Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

была вынуждена попробовать тут самые дешевые подгузы, какие нашла у нас в магазине - это Либеро :) мой вердикт такой: подгузы нормальные, мы их два дня пользовали и без крема, все нормуль с кожей. Но один минус у них есть - они быстро наполняются. Получается, что их надо чаще менять. Поэтому выгоды, на мой взгляд, никакой. :)

malaha
была вынуждена попробовать тут самые дешевые подгузы, какие нашла у нас в магазине - это Либеро

нада попробовать? ты тройку берешь уже?

Я тут :dance2:
Только читать некогда, зашла ненадолго.
Приехала в гости свекровь- гуляет с дочей, а я отдыхааааааю Вот представляете- хотела поспать пока, и не спится
Еще купили все таки качельку, муж только привез- я таааак рада. Надеюсь и моей малявочке понравится
Теперь продаю шезлонг- может кому надо?

Кисулечка
самые дешевые подгузы, какие нашла у нас в магазине - это Либеро

самые дашевые вроде хагис класик, либеро нормальные, мне нравятся :)

Кисулечка
кто еще с нами?

я с вами - остальных, наверно, мужики не пускают в Ентот Тырнет , мой итак уже ревнует - че это я крашусь каждый день, по свиданкам бегаешь, говорит, тут же себя успокаивает - мол, меня б Кира заложила ( по вечерам допрос ей устраивает - че делали %) )

Кстати на счет подгузников.
Девочки, кто мерисами пользуется- вы какой размер берете? Я вот заметила они маломерки что ли Сейчас 5 с копейками весим, а пользуемся от 4 - 8 кг, и че то кажется давить стали странно как то.

Это что же на улице твориться :j_0013:

Tigrau
а я обхожусь

и я :P

Tigrau
мы пропили 2х недельный курс лактобактерина. продается в аптеке. стоит копейки, по сравнению со всеми новомодными лекарствами. а тут натуральный препарат, мы просто заселили ей кишечник этими лактобактериями. не подумайте, что рекламирую, но я результат увидела дня через 2 уже. и с животиком сейчас все ТТТ хорошо

Полностью согласна!!! ;)
Только хочу добавить, что лучше пропить месяц. У нас тоже результат через 2 дня был. Слава богу одна хорошая тетенька врач в свое время посоветовала. А то перед этим мы и линекс пропили и бифидобактерин- толку ноль.
И еще эта тетенька сказал брать только производство Москва, Питер, Пермь (чтоб была красная крышечка у баночек- это такая старенькая упаковочка, в один ряд они стоят) Мы пол города обьехали прежде чем нашли нужный. Она сказала, что остальные упаковки хуже вроде как

nastic
Вот фотка где мой маленький мужчина рученки на барышня сложил
и мой будущий спецназовец, как папа

ОЙ, такой мачо Костюмчик такой еще- как взрослый прям

Кисулечка
ты тройку берешь уже?

ну эти взяла 2, от 4-9 кг

макарешка
самые дашевые вроде хагис класик

я ж говорю, какие были в магазине самые дешевые, такие и взяла мне срочно надо было

-=Штучка=-
Девочки, кто мерисами пользуется- вы какой размер берете?

купила 2 пачки S и M. Сейчас пользую пока S. Не знаю, нам нормально.

-=Штучка=-
Еще купили все таки качельку, муж только привез- я таааак рада. Надеюсь и моей малявочке понравится
Теперь продаю шезлонг- может кому надо?

че за качель колись?

malaha
от 4-9 кг

ну я тож так же беру ;)

hush
молодец даша! вроде самая молодая и зеленая, а уже здравомыслящая!

hush
а уж в 17-18 только гулять начала и ни о чем таком и подумать не могла

я рано вот повзрослела, но ни капельки не жалею что так получилось - у меня есть все, о чем можно только мечтать :love:

nastic
Вот фотка где мой маленький мужчина рученки на барышня сложил

PSVET

с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера гостей у мамы собирали, отмечали др и ночевали у нее - выспалась :P она Семена в 9 гулять забрала чтоб мы поспали и пришла в 12
еще сотик самсунг купила :dance2: :boogie:

наелась всего че только можно но честно не пила :molodec: только сок и компатик поцеживала
кароче классно отдохнули - др удался
вот мои мужчинки и я
и мама с Семой

malaha
Но один минус у них есть - они быстро наполняются. Получается, что их надо чаще менять.

Ага. Мы начили пользоваться Либеро-трусиками, когда стало тепло дома и на улице - дома уже не носили их, а только на прогулку на пару часиков одеть - как раз, что надо и не дорого.

-=Штучка=-
А то перед этим мы и линекс пропили и бифидобактерин- толку ноль.
И еще эта тетенька сказал брать только производство Москва, Питер, Пермь

мы как-то в основном бифидобактерин пиди (правда я не успеваю младшей щас его давать). Надо попробовать лакто... Возьмем на заметку - спасибо )))

DaLLIa
вот мои мужчинки и я
и мама с Семой

счастливые.... молодцы! Даш, как мама на твою Б отреагировала? Ты еще в школе училась, когда заБ?

DaLLIa
наелась всего че только можно но честно не пила только сок и компатик поцеживала

молорики!
Счастливая семья :boogie: :love:

макарешка
Даш, как мама на твою Б отреагировала?

нормально. говорит щас что даже хорошо :meet:

макарешка
Ты еще в школе училась, когда заБ?

я ж щас на втором курсе, тогда на первом была.

Приветики! Я здесь. Все данные вношу в Табличку регулярно.

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я ТУТА))))

Tigrau
у моей днем вообще не бывает снов дольше 30 минут. даже на прогулке. так что, мне кажется, у тебя все хорошо))

у нас также точно, и на прогулке стала плохо спать(( раньше отрубалась и часа на 2-3 точно, могла и на 4, а щач по часу максимум спит, потом просыпается((

Tigrau
ладна, девочки, мы уехали отдыхать! всех целую, в воскресенье поздравляйте нас с 3 месяцами ;)

оо..время время...уже и вам 3 месяца)))

Кисулечка
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Эрика наша невеста!

nastic
Катюша, готовьтесь тож к кастингу

:) :) :) уж прям тут как будто одна тока невеста :y_0002: всем хватит ;)

Tigrau
же всякая хрень лезет в голову, что может сглазили?

Ольчик, вот многие говорят -не верим...а у меня уже часто такие мыслив голову лезли...как на людях побудем, так начинается в колхозе утро((( тоже мама делает водичку с девятью ложками, и святой водой умываем...

Tigrau
Но сегодня начался какой-то пи$ец (звиняйте, но других слов просто нет). Есть отказывается, истерит.... силком залила в нее днем бутылку, через пару минут вырвало просто фонтаном.

Оль если много глазей зырила то запросто, на счет вырвало фантаном, дак девочки такое у нас часто бывает незнаю что и думать :y_0013: , :y_0027: прям вот так как ливанет и весь в молоке мой ангел :y_0011: ,незнаю нада чет делать пойду к педику своему 30 расскажу об этой проблеме

Sevgilim

:t_0019: Оксанчик с нами, надеюсь нафффффсегда!

Sevgilim
уж прям тут как будто одна тока невеста

;) просто мы ток с одной девочкой знакомы в явь, вот и пошло невесте, а к нам еще в очередь дефффки будут выстраиваться :j_0005:

Кисулечка
Оксанчик с нами, надеюсь нафффффсегда!

:) :) :)боюсь, недолгим будет мой кайф)))
скора новый месяц...))

Кисулечка
че за качель колись?

www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_29531.html вот такую, с рук- тут на ю маме. Я тперь все с рук буду покупать дешевле гораздо и почти новое

DaLLIa
пришла в 12
еще сотик самсунг купила
обожаю самсунги у меня дома все самсунг и все телефоны были такие :dance2:
наелась всего че только можно но честно не пила только сок и компатик поцеживала

обожаю самсунги у меня дома все самсунг и все телефоны были такие :dance2:
хорошо что удался :clap:

DaLLIa
с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я поздравляю!!!

Tigrau
Но сегодня начался какой-то пи$ец (звиняйте, но других слов просто нет). Есть отказывается, истерит.... силком залила в нее днем бутылку, через пару минут вырвало просто фонтаном.. бедняга после этого отрубилась спать, проснулась, выпила 30мл смеси, снова в ор, я ее одела и гулять. сама вся промокла насквозь, зато вроде мелочь укачалась и щас спит... уже всякая хрень лезет в голову, что может сглазили?

Бедная девочка... Наверно сглазили :( ох уж эти глазастые

Sevgilim
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я ТУТА))))

ооо появилась!!!

Sevgilim
как на людях побудем, так начинается в колхозе утро(((

во во :angry:

Tigrau
она похоже на меня ОБИДЕЛАСЬ. как только меня видит - в слезы. папе улыбается, но только я подхожу, сразу ор. я щас свихнусь нахрен

у меня было такое, пару дней- чуть с ума не сошла %)

Tigrau
у нас первый раз. меня чет потрясывать стало. сходила новопасситику выпила

у меня тоже однажды так было, но только после того как я ее столбиком не подержала... Кстати Оль ты грудью то кормишь? Новопассит не желательно кормящим.

Оль еще скажи, где пружинку купила? не могу найти...

-=Штучка=-
Я тперь все с рук буду покупать дешевле гораздо и почти новое

я срук и коляску и кроватку купила, зазорным несчитаю :P , вот прогулку уже посматриваю Каппелу которую все хвалят, наверное с рук новыу жаба давит брать :P уж больно дороговато для военных :(

-=Штучка=-
. Кстати Оль ты грудью то кормишь?

;) на смеси они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы