ты хочешь уехать? к твоим родителям? муж что ли не согласен там жить или чего....расскажи все как там чего, а то трудно разобраться...

ну я планирую конеш типа ездить туда в отпуск типа муж типа отвезет на нед 2-3 между приемами, а потом обратно за нами, да к моим жопа в том что ехать 600 км с лишнем :y_0040: , вчера сказала об этом что все немогу и т.д и т.п, грю уеду к маме он грит ну что это тоже самое что разойдемся он здесь я там :y_0007: , я сама понимаю что таскливо без него(хотя он меня тож иной раз так бесит :y_0024: )

hush
что кать сиди лучше там и устраивай свою жизнь, ну или мужа хоть попроси поговорить с мамой по душам. ну и на весь негатив смотри позитивно и все будет

да характер у меня такой чтоооооооо, несмогу я с ней по любовно после ее гавна в мою душу

hush
сочувствую кать!
но я б тебе посоветовала не торопиться ехать домой, а как нистранно, попробуй все забыть и все поменять, постарайся найти положительный черты в ней и стань ей подругой типо, и увидишь, все изменится. самое главное настрой свой к ним изменить. ведь она тебя тоже как никак любит и уважает, помню ты писала она тебе и подарки дорогие делает и приняла вас у себя дома , это же уже многое
честно сказать, я вот никаких невесток у себя в доме принимать даже и не собираюсь, и никогда даже и не подумаю свое жилье для кого то разменивать, так что твоя свекровь еще не такая и плохая, я буду хуже

Tigrau
Кать, держись.
Семену нужны и мама и папа. ради этого можно много перетерпеть. тем более ты же так любишь своего ангелочка, так его ждала...
тратить на съем сейчас деньги вам правда нереально, понимаю. сейчас тем более скоро всякая обувь малышу потребуется. одежка раз в 3 месяца... питание...
видимо ничего, кроме, как постараться игнорировать свекровь у тебя не остается. поэтому держись, зайка
я вот нарадоваться не могу, что моя свекровь живет дааааааалеко отсюда. она тут уже высказала "эх, жаль, что вы в другом месте живете, а то бы вы у меня по струночке ходили".

:j_0001: спс девочки мои дорогие отписалась вам и легче стало и даж ваши комментарии мне элексир на сердце :heart:

Tigrau
малышня моя сегодня получше ТТТ
температура спала, носик лучше дышит, но заболело горло. ну я это воспринимаю, как ступеньку болезни, значит, скоро пойдет на поправку.
заболевание не вирусное, обычное орз.
так что вот

:clap: молодцы поправляйтесь скорее выздоравливайте, Оль мот она у тебя после леса простыла :y_0013:

Tigrau
а еще девочки, вчера мерились, взвешивались.
Малышня моя опять выросла на 4 см за месяц. Т.е. за 3 месяца она выросла на 12см!
Она у меня, видимо, точно в малышовую школу моделей собралась)))

завтра мы измеримся да взвесимся :dance2:

Yasheshka
А второй сын взрослый? Может его женить, чтобы она на другую невестку переключилась

А вторый да старше он в Тюмени живет у него семья уже есть

Yasheshka
Мой ушастый глазастик , вторая там нам месяц был так вот мы спали

:love: зайка, но вторая фотка прикольная

Yasheshka
Мой ушастый глазастик

ага, и правда ушастенький глазастенький зайка :love:

shalaputik
а мы за 2 месяца на 10 см, тоже вдлину растем, а не в ширину

Юляяяшка
а они после массажа расти начинают?! Или просто в развитии скачок?

я имела ввиду именно развитие, но и в рост у моей тоже пошло.
после массажа в месяц она уже начала голову стараться держать, ручками стала двигать. мышцы на руках были очень сильно зажаты, она ручами почти вообще не шевелила, и поднять руку, чтоб элементарно промокнуть подмышки после ванны, было практически нереально.
Сейчас вот выздоровеем, будем снова делать массаж. после этого она, возможно, крутиться начнет.

Кисулечка
Оль мот она у тебя после леса простыла

может..
а может дома подмерзла ночью, пока холодно было, а она одеялко скидывает постоянно...

Кисулечка
А вторый да старше он в Тюмени живет у него семья уже есть

молодец, подальше сбежал))

Кисулечка
ну я планирую конеш типа ездить туда в отпуск типа муж типа отвезет на нед 2-3 между приемами, а потом обратно за нами, да к моим жопа в том что ехать 600 км с лишнем

Кать, как я тебя понимаюююююю. Крепись и правда съезди отдохни от них. А только на машине можно до твоих доехать, на поезде не вариант????
У меня вот отпуск был, свекруха свалила из города на 2 месяца(в свой отпуск), а вот в понед. уже обратно возвращается :y_0024: звонит и говорит, вы меня ждите, я к вам прийду, вот думаю гулять чтоль уйти на весь день :y_0033: А ещё мужу сказала, что каждый вечер к нам будет приходить после работы, я ж свихнусь:y_0012: , думаю ей без намеков сказать, что разика в неделю хватит :y_0005: Вот тоже уже подумываю к своим родителям смотаться, там просто рай :y_0019: но мужа одного тож не охота оставлять

Всем привет! Долго меня не было.Пробежала быстро глазами, посмотрела что написали тут, процитировала кучу и как всегда облом- плохо скопировала на новую страницу :(

Поздравляю маленьких именинников!
Эрику, Мариночку и Лукаса!

В свою очередь хочу всех поблагодарить за поздравления нам - очень приятно, что нас не забывают :rose:

Tigrau
И что на пол? ковер? одеялко? у нас везде ламинат. ковров в помине никогда дома не было...

У нас тоже везде ламинат. Мы на пол ватное одело клали (из бабушкиных сундуков новое досталось) И никакого манежа не надо было. Сынишка там с игрухами отрывался не плохо :)

Кисулечка
жить здесь со свекровкой, все достало каждый день че нибудь по капле вообще накапал уже цистерну

Катюш, сочувствую тебе Я тоже не советчик - мне повезло- я ни с кем из родителей не жила с мужем :dontknow: Только терпения могу пожелать (хоть знаю что это бесполезно)

Мы вчера ходили в первый раз в поликлинику. Заносите нас: вес 4100 кг, рост 53 см. Короче набрали 800 г. и 1 см. Врачи говорят норма :molodec: Специалисты вроде все в порядке тоже. Только как всегда невропатолог нашел что-то (их хлебом не корми, дай что-то найти из болячки! ). Прописала ходить на массаж, электрофорез, порошок какой-то по рецепту пить %) Ходить на массаж мы не будет- чисто физически не смогу. А порошок может и попьем- найти бы где по рецепту делают только
Димулька у меня сегодня приболел, а мы в сауну вчера записались семьёй- вот не задача. Думаю,ладно, чуть погреется - не повредит, сильно парить не будем.
Вот такие пироги ;)

PSVET

макарешка

shalaputik

Юляяяшка

Кисулечка

Tigrau

Спасибо девочки

Кисулечка
А вторый да старше он в Тюмени живет у него семья уже есть Свекруху в ссылку , срочно в Тюмень, пусть там отрывается :)

Tigrau
я имела ввиду именно развитие

Tigrau
после массажа :dada: Мы через неделю начинаем массаж, а позавчера мы уже первый раз перевернулись :P , после массажа наверно сразу сядем, а потом пойдем А еще я вчера все таки решилась купая Машу на нырок, а то все боялась и у нас все получилось , мы даже не испугались и нам понравилось, теперь всегда будем нырять :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы