Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

KaTushenka

не, ну такие ограничения понятно, я тоже этого всего не ем, ну этого я и просто сама не ем, за искл фруктов, щас на них просто денег нету...я имею ввиду, что некоторые просто аж сидят на грече и кефире только...

Sevgilim
девочки, у меня вопрос назрел - кто на ГВ - вы что кушаете? диету соблюдаете?
во я думаю..может Айселька с животиком мучается потому, что я практически все ем?

я ем все, просто смотрю на реакцию, если появляется аллергия то прекращаю кушать если нет то лопаю спокойно дальше. Пока у нас аллергия тока на дыню.

Кисулечка
на беседы ходить три месяца дак это чикануться можно

это фигня началась с 01.09 мы поэтому и успевали крестить.

Девочки у меня тоже вопросик. Сыник у меня последнее время абще с титьки не слазит, часами висит. может он не наедается. как определить жирное молоко или нет?

Кисулечка
да мы тут тож в местной церквушки узновали че типа нада вроде как на беседы ходить три месяца дак это чикануться можно

самы прикол, что нам сказали надо крестным ходить учиться! и 6 выходных %) и какой крестный столько времени найдет

nastic
Девочки у меня тоже вопросик. Сыник у меня последнее время абще с титьки не слазит, часами висит. может он не наедается. как определить жирное молоко или нет?

Насть, мне кажется кто кто, а твой Илюшенька с щечками наедается точно . Просто нравится ему мамина титя что тут сделать

KaTushenka
Даш, ты как?

:meet: могу и я ;)

Sevgilim
диету соблюдаете?

вчнра я расслабилась

Tigrau
фотки, кстати, отличные!

KaTushenka
Не ем много чего.

и я примерно так же питаюсь. Сейчас потихоньку по одному продукту новых пробуем.

nastic
Сыник у меня последнее время абще с титьки не слазит, часами висит. может он не наедается. как определить жирное молоко или нет?

и мой так же, я думаю что не доедает он, пробовали давать смесь - ест хоть и немного но с аппетитом. А перед этим две груди досуха выедает

Tigrau
может у нас детки и правда просто устают за день, и к вечеру успокоиться уже не могут

да уж. Я своего к вечеру еле успокаиваю. Иногда даже ванна не помогает ему расслабиться. Приходится укачивать по часу иногда

DaLLIa
ы че куку????? это во сколько ей родить надо было
ее я в 37 бабушкй сделала.

ну я ж сказала мимо пробегала так мельком пару строк прочитать успела вот и не дочитала что к чему
а ваще , 37 тоже не далеко от этого ушло, по крайней мере для моей мамы бы. она сестру родила мою в 35 и мне категорически было запрещенно называть ее мамой в общественном месте все думали что я ее сестра(мне 13.5 было), а ее это очень даже устраивало а уж за бабущку б ваще меня сгрызла
да, фотки Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:03

Юляяяшка
nastic

норма 20 мокрых пеленок в день

а не много Да и писают они в одну пеленку иногда не по разу, как засечешь их пописы

У Комаровского нашла: до 6 мес Число мочеиспусканий в сутки20-25, Объем одной порции мочи в мл 30, ну и гр наверно примерно также

DaLLIa
у меня есть все, о чем можно только мечтать

эт самое главное :rose:

DaLLIa
я ж щас на втором курсе, тогда на первом была.

не представляю, если бы родила на 2ом курсе %) наверное не справилась бы с учебой, да и голова была другим занята сейчас конечно все изменилось, хотя разница всего 2 года :nose:

-=Штучка=-
Tigrau
она похоже на меня ОБИДЕЛАСЬ. как только меня видит - в слезы. папе улыбается, но только я подхожу, сразу ор. я щас свихнусь нахрен

у меня было такое, пару дней- чуть с ума не сошла

думаю пройдет, детки очень чувствительны, и отрыв от матери, даже незначительный, тяжело переносят, но мама все же ближе чем папа ;) пройдет :)

Кисулечка
да уж погода так и шепечет пойти пивка чели попить

девооооочки!! не дразните! так хочетсяяяяяя, муж еще постоянно дразнит

Ksu96
shalaputik
Мы из-за них уже ночью спать толком перестали, раньше часов 6-7 стандартно выдерживал, щас 1,5-2 максимум

у меня вот тоже начала просыпаться каждые 2 часа, хотя днем спит по 3-3,5, нам уже 3 мес, неужели колики??? я в растерянности...

Sevgilim
девочки, сижу переживаю...надо было не за инет платить, а подгузов дочке купить(((( 15 штук осталось...((( а без подгуза держать щас вообще не ваоиант, дома холодрыга((( мы с ней по второму кругу болеем уже((
ну что я за дурень?((((

скоро отопление должны включить ;) и будет у вас

nastic
мне тут седня сказали что у мальчиков может быть паховая грыжа. и они от нее плачут. если она то к бабке надо идти чтоб она сняла ее.

не только у мальчиков ;) мы тоже к бабке водили, вроде помогло, кричать сначала меньше стала, но вот сейчас опять %)

Sevgilim
девочки, у меня вопрос назрел - кто на ГВ - вы что кушаете? диету соблюдаете?

ем все, кроме малины, и сладкого много нельзя, сразу аллергия вылазит, а так особо с роддома не заморачивалась :)

-=Штучка=-
Насть, мне кажется кто кто, а твой Илюшенька с щечками наедается точно

Tigrau
я тож думаю, что вашим щечкам грех жаловаться. просто ему действительно нравится быть в тепле, с мамочкой

ага я посмотрела на своего хомячка и так же подумала)))
а и еще он у меня слюнявик такой стал, седня поймал ртом мой палец и начал его кусать, может у него десна болят?

Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
поздравляю сейчас потому что завтра мы укатим на шашлычкиииииии :PСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:32

nastic
Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Девочки привет! Мне вас очень не хватало! :( Катя как то писала,что многие совсем отбились от рук,вот как раз я отбилась,но не по своей воле-жестко глюкнул комп,сама справится уже не могу,жду мастера. Пока захожу с телефона,кое что читаю,отвечать совсем не удобно. Нам завтра,почти уже сегодня месяц,во вторник к врачу,потом напишу про рост и вес,самой уже интересно :) А вообще мы веселые пупсы :) :) :)купаемся уже в большой ванной,в маленькой не удобно,начальная температура уже 35-34г,чур не ругаться,зато мы замечательно плаваем,прямо как пловец :) стараемся купаться по полчаса. Сейчас уже начинаем маме улыбаться и издавать новые звуки,сегодня так чирикнула радостно,мы с папой аж обалдели! Читаю вас понемногу-про хлеб,ага,черный вреден как беременным(изжогу вызывает),так и кормящим,так как деток пучит.Про сглазы-я не верю в это,хотя вопрос конечно спорный,ребенок тоже человек и его может беспокоить масса вещей,а обьяснить он пока не может вот и плачет,зайчик. Про еду-вот ругайте,но я ем все. Конечно если бы отреагировала она,я бы прекратила,но пока ттт коликами мы не мучаемся,на всякий случай делаю легкий массаж животика. Спит мое солнышко с мамой,сейчас я это оценила,дрыхнем до обеда. В общем живем нашей лялечной жизнью как и вы все :) Скоро комп починят и я выложу фотки,наделала их уже кучу.

Поздравляю всех с большими и маленькими праздниками, которые я пропустила :) всем удачи и здоровья,это самое главное! И замечательной погоды в доме,и пофигу что осень на улице! :-)

nastic
Олечка поздравляю тебя и твою принцессу с 3 месяцами, растите здоровенькими и счастливыми!!!!

i mi!

Tigrau
, вы когда вообще планируете в них пересаживаться? я вот думаю, что мы весной наверно, когда снег расстает. А то у всех этих прогулок колеса мелкие такие, по снегу точно не проедут

Олю и Эрику ( не нашу невесту) с 3 месяцами!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем здоровья!!!!!!!

Привет, девочки!

Tigrau
А с егодня только от моего голоса орать сразу начинала. Причем видно, что спать уже очень хочет, глаза красные, кулочками их трет, а уснуть без меня не может.. а я только из-за угла в комнату заглядывала и плакала, пока ее папа укачивал

Оль, а у меня наверно другая позиция. Наверняка твой ребенок на тебя так реагировал не потому что ты его чем-то обидела или ему изменила. Мне вот кажется, что она начинала орать - жаловаться тебе, что ты не рядом с ней, что ей было страшно без тебя, что типа мама мне было так плохо без тебя, не оставляй меня больше никогда. Мой Егорка иногда начнет плакать, а меня в комнате нет. Так я приду, возьму на ручки, он затихнет, а потом мне так жалостливо еще так всплакнет. Я его пожалею, успокою и все. Попробуй, может все наоборот.

Кисулечка

Олю и Эрику ( не нашу невесту) с 3 месяцами!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кисулечка
а вот если подзамерзнет малек то сжатые у вас так или это и есть у нас водняка?

не это не признак водянки. у всех мужиков так

-=Штучка=-
Ксюш у тебя молочка хватает?

ну как не хватает-то???? в весе прибавляем хорошо. Количество пописов тоже. От титьки сам отказывается (когда наестся), причем одна еда - одна титя, с двух не кормлю. Разве это говорит о нехватке молока?????

Sevgilim
кто на ГВ - вы что кушаете? диету соблюдаете?

я стала есть все (много сладкого не ем, фрукты почти не ем и капусту)

nastic
как определить жирное молоко или нет?

так попробуй сцеди. Маложирное молоко такого голубоватого цвета. А млжно еще так сцедить и подождать. Потом сверху образовывается (я их сливками называю), короче не знаю как назвать, но видно будет. Но молоко надо много сцедить. Т.к. вначале идет переднее молочко - оно как вода, а затем идет заднее молоко, вот оно и есть питательное и жирное.

Tigrau
когда снег расстает. А то у всех этих прогулок колеса мелкие такие, по снегу точно не проедут

:dada: :dada:

PSVET
вот нашла малипусечку :y_0018: зацените пож.

такая хорошенькая..... :y_0018:
что-то я не поняла, а старую-то все - совсем навсегда забрали?????
я б свою псинку никому не отдала :y_0017:

ему на даче нравится очень... :(

PSVET
вот нашла малипусечку зацените пож.
зовут ее Флавия... ей 5 мес и вес 800 гр.

Свет тебе детишек мало , еще собаку нада

Юлечку и Мариночку с месяцем!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
показываай свою принцесску нам !! :y_0002:

Поздравляем!!!!!!!!!

Кисулечка
Олю и Эрику ( не нашу невесту)

PSVET
вот нашла малипусечку

я таких не люблю. для меня так лучше хомячок но я обожаю другие типов просто, а тебе нравится = бери ;)

DaLLIa

поздравляю!!
Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы