Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
ой, не ту ссылку вам кинула в начале

))) я вот тоже думаю, что неужели ты сайт амазон.ком только нашла для себя)))

Tigrau
Не, я про это не читала. но нам в последний раз педиатр выписала пропить месяц Элькар. он повышает аппетит.. но что-то толку от него нет. никак это на малявку не повлияло. Всевозможные анализы мы уже посдавали, и врач моя сошлась во мнении, что это просто физиология такая.

записала, седня нашу пед спрошу об этом! а то мой сутки спит-сутки ест потом как слон. мне это не нравится что-то

Tigrau
Ну что вы все так удивляетесь про градусник. я ж говорю, мы в роддоме так мерили. это не я придумала сама...

так мы верим, просто не слышали такого

Tigrau
))) я вот тоже думаю, что неужели ты сайт амазон.ком только нашла для себя)))

я ваще самокат нашла..ю..сыну, да умные люди объяснили уже что обычный покупать лучше

Девочки всем привет!
Всех мамулек и их малышей с датами :rose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тут с мужем болеем сильно, температура 39, сопли до колен, кашель %) , я так сильно уже года три наверно не болела. Старшего к бабушке отправили, чтоб не заразился, а мелкую не куда не деть, ходим дома в масках и как зомби %) .

Цитировать всех нет сил, но с яичками опущенными и поджатыми вы меня посмешили, хоть настроение подняли :) , у мужей то чего не видали как оно бывает ;) , водянка у нас тоже была, это когда по кожицей это скопление жидкости между оболочками яичка, которые в норме окружают его, к году обычно проходит, а вот если не проходит это грозит операцией. Когда одеваешь памперс яички нужно поднимать вверх-это вам правильно сказали, так же как потом и трусики, а лучше всего носит трусы-боксеры. Но это еще цветочки, потом мамы мальчиков начнут обсуждать открытие головки и уход за ней,ну,и всякое такое , на правах мамы старшего из всех тут мальчиков (нам уже 7 скоро будет)мы уже прошли через все это :dada: :D .

Вы тут писали про прикорм, я за поздний прикорм, а кормит пока начну с баночек, т.к. прикорм начнется ближе к зиме и натуральных фруктов и овощей будет не так много, поэтому будем есть из банок, по крайней мере аллергию меньше заработать можно, а вот весной начнем делать сами и кушать все свое с огорода :P

Всем приветики!!!

Кисулечка
Танюшку и Мирославу - с месяцем!

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
Оль ты чем темпы меришь

мы мерием обычным грудусником, вставляю его в подмышку и держу. У меня еще есть грудусник в виде соски, но так как соска наш злейший враг мы ей не пользуемся. по поводу складки на шее, так тоже мериют. тока я не знаю как

Кисулечка
Юли БЕЛОСНЕЖКИ давно чет небыло, все ли у них в порядке

я тоже Юлю вижу все время в одноклассниках, хоть бы забежала на минуточку к нам в гости.

Yasheshka
Мы тут с мужем болеем сильно, температура 39, сопли до колен, кашель

леситесь давайте)))) :y_0011:

Yasheshka
начнут обсуждать открытие головки и уход за ней,ну,и всякое такое

:shock: :shock: :shock:

Девочки вот таблица по прикорму. ее сфоткал в роддеме мой муж. может кому пригодится ;)

nastic
таблица по прикорму

спорная таблица, надо на ребенка смотреть, ну и по ней получается, что в 6 мес. вводишь и пюре и кашу %) - еще и желток...

Yasheshka
Мы тут с мужем болеем сильно, температура

выздоравливайте ;)

Tigrau
ты в роддоме не мерила температуру

в 14 у деток не мерили, а здесь заставляли - так что везде по-разному %)

макарешка
nastic

таблица по прикорму

спорная таблица, надо на ребенка смотреть, ну и по ней получается, что в 6 мес. вводишь и пюре и кашу - еще и желток...

:dada:

Tigrau
я ж говорю, мы в роддоме так мерили

ага, моему тоже так, в складочке на шее ;) Он же запеленан был, куда ещё обычный ртутный можно было запихать

-=Штучка=-

Tigrau

девочки, просвятите плиз, я правильно делаю. :y_0016_1:
Ампулку 5 мг с лактобактерином делю пополам(на 2 раза), половину развожу в чашке, заливаю в шприц и выпаиваю за 20 мин. до еды. Вы как поили своим крохам???

shalaputik
Ампулку 5 мг с лактобактерином делю пополам(на 2 раза), половину развожу в чашке, заливаю в шприц и выпаиваю за 20 мин. до еды правильно, но я вот когда со старшим лежала в больнице в инфекционке, врачи сказали, чтоб не извращаться всю ампулку сразу давать за 30мин до еды один раз в день, т.к. хранить ее надо потом в холодильнике, а разогревать нельзя, и вообще открытую лучше не держать, тем более уже разбавленную, там же бактерии типа живые, и ни че все у нас стало хорошо

Я тут забежала на секунду, пока моя на качеле катается

shalaputik
Ампулку 5 мг с лактобактерином делю пополам(на 2 раза), половину развожу в чашке, заливаю в шприц и выпаиваю за 20 мин. до еды

А зачем на 2 делить? Вреда от этого точно не будет. Я одну ампулу на 1 раз в день, лучше с утра, за пол часа до еды, но у меня не получалось- в основном прям перед едой. Вот. Еще совет как лучше давать лактобактерин- купить соску на бутылку советскую(такую длиннинькую желтую) она прекрасно одевается на бутылочку. Фото внизу...

А еще вопрос тем у кого отопление дали- вы в чем дома деток одеваете?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:25

а по поводу прикорма мне больше нравится вот эта схема :
не хочу прикорм начинать с сока. Хочу сначала овощи фрукты, мясо, сок. ВотСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:45

-=Штучка=-

короче кто во что горазд....

Yasheshka
лучше всего носит трусы-боксеры.

ето что за штука - просвятите.....

Yasheshka
на правах мамы старшего из всех тут мальчиков

Да-да надо нас учить - ниче не знаем... %)

-=Штучка=-
купить соску на бутылку советскую(такую длиннинькую желтую) она прекрасно одевается на бутылочку. Фото внизу...

я не поняла - зачем эту соску???? а просто из обычной бутылки с соской нельзя?
И еще ворос по этому - как детки у вас эту каку пьют??? я своему давала и с ложечки и шприцом - он все выплевывает????? как правильно дать, чтоб он не выплевывал??????

dsenta
йсель же 3 мес? вы сколько днем спите?

Кисулечка
им уж 5го 4 мес будет! за досрочный ответ

минут по 30 мы днем спим, если дома) на улице больше, слава богу))

hush
а это наш именнник! ;)

вырос паренек)) такой худышок он у тебя)))

Tigrau>
Оль, ну как, врач приходила, как вы?

Юляяяшка
=Штучка=-
а нам врач сказала ромашку заваривать и давать. Моя пьет с удовольствием
а мы шиповничек завариваем.... сына с удовольствием пьет

хехе, везет вам девочки, моя траву напрочь не признает%)%)%)

Юляяяшка
ой, мы тоже сегодня на массаж ездили. Сынка тоже 4 с лишним часа проспал после него, расслабился видимо после него хорошо

а мы вот седня первый раз на массаж ходили...так кричала она(((((( :( девочки, у вас малыши тоже кричали на массаже? я слышала конечнор, что они кричат, но мне блин там так плохо было, она кричит, слезками ревет, на меня смотрит, а я ничем помочь не могу((( не знаю теперь продолжать ли вообще этот массаж... %)

nastic
Моя знакомая с 2,5 месяцев начала давать КЕФИР и козье молоко. без разрешения педиатра. сейчас девочки 4 месяца она ее кормит кашами и тд. ребенок у нее плачет все время, и самочувствие не оч. Так ей не объяснить что так нельзя было делать.

:=-O: :=-O: :=-O: вот это правда жесть....а чем она обосновывает это? что за концепция?...

nastic
мне говорили что гулять можно до -15С. если холодно можно и на балконе погулять. коляску утеплять обязательно, мы так же этой шкурой утепляться будем :)

да, у меня в рекомендациях по уходу за ребенком из роддома тоже написано - до -15 тока гулять

misty
вроде как плохо, когда ковры в доме

а почему? пыль что ли и все такое?...а у нас без них пол холодный....

KaTushenka
Танюшку и Мирославу - с месяцем! :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

KaTushenka
в Собесе,

:boom: да уж...тоже на себе ощутила все прелести этого заведения...какие-то копейки гребаные и те не допросишься :vis:

Tigrau
просто стало грустно от того, что эта простуда нас на таком раннем возрасте уже застигла.

да, и у меня такие ощущения были, когда мы заболели...какое-то чувство досады - "ну как так?" :boom: ну что делать, нам еще столько всего предстоит переживать...запасаемся мужеством...

Tigrau
она так жааалобно хнычет, когда ей в нос брызгаешь

Кисулечка
У меня в среднем ест бутулку 120 мл :j_0022: , на ночь даю 150! потом еще ночью(после длит сна) 150 мл, днем еще может сьесть, бывает конеш оставляетпо мл 20,10. смотря как проголодаеться

Катюха, с каждым твоим новым сообщением все больше убеждаюсь, что у тебя там какой-то бэбибьорн живет)))) прям такой весь среднестатистический ребенок)) с вас наверно все книжки то пишут)))) и не орет, и лежит, и спит как слон, и ест среднюю порцию))))

Кисулечка

я в контакте ее периодически вижу, она наверно только читать успевает, у нее там такой бешеный ритм %)

Tigrau
а ты в роддоме не мерила температуру? нам так показывали.. мы сами градусники держали..

мы в роддоме тож подмышками меряли, но как то раз я у шейки померила сама, врачам сказала, они сказали, что там не оч достоверно, потому что надо прям четко чекто под складочку попасть и прижимать..в общем замороки много, так что подмышкой и меряем))

nastic
мы мерием обычным грудусником, вставляю его в подмышку и держу. У меня еще есть грудусник в виде соски, но так как соска наш злейший враг мы ей не пользуемся. по поводу складки на шее, так тоже мериют. тока я не знаю как

во, у нас тоже соска-термометр есть, но как и все другие соски она будет отвергнута, так что я даже не пыталась)

Ksu96
он все выплевывает????? как правильно дать, чтоб он не выплевывал??????

мы лактобактерин пили где-то с двух недель, там она вообще еще ниче не понимала и ниче кроме тити в рот и брать не хотела, я ей эти 10 мл по капельке с пипетки закапывала, чтобы у нее просто физически не получилось выплюнуть- капельку то не плюнешь особо))

Ksu96
ето что за штука - просвятите. Ето такие трикотажные трусики шортиками, их советуют, чтобы мальчишкам в паховых зонах не натирало и яйки не передавливало :)

Ksu96
я не поняла - зачем эту соску???? а просто из обычной бутылки с соской нельзя? Я вообще не парюсь и даю прямо из этой бутылочки в которой эти бактерии находятся, наливаю туды воды и даю малышне они к ней лучше присасываются и 5мл не успевая распробовать выпивают :P , а так в бутылку, да еще с соской %) , девчонки вы то сами пробовали это такая кака , я пробовала знаю

dsenta
а на счет груди: в детках до года читала, что у некоторых дети только одну грудь сосут :dontknow:

ттт, слава Богу днем нормально ее кушал

Tigrau
может, колики вас настигли?

:dontknow: надеюсь что нет. склоняюсь к тому что просто может ему душно было. :dontknow:

Кисулечка

ага, тоже сегодня про нее вспоминалда - жумала ГДЕ ОНА???

Кисулечка
ну под мышкой думала

:dada: я тоже

Tigrau
а ты в роддоме не мерила температуру?

мерила,электронным градусником под мышкой

nastic
может кому пригодится ;)

спасибо

-=Штучка=-
А еще вопрос тем у кого отопление дали- вы в чем дома деток одеваете?

ползунки и распашенка, если открываю окно(форточку) то еще кофточку, ну там еще подгузник марлевый. иногда просто в кофточке лежит и в носочках - проветривается ,иногда ноги в пеленку заверну, короче - когда как :t_0021:

а мой Семен сегодня в бассейне нырял :P
так здорово :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:09

-=Штучка=-
А еще вопрос тем у кого отопление дали- вы в чем дома деток одеваете?

у нас сеня дали

Sevgilim
а мы вот седня первый раз на массаж ходили...так кричала она(((((( девочки, у вас малыши тоже кричали на массаже? я слышала конечнор, что они кричат, но мне блин там так плохо было, она кричит, слезками ревет, на меня смотрит, а я ничем помочь не могу((( не знаю теперь продолжать ли вообще этот массаж...

молорики , да слышела детки плачют некоторое время

Sevgilim
Катюха, с каждым твоим новым сообщением все больше убеждаюсь, что у тебя там какой-то бэбибьорн живет)))) прям такой весь среднестатистический ребенок)) с вас наверно все книжки то пишут)))) и не орет, и лежит, и спит как слон, и ест среднюю порцию))))

тьфу тьфу на моего пацана!

Sevgilim
во, у нас тоже соска-термометр есть,

у всех чет они есть, а у нас неть, сколь хоть стоить, эта лечебная сосатка?

DaLLIa
а мой Семен сегодня в бассейне нырял
так здорово

, топили парня значит

Кисулечка
топили парня значит

неет, балдеть давали

Sevgilim
девочки, у вас малыши тоже кричали на массаже?

нам когда перед первым купанием делали массаж,он конешно капризничать начал под конец - как врач сказала - снепривычки,а так тьфу тьфу тьфу нормально. сегодня только под конец кричать начал (ппросто А!!! А!!! :D )-это он так говорил "Хватит,массажировать пошли купаться :D " - видимо в меня - любитель воды :molodec:

Кисулечка
сколь хоть стоить, эта лечебная сосатка?

Я как то видела в аптеке в пределах 200р

ну вот...снова вечер, снова все спят)))

Ksu96
я не поняла - зачем эту соску???? а просто из обычной бутылки с соской нельзя?
И еще ворос по этому - как детки у вас эту каку пьют??? я своему давала и с ложечки и шприцом - он все выплевывает????? как правильно дать, чтоб он не выплевывал??????

эту соску я одеваю прям на эти баночку с лактобактерином. И не нужно наливать много воды! пол этой баночки надо, мне врач так говорила

Кисулечка
у всех чет они есть, а у нас неть, сколь хоть стоить, эта лечебная сосатка?

на фиг она вообще нужна. Обычный или электронный нормально справляются...

И по поводу где мерить- у нас в роддоме тоже возле шеи мерили. А дома я поняла, что показывает меньше чем под мышкой %)

Sevgilim
ну вот...снова вечер, снова все спят)))

я тут
Девоньки крик души все немогу :y_0011: я большееееееееееее немогу :w_0015: :w_0015: :w_0015:
жить здесь со свекровкой, все достало каждый день че нибудь по капле вообще накапал уже цистерну, щас наверное в болн с ходим на прием в 3 мес, если там небудет заморочек на счет прививок надеюсь, хочю уехать домой, и тут же понимаю что семья моя может разрушитьсяяяяя :y_0007: , что делать я не пойму снимать не вариант нет денег :y_0011:
жить дальше не могу необшаться с ней дак и так необшаюсь с ней в основном, но она залазит умудряеться под кожу.
:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Кисулечка
Девоньки крик души все немогу

Держись Кать! Блин даже не знаю что сказать. Я очень сочувствую,т.к. сама бы и недели не смогла прожить ни сосвоими родителями, ни с мужа тем более %)
А снять квартиру вообще не вариант? может как то поэкономить, но зато одним жить? Или может разменять родителей квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы