Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Yasheshka
А еще я вчера все таки решилась купая Машу на нырок

ну молодцы какие! а моя почему-то вообще большой ванны боится. мы все только в маленькой. она когда опору у ножек теряет, ну т.е. если ее ножки не упираются в стенку то она пугается. поэтому мы только булькаемся и брызгаемся, но не плаваем

Покажу вам любимого плюшевого друга, с которым моя кроха задушевные разговоры водит, а в последнее время еще за лапы трогает:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:31

Tigrau
Покажу вам любимого плюшевого друга У меня у старшего он тоже когда-то был любимым зверем. Моя с соской во рту любит разговаривать

Tigrau
а моя почему-то вообще большой ванный боится Начни с того, чтобы не полную ванну набирать, примерно четверть и с каждым разом потом прибавляй воду, моя вот наооборот в маленькой ванне перестала купаться, раскарячится как звездочка и ни туды и ни сюды , вот и стали в большой купать

Блин, ну, че за погода, так переживаю как у меня Егор из школы придет %) и так все болеем :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:18

Sevgilim
минут по 30 мы днем спим, если дома) на улице больше, слава богу))

моя вот не спит всего часов 5-7 в сутки, не знаю, нормально нет

Кисулечка
-=Штучка=-

А еще вопрос тем у кого отопление дали- вы в чем дома деток одеваете?

у нас сеня дали

мы все еще мерзнем

Кисулечка
зайка, но вторая фотка прикольная :dada:

Кисулечка
все немогу

Катюх держись! Я стараюсь придеоживаться идеи, что ели что-то происходит, то значит это кому-нибудь ндо! Я оптимист :) Тебе видимо её терпеть скрепя седцем придётся! Скоро Семен подрастет, сам от бабушки отвязываться будет скорее всего. Может полегче будет, что она к нему не полезет, да он и не дастся! А еще у тебя же муж военный, как вариант с общагой? Ну эт если совсем тяжко будет

Yasheshka
Мой ушастый глазастик

:clap:

утро!

tamiti
Поздравляю маленьких именинников!

спасибо, тань! :w_0021:

tamiti
Димулька у меня сегодня приболел,

выздоравливайте! ;)

макарешка
не знаю даже, как мой растет, непонятно на сколько родился... ну получается тоже неплохо - в мес. был 55 в 3- 64

а помоему ни рост , ни вес никакой роли ща не играет совсем, кроме того что мониторя видишь что деть развивается нормально и здоров!
у меня у подруги родилась дочь ни то 58 ни то 62, и почти 5 кг веса, росла как слон. в полтора года была и физически и умственно на 3 летку, в 2 ее даже взяли в садик в группу 3леток, а сейчас она как все- выравнивается. детки просто до 3 лет кто то быстрее растут. кто то медленнее, но все придут к одному и тому же ;)

а нам новость сообщили, еще одна подруга беременна - 8 недель :clap: будет нам или невеста или новый друг скоро ваще обшина у нас тут будет русских деток метисов. вот если она начнут между собой перемножаться, что будет? новая нация? у всех мамы то русские, а папы мальтийцыСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:54

девоньки приветики!!! оч не когда цитировать вас, попозжа отвечу на все.
У меня такой вопросик лапуля мой чет отказывается покакулить, вчера не какал и седня, так вот я думаю нужно ему в этом помочь (ну там трубочку поставить или че выпить дать) или ждать пока сам покакает? сижу уся в думках.
я еще вот наша качелька и манеж который задарили нам. мы его тока что собрали. оказывается он музыкальный и с вибрацией. вот фотки

nastic
или ждать пока сам покакает? сижу уся в думках.

я бы посоветовала ничего не делать до 3 дней. только массаж, поглаживание легкое по часовой стрелке по животику, ножки позагибать и покрутить велосипед типо упражнение. пусть сам учится какать ;)

nastic

фото супер. сынулька радостный такой. первые радости жизни у него

Кисулечка
Девоньки крик души все немогу

Котенок, держись!!!! я как никто другой тебя понимаю - сама пожила со свекрухой ( :y_0027: ). Терпения тебе, заинька - больше ничего не поможет.

Yasheshka
Мой ушастый глазастик

Такой волосатик ттт на вас

Кисулечка
я сама понимаю что таскливо без него(хотя он меня тож иной раз так бесит

Знаешь, из-за конфликтов со свекровью - начинаются конфликты с мужем. У нас был период - мы чуть даже не развелись :y_0011: . Ты помни, что муж это самое лучшее, что есть в этом доме (не считая Семочки :y_0018: , естественно). Вы должны наоборот стараться поддерживать друг друга. А потом, когда будешь жить отдельно - будет казаться, что все это такая фигня.....поверь мне. ;)

nastic
так вот я думаю нужно ему в этом помочь

если его никак это не беспокоит, то все ок.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:37

nastic
лапуля мой чет отказывается покакулить, вчера не какал и седня, так вот я думаю нужно ему в этом помочь

присоединюсь к мнению девочек, что 2 дня не показатель. тем более, если его не беспокоит.
Моя стала какать стабильно 1 раз в 2 дня, уже недели 2 так....

ты по малышу смотри, если видишь, что тужится и не может, и если уже плачет, и видно по нему, что не получается, тогда можно, наверно и свечку. мы несколько раз микроклизмы "Микролакс" ставили

Фотка клевая! фтыкашка такой)) и футболку я еще очень заценила!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:44

Всем привет!

Tigrau
ты по малышу смотри, если видишь, что тужится и не может, и если уже плачет, и видно по нему, что не получается, тогда можно

согласна с девочками- если будет плакать, то конечно помоги ему.
Про клизму только не знаю...Их надо уметь делать... Девочка одна рассказывала, что сделала дочке клизму- а она так и не покакала %) И еще несколько дней мучилась еще хуже %)

nastic
я еще вот наша качелька и манеж

Прикольно, такой деловой И футболка классная и правда

-=Штучка=-
На животике лежим, погремушку держим (правда еще не осознанно), и улыбамся вам

какая прелесть. ттт на вас. Вы ненамного старше нас, а так хорошо головку держите....молодцы....и улыбается так шкодно.
Вот мой видать увалень в этом деле и через чур серьезный :( . Не улыбается ВООБЩЕ (разве что во сне и то чуток). Есть еще такие малыши или мой такой серьезный???? А может это что-то плохо? :t_0024:

-=Штучка=-

фотка где она на животике - прелесть! довольная такая :love:

а моя бусинка на животе не улыбается. она это вопринимает как издевательство. может только угрюмо сопеть))

P.S. Лен, а она у тебя рыженькая?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:53

nastic
вчера не какал и седня

у нас тоже не какал

nastic
или ждать пока сам покакает?

:dada:
у нас было такое, но вечером на второй день прокакался тааак что аж писька была в каках :D когда был в памперсе (сори за подробности)

если его не беспокоит, то нормально. мне так врач говорила. аеще говорила что воды побольше давать нужо тогда

Ksu96
Не улыбается ВООБЩЕ (разве что во сне и то чуток)

все ещё впереди ;) мой где-то в 1,5 месяца начал улыбаться
Вот так

-=Штучка=-

Какая красотуля у тя растет!!!

Девочки, ребятишки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:24

Tigrau
фотка где она на животике - прелесть! довольная такая

красотулька она у тебя.. ТТТ... а мой вот вообще не лежит... ревет сразу... но это семейное - дочатоже не лежала совсем.. ну не нравится им и все тут :(

shalaputik
Вот так

здоровский такой...

PSVET
а мой вот вообще не лежит...

а что вы делаете целый день? %)

У всех такие лапульки,СлАвНеНьКиЕ ДеТкИ!!!
А вот мы кто нас не видел

Ksu96
а что вы делаете целый день?

я имела ввиду на животике

привет, Девчоночки

Юляяяшка
мой очень полюбил это дело, глазки во всю строит тете-массажистке

завидую завидной завистью...у нас там такая тетя((( на меня-то ни разу не посмотрела...%)
в общем, седня мы не пошли...Айселька вчера опять весь вечер хлюпала носом...а сегодня еще ливень такой..позвонила и сказала что не приду....с завтрашнего дня наверно продолжим...все-таки решила я продолжать...все-таки какую-никакую пользу это дело должно принести...надеюсь!!!

hush
а старший зая у нас за месц ваще не вырос ни на см и набрал...1 грамм

ничесе))) как четко - 1 грамм))))

hush
я тоже сначало думала не доедает мой зая,

да не, я ж не к тому, что недоедает он у тебя, просто стройняшкин парень))) а то вон тут у нас все парни-толстячки)))

Tigrau
Там даже такая формулировка и была "спокойный как слон" :)

точно про Каткиного Семена книги пишут)))
Оль, а где ты про темпераменты читала, дай ссылочку, если есть?

Tigrau
малышня моя сегодня получше ТТТ

ну вот и слава Богу!!! скоро и забудете про эту печаль ;)

nastic
отказывается покакулить, вчера не какал и седня, так вот я думаю нужно ему в этом помочь

ну девченки уже все написали...про себя скажу - у нас эта проблема все лето была, потом я уже могла по 4 дня ждать, в итоге она стала сама какулить, ТТТ!!!

nastic
вот фотки

такой щекастик у тебя Илюха))) сладенький :bear: ТТТ!!!

-=Штучка=-
А вот наши фото. На животике лежим, погремушку держим (правда еще не осознанно), и улыбамся вам :)

утиии) прелестница маленькая)))ТТТ на вас!!! подружка наша еще одна ;) скоро знакомиться-то будем? ;)

Tigrau
а моя бусинка на животе не улыбается. она это вопринимает как издевательство. может только угрюмо сопеть))

вот моя также))) издеваемся, блин, над детьми)))

shalaputik
мой где-то в 1,5 месяца начал улыбаться

ой какой пупсичек!!! и на вас ТТТ

@lbin@
А вот мы кто нас не видел

ух ти какие уже взрослые парнишки!! клевый и вам ТТТ))
Альбин, а он у тебя уже полусидя что ли в колясоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы