Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
икко полли сафари...ммм...ваще тащусь от него, с первого взгляда влюбилась

я уже тож позыркала его все бум покупать!

Sevgilim
а еще я\ тут наизусть уже муху цокотуху знаю)) учу тараканище, половина тоже уже в голове))

мы с вовкой давно уже отрывками из этих стихов разговариваем, почитай каждый день :botan: не такие заеббббб будут

Sevgilim
животик лечила наверн

кошки чувствуют где боль! и лечать

Кисулечка
я уже тож позыркала его все бум покупать!

Катька мою мечту купит :y_0023:
бум к вам приезжать и кушать

images.yandex.ru/yandsearch
а вот наша знаменитая тезка)) азербайджанская певица :)) в евровидении участвовала в том году)

Sevgilim
а кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать?

:dada:

Sevgilim
улыбочку вам))

:boogie: позитиффф

Sevgilim
плантекс можно с первой недели жизни вроде

со второй, но мы с первой его пьем

malaha
Мы завтра переезжаем!!!

поздравляем! легкого переезда и адаптации в новой квартире

Ksu96
Надо типо яички как бы вверх прижать

мне мама сказала - так и делаю,
только непонятно почему в РД об этом не сказали?????????????? :dontknow:

Sevgilim
животик лечила наверно :y_0018:

:dada: наверное.
мы тут у мамы ночевали так Мотильда тоже легла рядом с Семеном и охраняла его :love: колыбельные пела ему :heart:

Sevgilim

дочурка

malaha
завтра переезжаем!!!

поздравляю! :y_0019:

Sevgilim
ну фсёё, наш жених значит в сургуте обитает)))

ну, всех невест разобрали

Sevgilim
а что за русская копия?

Фирма Amalfy, модель Прима, Китай, но сделано для ЗАО Дети, в инструкции адрес стоит Москва, Кавказский бульвар, дом 57, стр. А. тел. (495) 789-95-29, сайт www.detishop.ru. Эта сеть магазинов есть и в Москве тоже. Вот этот стул, только наших расцветок уже нету. А стоил мне он, я щас чек посмотрела на гарантийном талоне - 2385 руб. !!! Но это по социальной карточке, на которую пособия приходят, а так он немного дороже стоит, может, как раз 2600.

но еще добавлю что у нас ниразу нe спал и нe отдыхал на стуле, так что никогда даже спинку не опусали, ни разу! не хотел и все тут! так что мне кажется лучше и бюджетнее покупать вот такой

[img]is.gumtree.com/image/big/16307601.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:47

hush
ну, всех невест разобрали

а нашим только усатые остались

PSVET
а нашим только усатые остались

i lisie

Sevgilim
а кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать?

я чето еще даже и не думала про стульчик. надо в инете поглядеть :)

Sevgilim
вот вам кусочек позитива от нас

:y_0018: :y_0018: :y_0018: тааакая хорошенькая, еще одна невеста.

PSVET
надо и своего пофоткать и выложить хомячка

давай давай, ждем!! :)

malaha
седня квартиру принимать ездили

:y_0003: поздравляю, блин как хорошо иметь свою квартиру. таак надоело мататься по съемным квартирам.

-=Штучка=-
сегодня всю ночь не спали- животик болел у доченьки

маненькая, Ленчик, крепись! А ты не пробывала сделать ей газоотводную трубочку? моему оч помогает она. сразу пропукивается и успокаивается.

-=Штучка=-
как думаете, можно ли участкового вреча сменить?

думаю можно, хотя хрен его знает. Нужно к заведующей сходить и поговорить с ней.

Sevgilim
а еще я\ тут наизусть уже муху цокотуху знаю)) учу тараканище, половина тоже уже в голове))

Дааа? ПРикольно. А что уже книжки читаешь дочке?
И вообще кто книги читает деткам уже? Я чето почитываю, но ей не особо интересно...

Sevgilim
о, у нас тут еще кошка развивалась -

Sevgilim
животик лечила наверно

как мило :y_0018: хорошая кошечка

Sevgilim
чикко полли сафари

какой то золотой стульчик блин

hush
бюджетнее покупать вот такой

А этот наверно пол кухни займет

nastic
маненькая, Ленчик, крепись! А ты не пробывала сделать ей газоотводную трубочку? моему оч помогает она. сразу пропукивается и успокаивается.

Так блин, у нее газов то нету. И прокакаться может ТТТ. А просто болит сильно, както схваткообразно- вроде успокоится, уснет, потом как содрогнется и давай орать опять:y_0008: Видать колики вернулись :y_0016_1:

Настя, а скажи еще раз где поликлиника ваша?

-=Штучка=-
А что уже книжки читаешь дочке?

дак да, я давно, ну не то чтобы книжки, а именно глядя в глаза ей надо рассказывать, она прям так радуется и смеется)) особенно когда "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок"))))

а тогда еще пыталась читать ей из книжки сказку о царе салтане, так она подвизгивала мне через строчку)))

-=Штучка=-
какой то золотой стульчик блин

да, в том-то и беда)) хотя, опять же, можно и бу в хор состоянии найти, атам уже на порядок дешевле)

девочки, кто пользуется газоотводными трубочками, помогают вам они? и где купили?? (желательно В-Исетский район)

Sevgilim
девочки, кто пользуется газоотводными трубочками, помогают вам они? и где купили??

мы пользуемся постоянно (каждый день) - теперь кидайте помидоры - я ловлю мы так сами и не какаем, а от трубочки еще и пукаем ох как.....
Они продаются в аптеках, плюс к ней надо еще и вазелин жидкий (он копейки стоит).

Ksu96

Ксюш, а сколько стоит она примерно?

-=Штучка=-
Я чето почитываю, но ей не особо интересно...

я тоже читаю, но редко моему тоже не интересно. видать еще не дорос до книг.

-=Штучка=-
Настя, а скажи еще раз где поликлиника ваша?

на Н.онуфриева 32/2 тел 240-84-82. там оч хорошая заведующая.

Sevgilim
девочки, кто пользуется газоотводными трубочками, помогают вам они? и где купили?? (желательно В-Исетский район)

мы пользуемся. тока в том случае если не пукаем, не какаем и оч сильно плачем. Помогает оч хорошо, продается в аптеках. стоит маненько я покупала не дороже 20 руб. за место вазелина можно пользоваться обычным подсолнечным маслом.

Всех малышиков и их мам с праздничными датами поздравляю :j_0002:

Sevgilim

Оксана, как у вас дела, как спите?? Я тут щас экспериментирую со временем купания , вот седня с утра накупала, посмотрим как засыпать будем и ночью как просыпаться(а в идеале спать))))

Amelya
А насчет пустышки... мы сосем латексные, силиконовые плюем...

эх... так иногда хочется чтоб и мой пустышкой успокаивался, но не судьба...

Кисулечка
МАМОЧКИ МАЛЬЧИКОВ

Кать, фиг знает как описать, у сына на одном яичке была, дак сразу разница видна была. Оно внутри как-будто водичкой наполнено в обычном состоянии%) А когда жарко или холодно, они у всех так себя ведут:расплываются или смарщиваются ;)

shalaputik
Оксана, как у вас дела, как спите??

Юленька, расхваливать и что-то говорить не буду, чтоб не сглазить %)%)%) скажу только что с режимом все более-менее понятно стало..
а так дела по всякому бывают(( вот последние несколько дней как ночь, так у нас тут просто ужас((( кричит, толком никак не успокоить((( вот ощущение, что пропукаться не могла((( вот и подумала про газоотводную трубку

Ksu96
типо яички как бы вверх прижать

слышала, писали здесь, что так делали и водянка яичек прошла.

Кисулечка
проштудировала инет на счет водянки!

ага

Sevgilim
а еще спала на Айсельке)))

идилияяяяяя :love:

nastic
газоотводную трубочку

а на сколько глубоко вы ее вставляете???

Sevgilim
расхваливать и что-то говорить не буду, чтоб не сглазить

как я тебя понимаю( тоже за собой эту фигню замечала, как скажу, сразу все наоборот %)
Крепитесь, главное ночь пережить, это я уже поняла, а днём мы все люди-человеки

shalaputik
на сколько глубоко вы ее вставляете???

не больше чем на 2 см.

shalaputik
Крепитесь, главное ночь пережить, это я уже поняла, а днём мы все люди-человеки

точно! я блин уже бояться этих ночей стала...ложимся спать и не знаешь чего ждать %)

nastic
е больше чем на 2 см.

а она вообще тоненькая хоть? скока по диаметру примерно?

-=Штучка=-
И вообще кто книги читает деткам уже?

:botan: мы с 1,5 мес читаем, сын любит и слушать :w_0044: и смотреть картинки :w_0039:

:t_0025: Девоньки первый раз такое у нас!!!!!!!!!!
Пришла вовкина подружка потоскала Сёмку, ну покупали мы его спать уложили он 5 сек поспал и все пи.....ец, лежит уж как час телек бля зырит НЕСПИТ, у нас такого небыло че неучто сглаз :j_0012:

Привет всем! Времени капец н на что не хватает вообще! Вчера денёк тоже хреновый ыл. Артёмка плакал и никк успокоить его не могли %) седня тоже время нет особо, вот на пару минуток заскочила

-=Штучка=-
Девочки, кто мерисами пользуется- вы какой размер берете?

Я беру 4-8 кг. ты попробу на цифоркки поольше застёгивать, на 3 тогда ни посвободнее будут

DaLLIa
вот мои мужчинки и я
и мама с Семой

Супер, что могу сказаь! Счастливые все и мама с папой и бабушка! :)

Tigrau
разумных объяснений у меня нет..

Ну я сначала тоже на погоду подумала, а теперь склонсь, что все факторы, которые вы ут писали в совокупности подействовали! Держись Оленька и знай, дороже мамочки для ребёночка нет икого на свете! Все наладиться! :)

Tigrau
меня чет потрясывать стало.

Ksu96
Че делать-то? когда же легче станет?????
не кидайтесь помидорами

За что кидаться то! Мы тута все и поддерживаем друг друга!

Кисулечка
как выглядят у ваших сыночков яички

Ну у нас вроде так же как и у вас! В холоде поджимаются, когда памперсснимаю, дак они тоже расплывшиеся чтоли!

Sevgilim
кто на ГВ - вы что кушаете? диету соблюдаете?

Ну стараюсь конечно. но жарены макароны могу поесть, ну или отлеты! Не ем только овсем аллергичные продуукты

Sevgilim
некоторые просто аж сидят на грече и кефире только...

не эт точно не про меня :)

nastic
как определить жирное молоко или нет?

ну можно попробовать сцедить немного и на свет осмотреть. если совсем розрачная водичка, то тут уж явно можно говорить о том, что молочко не жирное.

Tigrau
Кстати, девочки, насчет прогулок (колясок прогулочных), вы когда вообще планируете в них пересаживаться?

НУ В САМУ ПРОГУЛКУ НАВЕРНО ТОЖЕ ВЕСНОЙ, У нас сейчас трансформер, поэтому сидеть мы в ней зимой будем, а весной пересядем!

nastic
Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами,

:bear: :bear: :bear: И мы с Артёмкой поздравляем! Пусть все скорее у вас налаживается! будет просто замечательно! Ну и конечно крепкого, крепкого здоровья Эрике и тебе! :bear: :bear: :bear:

DaLLIa
Юлечку и Мариночку с месяцем!!!!!!!!!!!!!

Подравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите боьшими преболшими и здоровенькими!

Sevgilim
вот вам кусочек позитива от нас

:y_0004: Не буду писать свой восторг, шоб не сглазить! Тьфу на вас на всякий случай!

malaha
Мы завтра переезжаем!!!

О супер, поздравляю! Кошака не забудьте первого впутить в дом! :)

malaha
Хочу сходить к дерматологу.

Я тоже уже подумываю о визите к нему! У Тёмы так и не проходят эти прыщички! Так кожа на щечках шершавенькая, но они не красные и без внутренностей, ну там и ни белого неи и не желтого, просто пупырышки чтоли! И вот хрен знат от чего!

Ksu96
что я памперс неправильно одеваю

:y_0016_1: Никагда не дуала об этом! Ладно попробую поднимать!

-=Штучка=-
Теперь я буду жаловаться

А мы тебя бум пддерживать! Держись дружие!

Sevgilim
о, у нас тут еще кошка развивалась -

Как коврик усыпил то её

Sevgilim
животик лечила наверно

Читала статью, что кошкам необходима отрицательная энергия. Вот они и приходят к человеку на больное место и лежат! Забирают все плохое! :)

hush
кажется лучше и бюджетнее покупать вот такой

О нихрена себе штуковина акая! Прям трансформер! На нашу кухню точно не влезет!

Sevgilim
она прям так радуется и смеется)) особенно когда "вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок")))

Ты наверно это ещё с такой интонацией говоришь, я сама сижу и улыбаюсь во все зубы!

Sevgilim
точно! я блин уже бояться этих ночей стала...ложимся спать и не знаешь чего ждать

Я так же. когда вечером кормлю все думаю интересно. как ночь пройдёт у нас!

Кисулечка
лежит уж как час телек бля зырит НЕСПИТ, у нас такого небыло че неучто сглаз

Может просто много эмоций у него. ну или к вечеру разыгрался малость, вот режим и сбился у него!

О кооче накатала я тут 2 простынки и теперь пошла спать собираться, а то глаза в кучу уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы