Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

shalaputik

так еще одна маманька свистнула мой статус с контакта!

hush
на ольгину невесту уже целая очередь
ольга поднимай цену им, пусть готовят приданное. кто больше

усе начинаем приданное собирать и кастингу женихов готовится

макарешка
ростят, ловеласа, понимашь

да мы такие :j_0007:

malaha
они уже нашу карточку потеряли

долбанная бесплатная медицина, вечно все не слава богу :t_0025:

tamiti
должна быть норма какая-то

мне в роддоме говорили что норма 20 мокрых пеленок в день, а памперсов не знаю. так на глаз мерить

Кисулечка
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Эрика наша невеста!

Катюша, готовьтесь тож к кастингу

nastic
20 мокрых пеленок в день

еще от возраста зависит вроде, ну может и правда в РД плохорост померили,а прибавка какая-никакая , но все же есть :)

nastic
Катюша, готовьтесь тож к кастингу

типа: в очередь

nastic

Насть ты покупала в Ашане матрсик в коляску? сколь там стоит а то я хочю тож купить тут увидела на сайте за 200 р с подушкой :j_0011:

Кисулечка

за 149 руб, тока этот матрасик после первой стирки стал оч плохо выглядить, потерял цвет) хотя в коляску разницы нет.

nastic
за 149 руб, тока этот матрасик после первой стирки стал оч плохо выглядить, потерял цвет) хотя в коляску разницы нет.

а нахер ты его стирала в одежде лежать то какая разница, он высокий есть смысл покупать?
мы в переноску уже еле вмешаемся, дак вот думаю матраццццццццц покупать надаСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:56

hush
онлайн шопохолики

а я тебя разве не отправляла на форум шопоголиков? Шопхелп точка ру и там форум... я в основном там ссылки на магазины ищу..сразу с отзывами, чтобы не нарваться...
я тут на китайский сайт электронники забралась с бесплатной доставкой...ваще класс...все такое дешевое :) понятно что в основном одноразовае, так у нас в магазинах такое же...только в 2-3 раза дороже...
и спасибо за ссылочку, классные вещички (то что в личке), только в основвном на девочек и недешевые такие...

Кисулечка
а нахер ты его стирала в одежде лежать то какая разница, он высокий есть смысл покупать?

так я все стираю что для мелкого предназначенно. он где то 1 см в высоту

Юляяяшка
и с ростом гемор какой-то, типа остался такой же как при выписке

ерунда! не переживай! мы за 1 мес +1 см, за 2 мес +6 см, за 3 мес +0 см

Tigrau
только это свечки, их не дают, их в попу..

malaha
они уже нашу карточку потеряли!

у нас тоже теряли, к следующему приему нашли

nastic
так я все стираю что для мелкого предназначенно. он где то 1 см в высоту

дак я тож все стираю :P , но матрасиккккк :y_0016_1: ну да ладноо чет мелковат он?! :y_0032:

Кисулечка

нашла фотку до стирки матраса этого вот он

:j_0010:

Tigrau
ладна, девочки, мы уехали отдыхать!

:) приятного отдыха

malaha
сходили седня к кардиологу..

что кардиолог сказал про шумы эти??? А на счет карточки вообще капец блин! у меня слов нету

Лана девочки я спать пойду, надеюсь Артёмыч даст нмного мамульке поспать!

tamiti
300г. маловато всё-же за месяц (если у них конечно весы правильные)

вот-вот, но пусть теперь вешают исходя из своих данных на 1 месяц, отсюда и будем плясать. А докормить сегодня все равно пришлось, толи полнолуние влияет, толи кризис какой, но молока мало, сына плачет кушать просит

tamiti
Еще рекомендуется взвешивать подгузники за сутки и должна быть норма какая-то - нужно просто узнать, какая цифра в норме для вашего возраста. Попробуй, повзвешивай.

об этом первый раз слышу, надо поискать в нтернете

Aлленький
а сбросили в роддоме сколько?

306 грамм физиологическая потеря в выписке стоит, а вес при выписке -200 грамм от веса при рождении

Aлленький
дите пустую грудь нифига не сосал.

мой сегодня тоже пустую не берет. Кривляется у груди, злится - пришлось разводить смесь, от нее тут же как наелся успокоился

nastic
норма 20 мокрых пеленок в день

а не много %) Да и писают они в одну пеленку иногда не по разу, как засечешь их пописы

:t_0022:

misty
что кардиолог сказал про шумы эти???

подтвердила небольшие шумы, выписали направление на ЭКГ.
А карточку педиатр обещала найти.

nastic
мне в роддоме говорили что норма 20 мокрых пеленок в день, а памперсов не знаю. так на глаз мерить

Юляяяшка
об этом первый раз слышу, надо поискать в нтернете

Мы в больнице когда лежали с сыном там мед сестры заставляли взвешивать каждый подгузник на весах (и с мочой и с калом - без разницы) и примерно вес суммируется за сутки. Так отслеживают в норме ли все с питанием и усваиваемостью. Только вот не знаю какой вес для какого возраста должен быть :dontknow:

Ой, ладно. Тут хорошо, а спать еще лучше Спокойной ночи )))

:j_0010:

:popcorn:

PSVET

сама с собой пообщалась вечерком :hihiks:

это точно

макарешка
сама с собой пообщалась вечерком

:patsak: опять смоггггггггггг

видать седня я одна туту

Кисулечка
я одна туту

ты туту?

:dance2: :dance2: :dance2: две Катьки на форуме кто еще с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы