Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
И вообще кто книги читает деткам уже?

:dada: говорят развивает хорошо. пример есть даже. я ему читала когда кормила, щас что то перестала,нужно снова начать читать. тогда реферат по физре учила,легла рядом и читала в слух,так он внимательно слуушал я ему когда переодеваю обычно песенки пою, детские, он иногда подпевает ;)

Sevgilim
особенно когда "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок";))))

:D

misty
Супер, что могу сказаь!

misty
Я тоже уже подумываю о визите к нему! У Тёмы так и не проходят эти прыщички! Так кожа на щечках шершавенькая, но они не красные и без внутренностей, ну там и ни белого неи и не желтого, просто пупырышки чтоли! И вот хрен знат от чего!

у моей манюни больше месяца были такие "чудеса" на лице..но как-то я успокоилась, что это цветение и после 2х мес все прошло...

misty
Как коврик усыпил то её

ага...сон помогает усвоить и упорядочить инфу))

misty
Читала статью, что кошкам необходима отрицательная энергия. Вот они и приходят к человеку на больное место и лежат! Забирают все плохое! :)

ого какое мнение интересное...а вот и правда интересно, кошки себе порой такие странные места для "полежать" выбирают %)...

misty
Ты наверно это ещё с такой интонацией говоришь, я сама сижу и улыбаюсь во все зубы!

ну так она начинает улыбаться и мне, конечно, муху-то жалко, но я невольно тоже начинаю смеяться с ней вместе)))

-=Штучка=-
вот и меня посещают мысли бросить это ГВ, толку почти нет, а гемороя больше

почему вдруг такие мысли? Ты грудью только кормишь или на смешанном вы? Просто я тоже уже подумываю, что бросать надо это ГВ. Молочко у меня похоже не жирное, сына не наедается все равно просит смесь. Вот и мучаем мы с ним друг друга

Кисулечка
а че можно чай давать!?

мне врач уже с месяца говорит, чтоб не воду, а чаи или отвар шиповника давать

DaLLIa
только непонятно почему в РД об этом не сказали?????????

я первый раз об этом слышу, буду прижимать сыне яички. Нам врач ни слова не сказала про это

Sevgilim
Ксюш, а сколько стоит она примерно?

Оксан, врать не буду - точно не помню сумму, но недорого ;)

shalaputik
а на сколько глубоко вы ее вставляете???

там есть дырочка на трубочке - так надо так, чтоб эта дырочка оставалась снаружи - чтоб "пуки" от туда выходили....

misty
Никагда не дуала об этом! Ладно попробую поднимать!

попробуй - и в инете почитай. Видишь многие девочки об этом знают и так делают.

Юляяяшка
Нам врач ни слова не сказала про это

Во-во и мне никто ничего не говорил......ни в роддоме, ни педиатр - хотя педиатр - мужик....видать нифига не знает..... :t_0024:

misty
О нихрена себе штуковина акая! Прям трансформер! На нашу кухню точно не влезет!

а у нас стул всегда в гостинной стоял. а под ним клеенка специальная лежала чтобы не крошить вокруг и порядок ;)
а на самом деле он не такой и большой как кажется ну и со столом и стулом, которые лично нам уже в 1 года нужны были.
а стол со стулом стоят прилично, так что я в принципе пожалела когда не послушала мужа и купила с раскладной спинкой %)

DaLLIa
особенно когда "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок")))

а я не читаю чуковского своим детям. по мне он гоняший человек и ужасонаводник. мы пока только доброе читаем ;)

Sevgilim
после 2х мес все прошло...

Ох успокоила меня ты! Подожду может и правда пройдёт! :)

hush

Красивая аватарка у тебя!

Tigrau
Я, кстати, один раз космополитен читала вслух,

:D

Tigrau
Даша порадовала, что читала реферат по физре))

тоже надо было прочитать я сидела сначала про себя читала сын начал привлекать к себе внимание и я решила его завлечь. теперь он все знает о здоровом образе жизни :P

malaha
про яйки Катя спрашивала - у нас точно также. Тепло- висят свободно, прохладно- скукожены все

Ага,у нас так же.,Про то что бы их приподнимать не слышала,будем так делать.

hush
а я не читаю чуковского своим детям. по мне он гоняший человек и ужасонаводник. мы пока только доброе читаем

:y_0024: никогда над этим незадумывалась

hush

ИРИШКА !!!! с 2-мя месяцами вас !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

hush
а стол со стулом стоят прилично, так что я в принципе пожалела когда не послушала мужа и купила с раскладной спинкой %)

смотри какой замечательный набор стульчика и стола - u-mama.ru/board/index.php и всего 1500 тысячи, новые...вот)

Tigrau
У нас вроде все ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ нормализовалось,

УРА!!!!

Tigrau

1. Оксан, фотки чудеснейшие, особенно с кошкой

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t48108.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkiss%2Ft48108.gif&s=59e0b46b1f1451a491343c4e2714d2b3)[/img]
спасибо, Ольчик

Tigrau

1. насчет газоотводной трубочки, я когда обзванивала аптеки с нашем районе, то она была в аптеке на татищева, рядом с заводской, в том доме, где мебельная комиссионка

надо значит обзвонить седня будет, а вы пользуетесь, Оль?

Tigrau

1. по поводу стульчиков. я буду брать максимально простой, т.к. долго сидеть в нем не будет, поэтому нафиг тратиться :)

так а вот про этот стульчик (чикко), у моей подруги подобный стул (по функциям), им уже 1г и 8мес, так они до сих пор там кушают, там же этот стул можно видоизменять, пока маленький ребенок - это высокий стульчик, потом он преобразуется в такое типа креслице, можно столешницу снимать и подставлять ко взрослому столу..воть)
ну я конечно никого не агитирую, просто крутой это стул, ИМХО))))

девчонки, сегодня зашла в контакт, там меня на видео отметили, таркан с новой песней, включила послушать ,танцевала стояла, так моя кисуня как уставилась на меня так неподвижно лежала на всем протяжении песни)))))

PSVET
ИРИШКА !!!! с 2-мя месяцами вас !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
летом не работал а- школа не работает и он а соответств

а отпуск не оплачивали что ли?

KaTushenka
чтобы молочка было больше кушать хлеб с маслом и сыром

нам говорили на количестве не скажется, для жирности одного такого бутика в день хватит - сама ж говоришь все в лишние кг идет

dsenta
у меня вот тоже начала просыпаться каждые 2 часа, хотя днем спит по 3-3,5, нам уже 3 мес, неужели колики???

че-то связь не уловила %) , скорей всего есть хочет, ил поворочается и уснет, не?

dsenta
мы тоже к бабке водили, вроде помогло, кричать сначала меньше стала, но вот сейчас опять
грыжа - это шишка такая... я вот поверю, что бабки сглаз уберут еще( эффект плацебо :) - ритуал отвели, мама успокоилась - ребенок снова счастлив), но как словами шишку убрать %) , у кого из знакомых была - оперативно лечили потом...
Sevgilim

доча на тебя похожа и глаза так выделяются :) , клаас!

nastic
мой палец и начал его кусать, может у него десна болят?

это этап познания окружающего мира - через рот , если б болели - орал бы

Chanterelle
мы замечательно плаваем,прямо как пловец

прикольно, я не могу решиться на такую температуру воды :(

PSVET
ему на даче нравится очень

бросил мамку

Sevgilim
кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать

у нас с дочей не было - если тяжелое мат. положение, можно и без него обойтись легко

Sevgilim
вторая улыбочку вам))

красотка!

PSVET
своего пофоткать и выложить хомячка

давно пора

malaha
Мы завтра переезжаем

Урраааа!

-=Штучка=-
вреча сменить?

уверена, что новый будет лучше?

-=Штучка=-
Я чето почитываю, но ей не особо интересно

важна интонация, чтение по ролям, разными голосами, разной громкости

Tigrau
по поводу стульчиков. я буду брать максимально простой

прикольный... выпросить, чтоль ребенку на новый год у родителей.....

Вчерашних именниников с прошедшим!!! вчера некогда было, простите...

Ну , а сегодня, поздравляю Лукаса и Ирину!
:heart: :heart: :heart: :heart:

Tigrau
уже просто обязаны начать давать творог, морковный и яблочный сок и каши

я читала книжку как-то 80-х годов уржалась над главами про прикорм и состояние матери после родов, там реально с 2-х месяцев прикор, правда по несколько капель... и введение отваров овощей, круп, потом в смеси с молоком этой дряни... я тоже после 6 мес., но вот часто думаю - мы так фанатично верим, что наша схема правильная, пройдет лет 25 и наши дети нас с пеной у рта будут доказывать ( основываясь на свежих рекомендациях врачей), что ребенка кормить надо чем-то, кроме молока-смеси :(

макарешка
а отпуск не оплачивали что ли?

неа, только две недели отпуска оплатили, аостальные месяцы живите как хотите

макарешка
доча на тебя похожа и глаза так выделяются :) , клаас!

макарешка
красотка!

пасиба, Натусик, нам пряитно очень)

макарешка
у нас с дочей не было - если тяжелое мат. положение, можно и без него обойтись легко

дак в моем положении естественно только мечтать остается))) мне подруга так-то обещала отдать простой деревянный стульчик, который потом в стул и сотлик формируется...но вот если звезды расположатся удачно для нас, то хочу свою мечту все же исполнить)

макарешка
я тоже после 6 мес., но вот часто думаю - мы так фанатично верим, что наша схема правильная, пройдет лет 25 и наши дети нас с пеной у рта будут доказывать ( основываясь на свежих рекомендациях врачей), что ребенка кормить надо чем-то, кроме молока-смеси :(

вот, мы с подругой (у нее в июле доча родилась) тоже это обсуждали...это же щас просто вот такое веяние, все с пеной у рта доказывают о превосходности ГВ и т.п....а пройдет время и будет новое веяние...так что надо полагаться на свою интуицию и чутье...

наша педиатр тоже хотела нам рекомендовать уже яблочный сок с 3х месяцев..но, слава богу, к тому приему стул наш уже ттт был и она про это забыла...
а щас я уже и сама задумываюсь о введении прикорма...извините, когда реб висит на груди по 2,5 часа, а через полчаса уже новое кормление по сути с другой груди начинать..у меня уже кончаются силы(((

Tigrau
Кстати, еще про прикорм. Вы собираетесь потом готовые пюрешки покупать или сами делать?

я бы вот хотела сама готовить...а где-то читала, что вроде детям до года лучше фабричные..хотя, может это пиар...
наверно сама буду делать, если сил и терпения хватит)

макарешка
бросил мамку

и не говори... так уже привыкли к кипишу постоянному .. теперьдома тишина и порядок - так жить скучно стало :( ....
вот и хочу новую псинку себе... папа наш потихоньку начал сдаваться - я ему разрешила машину поменять на новую -он собачку мне новую

Sevgilim
девчонки, сегодня зашла в контакт, там меня на видео отметили, таркан с новой песней, включила послушать ,танцевала стояла, так моя кисуня как уставилась на меня так неподвижно лежала на всем протяжении песни)))))

:j_0007: а че Айсельку невзяла? :t_0035: я бы вает с семушкой танцую

hush

Иришку и Лукаса с 2 месяцами :t_0019:
Поздравляем!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы