Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
вот такую,

тут много уже такую качель купил

:j_0010: да уж погода так и шепечет пойти пивка чели попить :P

DaLLIa
говорит щас что даже хорошо

а первая реакция?

Tigrau
категорически отказалась засыпать

мои такие же - это полный капец ездить к родителям: сначала у родаков мужа таскаешь на руках весь день, с горем пополам засыпаем, рано утром ревет , что проснулся не дома.... потом едем к моей маме и все поновой %)

Tigrau
силком залила в нее днем бутылку, через пару минут вырвало просто фонтаном..

мой вариент: реакция на погоду ( дождь, значит давление понизилось( иль повысилось, короче - изменилось), ну и то, что тискали-смотрели много народу :(

Sevgilim
Я ТУТА))))

привет, рада видеть :)

Tigrau
и все пытались ее вообще от меня унести...

злые тетки - дочь у меня до того таскать тож пытались, что она симулировать начала ( в мелком возрасте ревела и титьку искала - приносишь ее в отдельную комнату - лежит, улыбается , постарше - только бабка схватит, та сразу какать просилась - в туалете обстановка интимная, только мама млм папа :) , и эта история могла повторяться без конца %) , и получается - успокаиваешь ребенка, только замолчит - бабка на руки просит - дашь - ребенок снова орет %)

shalaputik
Мы из-за них уже ночью спать толком перестали, раньше часов 6-7 стандартно выдерживал, щас 1,5-2 максимум

и мы из-за этих коликов замучилась.

shalaputik
Вроде белый хлеб не советуют при ГВ

я наоборот слышала что мона тока белый. девочки, еще мнения в студию, а то я много хлеба белого ем.....

tamiti
ночных кормлений и сцеживаний :t_0022:

а зачем сцеживаться?

Юляяяшка
Да и писают они в одну пеленку иногда не по разу, как засечешь их пописы
я считала пописы так. проснулись в 8.00 сняли памп и были все время в ползунках или голопопили на тряпичной пеленке,а слежу за пописами...к обеду поняла, что пописов много и перестала считать....

[cit]-=Штучка=-
Мы пол города обьехали прежде чем нашли нужный

колись, куды ехать надо за ним?

Кисулечка
да уж погода так и шепечет пойти пивка чели попить :P

ой, и меня возьми, а то сеня я просто сидя уснула и сына чуть не выронила.
Хочу пожаловаться девочки вам. :t_0026: совсем тяжко стало. Никита и ночью стал плохо спать. Просыпается каждые 30-40 мин. и плакать. Грудь не берет. Сегодня днем поспал часик на улке,а я мерзла как бобик и спала стоя. Такая фигня уже третью ночь. да и днем все ему неладно. На ручки не хотим,в кроватку тоже не хотим - вот и парюсь, что ему надо. Скоро свехнусь от недосыпа. да и старшая в добавок заболела - пришлось к бабушке отправить пожить. Еще за нее переживаю :t_0016:
Че делать-то? :t_0022: когда же легче станет?????
не кидайтесь помидорами, но действительно легче стало, когда выговоришься.

макарешка
успокаиваешь ребенка, только замолчит - бабка на руки просит - дашь - ребенок снова орет

ох уж эти бабки У меня свекровь такая, только успокою - тут же просит потаскать, а он ее недолюбливает что-то, тут же начинает кукситься, к маме просится, а она не дает мне - трясет чтоб успокоить. Вообщем - бедный ребенок :=-O:

Ksu96
а то я много хлеба белого ем.....

и я много ем и ничего страшного с сыном

макарешка
привет, рада видеть :)

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkiss%2Ft4827.gif&s=380717c72f00adfe0231f7ca62eb0350)[/img]
решила тоже смайлами побаловаться))
спасиибо, приятно)

Ksu96
я наоборот слышала что мона тока белый. девочки, еще мнения в студию, а то я много хлеба белого ем.....

да да, тоже присоединяюсь - тока белый можно
дело в том, что ржаной вызывает брожение а как следствие газы, а нашим животикам этони к чему(((

у моей принцесски такой пузик чувствительный((((

у меня тут опять дурдом пока я у вас не появляласб...(((
вон,Ленчик знает, вчера ей писала...

Ksu96
Хочу пожаловаться девочки вам

Ksu96

дак так оно, для того мы тут все и собрались :y_0017:

девочки, сижу переживаю...надо было не за инет платить, а подгузов дочке купить(((( 15 штук осталось...((( а без подгуза держать щас вообще не ваоиант, дома холодрыга((( мы с ней по второму кругу болеем уже((
ну что я за дурень?((((

-=Штучка=-
Еще купили все таки качельку, муж только привез- я таааак рада. Надеюсь и моей малявочке понравится

Лена у меня такая же качелька, суперская она ваще, мой любит в ней кататься. у нас седушка синего цвета :)

-=Штучка=-
Девочки, кто мерисами пользуется- вы какой размер берете? Я вот заметила они маломерки что ли Сейчас 5 с копейками весим, а пользуемся от 4 - 8 кг, и че то кажется давить стали странно как то.

мы пользуемся S о т4-8 кг нормально не давит ни че.

DaLLIa
счастливое семейство, любви вам! :j_0001:
[cit]Tigrau
Но сегодня начался какой-то пи$ец

может она у тебя перевозбудилась, стока лиц новых да и тискали ее тетки всякие. у меня токой после крещения было привезли сына домой и он начал истерику.

Кисулечка
дак девочки такое у нас часто бывает незнаю что и думать

и у меня тоже постоянно такая фигня, тоже не знаю че делать. причем Илью вырывает и он довольный потом лежит.

Кисулечка
да уж погода так и шепечет пойти пивка чели попить

а я купила седня бутылочку Редса думаю не страшно если выпью, чет таааак захотелась :t_0028:

Ksu96
Такая фигня уже третью ночь

тоже пожалуюсь. У нас уже 4 день истерика начинается с 22 часов и до 1-2 ночи, да так сильно плачет. С животиком усе в порядке пукает-какает. мне тут седня сказали что у мальчиков может быть паховая грыжа. и они от нее плачут. если она то к бабке надо идти чтоб она сняла ее. вот посмотрим если мой седня тож истерику закатит посмотрю грыжа или нет. а так завтра думаю в церковь сходить.

nastic

вы уже крестились, Настюш? расскажи что да как где когда за сколько кто крестный и тп

nastic
посмотрю грыжа или нет

Насть, а как ты посмотришь?? ну в смысле поймешь она или нет??

nastic
завтра думаю в церковь сходить

я сейчас собираюсь за святой водичкой

макарешка
а первая реакция?

сказала что на тесте типо 2 полоски, она сказала "Ну че, поздравляю!" конешно был шок у нее, но как она говорит - Сережа хороший мальчик, хороший будет папа. вон у нее на работе одна до 35 дотянула - замуж вышла чисто чтоб родить - попался пьщий и сделал ребенка, ну она сама хотела,потому что пониала что другой не согласится на такую ответственность.тем более может я еще 2 рожу :D
как по себе помню, когда мелкие спрашивали др у др сколько твоей маме лет все говорили 30-35, а я гордо "моей 28 :P " (она меня родила в 19
)

nastic

Tigrau
что может сглазили?

от переизбытка эмоций скорей всего и нарушения режима.
я мимо пробегала

DaLLIa
я гордо "моей 28

даш, я тебя убила бы если ты меня бабушкой в 28 сделала

Ksu96
Хочу пожаловаться девочки вам. совсем тяжко стало. Никита и ночью стал плохо спать. Просыпается каждые 30-40 мин. и плакать. Грудь не берет. Сегодня днем поспал часик на улке,а я мерзла как бобик и спала стоя. Такая фигня уже третью ночь. да и днем все ему неладно. На ручки не хотим,в кроватку тоже не хотим - вот и парюсь, что ему надо. Скоро свехнусь от недосыпа. да и старшая в добавок заболела - пришлось к бабушке отправить пожить. Еще за нее переживаю
Че делать-то? когда же легче станет?????

Ксюх ток терпения! и не болеть......
Девоньки вот читаю и всех вас мои дорогие жалко а подсказать ничего немогу, т.к ни с чем не сталкивалась , мы днем едим :j_0022: ночью спим :t_0016:

Sevgilim
девочки, сижу переживаю...надо было не за инет платить, а подгузов дочке купить(((( 15 штук осталось...((( а без подгуза держать щас вообще не ваоиант, дома холодрыга((( мы с ней по второму кругу болеем уже((
ну что я за дурень?((((

:w_0015: Оксанчик а ты какие нить деньги в собесе получаешь?
мот вам лудше обогреватель купить чем сток подгузов тратить неа???????мы себе за 2 рубля купили

nastic
Лена у меня такая же качелька, суперская она ваще, мой любит в ней кататься. у нас седушка синего цвета

:botan: чет все на качели перешли

nastic
может она у тебя перевозбудилась, стока лиц новых да и тискали ее тетки всякие. у меня токой после крещения было привезли сына домой и он начал истерику.

Настюш есть номерок где крестили?

nastic
причем Илью вырывает и он довольный потом лежит.

вот у меня такая же фигня тут же блюет и ему весело

Кисулечка
Оксанчик а ты какие нить деньги в собесе получаешь?
мот вам лудше обогреватель купить чем сток подгузов тратить неа???????

получаю, только перечисления еще в октябре неизвестно когда будут...у меня ж мама 2 месяца летом не работал а- школа не работает и он а соответственно, так тчо вот там долгов понабрали, щас все отдавать надо..а у мамы зп тоже тока после 15го октября...
обогреватель, Катюх, нам как солярий в африке, у нас холодно бывает только вот в сентябре пока отопление не включат, а потом у нас такаая парилка дома %)%)%) мы в -30 на улице дома балкон открывали зимой, жарища...я вот боюсь, что с моей лапулькой нам надо будет покупать увлажнитель воздуха вскоре..

МАМОЧКИ МАЛЬЧИКОВ :y_0029: , я все об этой еб......водянке др слов нет, как выглядят у ваших сыночков яички ???????
У моего вот после пампа или там в воде или в тепле, яички такие расплывшие жидкие прям :y_0013: , а вот если подзамерзнет малек то сжатые у вас так или это и есть у нас водняка? Просто хирург сказл водянка а как ее распознать прошла не прошла она проклятая ни кто необьяснил :y_0012:

hush
если ты меня бабушкой в 28 сделала

ты че куку????? это во сколько ей родить надо было :D
ее я в 37 бабушкй сделала. это ей 28 было когда была пора спрашивать друг у друга сколько маме твоей лет, т.е. тогда мне было 9 лет.

Кисулечка
как выглядят у ваших сыночков яички

как мешочек висят - такие большие

Ksu96

а мне врач говорил, что ни белый ни черный нельзя, а только серый. И то немного. И вообще не желательно есть все где есть дрожжи!

Ksu96
колись, куды ехать надо за ним?

Я обзвонила все аптеки в районе- были на Шаумяна 105

Ksu96
Хочу пожаловаться девочки вам. совсем тяжко стало. Никита и ночью стал плохо спать. Просыпается каждые 30-40 мин. и плакать. Грудь не берет. Сегодня днем поспал часик на улке,а я мерзла как бобик и спала стоя. Такая фигня уже третью ночь. да и днем все ему неладно. На ручки не хотим,в кроватку тоже не хотим - вот и парюсь, что ему надо. Скоро свехнусь от недосыпа. да и старшая в добавок заболела - пришлось к бабушке отправить пожить. Еще за нее переживаю

Я конечно ничего плохого не хочу сказать, но Ксюш у тебя молочка хватает? У меня просто такая же история была, когда не хватало. А когда смесью стала докармливать стала спать больше и чаще.

И вообще я тут вычитала что в этом возрасте детки должны всего 6 часов в сутки бодрствовать, а остальное спать. А я все понять не могла почему моя плачет под вечер- она просто переутомлялась...
Так что постарайтесь давать побольше спать

nastic
может она у тебя перевозбудилась

полюбому перевозбудилась, столько народу, эмоций, еще все тискают и мамку отобрали %)

nastic
и у меня тоже постоянно такая фигня, тоже не знаю че делать. причем Илью вырывает и он довольный потом лежит.

А неврологу говорила?

nastic
У нас уже 4 день истерика начинается с 22 часов и до 1-2 ночи, да так сильно плачет. С животиком усе в порядке пукает-какает. мне тут седня сказали что у мальчиков может быть паховая грыжа. и они от нее плачут.

У моей была грыжа, бабка заговаривала. И врач потрогав пупок говорила, что пупочное кольцо расширенное. Скажи врачу- пусть глянет пупок

Кисулечка
У моего вот после пампа или там в воде или в тепле, яички такие расплывшие жидкие прям , а вот если подзамерзнет малек то сжатые у вас так или это и есть у нас водняка?

ЭЭЭЭ............. У мужа спроси. Вроде как это нормальное явление что они в тепле расплываются, а в холоде поджимаются! :meet:

-=Штучка=-
что они в тепле расплываются, а в холоде поджимаются!

:dada:
у моего так. когда лежит без штанов иногда так скукожатся, что такие маааленькие

Девочки, рассказываю: не было некоторое время сначала потому что сломался нотик и соответственно доступа в и-нет не было. А потом я все прочитала и Табличку всю обновила, не переживайте. Если хотите, ее Дашуня будет вести, а так я в принципе не против. Даш, ты как?
Потом несколько дней просто не было возможности отвечать, даже читать не всегда удавалось. У нас с Егоркой тоже деньки такие непростые. В последнее время он сократил время между кормлениями. Получается что мы едим сисю с докормом, через час просто сисю и так целый день. Между кормлениями с докормом получается всего 2 часа. Реально только если его сильно усыпишь, на улице например, можно часа 3-3,5 продержаться. Ночью тоже просыпаемся, но стараюсь без докорма обойтись.
Вот девочки обсуждали докармливать или нет, наедается ли ребенок. Я вот тоже очень страдала, когда пришлось докорм ввести, что теперь мы на СВ. Но главное, чтобы ребенку было хорошо, как сказали мне здесь девочки. Дело ведь не только в количестве молока, но и в его качестве. Его может быть хоть залейся, но оно как вода, ребенок попил, но не наелся. У меня вот его просто мало. Егорка может доедать смесь после груди по-разному от 30 до 90 мл. Однажды съел 100 мл. и обе сиси, такое впечатление, что в груди вообще молочка не было. Как-то было взвесили его до и после кормления грудью, съел как будто всего 10 мл. Но когда он ест я смотрю как он ест. Он реально глотает. Но вот если бы сын сисю воспринимал только в качестве еды, а так у нас сися - это и покушать, и успокоительное, и соска.

-=Штучка=-
а мне врач говорил, что ни белый ни черный нельзя, а только серый. И то немного. И вообще не желательно есть все где есть дрожжи!

А мне в самом начале сказали, что если хочешь, ешь булочки и чтобы молочка было больше кушать хлеб с маслом и сыром. Я вот подсела и все не могу слезть со сдобушки. Ребенку надо сказать ничего вроде бы, но я поправилась на несколько килограмм.

Sevgilim
вы уже крестились, Настюш? расскажи что да как где когда за сколько кто крестный и тп

Оксана, крестили в Верхнем тагиле. стоит 700 руб в стоимость входит крестик, платок для маму, книжки всякие. где то проходит все около 30 мин. Сначала молитвы читают, потом раздеваешь малыша и его в святую воду окунают 3 раза, окутываешь в полотенце и батюшка одевает крестик ну как то так все проходит. Я слышала что сейчас перед крещением нужно 3 месяца ходить на беседы с батюшкой а потом уже крестить. :)

shalaputik
Насть, а как ты посмотришь?? ну в смысле поймешь она или нет??

мне так сказали смотреть: когда плачет малыш внизу около пупка должен быть шарик какой то или что-то типо того. %)

Кисулечка
Настюш есть номерок где крестили?

я узнаю телефон и напишу тебе ;)

Кисулечка
водянке др слов нет, как выглядят у ваших сыночков яички

эт ты действительно спроси лучше у мужа какие они должны быть , мой так и сказал в тепле мягкие такие большиеее а в холоде масенькие такие

DaLLIa
как мешочек висят - такие большие

ага особенно когда на животик положишь его

-=Штучка=-
А неврологу говорила?

говорила, она сказала это нормально. типо он выплелывает лишнее молочко

девочки, у меня вопрос назрел - кто на ГВ - вы что кушаете? диету соблюдаете?
во я думаю..может Айселька с животиком мучается потому, что я практически все ем? хотя, по большому счету конечно никаких изысков, обычная человечья еда :botan:

nastic
Я слышала что сейчас перед крещением нужно 3 месяца ходить на беседы с батюшкой а потом уже крестить.

да мы тут тож в местной церквушки узновали че типа нада вроде как на беседы ходить три месяца дак это чикануться можно

nastic
эт ты действительно спроси лучше у мужа какие они должны быть , мой так и сказал в тепле мягкие такие большиеее а в холоде масенькие такие

ааааааааййййййй болтаються у него , че мне спрашивать сама вижу каждый день :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:37

Sevgilim

Я хоть и на СВ, но поскольку грудью кормлю, то диету соблюдаю. Не ем много чего. Свежими лук и чеснок, врач сказала запах может быть у молока и ребенок может грудь не взять. Не ем фрукты практически никакие. Только недавно стала есть яблоко. вот смотрю на реакцию. Сейчас очень хочется виноград, у нас свой поспел, так только облизываюсь хожу. Не ем огурцы, помидоры мы хорошо воспринимали. Не ем шоколад, не пью кофе. Вообще от чая с молоком рехнусь уже скоро, так как никаких соков тоже не пью, иногда только морковный делал мне муж. Не ем специи, копчености. Ну вобщем сплошные ограничения. Но мне для ребенка ничего не жаль, могу и потерпеть, зато кожа + и вообще более менее все хорошо. Правда я еще Еспумизаном пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы