Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty

макарешка

девочки, спасибо за поздравления!!!! Сходили мы вчера к педиатру - я расстроилась :( Набрали всего 300 грамм и с ростом гемор какой-то, типа остался такой же как при выписке, хоть я вижу по штанам, что вытянулся сына мой. Говорят в роддоме нашем как-то странно рост меряют %) Вообщем расстроили меня, выходит мы недоедаем совсем, хотя за сыном этого не наблюдала. Наверное будут настраивать нас на докорм врачи - не хочется так :(

nastic
он переедал и сильно срыгивал

нам педиатр сказала, что ребенок не может переесть, типа съест сколько ему надо и выплюнет. А мне кажется что они иногда жадничают и съедают больше чем надо - мой тоже наесться, потом срыгивает лишнее

Aлленький
если сосет, то молоко же выделяется...

а вот может нет там молока, а титьку он как соску сосет. Мой бывает сосет, а глотков-то я не слышу. Значит балуется просто уже

ludasya
А если я налопалась хлеба вчера, у маляськи может быть понос?

хлеб наоборот крепит вроде. Я ржаной стараюсь не есть, белый в основном

nastic
Вот фотка где мой маленький мужчина рученки на барышня сложил
и мой будущий спецназовец, как папа

клевый какой. я влюблена просто в Илюшкины щечки! :love: мамочки других хомячков, извините

misty
Aлленький
Ой, веселье меня сегодня ждет... свекровь и ее мама придет в гости
желаю повеселиться от души! Я пержила с трудом такой визит они Артёмку разбудили раньше времени, сказав, что он сам проснулся

:shock: я про свекровь тоже с ужасом вспоминаю...
Аллочка, держись

nastic

Красота! Дловущий он у тебя такой. тьфу 3 разика на вас!

Tigrau
парацетамол - обезбаливающее. сама эфералган упса не пила что ли никогда? такое же действие. для деток до 3 месяцев свечки называются "цефекон", я про них Лене писала

пмла конечно. надо купить сходить, а то он бывает плачет явно не из-за животика, а так раз дала ему и полегчало. спасибки :)

Юляяяшка
Сходили мы вчера к педиатру - я расстроилась

а при этом она у тебя хорошо себя чувствует? если да то не расстраивайся, в этом месеце не подрасла а в след. раз и вырастет сильно, и поправится ;)

Tigrau
клевый какой. я влюблена просто в Илюшкины щечки! мамочки других хомячков, извините

спасибки))) все едим к тебе свататься, готовь невесту :rose:

nastic
надо купить сходить, а то он бывает плачет явно не из-за животика, а так раз дала ему и полегчало

ага, только это свечки, их не дают, их в попу..

nastic
все едим к тебе свататься, готовь невесту

[img]i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif[/img]

Tigrau
"цефекон"

тоже взяла на заметку и про Лактобактерин! как хорошо, что у нас есть Оля
Сама вся измучалась и его мучаю с этими коликами %) Мы из-за них уже ночью спать толком перестали, раньше часов 6-7 стандартно выдерживал, щас 1,5-2 максимум
Девочки, ещё к вас вопросик, это нормально ваще, что мой днем спит часик в обед и 3-4 часа на прогулке и всё остальное время бодрствует

Юляяяшка
Я ржаной стараюсь не есть, белый в основном

А разве не на оборот??? :=-O: Вроде белый хлеб не советуют при ГВ

Юляяяшка
потом срыгивает лишнее

срыгивание это ваще отдельная история, мы уже слюнявчиком во всю из-за этого пользуемся

nastic
мой маленький мужчина

Красавец мужчина, что тут скажешь!!! :clap:

dsenta
видимо у многих детки вечером капризничали

ага, 2 вечера и ночи уже подряд такая фигня

Tigrau
такие меня пообсуждали))))

Tigrau
эмм.. спасибо, конечно, за лесть

ну я помню, что ты купила недавно, а прежде чем что то покупают рисерч проводят, а мне неохота лазить лишний ращ уже где то. лучше с вами пообщаюсь пока время есть
спасибо, куплю наверно ее, может еще и шить научусь чего нить

Tigrau
афигеть. мы к этому времени уже на второй утренний сон уходим))

а мы уже 2 раза на бутылку просыпались и дальше спим, но у меня соня такой. все спит и спит :)

девочки, особенно которые онлайн шопохолики хотела с вами поделиться сайтом еще одним. разглядела что в россии доставляют за 10 стерлингов всего. причем продают не только свои бренды, а все известные и на всю семью. в данный момент большие скидки как раз
www.asos.com/kids/
www.asos.com/kids/

nastic
мой маленький мужчина рученки на барышня сложил

nastic
спасибки))) все едим к тебе свататься, готовь невесту

на ольгину невесту уже целая очередь
ольга поднимай цену им, пусть готовят приданное. кто больше :y_0006:

Tigrau
Юль, а он при этом у тебя беспокойный? ну ты видишь сама, что не наедается?

nastic
а при этом она у тебя хорошо себя чувствует?

в том-то и дело, что спокойный. И засыпает у тити, и сикает какает хорошо и помногу.

shalaputik
спит часик в обед и 3-4 часа на прогулке и всё остальное время бодрствует

мы так же иногда, я с ума схожу - никаких дел дома %) Надо сынку развлекать

shalaputik
Вроде белый хлеб не советуют при ГВ

нам еще в роддоме говорили, что ржаной не желателен, а белый пожалуйста

shalaputik
dsenta

видимо у многих детки вечером капризничали

ага, 2 вечера и ночи уже подряд такая фигня

вечером это как раз колики обостряются.
ой. девочки, немного еще терпения и все будет хорошо! ;)

shalaputik
как хорошо, что у нас есть Оля

ну вы чет засмущали меня совсем))

shalaputik
Девочки, ещё к вас вопросик, это нормально ваще, что мой днем спит часик в обед и 3-4 часа на прогулке и всё остальное время бодрствует

у моей днем вообще не бывает снов дольше 30 минут. даже на прогулке. так что, мне кажется, у тебя все хорошо))

hush
куплю наверно ее, может еще и шить научусь чего нить

да-да. я тоже тешу себя этой мыслью :)

hush
на ольгину невесту уже целая очередь
ольга поднимай цену им, пусть готовят приданное. кто больше

ага, кастинг будем проводить. и проводить будет папа, а он будет ох какой привередливый

ладна, девочки, мы уехали отдыхать! всех целую, в воскресенье поздравляйте нас с 3 месяцами ;)

Юляяяшка
Набрали всего 300 грамм и с ростом гемор какой-то, типа остался такой

у нас тоже фигня была с ростом - родились типа 56, а в месяц 55 ели намерили , в РД из не вытягивают, сложно мерить...

nastic
фотка где мой маленький мужчина рученки на барышня сложил

классный мужик! ;)

nastic
все едим к тебе свататься, готовь невесту

эй-эй-эй, потише, то на одну девку руки кладем, то другую в невесты берем - вы так всех невест перещупаете, нам никого не останется , ростят, ловеласа, понимашь :angry:

Tigrau
я тоже тешу себя этой мыслью

угу, я вот схему вязания платья доче нашла - тоже тешу

Tigrau
в воскресенье поздравляйте нас с 3 месяцами

вы хоть вернетесь к воск.?

Tigrau

ага, кастинг будем проводить. и проводить будет папа, а он будет ох какой привередливый

удачно отдохнуть!!!
ждем фототчет ;)

сходили седня к кардиологу...я злая такая была! тока вчера были у педиатра, а они уже нашу карточку потеряли! :bes: наша педиатр всю больницу оббегала - не нашла! :box: странное такое совпадение: отказ от прививок и потеря карточки!

nastic
все хорошо будет, мы с тобой

Tigrau
Держись, Танюш, сама главное верь в то, что все вылечится.

misty
Пусть сынок у тебя выздоравливает, а тебе сейчас терпения и спокойствия!

hush
поправляйтесь!

Спасибо, девочки, за поддержку :love:

hush
тань, ты дочку береги. не знаю как, но как нить!

Вот и я не знаю как. Живем же под одной крышей. Я же в клетку не посажу его, как заразного какого-то :( Просто надо уже быть бдительной, и если хоть один подобный прыщик замечу, нужно бегом его бежать удалять,Ю пока он не размножил свои споры в крови. Вот такая система. Но в основном врачи в Нете пишут - что ничего страшного в этом нет :dontknow: А мне всё равно страшно...

malaha
Девочки, у Сереги какие-то шумы в сердце завтра к кардиологу идем, че-то страшно как-то

Удачи вам, Катюш. Пусть всё будет

hush
у нас 9ю15- спят оба

Везет тебе :) У меня старший рано встаёт и уже не поспишь особо с мелкой. А мне уже так трудно глаза разодрать утром из-за ночных кормлений и сцеживаний :t_0022:

nastic

Крутой пацан И берет с медалью есть и девушка в придачу

Юляяяшка
Наверное будут настраивать нас на докорм врачи - не хочется так

Ну раз так мало набрала по весу, может всё-таки ребенку лучше действительно докорм? 300г. маловато всё-же за месяц (если у них конечно весы правильные)

Юляяяшка
нам педиатр сказала, что ребенок не может переесть, типа съест сколько ему надо и выплюнет

Ну не знаю... Мой педиатр говорит тоже, что переедает и срыгивает лишнее :dontknow: Вот все врачи по разному говорят, кому верить?!

Юляяяшка
в том-то и дело, что спокойный. И засыпает у тити, и сикает какает хорошо и помногу.

А ты педиатру всё это говорила? Неужели они никак не среагировали - это вроде нормально, значит ребенку хватает, раз есть чем сходить в подгузник :) Еще рекомендуется взвешивать подгузники за сутки и должна быть норма какая-то - нужно просто узнать, какая цифра в норме для вашего возраста. Попробуй, повзвешивай.

Tigrau
воскресенье поздравляйте нас с 3 месяцами

Как, уже 3 месяца?! :shock: Как вы растете тут все быстро!

hush
вынуждены водособиратели за дорого покупать

nastic

Классные фотки

misty
желаю повеселиться от души!

полчаса полет нормальный :P отправила их на прогулку...навожу порядок дома.

Юляяяшка
Набрали всего 300 грамм

а сбросили в роддоме сколько? Может сбросил много и долго к первоначальному весу добирался...

Юляяяшка
. Мой бывает сосет, а глотков-то я не слышу.

я никогда не слышу почти %) при этом молоко бежит ручьем... когда не слышишь проверь ради интереса..достань груди и посмотри есть ли молоко... у меня когда один день молока не было дите пустую грудь нифига не сосал.

Танечке..по поводу молюсков.. узнала, подруга сама их в последнее время дергала пинцетом, главное чтоб жидкость не попала на тело, для этого сразу прижигать йодом и мазать веру-мертцом (или еще каким средством противо герпесным). Ну и общий иммунитет повышать. И от меня 5 копеек, если смотреть с психологич.точки зрения, то чаще обнимай и целуй...ему сейчас ой как тяжело ;) мама же теперь не только его...делить приходиться

Aлленький
а сбросили в роддоме сколько? Может сбросил много и долго к первоначальному весу добирался...

нам объясняли в свое время что ребенок должен за первые две недели набрать вес, который потерял в роддоме. за вторые 2 недели должен уже набрать вес. мы с первым сыном за первые 2 недели не все набрали скинутое в больнице и поэтому нас заставляли ходить взвешиваться каждые 2 недели до 2 мес. несмотря что мы потом сразу скакнули и в один месяц получилось набрали(за вторые только 2 недели)) более кг с чем то.
а ваще кг -кг, п если рост не растет это не очень хорошо.
есть же чарты, что вы по ним не отмечаетесь и не смотрите, по ним сразу ясно набирает ребенок или нет

спасибочки за поздравления !!!!

nastic

классный бурундук у тебя Настюш

Tigrau
а мы сегодня за город с ночевой едем.

:clap: молодцы

[us :clap: er]nastic[/user]
спасибки))) все едим к тебе свататься, готовь невесту

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Эрика наша невеста!

Tigrau
ладна, девочки, мы уехали отдыхать!

удачки :popcorn: ждем с фотоотчетом

Tigrau
да я просто в картинках на гугле смотрю... меня задолбало искать подходящий смайлик среди тех что есть. мне проще написать в поиске "спящий смайлик" и вставить его как картинку)))

нихера у меня неполучаеться

shalaputik

у меня вот от кормления до корм 3часа, вэто промежутке сын всегда спит от 30 до 1,5 часа макс, ну и на улице с 3 до 6 мот еще дома поспать! ттттттт на моего зайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы