Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:j_0010: тишина как в морге :t_0027:
а я сижу инет штудирую коляску на весну ищю своему :t_0035:

dsenta
нам уже 3 мес, неужели колики??? я в растерянности...

вот и у нас после трех месяцев что-то хуже по-моему стало(((

nastic
Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ, подруженьки наши)))

DaLLIa
Юлечку и Мариночку с месяцем!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УраУраУра, первая значимая дата)))

Кисулечка
а я сижу инет штудирую коляску на весну ищю своему :t_0035:

а кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать? у меня уже есть мечта по этому поводу... y_0022:

Sevgilim
а кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать? у меня уже есть мечта по этому поводу... y_0022:

кикко поли самый лучший из раскладных спинок. моя подруга купила русскую копию такого стульчика за 2/3 от цены настоящего кикко поли. качество говорит отличное и ничем ои оригинала не отличалось

hush
кикко поли самый лучший из раскладных спинок. моя подруга купила русскую копию такого стульчика за 2/3 от цены настоящего кикко поли. качество говорит отличное и ничем ои оригинала не отличалось

:) вот я о нем и мечтаю)))
а что за русская копия?

вот вам кусочек позитива от нас - на первой фотке вот как мы уже умеем)) а вторая улыбочку вам))

Sevgilim
вот вам кусочек позитива от нас - на первой фотке вот как мы уже умеем)) а вторая улыбочку вам))

ну настоящая красотка!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:
а ты во сколько начала ее чаем поить??? а то нам уже 2 месяца и я хотела начать прикорм... или до 3х лучше подождать :y_0016_1:
надо и своего пофоткать и выложить хомячка :y_0025:

тоже прогресс заметили - когда нас зовет - то кричит "ЭЙ".... или "МА" ...еще хотела спросить - у ваших десна белые? :y_0016_1:

PSVET
а ты во сколько начала ее чаем поить??? а то нам уже 2 месяца и я хотела начать

мы в 2,5 наверно начали, а таак-то плантекс можно с первой недели жизни вроде :y_0016_1:

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! Вот неудержалась и снова сюда зашла с телефона. хочу инет! Если б смогла,тогда выставила бы тут красный смайлик-в гневе. :) Сейчас попробую вставить фоточку. не получается с телефона :( фото найти не могу через оперу.

Кисулечка

PSVET
Олю и Эрику с 3 месяцами!!!!!!!

nastic
Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Кисулечка

Кисулечка

всех мамочек и их дочек с маленькими датами :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, сорри, цитировать не буду - долго. Мы завтра переезжаем!!! седня квартиру принимать ездили! УРА! в инет буду первые пару недель выходить тока с ПК :( и тоже без цитат. Сейчас вещи начинаю собирать, поэтому не до форума пока :(

Быстренько пробегусь по пару вопросов:
про еду при ГВ - я ем в принципе все, но вот как в прошлый раз после дыни или чеснока, а может и из-за сгущенку вылезли мелкие прыщики с желтеньким у сынули, так и не проходят :( затихают тока. А тут несколько конфет птичьего молока сьела и опять вылезло много, они как островки на тельце у него :( мажу бепантеном тока. Хочу сходить к дерматологу.

про яйки Катя спрашивала - у нас точно также. Тепло- висят свободно, прохладно- скукожены все :)

всех малышей и мамочек с мини-датами!

Sevgilim

Оксан, я влюблена в твою принцессу! ТТТ на вас! :rose:

PSVET

ты фотки выкладывала новой собаки? я не увидела где они(((

В общем, девочки! всем удачи! когда появлюсь - не знаю. Через пару денечков, наверное ;)

malaha
Оксан, я влюблена в твою принцессу! ТТТ на вас! :rose:

:y_0002: ну фсёё, наш жених значит в сургуте обитает)))

удачного тебе переезда, Катюшка, ждем довольную и счастливую ;););)

-=Штучка=-
Она вот грудь мою использовать стала только как пустышку как еду вообще не воспринимает. Лежит держит во рту, из нее молоко бежит- она не ест, зато потом просит бутылку и всю высасывает

Такая же фигня, тлько Амир теперь вообще пытается от груди отвертеться, в рот брать не хочет, короче посещают меня мысли а может ну его на фиг, мучаюсь сама и детей мучаю... боюсь что нибудь съесть, то одного обсыпает, то другого, полный капец.... А насчет пустышки... мы сосем латексные, силиконовые плюем...

[cit]Tigrau
АФИГЕТЬ! моя в 3 только к 6 кг приближается.
женихи собрались, как наподбор, хомяки))
А мы маленькие, пойдем завтра в больничку, да и надо тоже в табличку вписаться

Девочки, у которых мальчики. были мы тут у невролога и нам она сказала, что я памперс неправильно одеваю :=-O: Надо типо яички как бы вверх прижать (к писюну) (что-то вроде из-за кровотока. типа так он лучше), а потом памперс на них одевать. незнаю поняли ли вы меня? кто-нить слышал про такое????

Девочки привет!
Теперь я буду жаловаться :( сегодня всю ночь не спали- животик болел у доченьки, вся аж скукоживалась Вроде давно уж не болел, а тут так сразу :( Засыпала только на мне живот к животу и то не надолго. %) Потом под утро температура 37,5 поднялась. Я врача вызвала, нас хотели в больничку положить, почему то стул еще зеленоватый появился :( КОроче написала отказ. Только при условии что ребенка буду кормить хорошо, чтоб обезвоживания не было. А она как на зло ест очень плохо весь день... Силком впихиваю :(
Вообщем даже не знаю на что эту фигню всю списывать... Думала уж может сглазили........ Вчера свекровь приехала, и все ходила "ой какая девочка, ой, ой, ой" и т.д. Аж бесит- на фиг ойкать. Толи я чебуреков жирных налупилась на ночь- и изза них
Короче пипец полный :boom:

А еще вопрос- как думаете, можно ли участкового вреча сменить? Моя меня совершенно не устраивает, а еще 18 лет с ней мучиться %)

Sevgilim

:y_0018: деловые уже, сами держите бутылочку

KaTushenka
Кисулечка

PSVET

Поздравляю !!! Вот вам мишка в подарок :)
[img]f.foto.radikal.ru/0610/c44321096433.gif[/img]

Amelya
короче посещают меня мысли а может ну его на фиг, мучаюсь сама и детей мучаю... боюсь что нибудь съесть, то одного обсыпает, то другого, полный капец....

вот и меня посещают мысли бросить это ГВ, толку почти нет, а гемороя больше %)

malaha
Мы завтра переезжаем!!!

клево!!!!!!!!!!! :dance2:

Sevgilim

а какая мечта? я вот еще не задусывалась еще

Кисулечка
коляску на весну ищю своему

а у меня 2 в1 :P , я наверно не буду прогулку покупать. Если только не заколебаюсь на 5 этах тоскать

Кисулечка
Свет тебе детишек мало , еще собаку нада

Sevgilim
а кто-нить стульчики для кормления выбирал/будет выбирать? у

:molodec: меня мысли уже посещают!!!!!!!!ток еще незанималась выбором, коляски я щас выбираю

Sevgilim
вот вам кусочек позитива от нас - на первой фотке вот как мы уже умеем))

Оксанчик какая молодец Айселька у тебя ттттттттттт на вас!
мой мне тож иной раз помогает держать ;)

Sevgilim
вот я о нем и мечтаю)))
а что за русская копия?

:botan: нада глянуть в инете

hush
кикко поли самый лучший из раскладных спинок.

PSVET
а ты во сколько начала ее чаем поить???

а че можно чай давать!? :popcorn:

malaha
В общем, девочки! всем удачи! когда появлюсь - не знаю

Ждем Катюхин тебя

Ksu96
как бы вверх прижать (к писюну)

я давно прижимаю, т.е приподнимаю яйки к верху, ну получаеться к писюну, а стала это делать после того как проштудировала инет на счет водянки!

-=Штучка=-
Теперь я буду жаловаться :(

бывает, Леночка, все пройдет, не переживай! терпение только терпение

-=Штучка=-

А еще вопрос- как думаете, можно ли участкового вреча сменить? Моя меня совершенно не устраивает, а еще 18 лет с ней мучиться %)

думаю тебе надо к заведующей и объяснить ей всю ситуацию, а там уже смотря какой она человек так и рассудит

-=Штучка=-
а какая мечта? я вот еще не задусывалась еще

чикко полли сафари...ммм...ваще тащусь от него, с первого взгляда влюбилась
images.yandex.ru/yandsearch

-=Штучка=-
деловые уже, сами держите бутылочку

Кисулечка
Оксанчик какая молодец Айселька у тебя ттттттттттт на вас!
мой мне тож иной раз помогает держать ;)

ну бутылку подержать это у нас была разовая акция)))) а так она уже все старается схватить и в рот притащить))) оченб любит ослика с развивающего коврика,у него уши шуршащие. которыые она насасывает с превеликим удовольствием))) телефон мой обожает, тоже уже держала в ручках, пыталась поесть))

а еще я\ тут наизусть уже муху цокотуху знаю)) учу тараканище, половина тоже уже в голове))

о, у нас тут еще кошка развивалась -

Sevgilim
о, у нас тут еще кошка развивалась

а еще спала на Айсельке)))
это фотка когда я первый раз ей позволила на дочу залезть))
а тут как-то ночью я прям поражена была, Айселька животиком мучалась, просыпалась без конца, так посреди ночи кошка пришла к нам на диван (хотя спала где-то в другом месте вообще) и так аккуратненько солнышку моему на животик улеглась и мурлыкала - животик лечила наверно :y_0018:

Кисулечка
а че можно чай давать!? :popcorn:

плааааантекс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы